↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тело помнит все касания (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она теряет доверие ко всем представителям мужского пола. Теперь она сама за себя.
Он-самовлюблённый и уверенный в себе парень, почти каждая смотрит ему в рот.
Что же их объединяет и сможет ли он помочь ей вспомнить, что значит доверие?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Пролог

Белый свет меня ослепляет, я не помню, кто я и где. Кругом все белое: стены, потолок и даже мебель, хотя ее и немного. Повернув голову вправо, я вижу женщину. Она красива, очень красива, несмотря на уставший и замученный вид.

— Вика, ты очнулась, — она заметила, что я пошевелилась, и окликнула меня.

Вика... В моей памяти стали всплывать картинки прошлого. Вспышка — мы с мамой в парке аттракционов. Вспышка — мы поехали на пикник всей семьёй. Вспышка — большая сцена, и я выглядываю из-за кулис. На этом мои воспоминания теряются в тумане, а сквозь пелену я слышу мамин голос:

— Доченька, ты меня слышишь? — взволнованно спрашивает она. Видимо, она не первый раз зовёт меня.

— Да, — прокаркала я. Господи, что с моим голосом? — Пить...

Несмотря на мой хриплый голос, мама все сразу поняла, и буквально через минуту моих губ коснулся стакан с водой. Сделав пару глотков, я попыталась сесть, но мои ноги меня не слушались. Я почувствовала, как на меня начала накатывать паника. Наверняка все мои эмоции отразились на лице, и мама это заметила.

— Что случилось? — с небольшим волнением в голосе спросила она меня.

Единственное, что я смогла сказать в ответ, это: «‎Ноги...»

В следующую минуту мама мне все рассказала. Оказалось, что лежу я в больнице, и ноги меня не слушаются из-за травмы, но врач обещал, что через месяц все будет хорошо. Также она рассказала причину, по которой со мной это случилось, и меня озарила вспышка нового воспоминания, которое я поклялась забыть навсегда. С этой минуты для меня не существуют события 24 мая 20** года.

Глава опубликована: 09.02.2020
Отключить рекламу

Следующая глава
4 комментария
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️
Неплохое развитие сюжета. Пока ничего неожиданного, но читается легко и персонажи вполне живые. Их поступки логичны. Вот только, по-моему вы не совсем верно выбрали жанр. Юмора как такового я пока не увидела, скорее милодрама. Хотя, возможно, он появится с развитием сюжета.
И главы очень разнятся по размеру. Я сама этим грешу, но последняя глава ну очень маленькая. Буду ждать продолжения. Удачи!
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх