↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тело помнит все касания (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она теряет доверие ко всем представителям мужского пола. Теперь она сама за себя.
Он-самовлюблённый и уверенный в себе парень, почти каждая смотрит ему в рот.
Что же их объединяет и сможет ли он помочь ей вспомнить, что значит доверие?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11. Виктория

Понедельник. Несомненно, это самый тяжелый день, тем более если ты провел все воскресенье в раздумьях и лег спать далеко за полночь. Что меня ждет? Для кого я буду ставить танец? Все ли у меня получится? Именно эти вопросы доставали меня всю ночь, но ни на один из них я не нашла ответа.

Очередное утро прошло по знакомому сценарию: водные процедуры, завтрак, подбор одежды и, конечно, опоздание. Последний пункт я заметила, когда собирала в спортивную сумку сменную одежду.

Пулей вылетев из квартиры, я на всех парах помчалась к автобусной остановке. На мое счастье, автобус пришел быстро, но несмотря на это, я все равно опаздывала на первую пару.

В аудиторию я не зашла, я влетела. Сегодня первая пара была по истории. С этим предметом я всегда была не в ладах. А в институте я на ножах не только с этим предметом, но и с профессором, который ведет столь «замечательные» лекции. Анфиса Викторовна — человек строгой закалки, мучила меня почти всю лекцию, и из аудитории я выползала.

Все остальные пары прошли скучно и однообразно. Аля еще пару раз спрашивала, не передумала ли я, на что я отвечала, что у меня уже нет выбора, да и обещания я не нарушаю.

После окончания всех пар я быстро дошла до актового зала и, открыв двери, замерла на пороге. То, что — или, точнее, кого — я увидела, заставило меня осознать, что я подписала себе смертный приговор.

Глава опубликована: 03.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
SeverinVioletta Онлайн
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️
SeverinVioletta Онлайн
Неплохое развитие сюжета. Пока ничего неожиданного, но читается легко и персонажи вполне живые. Их поступки логичны. Вот только, по-моему вы не совсем верно выбрали жанр. Юмора как такового я пока не увидела, скорее милодрама. Хотя, возможно, он появится с развитием сюжета.
И главы очень разнятся по размеру. Я сама этим грешу, но последняя глава ну очень маленькая. Буду ждать продолжения. Удачи!
SeverinVioletta Онлайн
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх