↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тело помнит все касания (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она теряет доверие ко всем представителям мужского пола. Теперь она сама за себя.
Он-самовлюблённый и уверенный в себе парень, почти каждая смотрит ему в рот.
Что же их объединяет и сможет ли он помочь ей вспомнить, что значит доверие?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13. Виктория

— Ви…

— Я не поняла, это что за хрень?! — моему возмущению не было предела. — Это что за подставы такие?

— Но…

— «Но» или не «но» — неважно, ты знала об этом? Ты знала, что Камилла тоже участвует?

— Нет! Мур-Мур, я честно не знала, а если бы знала, то никогда бы не попросила тебя об этом.

В глазах подруги я увидела переживание и даже какое-то отчаяние. Я понимала, что для неё это важно и что моя поддержка ей важна. Я не могла подвести ее, но в тот момент я не знала, КАК мой выбор, мое согласие повлияют на мою жизнь.

— Пойдем, — сказала я подруге и махнула рукой.

Алиса поникла и пошла в противоположную сторону от актового.

— Алло, ты куда свои пятки направила?

— Ну так ты же сказала идти, да и тем более там Камилла.

— Пф-ф-ф, плевала я на неё! Нет, мне, конечно, неприятно ее видеть, но ради тебя я готова потерпеть, так что погнали ставить бомбический танец.

Рыжий вихрь чуть меня не сбил с ног, когда Аля подбежала ко мне и крепко обняла.

— Спасибо, спасибо, спасибо. Вики, ты лучшая!

— Спасибо, я знаю.

На такой приятной ноте наш разговор закончился, и мы, смеясь, вернулись в актовый.

— Привет, — мы с Алисой одновременно поздоровались с ребятами и засмеялись.

— Так, меня зовут Вика, и я буду ставить — точнее помогать ставить — ваш танец. Познакомимся по ходу дела. Это Алиса, — я указала на Алю, так как сомневалась, что парни ее знали, — для тех, кто не знал.

Только я сняла толстовку и развернулась положить ее на кресло, как прилетела волна возмущения — и от кого.

— Я против, я не собираюсь плясать под твою дудку, мы сами прекрасно справимся и вообще — хореограф из тебя так себе, — Камилла была категорически против моей кандидатуры, не знаю, что послужило причиной этому: ненависть ко мне или же зависть моему таланту — так как она как никто другой знала, что я ставлю потрясающие танцы.

— Что конкретно тебя не устраивает? Аргументируй свой отказ.

— Твоя хореография ужасна!

— А чем твоя лучше? Сможешь ли ты поставить танец?

— Девчонки, не устраивайте кипиш, — вмешался блондин.

— Я не устраиваю кипиш. Если ты внимательно наблюдал за этой ситуацией, то должен был заметить, что возмущаться начала не я, а эта особа, — я указала на Камиллу.

— Крошка, Камилла права, откуда мы можем знать, что твои навыки просто умопомрачительны? — а это уже вмешался черноволосый парень, но лучше бы он молчал.

— Да ты что, правда, что ли? — теперь уже моему возмущению не было предела.

— Да, правда, докажи, что ты лучшая и что твоя хореография стоит нашего внимания, — не унимался этот расфуфыренный павлин.

— Ага, а звезду тебе с неба не достать? А концерт тут не утроить? Я тебе че, клоун — представления показывать? Не устраивает — окей, я пошла.

— Вики, стой, подожди, — Алиса пыталась меня остановить, но было уже поздно. Я хлопнула дверью и ушла, лишь в коридоре я вспомнила, что забыла свою толстовку в зале, но возвращаться не было никакого желания.

Глава опубликована: 03.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
SeverinVioletta Онлайн
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️
SeverinVioletta Онлайн
Неплохое развитие сюжета. Пока ничего неожиданного, но читается легко и персонажи вполне живые. Их поступки логичны. Вот только, по-моему вы не совсем верно выбрали жанр. Юмора как такового я пока не увидела, скорее милодрама. Хотя, возможно, он появится с развитием сюжета.
И главы очень разнятся по размеру. Я сама этим грешу, но последняя глава ну очень маленькая. Буду ждать продолжения. Удачи!
SeverinVioletta Онлайн
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх