↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тело помнит все касания (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она теряет доверие ко всем представителям мужского пола. Теперь она сама за себя.
Он-самовлюблённый и уверенный в себе парень, почти каждая смотрит ему в рот.
Что же их объединяет и сможет ли он помочь ей вспомнить, что значит доверие?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 15. Виктория

Сказать, что я была зла, это значит — ничего не сказать! Я шла по студенческому парку, и негодование заполняло меня от кончиков пальцев на ногах и до моих секущихся кончиков волос. Нет, я, конечно, понимаю, что отношения с Камиллой у нас натянуты и довольно сильно, но она прекрасно знает о моих способностях в сфере танцев. Мысли о том, что у этих ребят на самом деле не было повода верить в мои способности, что их сомнения оправданы, злили меня. В еще большее бешенство я пришла тогда, когда осознала, что Мила была права, но лишь отчасти. У нее сомнений не должно было быть, так как мы довольно долгое время танцевали вместе. В любом случае, она вселила сомнения в голову ребят, и сделала она это специально, что было весьма предсказуемо, и удивляться тут нечему.

Из-за всей этой ситуации я была слишком взвинчена и понимала, что в таком состоянии лучше не возвращаться домой, ибо мама завалит расспросами. Именно поэтому я направилась в то место, где меня всегда готовы принять с распростертыми объятиями.

Клуб “Нирвана” встретил меня суетящимися официантками, серьезными охранниками и веселящимися барменами.

— Хэй, Ди, привет! Где большой босс? — Диана была миниатюрной брюнеткой с карими глазами и слегка вздернутым носиком. Она могла бы покорить сотни парней, но ей мешали всего лишь две вещи: большие круглые очки и чувства к Владу.

— Большой босс сидит в Кремле, а Владислав Викторович у себя в кабинете, — с улыбкой ответила Ди. Мда, несмотря на все ее светлые чувства, подтрунивать над боссом она любила больше всего.

Я вальяжной походкой зашла в кабинет к другу, даже не постучавшись. Да, плохо. Да, невежливо. Но мне немного по барабану, Влад всегда мне прощал такие вольности, особенно когда я выручала его.

— Я смотрю, ничего не меняется и ты все так же отсиживаешь свою пятую точку, — о да, сарказм — это мое самое любимое дело.

— А я погляжу, ты все так же ищешь огромные неприятности на свою. И что же тебя привело ко мне?

— Я так соскучилась по своему лучшему, любимому, непо... — я грациозной походкой направилась к столу моего друга, но он перебил меня, а его слова заставили меня остановиться.

— Стой! — он воскликнул так сильно, что я вздрогнула.

— Что такое? — я была в небольшом недоумении.

— Осторожнее, не поскользнись.

— У тебя помыты полы?

— Нет.

— А что тогда? — теперь я была в полной растерянности.

— Ты мне столько лапши навешала сейчас, что она уже с ушей сваливается, можно поскользнуться.

Сначала я не поняла, а потом мой смех было не остановить. Влад тоже не смог долго строить серьезную мину и буквально через минуту ухохатывался вместе со мной.

— И все же, что случилось?

— Не особо приятная встреча со старыми знакомыми и максимально испорченное настроение.

— Вика, чем я могу помочь? — видимо, в выражении моего лица было что-то такое, что заставило Влада стать серьезным.

— Я могу занять сцену до открытия?

— Да, конечно. Пультом ты пользоваться умеешь, если будут какие-то проблемы с музыкой или аппаратурой, то обратись к Мише, сегодня он на музыке.

— Спасибо большое, — я подошла и обняла Влада, после чего направилась в зал к сцене.

В моем распоряжении было около двух часов, поэтому я решила особо не тратить время на разминку.

Я подключила свой плеер к аппаратуре, поставила рандомное воспроизведение и заняла место посредине сцены. Не знаю, была ли это злая шутка или же случайное совпадение, но заиграла песня “Стала сильнее” в исполнении Клавы Кока. Последующие песни были более танцевальными и веселыми, так что после двух часов танцев мне стало намного легче, и, поблагодарив друга, я со спокойной душой отправилась домой.

Уже дома, проверив все социальные сети и ответив на пару сообщений, я написала Алисе, что завтра обо всем поговорим, в том числе и о репетициях. Я сходила в душ и легла спать, ведь завтра мне предстоял довольно сложный день.

Глава опубликована: 04.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️
Неплохое развитие сюжета. Пока ничего неожиданного, но читается легко и персонажи вполне живые. Их поступки логичны. Вот только, по-моему вы не совсем верно выбрали жанр. Юмора как такового я пока не увидела, скорее милодрама. Хотя, возможно, он появится с развитием сюжета.
И главы очень разнятся по размеру. Я сама этим грешу, но последняя глава ну очень маленькая. Буду ждать продолжения. Удачи!
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх