↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тело помнит все касания (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она теряет доверие ко всем представителям мужского пола. Теперь она сама за себя.
Он-самовлюблённый и уверенный в себе парень, почти каждая смотрит ему в рот.
Что же их объединяет и сможет ли он помочь ей вспомнить, что значит доверие?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 16. Виктория

— Ах ты ж, святая Богородица, мать моя женщина, отец мой огурец. Проспала-а-а!

Мой вопль наверняка слышал весь район, если не весь город. Если бы у меня спросили, какой сверхспособностью я обладаю, я бы ответила, что это сон. Я собралась просто со скоростью молнии. Если на первую пару я могла опоздать, то на второй паре должна была быть проверочная, на которую мне опаздывать нельзя от слова совсем. Я быстро натянула лосины, майку, взяла огромный свитшот и помчалась к выходу.

— Доченька, а как же завтрак? — мама остановила меня, когда я уже была в коридоре и обула один кроссовок.

— Мам, честное пионерское, я не сильно голодна. — Раздалось бурчание, видимо, мой живот был не согласен с моим ответом. Мама усмехнулась. — Ну и вообще я опаздываю. Все, целую и обнимаю, я убежала.

В этот раз я решила, раз опоздать ну никак нельзя, поехать на мотоцикле.

Тишину на парковке разрушил рев двигателя. Было два свободных места, одно почти у самого крыльца и другое — в самом конце. Из-за угла вырулила черная BMW, и раз водитель проехал первое место парковки, значит, едет на второе. Эта машина была мне смутно знакома. Точно, это тот олень, который сбил меня в первый день. И нет, я не злопамятная, просто я злая и память у меня хорошая. Для себя я решила, что чисто из вредности займу то парковочное место, поэтому, не раздумывая, я обогнала машину и прямо перед самим свободным пространством подрезала этого отсталого индивидуума и заняла это почетное место.

Соскочив со своего моцика, я только начала поднимать средний палец, но когда я увидела, кто выскочил из машины, мой палец так же медленно и эпично начал опускаться.

— Ты вообще адекват… — брюнет замолчал, когда увидел меня. Мда, видимо, он был в шоке, что его подрезала девчонка. — ТЫ, ты та самая девчонка, которая должна была ставить танец, — хм, узнал.

— Я, и че теперь?

— Не боишься, что больше не сможешь танцевать?

— А ты не боишься, что у тебя случайно, — на последнем слове я в воздухе показала кавычки, — шарики за ролики закатятся?

— Что?

— Мозги уронил, пока из машины вылазил?

Так как первая пара уже закончилась и был перерыв, на наш "концерт" вышла посмотреть половина универа.

— Зайка, а ты не офонарела?

— Я фонари не ела.

— Чего?

Нет, ну это издевательство!

— Слушай, ты бы к врачу сходил, проверился там, а то до тебя очень долго доходит смысл сказанного.

— Да ты, ты...

— Да я, я. Все? Поговорили? Вот и отличненько. Пока, пупсик! — на этих словах я помахала ему ручкой и поспешила удалиться, пока брюнет поднимал свою челюсть с асфальта, а его друг, держась за живот, выползал из-под машины.

И вот тут возникает вопрос: выживу ли я после сегодняшней репетиции?

Глава опубликована: 06.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️
Неплохое развитие сюжета. Пока ничего неожиданного, но читается легко и персонажи вполне живые. Их поступки логичны. Вот только, по-моему вы не совсем верно выбрали жанр. Юмора как такового я пока не увидела, скорее милодрама. Хотя, возможно, он появится с развитием сюжета.
И главы очень разнятся по размеру. Я сама этим грешу, но последняя глава ну очень маленькая. Буду ждать продолжения. Удачи!
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх