↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тело помнит все касания (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она теряет доверие ко всем представителям мужского пола. Теперь она сама за себя.
Он-самовлюблённый и уверенный в себе парень, почти каждая смотрит ему в рот.
Что же их объединяет и сможет ли он помочь ей вспомнить, что значит доверие?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 17. Антон и Виктория

Вновь поле. Силуэт и ощущение, что меня кто-то зовёт. Я не вижу лица, не знаю, кто она, но я чувствую, что нужен ей. Она кажется мне смутно знакомой, но я точно знаю, что не видел ее прежде. Она зовёт меня, она просит помощи, но чем быстрее я бегу к ней, тем больше между нами расстояние. Этот сон преследует меня.


* * *


Вот говорила мне Алиска, что нужно больше готовиться к парам, чем придумывать хорягу. Но я же не слушаюсь никого, вот и страдаю потом. Нет, проверочная была не такая уж и сложная, и написала я ее в принципе неплохо, но могла бы лучше, если бы больше уделила времени на подготовку.

После проверочной я направила свои стопы в сторону столовой. Не успела я выйти за пределы аудитории, как меня догнала подруга.

— Вики, я все понимаю, честно, но...

— Сегодня, после пар, в актовом, — она не успела договорить, как я ее перебила.

— Они не хотели... Стой, что?! Ты правда будешь помогать нам с танцем? Я правильно все поняла?

— Да, Лис, я помогу с танцем, они были правы, так как на самом деле не знали, какой из меня хореограф. Так что я признаю свою ошибку и даже не обижаюсь.

— Вик, ты прелесть, правда. Ты же знаешь, как я тебя люблю, знаешь?

— Не меньше, чем я тебя, — с улыбкой ответила я и обняла ее в ответ.

В столовой было довольно шумно, так как одна часть студентов прогуливала пару, другая часть освободилась раньше. Мы с Алисой взяли по кусочку пиццы, колу и конечно же десерт, ну как без него. Во время приема пищи она мне рассказала, как у них прошла репетиция. То, что она мне рассказала, далеко не порадовало меня.

— Серьезно? Вы даже не смогли выбрать музыку? Ох, черт! Ну и много же у нас работы, ну ничего, надеюсь, их ноги находятся на нужном месте, так же, как и руки.

— Вика, я тебе очень благодарна за это, спасибо!

— Да не за что, надо же на ком-то тестировать свою хореографию.

На этой славной ноте мы пошли дальше грызть гранит науки.

Остальные пары прошли тухло, за исключением дисциплины «Русская и зарубежная литература», на которой выделился мой одногруппник. Не, выделился — это довольно мягко сказано. Дуров оправдывал свою фамилию, ибо только отбитый на всю голову человек, когда его позовёт к себе один из самых строгих преподов в институте, скажет в ответ: «Идти или не идти, вот в чем вопрос».

Вот и я задавалась этим вопросом, когда шла в сторону актового. Выживу ли я после репетиции, или же мне оторвут голову сразу, как я войду в зал, было неизвестно, но ничего, главное — не показывать страх перед врагом.

Глава опубликована: 09.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
SeverinVioletta Онлайн
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️
SeverinVioletta Онлайн
Неплохое развитие сюжета. Пока ничего неожиданного, но читается легко и персонажи вполне живые. Их поступки логичны. Вот только, по-моему вы не совсем верно выбрали жанр. Юмора как такового я пока не увидела, скорее милодрама. Хотя, возможно, он появится с развитием сюжета.
И главы очень разнятся по размеру. Я сама этим грешу, но последняя глава ну очень маленькая. Буду ждать продолжения. Удачи!
SeverinVioletta Онлайн
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх