↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тело помнит все касания (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она теряет доверие ко всем представителям мужского пола. Теперь она сама за себя.
Он-самовлюблённый и уверенный в себе парень, почти каждая смотрит ему в рот.
Что же их объединяет и сможет ли он помочь ей вспомнить, что значит доверие?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 21. Виктория

— Свет моих очей, радость моя...

— Влад, ближе к сути, — я перебила друга, не дав ему договорить.

На часах было всего восемь утра, а эта ранняя пташка уже долбит мне голову своим клювом. Всегда поражалась этой его способности. Бухать, тусить, а утром — как огурчик. Да он вообще человек?

— Окей, к сути, так к сути. В общем, сможешь сегодня выйти с Алисой? У нас в клубе намечается вечеринка, и на ней будут не последние люди в этом городе, так что сегодня должно быть лучшим все, начиная от напитков и заканчивая танцовщицами.

— Хм-м, предложение, несомненно, очень заманчивое, во сколько нужно быть в клубе?

— Детка, я знаю, на что вы способны с Алисой. Все начинается в девять вечера, так что вы можете прийти к восьми. Вам же хватит часа, чтобы переодеться и намулеваться?

— Дорогой, мулюешься ты перед бабами, а мы красимся. Ладно, к восьми будем на месте.

— Спасибо, Вик, я в тебе не сомневался.

Наш разговор занял буквально пять минут, на часах было 8:05, а пара у меня начиналось только в десять. Ложиться спать дальше? Я не видела в этом смысла, так как я сто процентов просплю и потом получу а-та-та от препода по дисциплине «Система СМИ».

Пришлось оторвать свою пятую точку от кровати и направить свои превосходные пяточки — сама себя не похвалишь никто не похвалит — в душ.

Тёплые струи воды стекали по моим обнаженным плечам, волосы тяжелой гривой тянули голову назад, когда я подставляла лицо прямиком под капли воды. У меня начало возникать чувство, что что-то не так. Что-то начало меня беспокоить, но я не могла объяснить что. Надеюсь, во время пар и репетиции я смогу забыть это неприятное чувство.

Так как у меня оставалось ещё полтора часа до первой пары, я решила позавтракать. Яичница с непрожаренным желтком — это самое то, я решила сильно не забивать желудок. Завтрак у меня отнял всего пятнадцать минут, и я пошла собираться.

Так как после пары у меня репетиция, а в восемь нужно быть уже в клубе, я решила взять форму для выступления с собой — не хочется по десять раз ездить туда и обратно.

Я надела чёрные зауженные джинсы с высокой талией и разрезами на коленках. Наверх я надела белую футболку и кожаную куртку, на ноги обула мои любимые берцы. У меня оставалось ещё буквально минут десять до того, как придет время выезжать, так что я решила нарисовать стрелки и подкрасить ресницы тушью.

Посмотрев в зеркало, я поняла, что та ещё бомба, и, взяв ключи от мотоцикла, я вышла в подъезд — пора грызть гранит науки.

— Алло, это мое рыжее безобразие? — спускаясь по лестнице, я решила позвонить своей лучшей подруге.

— Хэ-э-эй, мой пупс соскучился?

— Ещё бы, Лис, я сегодня на своём монстре могу забрать тебя, — оставалось около пятидесяти минут до начала пары, так что я решила забрать Алису.

— Е-е-е-е, крошка, я тебя уже жду.

— Отлично, я выдвигаюсь.

До Алисы я домчалась минут за пять, так как мы жили не очень далеко друг от друга, ну и я была на мотоцикле, что тоже было преимуществом.

— Запрыгивай на моего красавца, и помчались в святую святых.

— Вик, я ведь не крещённая, нафига мне в церковь?

— Раскаяться в своих грехах.

— Так их же нет, — она сделала комично удивленное лицо.

— Да-да-да, ладно, запрыгивай, и я прокачу тебя с ветерком.

Жаль, что я не могла разогнаться. Мне хотелось, чтобы ветер выбил из моей головы все лишние мысли, все то, что заставляло меня сомневаться, но не в других, а в самой себе.

Глава опубликована: 05.06.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️
Неплохое развитие сюжета. Пока ничего неожиданного, но читается легко и персонажи вполне живые. Их поступки логичны. Вот только, по-моему вы не совсем верно выбрали жанр. Юмора как такового я пока не увидела, скорее милодрама. Хотя, возможно, он появится с развитием сюжета.
И главы очень разнятся по размеру. Я сама этим грешу, но последняя глава ну очень маленькая. Буду ждать продолжения. Удачи!
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх