↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тело помнит все касания (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она теряет доверие ко всем представителям мужского пола. Теперь она сама за себя.
Он-самовлюблённый и уверенный в себе парень, почти каждая смотрит ему в рот.
Что же их объединяет и сможет ли он помочь ей вспомнить, что значит доверие?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 22. Виктория

До начала пары у нас оставалось около десяти минут, поэтому когда мы слезли с моего железного друга, то не спеша направились к двери в великую обитель знаний.

День начинался очень уж хорошо, но моя пятая точка прямо-таки кричала о том, что сотворится какой-нибудь пипяу. Знаете, я не ошиблась!

Первая пара прошла как обычно: я ни к кому не лезла, ко мне лезли все. Я не понимала, почему к моей персоне проявляют такое внимание, но, честно, мне было плевать. Я никогда не зацикливалась на мнении окружающих, я не думала о том, как я выгляжу в их глазах, и мне всегда было по барабану, когда мне уделяли слишком много внимания. Что есть оно, что нет. Но все же червячок какой-то подставы, может, и не специальной, поселился у меня в душе.

Да, я была абсолютно права! Когда пара закончилась, мы с Алисой направились в кафетерий — самое популярное место у студентов, не считая парковки. Мы шли и разговаривали ни о чем, когда мое внимание привлек баннер. Я решила рассмотреть его поближе, и как только я это сделала, во мне зародилось желание убивать.

— Где, мать ее, она?!

Я не удивлюсь, если мой вопль слышал не только весь универ, но и весь город. Моей злости не было предела. Да как она посмела!

— Подошла сюда! — крикнула я, как только увидела Камиллу в кафетерии.

— Если тебе нужно, то подходи сама.

Ну все, это была последняя капля. Я подлетела к ней разъярённой фурией, схватила ее напиток и вылила ей на голову, а сверху, как вишенку на торте, прикрепила тот самый баннер, на котором была фотка с нашей первой репетиции, где мы просто сидим, но все бы ничего, если бы там не присутствовала надпись «Как мы победим? Сядем! Куда сядем? В лужу! Кто нас научит? Виктория Мур!».

— Ты вообще ополоумела?! Ты что творишь?! Да я все ректору...

Я решила не тратить своё время на ее крики и просто развернулась, чтобы уйти.

— Хей, я не договорила!

— А я дослушала, — даже не повернувшись, ответила я.

Из кафетерия мы с Алисой выходили под дружный смех студентов, которые присутствовали во время нашей с Камиллой потасовки.

Что же, война так война, вот только я знаю, кто проиграет.

Глава опубликована: 11.06.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
SeverinVioletta Онлайн
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️
SeverinVioletta Онлайн
Неплохое развитие сюжета. Пока ничего неожиданного, но читается легко и персонажи вполне живые. Их поступки логичны. Вот только, по-моему вы не совсем верно выбрали жанр. Юмора как такового я пока не увидела, скорее милодрама. Хотя, возможно, он появится с развитием сюжета.
И главы очень разнятся по размеру. Я сама этим грешу, но последняя глава ну очень маленькая. Буду ждать продолжения. Удачи!
SeverinVioletta Онлайн
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх