↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тело помнит все касания (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она теряет доверие ко всем представителям мужского пола. Теперь она сама за себя.
Он-самовлюблённый и уверенный в себе парень, почти каждая смотрит ему в рот.
Что же их объединяет и сможет ли он помочь ей вспомнить, что значит доверие?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 23. Виктория

— И-и пять, шесть, семь, восемь, погнали, — мы прогоняли начало танца уже пятый раз, чтобы отточить его полностью и учить дальше.

— Я устала, ты нас гоняешь, как солдат в армии. Может, уже хватит? — я не удивлена, что Камилла заныла. Возможно, за такой промежуток времени она уже растеряла свою форму и ей тяжело танцевать. Вот только это не мои проблемы, меня позвали для того, чтобы победить, и именно это я пытаюсь сделать.

— Поверь мне, чтобы победить, будет недостаточно моргнуть глазками и улыбнуться, — язвительно ответила ей Алиса, и парни ее поддержали. Да, для того чтобы победить, нам нужно много трудиться.

— Но ведь это не значит, что нужно нас мучить!

— Вам что-то не нравится? — я обратилась к ребятам и в ответ услышала лишь то, что их все устраивает.

— Да, не нравится, — ну конечно, кто бы сомневался, мисс недовольство.

— Привыкнешь, — без каких-либо эмоций сказала я ей в ответ, а она не смогла ничего выдавить из себя и лишь глотала воздух. — Итак, давайте ещё раз и перерыв, погнали!

Остальная часть репетиции прошла спокойно и без происшествий.

После репетиции я рассказала Алисе о том, что сегодня мы танцуем в клубе и что нужно поторопиться. Благо я была на колёсах, мы быстро доехали до дома Алисы, чтобы она забрала свои вещи для выступлений, и рванули в клуб, к счастью, мы не опоздали.

Влад был рад нас видеть. Когда я вышла из его кабинета и пошла через танцпол в гримерку, я заметила за дальним столиком Антона и его друга Макса. Интересно, что они тут делают? Хотя какая разница, мне все равно плевать.

— Блин, Мур-Мур, я оставила маску дома, давай сегодня без них?

— Черт, Лис, ну как так? Ладно, давай без масок, но чтобы такого больше не было, окей?

— Ты лучшая, хорошо!

Наши выступления прошли просто на ура, но все время, что я находилась на сцене, я чувствовала на себе чей-то взгляд. Он сканировал меня, пронизывал насквозь, пытался пробраться в самые дальние уголки меня. Лишь когда я спускалась со сцены, я увидела, кто прожигал меня взглядом. Антон. Интересно, что же заставило его неотрывно смотреть на меня, наблюдать? Сомневаюсь, что танец, ведь танцует он не хуже меня. Тогда что же это? Именно этот вопрос крутился у меня в голове, пока я ехала домой.

Глава опубликована: 24.06.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️
Неплохое развитие сюжета. Пока ничего неожиданного, но читается легко и персонажи вполне живые. Их поступки логичны. Вот только, по-моему вы не совсем верно выбрали жанр. Юмора как такового я пока не увидела, скорее милодрама. Хотя, возможно, он появится с развитием сюжета.
И главы очень разнятся по размеру. Я сама этим грешу, но последняя глава ну очень маленькая. Буду ждать продолжения. Удачи!
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх