↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тело помнит все касания (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она теряет доверие ко всем представителям мужского пола. Теперь она сама за себя.
Он-самовлюблённый и уверенный в себе парень, почти каждая смотрит ему в рот.
Что же их объединяет и сможет ли он помочь ей вспомнить, что значит доверие?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3. Антон

Проснулся от громкого звона в голове. Вот черт, хорошо мы вчера первое сентября отметили. Интересно...

— Бз-з-з-з-з, — очередная трель прервала мои мысли, но лишь после громкого стука и матов я понял, что это звенит звонок и ко мне кто-то пришёл.

— Тоха, твою мать, открывай дверь, дебил!

Вот блин, нахрена он приперся так рано? Открыв дверь, я сразу наехал на своего лучшего друга.

— Макс, ты ниче не попутал? С какого перепуга ты пришмандылял ко мне так рано? Я смотрю, ты страх вчера в клубе оставил.

— Ниче се рано. Барс, ты время видел?

И только после его слов я посмотрел на часы.

— Вот бля, попадос...

Сорвавшись с места, я старался найти более-менее нормальную одежду. Надев толстовку, джинсы и кроссы, я взял ключи от своей малышки, и мы вместе с другом спустились вниз.

Сев в машину, я стартанул с места, на что мой друг только усмехнулся.

— Когда собираешься тачку из ремонта забирать? — спросил я Макса, так как этот вопрос меня очень волновал. — Я не могу постоянно быть твоим водителем! Как бы ты выкручивался, если бы нам не подфартило так с квартирами?

С Максом мы дружим со школы, и по счастливой случайности нам повезло купить квартиры в одном доме, подъезде и даже на одном этаже.

— Не боись, бро, мне позвонили из автомастерской, и уже сегодня я буду на своей крошке.

— О да, это надо будет отметить. Ты согласен?

Мой друг не успел ответить, так как его отвлекло НЕЧТО...

Перед поворотом в сторону парковки института я сбавил скорость, и тут произошло просто фееричное представление. На дорогу выскакивает какая-то девчонка, я понимаю, что не успею затормозить полностью, но все равно жму на педаль тормоза.

У меня в голове уже подсчитываются суммы, которые я должен буду выплатить за нанесённый вред и молчание. Но то, что произошло в следующую секунду, повергло меня в шок, и моя челюсть познакомилась с ковриками в машине.

Эта девчонка просто опёрлась о капот моей машины, перекатилась через него и как ни в чем не бывало побежала дальше. Единственное, что я успел заметить, — яркий принт на футболке или майке. Но поразило меня не то, в чем она была, а то, что она мне показала. Я никогда не забуду красивый и наманикюренный средний палец девушки, побывавшей на моем капоте.

— Это... Что... В смысле... Как... — не смог и пары фраз связать Макс.

— Да, друг, я тоже в афиге, надо найти её. Судя по тому, куда она убежала, учится она в нашем институте.

— Я правильно понимаю, что она тебя зацепила?

— О-о-о, она не просто зацепила, она проехалась по моей машине и показала свой пальчик.

За этим разговором мы и доехали до парковки института, но на первую пару мы, естественно, опоздали.

Глава опубликована: 09.02.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️
Неплохое развитие сюжета. Пока ничего неожиданного, но читается легко и персонажи вполне живые. Их поступки логичны. Вот только, по-моему вы не совсем верно выбрали жанр. Юмора как такового я пока не увидела, скорее милодрама. Хотя, возможно, он появится с развитием сюжета.
И главы очень разнятся по размеру. Я сама этим грешу, но последняя глава ну очень маленькая. Буду ждать продолжения. Удачи!
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх