↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тело помнит все касания (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она теряет доверие ко всем представителям мужского пола. Теперь она сама за себя.
Он-самовлюблённый и уверенный в себе парень, почти каждая смотрит ему в рот.
Что же их объединяет и сможет ли он помочь ей вспомнить, что значит доверие?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Виктория

Два года назад

Стерев капельки пота со лба, я плюхнулась на пол. Сегодняшняя репетиция вымотала меня по полной. Наша небольшая танцевальная команда состоит всего из трёх девчонок, считая меня. Все нас называют тремя мушкетёрами, и мы решили назвать нашу группу именно так. Везде, где мы выступаем, нас запоминают. Вначале всех привлекает наша внешность. Мои волосы розовые и соответствуют цвету моего танцевального костюма. Лиса не стала красить волосы, потому что они у неё рыжие и даже без покраски отлично сочетаются с её ярко-рыжим топом. Милки Вей покрасила волосы в голубой, думаю, уже понятно, какого цвета её костюм, но в добавок ко всему у неё ещё голубые глаза. Наша компания притягивает к себе взгляды, но именно наш танец оставляет неизгладимые впечатления.

Мы всегда танцевали втроём, но на следующий конкурс нам необходима парная хореография, и нас теперь шесть человек. Несмотря на то, что мы не танцевали в парах, у нас неплохо получается.

— Китти, хватит витать в облаках, — вырвал меня из размышлений голос Милки.

— Да, простите, я задумалась. Итак, все отдохнули? Тогда ещё раз. Встали и... Пять, шесть, семь, восемь.

 

Спустя месяц

— Дамы и господа, встречайте аплодисментами команду, занявшую первое место, «Три мушкетёра»!

Под громкие аплодисменты мы вшестером выбежали на сцену. Я была счастлива, у нас получилось.

Взяв кубок из рук ведущего, я повернулась к ребятам и крепко их обняла, наши обнимашки длились минуты две.

— Мушкетёры, хотите ли вы что-нибудь сказать?

— Огромное спасибо всем тем, кто верил в нас. Всем тем, кто поддерживал нас. Этот кубок не только наш, но и ваш, — моя маленькая, но искренняя речь получила в ответ ошеломительные аплодисменты.

Я уже хотела отдать микрофон обратно ведущему, но у меня из рук его забрал Вова — мой партнёр по танцам и теперь ещё мой парень.

— Солнце мое, я тебя очень люблю и не знаю, как жил без тебя. Теперь я точно понимаю, что каждая твоя искренняя улыбка делает меня счастливым. Каждое утро, просыпаясь, я хочу видеть твою улыбку и сонный взгляд. Китти, я хочу, чтобы ты переехала ко мне. Ты согласна?

С громким визгом я повисла на шее моего парня. А из зала послышались свист и одобрение публики.

За этот месяц многое изменилось: я поняла, что Вова — это мой человек. Наши отношения развивались быстро и стремительно, а помог нам танец. И, конечно же, я согласилась на его предложение — переехать к нему.

 

Наши дни

Толчок в плечо вывел меня из моих мыслей.

— О чем задумалась? — поинтересовалась подруга.

— Да так, ничего интересного.

Прошло уже три недели, и грустные мысли о прошлом посещают меня каждый день. И единственное, что я стараюсь не вспоминать, — это события, произошедшие четыре месяца назад. На этих воспоминаниях я поставила огромный жирный крест.

За все время, что прошло с нашего выступления в институте, Камила ни разу не подошла ко мне, и это меня устраивало.

— Где думаешь отмечать свой день рождения?

— Честно? Я ещё даже не думала.

— Правильно, не думай, потому что я уже все запланировала, — произнесла эта плутовка и хитро улыбнулась.

Стало сразу понятно, что мои возражения даже не принимаются. Ну что же, посмотрим, что она мне приготовила.

Глава опубликована: 10.02.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️
Неплохое развитие сюжета. Пока ничего неожиданного, но читается легко и персонажи вполне живые. Их поступки логичны. Вот только, по-моему вы не совсем верно выбрали жанр. Юмора как такового я пока не увидела, скорее милодрама. Хотя, возможно, он появится с развитием сюжета.
И главы очень разнятся по размеру. Я сама этим грешу, но последняя глава ну очень маленькая. Буду ждать продолжения. Удачи!
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх