↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тело помнит все касания (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она теряет доверие ко всем представителям мужского пола. Теперь она сама за себя.
Он-самовлюблённый и уверенный в себе парень, почти каждая смотрит ему в рот.
Что же их объединяет и сможет ли он помочь ей вспомнить, что значит доверие?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7. Виктория

— Влад, твою дивизию! Ты вообще помнишь, какой сегодня день? — моему возмущению не было предела.

— Да, сегодня двадцать девятое сентября. Вики, пожалуйста. Я понимаю, что у тебя день рождения, и поэтому после своего выступления сможешь отпраздновать. Сегодня очень важный заказ, а Сандра заболела. Киса, выручи старого друга.

— Ок, — тяжело выдохнув, я согласилась.

Сегодня в 21:00 вновь начинается моя рабочая смена. Свою работу в клубе у Влада мы начинали втроём: я, Лиса и Мила — но сейчас в клубе выступаю только я, лишь изредка ко мне присоединяется Аля.

Посмотрев на время, я поняла, что его у меня не так уж и много, и буквально через час должно начаться мое выступление. Надев свою привычную форму — чёрные облегающие, но мягкие и хорошо тянущиеся штаны со множеством заклёпок и цепей и ярко-розовый топ, я обула свои любимые берцы с кислотно-розовыми шнурками. Подумав, сверху на топ я надела чёрную майку-алкоголичку с ярким принтом. Накрасилась я на выступление не вызывающе, но ярко. Губы на выступления я никогда не крашу, так как всегда танцую в маске, поэтому единственный штрих на моем лице — это яркий макияж на глазах.

Последнее, что осталось сделать, — позвонить Алисе.

— Мур? Чего тебе? Я же сказала, что ща приеду, не паникуй.

— Аля, подъезжай к «‎Нирване», Влад попросил сегодня подменить одну девочку, но взамен предоставил карту VIP-клиентов.

— Вот прохвост. Тебе нужна будет моя помощь?

— Думаю, будет неплохо, если мы вспомним пару танцев.

— Отлично, тогда я буду в клубе к половине десятого, — подруга оставила за собой слово и отключилась.

До выступления оставалось сорок минут, и я решила выдвигаться. В свой день я позволила себе небольшую поблажку и села на моего железного монстра. Мой папа увлекался мотоциклами и машинами. Это теперь он преуспевающий бизнесмен, а раньше был крутым мотоциклистом, который выиграл не одну гонку. Как единственный ребёнок в семье, я решила прибрать к рукам его старый мотоцикл, который теперь блистает на все сто.

Оседлав своего друга, до клуба я домчалась за двадцать минут и сразу пошла в гримерку.

— Киса, я так рад! Я верил, что ты согласишься! — с этими дикими благодарностями ко мне в гримерку ворвался Влад.

— С тебя VIP-карта и бесплатные напитки.

— Конечно, малыш.

В дверь постучали, и молодой паренёк, помощник диджея, сообщил, что следующий выход мой.

— Кстати, выбей нам с Лисой время на номера, мы хотим повторить кое-какие танцы.

— Без проблем, буду вашим должником.

На такой радостной и выгодной ноте я покинула гримерку и пошла отжигать на сцене, потому что только там я могу выплеснуть все свои эмоции в танце.

Танец для меня — жизнь. Танец — мое второе дыхание, которое заставляет двигаться вперёд. Сердце начинает трепетать внутри, набирая скорость и стуча в одном ритме вместе с играющей музыкой.

Свет прожектора и первые аккорды. Прикрыв глаза, я интуитивно чувствую, как музыка проникает в меня, мы одно целое. Она движет мною, она имеет надо мной власть, подчиняет себе. Мое тело движется под чётко заданный ритм, и лишь подсознательно я ощущаю на себе сотню взглядов, но это не смущает меня, а наоборот заставляет показать все, на что я способна.

Последнее резкое движение, последний аккорд, и я замираю на коленях лицом к публике. Громкие аплодисменты подстегивают и веселят ещё больше. Я делаю сальто назад и в ответ получаю новый взрыв оваций. Решив не задерживать остальных танцоров, я в последний раз оглядываю публику и удаляюсь со сцены.

— Господи, это было великолепно! — сразу начинает восхищаться Влад.

— Ты ошибся, — начинаю я и, заметив хмурый взгляд, продолжаю: — Я не «господи», я просто Вика.

— Поговори мне ещё. Это было великолепно, я и не сомневался, что ты отработаешь по полной. Ваш танец с Лис следующий.

Кивнув Владу, я пошла в гримерку, где меня наверняка ждала подруга, и, зайдя внутрь, я не ошиблась.

— Хм, неплохо, Мур-Мур. Когда идём отжигать?

— Влад сказал, что следующий танец наш, и я предлагаю немного изменить место нашего номера, — с хитрой и многообещающей улыбкой сообщила я.

— Что ты уже придумала? Я вся в нетерпении.

— Тебе понравится.

Глава опубликована: 10.02.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️
Неплохое развитие сюжета. Пока ничего неожиданного, но читается легко и персонажи вполне живые. Их поступки логичны. Вот только, по-моему вы не совсем верно выбрали жанр. Юмора как такового я пока не увидела, скорее милодрама. Хотя, возможно, он появится с развитием сюжета.
И главы очень разнятся по размеру. Я сама этим грешу, но последняя глава ну очень маленькая. Буду ждать продолжения. Удачи!
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх