↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тело помнит все касания (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она теряет доверие ко всем представителям мужского пола. Теперь она сама за себя.
Он-самовлюблённый и уверенный в себе парень, почти каждая смотрит ему в рот.
Что же их объединяет и сможет ли он помочь ей вспомнить, что значит доверие?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. Антон

Поле. Ромашки. Никого нет, кроме меня и расплывчатого силуэта. Я не вижу, кто это, но уверен, что это девушка. Не могу разглядеть ни единой черты её лица. Но я чувствую её эмоции. Каждую нашу встречу она пытается мне что-то сказать, но даже молчание не портит той идиллии, в которой мы находимся. С каждым разом мы с ней ближе друг к другу, и я чувствую, что уже не могу без неё. Кто она? И будто читая мои мысли, она уже открывает рот для того, чтобы ответить, но нас накрывает огромная волна. Её силуэт все дальше, и я пытаюсь поймать её за руку, но ничего не выходит, и очередная волна выбрасывает меня из сновидения.

— Что за фигня, блин?! — кричу я, отфыркиваясь.

Мое внимание привлекает смех из-под кровати. И осторожно, продолжая ругаться лишь для вида, я наклоняюсь, чтобы разглядеть, кто потревожил мой сон.

Ну конечно, кто бы это мог быть кроме Макса? После того, как я проиграл спор, у него есть ключи от моей квартиры, и сейчас он этим нагло пользуется.

— О-о-о, Тоха! Ты купаться ходил? — и снова безудержный приступ гогота. — А че меня не позвал?

— Иди в жопу, придурок. Ты какого черта разбудил меня?

— Ты че, не помнишь, какой сегодня день?

— Че-е-ерт, точняк.

— Ну че, именинник, погнали тусить?

Особо заморачиваться мы не стали. Позвонив Владу, заказали его клуб на вечер. Влад Мартов наш друг и товарищ. Он всего на пару лет старше нас, но это нам никак не мешает. Сейчас он содержит свой клуб «Нирвана», который приносит ему немалый доход. В честь моего дня рождения он сделал нам небольшую скидку. Мы с ним договорились встретиться в клубе вечером, ближе к пяти, а до этого решили сходить в спортзал и немного потренироваться.

Все прошло по отработанной схеме: в виде разминки — тренажеры, а затем груша и ринг. Время пролетело очень быстро, и у нас остался всего час до встречи. Приняв душ, мы с Максом поехали по домам, благо нам в одну сторону.

Заморочек, как у баб, насчёт того, что бы надеть, у парней никогда не было, поэтому собрался я в рекордные сроки. Раз сегодня праздник, то я решил одеться хоть немного празднично. Надев светлые джинсы, я достал белую футболку и такие же белые кроссы. Приведя себя в порядок, пошёл на кухню и даже успел выпить кофе, перед тем как услышал звук открывающейся двери. Значит, приперся Макс и нам пора идти.

Выйдя в коридор, сразу получил насмешливый комплимент о пай-мальчике.

— Ну да, куда мне до такого плохиша, как ты.

Накинув кожанку, я взял ключи от малышки и, закрыв квартиру, пошёл вниз.

До клуба мы добрались за полчаса, и в запасе у нас оставалось время, поэтому мы решили немного посидеть за столиком и идти к Владу. Но наши планы немного поменялись, так как Влад сам спустился к нам.

— Ну что, Барс, нашёл ту девчонку?

— Март, о какой именно ты спрашиваешь? — съехидничал Макс.

— А че, так много девок, за которыми бегает Тоха?

— Не-а, всего две.

— Оба-на! И че они тебе сделали, раз ты их ищешь?

— Друг, ты не поверишь! Одна его зацепила танцем. Ты бы видел, как она танцевала! У нашего Антохи аж слюнки потекли. Но вторая просто бомба. Она проехалась по его капоту! Прикол.

— Она что?

— Проехалась по капоту моей тачки, — раздраженно ответил я.

— И она ещё цела? Бедная девочка.

— Пф-ф-ф. То есть ты хочешь сказать, что это нормально? Выпрыгнуть посреди дороги и проехаться по капоту чужой машины. Но это ещё ладно. Эта мелкая мартышка показала мне фак. МНЕ! ФАК!

— Ты хоть что-нибудь запомнил в ней? Какие-нибудь отличительные признаки?

— Только чёрную то ли футболку, то ли майку с ярким и запоминающимся принтом.

— Владислав Викторович, Сандре стало плохо, и она не сможет выступать, у нас в расписании теперь пробелы и окна. Что делать? — миловидная брюнетка прервала наш разговор, обращаясь к хозяину заведения.

— Черт! Диана, приготовь две карты VIP-клиентов с бесплатным баром. Бар бесплатный в течение недели, а карта в целом остаётся у владельцев.

— Друг, как приятно, — начал было Макс, но Влад его перебил:

— Это не вам, олухи.

И не дожидаясь наших ответов, начал набирать какой-то номер на своём телефоне. Через пару гудков мы слышали лишь фразы Влада.

— Да, сегодня двадцать девятое сентября. Вики, пожалуйста. Я понимаю что у тебя день рождения, и поэтому после своего выступления сможешь отпраздновать. Сегодня очень важный заказ, а Сандра заболела. Киса, выручи старого друга.

По небольшой паузе мы поняли, что абонент что-то ему ответил, после чего на губах Влада заиграла довольная улыбка.

— Ставь Китти на девять и оставь пару окон, думаю, она потом с Лисой отожжет, — дал Влад наставления Диане, и она покинула нашу компанию.

Следом за ней и мы пошли, только уже в кабинет Владоса. Разрулив пару моментов с бумагами, мы и не заметили, как прошло около сорока минут, и мы решили спускаться вниз. К тому же Влад все уши прожужжал насчёт этой таинственной Китти.

Время подходило к отметке 21:00, и мы, устроившись на диванчике в тёмной нише клуба, пили виски.

— Так кто же та первая девчонка? Ты так и не ответил, Барс, — вернул прошедшую нить разговора Влад.

— Она... — начал я, но так и замер с открытым ртом, уставившись на сцену. — Вот она, — кивком показал я на ту, что завладела моими мыслями и вот уже около трёх недель не желала покидать мою голову.

— Китти? — недоуменно спросил Влад.

— Видимо, да, — это все, что я мог ответить, потому что я стал потерян для мира.

Её танец завораживал, а легкие и плавные движения сменялись агрессивными и резкими. Она не танцевала — она парила по сцене, показывая свои эмоции и рассылая по всему клубу свою энергию. Бессчетное количество пар глаз смотрели на мою девочку. И если женские взгляды выражали зависть, а некоторые — восхищение, то мужские — лишь страсть и похоть. Она выступала в том же, в чем и в институте, и мне хотелось подойти к ней и замотать в одеяло, чтобы никто не видел даже маленькую частичку её прекрасного тела.

Резко упав на колени, она показала, что танец окончен, и это подтверждала музыка, которая больше не грохотала на весь клуб. Мое оцепенение спало, как только она ушла за кулисы.

— А где Влад?

— Он за кулисы ушёл, сказал, что скоро вернётся.

И буквально через пару минут к нам приходит Март.

— Так это Китти тебя приворожила?

— Она самая, — кивнув для убедительности, произнёс я.

— Да, друг, не повезло тебе, — с горечью проговорил Влад. — Она не подпускает к себе никого.

— Меня подпустит. Когда ещё её танец?

— Следующий. И она будет танцевать...

— С рыжиком, — не успел Влад закончить предложение, как Макс его перебил.

— Да-а-а, а откуда...

— Они в институте у нас выступали, и я лишь только предположил, а ты подтвердил мою версию.

— Только не говори, что ты запал на Лису, Макс.

— Окей, не буду говорить, что я запал на Лису. Упс, походу, я сказал, прости.

— Да, мужики, удачи вам и терпения.

И что-то мне подсказывало, что эти удача и терпение понадобятся нам.

Глава опубликована: 11.02.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️
Неплохое развитие сюжета. Пока ничего неожиданного, но читается легко и персонажи вполне живые. Их поступки логичны. Вот только, по-моему вы не совсем верно выбрали жанр. Юмора как такового я пока не увидела, скорее милодрама. Хотя, возможно, он появится с развитием сюжета.
И главы очень разнятся по размеру. Я сама этим грешу, но последняя глава ну очень маленькая. Буду ждать продолжения. Удачи!
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх