↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тело помнит все касания (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Она теряет доверие ко всем представителям мужского пола. Теперь она сама за себя.
Он-самовлюблённый и уверенный в себе парень, почти каждая смотрит ему в рот.
Что же их объединяет и сможет ли он помочь ей вспомнить, что значит доверие?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Виктория и Антон

Клуб «Нирвана» — самый популярный клуб в городе. Многие стремятся попасть туда, но не для всех вход открыт. Лишь четыре человека могли пройти через главный вход и запасной выход: два парня, которые сидели с владельцем клуба за столом в тёмной нише, и две девушки, которые сидели за барной стойкой и готовились поразить всех людей, находящихся в клубе.

Ребята, которые разогревали публику закончили своё выступление, и на их место должна была выйти ОНА. ОН смотрел на сцену клуба и ждал её выхода. Ждать пришлось недолго, заиграла песня «‎Buttons» (The Pussicat Dolls), но на сцене никого не было.

А потом началось...

Прожектор осветил два места у барной стойки, на которых сидели две девушки: одна в розовом топе, а другая — в ярко-желтом. Перед баром стояли охранники, и для всех все стало ясно.

ОН не мог оторвать от неё взгляда.

ОНА сидела и ждала момента. Музыка начала играть, и, дождавшись, когда прожектор осветит их и в песне начнутся слова, девушки синхронно повернулись на стульях и четыре раза одновременно сделали волну верхней частью тела. Они не переживали, что им помешают, так как двое вышибал стояли и ограничивали к ним доступ. Плавно соскользнув со стульев, они сделали пару резких движений и забрались на саму барную стойку.

ОН не ожидал такого поворота событий. ОН готов был придушить каждого, кто смотрел на его девочку. ОНА плавно извивалась всем телом или же делала резкие движения, но когда ОНА забралась на эту чёртову стойку, его самообладание дало сбой. ОН двигался к месту выступления, расталкивая всех на своём пути, все также не сводя глаз с неё. А ОНА, будто дразня его, извивалась всем телом и притягивала к себе взгляд. Тело изгибалось плавно, в отличие от резких и четких движений рук, но ничто в этом мире не вечно, и музыка подошла к концу. К этому времени ОН уже был совсем рядом с баром, почти на одной линии с охранниками.

ОНА танцевала так, как никогда раньше. Что-то подталкивало отдаваться на всю мощность. Ее тело было не подвластно ей, оно подчинялось музыке до последнего аккорда. Песня закончилась, а ОНА пыталась привести дыхание в норму, в горле пересохло, и бармен, будто это почувствовав, налил ей коктейль. Она осушила его почти одним глотком и лишь после этого посмотрела в зал, из которого раздавались громкие аплодисменты.

Лишь один человек не хлопал. ЕГО синие глаза пристально смотрели на НЕЁ. ЕЁ серые глаза пленили ЕГО. ИХ история началась, ОНА будет ЕГО, потому что теперь ОН ЕЁ никогда не отпустит.

Глава опубликована: 12.02.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Поздравляю с дебютом! Очень не плохой фанфик, у вас легкий стиль. Удачи!
SeverinVioletta
Огромное спасибо❤️
Неплохое развитие сюжета. Пока ничего неожиданного, но читается легко и персонажи вполне живые. Их поступки логичны. Вот только, по-моему вы не совсем верно выбрали жанр. Юмора как такового я пока не увидела, скорее милодрама. Хотя, возможно, он появится с развитием сюжета.
И главы очень разнятся по размеру. Я сама этим грешу, но последняя глава ну очень маленькая. Буду ждать продолжения. Удачи!
Если: " Мой папа огурец и фонари ела" и есть заявленный юмор, то это наверное не мое. Это для другого читателя, наверное. Надеюсь, вы его найдете. Удачи.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх