↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вы весь дрожите, Поттер (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Макси | 541 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Первого сентября предсказание Распределяющей шляпы шокирует Хогвартс, а на следующий день мстительная шалость Драко Малфоя переворачивает всю жизнь Гарри Поттера.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 242 (показать все)
love_snаpeавтор
Mareline888
Бесконечно вам признательна ❤️
Удивительно тёплый рассказ...спасибо!
Ооо насколько же чудесный фанфик! Не люблю юмор в снарри, обычно достаточно ангста, драмы, самопожертвований..Но здесь так сбалансированы чувства и юмор..Шикарно!
love_snаpeавтор
Kate Midlton
Как это приятно, спасибо!))
Давненько мне не попадалась такая хорошая работа. Спасибо, я довольна чтением!
Перечитала уже целиком - великолепный текст, увлекательная история (когда действительно интересно, что будет дальше ,и чем всё закончится ) и, конечно, трогательные отношения любимых героев - сплошное удовольствие! Автору - спасибо, удачи и вдохновения! Надеюсь, что это не последнее снарри в нашей жизни...
Хочу сказать, что много лет мне не попадалось такой душевной истории! Красивой, увлекательной, с отличными живыми характерами. Два дня чтения с живой улыбкой, смехом и переживаниями пролетели и хочется вернуться ещё раз. Однозначно - одна из лучший работ за 10+ лет в фандоме.
Спасибо!
Большое спасибо за такое чудесное произведение. Десять лет назад, ещё ничего не зная о фанфикшине, я открыла для себя Снарри и просто провалилась в омут. Но, прошли годы я стала чёрствой и скупой на эмоции. И думала что уже никогда не испытаю тех волшебных эмоций от хорошей истории. Как же Я была не права. «Душе настало пробужденье». 😍 Спасибо. Так трогательно и нежно вернули мне меня. Какой же харизматичный Снейп у вас. Какая интересная история, не раз заставившая меня в процессе чтения испугаться поворотам сюжета. Как приятно увидеть счастливых Драко с Гермионой.
Надеюсь вы в процессе написания получали не меньшее удовольствие, чем мы когда читала. И вы напишите ещё не одно Снарри.
не знаю сколько прождала со статусом подписка на новые главы и сдерживалась чтоб не начать читать)))) но поверьте, ожидание стоило того! спасибо!
Только смогла дочитать.
Все герои получили по заслугам: кому-то любовь, удовольствие, семья, дом и счастье, а кому-то земля стекловатой. Дурслей нафиг, чтобы не загораживали солнце ))
Спасибо за чудесное окончание прекрасной работы!
love_snаpeавтор
Соня_95
arrowen
SolaDeOne
Star_black6
Darima
Chitaetvse
Спасибо вам огромное, любимые читатели! Очень радостно читать такие теплые отзывы!
Спасибо за чудесную историю. И прекрасное её исполнение.
Это прекрасно от первой буквы до последней точки. Филигранное пополнение в характеры, изящное формирование эмоций.

Спасибо, это было прекрасно! Автор, вы неподражаемы.
Автор, это одно из лучших произведений по Снарри, прочитанное мною за последние года.
Просто великолепное, в каких-то моментах до слез.
❤️
Дочитала, сижу и улыбаюсь. Очень понравилось. Лёгкая работа, без крестражей, родомагии, дамби гада и тд. Обычно мне такое не нравится, как и именно школьные снарри.
❤️
Чудесная работа, столько тепла и радости, благодарю!
Спасибо за этот огромный труд, дорогой автор! Я и смеялась, и переживала, и чувствовала все эмоции как свои собственные.
Замечательно получилось описать осознание Поттером своих чувств, это очень редко встречается в фиках.
Я получила огромное удовольствие от прочтения. И желаю, чтоб у вас были силы и вдохновение на новые работы.
ПС. Почему-то ужасно понравилось, как Гермиона говорила Поттеру «милый». Это придавало ей такой мягкости сразу.
love_snаpeавтор
nover
настюшка-фентифлюшка
Lisa de Devon
anastasi_alexeeva
Santer
Злая_кошка
Огромное спасибо, мои любимые читатели! Ваши слова попадают в самое сердечко ❤️
Молю Вас Автор, пишите еще🙏🙏🙏🙏💔
Это произведение прекрасно.
Невероятно красиво написано.
Герои наполненные, характерные, мощные.
Сюжет увлекательный
Слог как мёд❤️
О боже, я очень редко пишу что-то. Но здесь я должна сказать. Не знаю, что очаровало меня больше - восхитительный текст, не отпускающий до самого конца или его автор. Это что-то очень щемящее и пронзительное.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх