↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Extremes meet (слэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 749 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет, Изнасилование, Слэш
 
Проверено на грамотность
Как бы все изменилось, если б последователи Волан-де-Морта нашли Дурслей, когда Гарри был совсем маленький?
Вернон мертв, а Петунью угрожают убить. Куда побежит напуганная вдова с двумя детьми, и как это изменит жизнь Гарри?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 31
Я понимаю, когда в фф повторяют моменты канона, чтоб потом раскачать всё в другую сторону, но блин, не копипастить же абзацы.(

В остальном, мне пока всё нравится.
Фанфик немного скомканый в некоторых местах, но в целом - всё просто замечательно. Ну и да, я тоже такой проблемой страдаю)))
Знаете, меня удивляет две вещи. Первая: почему к такому большому фику так мало комментариев? Конечно, здесь решение каждого, комментить или нет, отвечать или нет, но... это просто странно. И не в нашей власти)
А вторая: куда авторы периодами пропадают?) Это не в коем случае не претензия, скорее искреннее любопытство.
Darrishaавтор
J_K_R
У авторов жизнь. Она их связывает железными цепями. Переодически у них получается вырваться и продолжить писать
Darrisha
Мы все маленькие Чеховы)
Скоро начнётся учебный год, я наверное тоже не смогу часто писать...
Спасибо за главу!
Я запуталась)
Так Том излечился? Или нет? Или начал лечение, но что-то пошло не так? Или их два?
Darrishaавтор
Aliny4
Все обязательно расскажем)
Darrisha
Буду ждать :)
Мне понравилась ваша работа. Несколько сумбурная, но интересная и ее хочется прочесть еще раз. Новых работ с большими успехами.
Девочки, хорошее начало. Вы проделали огромную работу. Мастерство отработаете, не теряйте главное страсть к творчеству. Потому что для первой работы, где можно было найти несостыковки и прочее, получился захватывающий сюжет. И хорошо, что отошли от канона, так даже интересней. Я думаю, в том числе, благодаря этому работа удалась.
Я отлично погрузилась в эту новую, чем-то знакомую историю. Творите еще.
Может вообще когда-то, так натворите что-то свое, чем приятно удивите многих)
Легкий захватывающий сюжет. Мне все понравилось. Спасибо.
Вот сортируешь в поиске, чтобы не было POV, находишь вроде интересный сюжет, с удовольствием читаешь пролог...
Автор, поставьте предупреждение, пожалуйста
Спасибо, написано неплохо и сюжет не шаблонный. Драмиона меня не интересует, а вот школьное снарри всегда в цене.))
Задумка кайф, но не вижу никакого смысла в том,чтобы читать абзац фанфика с абзацом книги Роулинг.
Darrishaавтор
Риан
Риан
Вы дальше первых трёх глав не читали?)
Darrisha
Риан
Риан
Вы дальше первых трёх глав не читали?)
Именно так)))
Darrishaавтор
Риан
Риан
Ну вот именно там и закончились повторы
Я читала фф всю ночь. Зацепилась с первых строчек и погнала залипать.
То рыдала, как дурочка, то ржала, как ненормальная. Такие тонкие шуточки проскальзывали, что с наслаждением перечитывала их несколько раз.

Особенно понравилось, что в тексте проскальзывали кусочки текста из оригинала. Очень круто и всё в точку! А как необычно было читать вроде такие знакомые моменты из канона, но с совершенно иной точки зрения. Стоило изменить детство ГП, как его мировоззрение поменялось, и за этим было круто наблюдать. Ведь оригинал приелся, а это видение авторов свежо и, что самое главное, захватывает.

Спасибо! Я негодую, что так мало!
Идея классная, читается более-менее легко, но есть одна большая дыра - обоснуй. Там, где сюжет должен был измениться - не происходит ничего, зато там, где вроде бы все гладко - сюжет переворачивается с ног на голову, круша логику напрочь.
Персонажи делают какие-то свои, ничем не поддержаные выводы. Первокурсники мыслят как взрослые, а через пару курсов скатываются в сюсюкающие мямли (раз уж тут рассказ от первого лица, хоть это и не самый удачный вариант подачи, то мысли и восприятие персов должны соответствовать возрасту).
Местами из кустов выскакивают рояли, от чего ощущение, что все затевалось ради постельных сцен.
Еще взгляд постоянно запинается за примитивные ошибки, которые просто надо вычитать (где-то несогласованы падежи или числа, где-то неудачно построено предложение, как будто пытались исправить и оставили так).

Короче,
Обоснуй! Требуют наши сердца!
Обоснуй! Требуют наши глаза!
Меня всегда поражало,зачем говорить маленьким детям пригнуться,когда с ними плывет такой большой полувеликан. Вот кому пригнуться надо,а дети и так спокойно проплывут.
Светлячок55
Меня всегда поражало,зачем говорить маленьким детям пригнуться,когда с ними плывет такой большой полувеликан. Вот кому пригнуться надо,а дети и так спокойно проплывут.
ага, я тоже в недоумении от этого момента всегда))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх