↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

... И разверзлись небеса... Книга первая (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 966 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
На фоне истории любви вампира и девушки с измененной ДНК представлены судьбы других героев, которым посчастливилось выжить в постапокалиптическом мире.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13.

Разгоряченная близостью с вожделенным вампиром, на ужин Анна, конечно же, опоздала и пришла, когда в зале почти никого не осталось, Наталья Юрьевна, евшая всегда среди последних, покосилась на нее, но ничего не сделала никаких замечаний. Шеф-повар присела за столик и с минуту рассматривала лицо девушки, потом вздохнула и вынесла вердикт.

— Да ничего страшного в тебе нет, ушки симпатичные, глазки, конечно, подкачали. Но если привыкнешь, так и забавно даже. — наклонилась ближе к ней и, понизив голос, сообщила: — Анна, у нас мясо кончается, может, отправишь своего-то на охоту. И накажи ему, пусть коров поищет, я недавно в лесу мычание слышала. Надеюсь, Эти пока не добрались до животины.

Анна слегка смутилась. — Но я не отдаю приказы ходить на охоту. Вас же вроде на летучки собирают каждую неделю. Разве на них вы не оглашаете список срочных дел или как они там называется?

— Ну, да оглашаем. — согласилась Вера Константиновна. — Но у тебя быстрее получается с ними договориться. Тем более, я тут кое-что слышала... — она улыбнулась и многозначительно подняла левую бровь.

Девушка выжидательно уставилась на нее, догадываясь, на что повар намекает, но желала проверить насколько сплетни далеко продвинулись в своих прогнозах.

— Вот только не делай вид, что не понимаешь, о чем я говорю. — и так как девушка продолжала молчать, произнесла: — Я говорю о твоих амурах с этим немцем.

Анна искренне удивилась.— Какие еще амуры и с каким немцем? — национальность возлюбленного бессмертного удивила ее больше всего.

— Ну, красивый такой, черные волосы, глаза черт знает какого цвета, большой такой, тот, который принес тебя в поселение.

— Он француз. — машинально поправила она.

Шеф-повар пожала плечами. — Да, какая разница, пусть хоть и француз. А он по-русски-то говорит? Хотя, для таких дел язык не нужен. Не смущайся, я не осуждаю, ты молодая... Здесь многие девчонки хотели бы себе такого. Да только они нас не видят. — она помолчала, потом осторожно коснулась пальцем ее уха и улыбнулась. — Забавное ушко, остренькое такое. Так что, Анна, как насчет моей просьбы для пользы общества?

Желая прекратить этот словесный пинг-понг, девушка кивнула головой. — Я попрошу, но в успехе не уверена.

— А ты очень попроси. — Вера Константиновна подмигнула ей и ушла на кухню.

Через пару минут вышла и вынесла Анне два печенья, настолько черствые, что вполне сгодились бы на роль молотка, но девушка проголодалась и, размочив их немного в воде, быстро сжевала, запоздало подумав, что, если она прокусывает кожу вампира, то эти печенья могла бы схрумкать без труда. Ожидая, что куратор, возможно, захочет с ней переговорить, она медлила за столом, но та в ее сторону даже не смотрела, решив, очевидно, что на эту странную особь ее обязанности больше не распространяются. Поэтому слегка пожав плечами в ответ на свои мысли, Анна направилась к дому, где ее уже ждали люди.

Когда Анри появился в смотровой, Алексея на месте не было, он прошел наверх и застал его в лаборатории, тот добавлял какие-то реактивы в мини-пробирки с кровью. Едва граф появился на пороге, как доктор произнес: — Ф-у-у, от тебя за версту несет удовлетворенным самцом. Ты весь пропах ею. Уйди и не тревожь мою физическую суть. В ванную сходи, что ли, смой эти будоражащие запахи. Не все из нас имеют такую выдержку, как я. Да, и ни к чему пока коммуне знать о вашей связи.

Анри улыбнулся и ничего не ответил, признавая правоту его слов, он стоял под душем, пока не закончился запас воды и вспоминал случившееся, не веря до конца, что решился на этот безумный поступок. Когда он тащил ее полумертвую в поселение, ему и в голову не могло придти каким странным, невозможным образом пересекутся их дороги. Она была не единственной молодой и привлекательной смертной, которой он спасал жизнь, и, как он говорил Анне, потом они почти все влюблялись в него, как барышни классического любовного романа, а век, в котором эти события происходили, значения не имел. Спасенная почти всегда влюбляется в своего сумрачного, таинственного героя... Вот только спаситель человеком давно не был... К некоторым из них он испытывал влечение, с кем-то даже целовался и позволял себя трогать, но уже очень давно теплокровки не согревали его постель. А когда-то смертные женщины очень привлекали вампира, они нравились за эмоциональность, мягкость и податливость, быстро теряя голову и живо отзываясь на его умелые ласки. Большинство даже не подозревали о его природе, оставаясь долгое время без ума от своего искусного и неутомимого любовника. Но им всегда грозила опасность, случалось так, что не рассчитав свою силу и страсть, Анри случайно убивал и испытывал потом острое сожаление и искреннее раскаяние, так что, однажды, после очередной нелепой смерти дал себе слово не вступать с ними в подобные отношения. Бессмертный переключился на женщин своей породы, с которыми мог расслабиться и не сдерживать себя в проявлении эмоций.

С самого начала француз испытывал к Анне странное, двоякое чувство, желание защитить и узнать ее ближе боролось с глубоко сидящей, выработанной за столетия привычкой оттолкнуть, разрушить смешные иллюзии смертной на его счет ради ее же блага, чтобы сохранить ей жизнь. Обычно, это срабатывало, и де Ланвиль пытался понять, почему не получилось с ней, ведь он несколько раз отдалял ее от себя, специально раздражал, говорил грубости, вынуждая ее злиться и отстраняться от него. Но вопреки всякой логике его потребность в ней почему-то росла. И наступил момент, когда его самообладание не просто дало трещину, а позорно рухнуло в один миг к ее ногам, когда девушка так естественно предложила ему себя, не оставив времени для бегства. Да, если говорить честно, и желания убегать не возникало.

Для него их близость стала одним чудесным мигом, и если в начале он контролировал себя, страшась нечаянно сломать или раздавит это нежное, страстное и такое бесстрашное существо, потом, испытав боль и потрясение от ее укуса, вдруг понял, что Анна не слабее его и, вероятно, не уступает ему ни в силе, ни в выносливости, и вряд ли кости ее худенького тела хрустнут, если в какой-то момент его объятия окажутся слишком сильными или он придавит ее весом своего тела.

Ее способность прокусывать кожу вампира явилась для него большим потрясением, он планировал поделиться этим с Алексеем, заранее предвкушая его реакцию. Что же скрывается внутри этой уязвимой на вид девушки, и какие еще способности заключены в милом его сердцу создании? Возможно ли, что это странное влечение к смертной объясняется ее скрытой природой? Неужели его физическая суть приняла и расшифровала сигналы и запахи, издаваемые ее телом, и пометила Анну, как существо, годное на роль потенциальной партнерши бессмертного?

Он вышел из душа и обнаженный подошел к окну, распахнув его и обсыхая на ветру. Его мысли были полны их близостью, он не знал, как дальше станут развиваться их отношения, окажутся ли они просто коротким увлечением или перерастут в нечто большее. Станет ли Анна временной любовницей или... он нашел себе пару? Последнее значило многое для их породы ‒ преданность партнеру до конца своего существования, даже, если того более не будет рядом. Она смертная... Их связь обречена самим временем а, возможно, окажется еще короче, если лидер прав, и за ней скоро придут. Тогда с чем останется он? С грустным и приятным воспоминанием о проведенных днях или с невыносимой тоской, которая заставит его, отбросив все правила и установки, двинуться на ее поиски?

Пока он не знал ответа, а если в глубине души и чувствовал его, то боялся озвучить, потому что он прозвучал бы приговором его прежнему, свободному существованию.

Подходя к дому, Анна насчитала в очереди девять человек, это означало, что на прием она затратит гораздо больше времени, чем перед обедом, но отказать им не могла, понимая, в каком напряжении все это время находились люди, не имея никаких вестей от близких, и если ранее оговоренное количество увеличилось, возможно, на то существовали веские причины. Баба Галя на кухне кипятила воду для чая со зверобоем, и Анна спохватилась, что забыла заранее вынуть пакетики с настоящим чаем. Де Ланвиль оставил в ее комнате несколько больших упаковок с пачками пакетированного чая, принесенных для нее из последнего рейда, и девушка рассчитывала честно поделить их между поселенцами, чтобы те имели возможность заваривать его дома. До сих пор потребление чая ограничивалось столовой, и то его запасы подходили к концу, потому что в список необходимых продуктов он не включался.

— Баба Галя, у меня в комнате есть пачки настоящего чая, принесите сюда одну, остальные разберите и разнесите по домам так, чтобы всем досталось.

Женщина кивнула головой и заулыбалась. — Вот повезло нам с тобой, глядишь и настоящим чайком теперь можно побаловаться. Ведь здесь раньше чай-то выращивали, краснодарский. Может слышала?

— Угу. В магазине надпись на коробках видела. — ответила Анна, расставляя стулья в гостиной.

— Так, и я о чем толкую... Может, здесь рядом есть и чаеразвесочная фабрика или не знаю, как это там раньше называлось, ну, где листья обрабатывают и упаковывают. А что если нам туда сбегать? — она с надеждой смотрела на девушку.

Анна чуть не поперхнулась. — Нам? Сбегать? Баба Галя, я не устаю удивляться вашей находчивости. Намек поняла... Передам, но за исполнение не ручаюсь.

Медсестра счастливо улыбнулась и повела плечами, она гордилась своим вкладом в дело улучшения жизни поселенцев, и пусть он выражался в близком знакомстве с этой странной и милой девчушкой, но ведь она заботилась о ней, прикипела душой, как к внучке, и чувствовала себя причастной к тем событиям, что происходили вокруг нее. Кроме того, женщине нравилось, что благодаря близости к Анне, ее личная значимость в поселении заметно выросла. Искоса взглянув на закрытые глаза девушки, тихо уточнила: — Запускать что ли? — когда та кивнула, поплыла к входным дверям. — Заходите в дом, в прихожей, вам стулья поставили. Здесь толпится не надо, холодно уже, да и темно.

Анна начала прием в половину девятого вечера, а закончила около полуночи, когда ушел последний человек, она еще минут пятнадцать сидела без движения, голова кружилась, и девушка не решалась подняться с места. Очень хотелось пить, чай, заваренный медсестрой был давно выпит, в доме царила тишина, ее соседки, наверняка, спали, и надеяться на то, что кто-то спустится на кухню и принесет ей попить, не стоило. И тут она уловила едва слышный шум, сверху что-то мягко приземлилось, и знакомый карамельный запах достиг ее ноздрей. Бесшумно передвигаясь, Анри остановился в дверях гостиной. — Привет. — шепнул он. — Так устала, что нет сил подняться?

Она кивнула. — Сегодня у всех все было очень плохо. Из пришедших только у двоих осталась надежда встретить родных, у остальных ‒ все мертвы.

Анри подошел ближе, нежно провел рукой по стриженой голове. — Как ты это переносишь? Ведь, полагаю, ты должна видеть то, о чем говоришь.

— Да, я и вижу, и чувствую страх тех, кто умер. — грустно ответила девушка и машинально схватилась за пустую кружку.

Он заметил ее жест. — Хочется пить?

Анна утвердительно кивнула, он подхватил ее на руки и понес на кухню, совершенно неожиданно они наткнулись в прихожей на Любовь, она еще не спала и, привлеченная голосами, спустилась вниз посмотреть, что происходит.

— Добрый вечер. — вежливо проговорил Анри, по-прежнему прижимая к себе девушку.

— Добрый вечер. — машинально ответила женщина, не ожидавшая увидеть вампира в доме, да еще и со смертной на руках.

Но испугаться не успела, Анна неопределенно махнула рукой и объяснила: — А мы на кухню идем чай пить.

— А-а-а, понятно. — спокойно ответила Любовь, словно ситуация была самой заурядной.

А между тем, хозяева никогда не заходили в дома теплокровных, они общались с ними через своих уполномоченных доверенных лиц, прибегая в случае необходимости к услугам куратора. Но по тому, как вампир держал на руках их странную соседку она поняла, что эти двое преступили все возможные запреты. Женщина развернулась и пошла в свою комнату, радуясь, что Мария уже спит, иначе завтра все поселенцы только и говорили бы о «преступной» связи Анны и бессмертного.

Подогрев воду и захватив пакетик чая, Анри вознес свою уставшую смертную наверх тем же образом, что спустился вниз сам, то есть прыгнул. Не говоря ни слова, она стащила матрас и все постельные принадлежности на пол, села по-турецки и, с наслаждением вдыхая давно подзабытый запах настоящего чая, отпивала его маленькими глотками. Глядя на вампира, похлопала рукой возле себя, и он, улыбаясь, сел так же, как она, скрестив ноги, они сидели в тишине, пожирая друг друга глазами, желая близости и сдерживаясь до тех пор, пока воздух в комнате не стал искриться от избытка накопившейся в их телах энергии. В ее черных, бездонных глазах зажглись магические огоньки, и, потеряв всякое терпение, граф первым потянулся к ней.

Они раздевались в спешке, торопясь соприкоснуться обнаженными телами, вначале Анна немного смущалась своей наготы и угловатой фигуры с выступающими ребрами, ей не хотелось выглядеть нежеланной и непривлекательной в глазах своего потрясающего бессмертного, но нежные слова, которые он шептал ей, его умелые ласки смягчили природную стыдливость. Она расслабилась, растворилась в объятиях Анри, полностью доверившись ему, ее неопытность в сочетании со смелостью странным образом сильно возбуждала вампира, поднаторевшего за века в любовных утехах. Его юная смертная быстро училась, не считая неправильным или неприличным ни одно из его движений, он не спешил приближать кульминацию, давая ей возможность насладиться сполна новыми ощущениями, но Анна проявила завидную неутомимость и жадность до его ласк, каждый раз давая понять, что готова вновь продолжить упоительный полет к наслаждению. Сон ничего не значил для вампира, но девушка нуждалась в отдыхе, вот только когда он попытался освободиться из захвата ее рук, она заворчала и прижала его бедра к своим.

— Non, reste là.¹

— Mais comment tu vas dormir?²

— Mais c'eat très bien comme ça. Je te sens si près de moi. Il me reste peu de temps.³

— Pourqoui?⁴

— On viendra me chercher...⁵

— Qui te l'a dit?⁶

— Quelqu'un dans ma tête.⁷

Де Ланвиль хотел еще что-то спросить, но она уже спала, тихо посапывая. На рассвете он осторожно, стараясь не разбудить свою пылкую возлюбленную, сделал еще одну попытку освободиться, но она только крепче прижалась к нему, обвившись вокруг его тела, подобно плющу.

Утром Анну разбудил стук в дверь. — Да. — хрипло отозвалась она.

— Уже восемь. Предупреждаю на всякий случай. — прозвучал голос Любы.

Девушка взглянула на лежавшего рядом Анри и, довольно потянувшись, улыбнулась. — Хорошо, спасибо. — откликнулась она. Не выпуская его из захвата своих рук, прижалась бедрами и, нюхая предплечье левой руки, прошептала: — Можно я укушу? — не дожидаясь ответа, осторожно, но чувствительно сомкнула острые зубы на коже, он дернулся, но не издал ни звука. Через пару секунд Анна расцепила зубы, кровоточащий овал, отпечаток верхних и нижних зубов, как татуировка, украшал его руку. Она с видимым интересом смотрела, как ранки бледнеют и начинают затягиваться, и нежно лизнула место укуса.

Вампир с притворным ужасом проговорил: — Бог мой, в какого монстра превратилась эта хрупкая девушка?

Она беззаботно рассмеялась. — Наверное, в монстра, под стать тебе. Ой, чуть не забыла, я же вчера хотела с тобой кое-что обсудить. — Анна не сводила с бессмертного глаз, следя за тем, как он одевается. В голове мелькнула мысль: «Вот бы остаться наедине и весь день провести вместе обнаженными, занимаясь любовью до изнеможения».

Заметив, что ее черные глаза заискрились, он попытался прервать опасный поворот мыслей. — Ты хотела что-то обсудить? И кстати, ты можешь опоздать на завтрак.

— У тебя завтра рейд? — увидев, как он кивнул, встала и подошла почти вплотную к нему, ее пальчик зачертил нечто замысловатое по его груди. — Так вот... Принесешь еще чая? И потом, у людей заканчивается мясо, ты не мог бы кого- нибудь притащить из леса? — поднялась на цыпочки и коснулась его губ.— И еще одно, давай выйдем вместе и поищем корову.

Он уже тихо смеялся, когда она дошла до конца фразы. — Анна, ты просто неподражаема! С чаем ‒ согласен. Притащить кого-нибудь? Как Феликс что ли? Почему ответственная за ваше питание не включает это в список необходимых продуктов? А уж про корову... Это вообще из области фантастики... И что значит: вместе выйдем? Мы что по лесу станем бегать от смердящих и искать корову, которую они, наверняка, уже разорвали?

Стоя у дверей в одной футболке, она ответила ему также по пунктам: — За чай спасибо. Говорят, тут в округе какая-то фабрика работала, где чай упаковывали. Может стоит туда наведаться? Касательно списка продуктов ‒ ничего не знаю. Но ты ведь можешь поохотиться для меня? — она смотрела на него, смешно моргая ресницами. — А коровы... Недавно в лесу мычание слышали, а вдруг она бродит там несчастная... Ну, правда, давай вместе выйдем, я не задержу тебя, Кажется, я стала очень быстро бегать... — девушка просительно взглянула на Анри еще раз, улыбнулась и пошла в ванную, когда вернулась в комнате было пусто, и в открытое окно задувал ветер.

Во время завтрака Мария подозрительно буравила Анну глазами, наконец, не выдержав, спросила: — Мне показалось ты сегодня утром с кем-то разговорила у себя в комнате?

Анна кивнула головой. — Ага. Я стихи повторяла, чтобы язык не забыть.

Соседка возразила. — Мне слышался мужской голос.

— Так и есть. Басня Ля Фонтэна, которую я рассказывала, называется «Волк и ягненок», вот от лица волка и я говорила мужским голосом. Хочешь послушать?

И когда настырная Машка кивнула, она в лицах прочитала басню, выученную когда-то на уроках фонетики, и настолько вошла в роль, что по окончании люди, сидевшие за соседними столиками, зааплодировали ей.

— А почему бы нам не устроить развлекательный вечер с декламацией, танцами, песнями, ведь, наверняка, талантов у людей много. — проговорила Анна, обращаясь к соседкам, не дожидаясь их ответа, встала и, повернувшись лицом к людям, повторила громче свое предложение.

Поселенцы переглядывались, не зная, как реагировать, потом кто-то робко произнес: — А правда, почему нет? Давайте выберем организатора.

Девушка тут же ответила: — Я предлагаю Марию. Она самая активная, дотошная, уж она-то доведет это дело до конца.

И все согласно закивали головами, Мария слегка покраснела, но к удивлению подруг согласилась, не споря. Присутствовавшая на завтраке Наталья Юрьевна недовольно поджала губы, ее несколько уязвила эта инициатива, по большей частью потому, что исходила не от нее, но выговаривать любимице вампиров она не решилась, боясь до ужаса этих существ, с которыми ей приходилось контактировать. К тому же неприязнь к этой непонятной девчонке могла ей выйти боком, так как никто не знал, на что она сама была способна.

До полудня Анна провела время в теплице, семена, посаженные вчера проросли, но неравномерно, и заведующий принял решение подождать до завтра. А пока она опять что-то сажала, потом поливала водой, в которой предварительно держала руки, девушка не верила в их магическую силу, но работающие в теплице придерживались другого мнения и рассказывали, как зачахнувшие было растения оживали и шли в рост. С каждым разом их рассказы дополнялись деталями и все труднее становилось разобрать, где Анна действительно помогла, а где начиналось мифотворчество поселенцев.

Когда она шла из теплицы домой, где ее уже ожидали люди, шеф-повар выглянула из столовой и пальцем поманила к себе, едва войдя, девушка попала в ее теплые объятия, баба Галя, стоявшая рядом светилась от счастья.

— Что случилось? — слегка испуганно спросила Анна.

— Твой-то принес лося и корову привел. — широко улыбаясь, поведала Вера Константиновна. — Николай Сергеевич, завхоз наш, чуть от счастья не умер, побежал мужиков собирать, чтобы сарай для коровы строить, а пока ее в загон определили. Теперь надо срочно траву косить. Детка, нам бы еще комбикорм нужен. Может, на фермах поискать? Да и маслобойка пришлась бы кстати.

— О-о-о. — закатила глаза девушка. — Он меня убьет.

— Ничего, ничего. — зашептала баба Галя. — Ты к нему поласковей и все хорошо будет. Мужик он и есть мужик, хоть человек, хоть вампир, какая разница.

Ну, да. — кивнула головой Анна. — Поучите еще меня... — вздохнула и, обратилась к шеф-повару. — Вы список составьте того, что вам нужно. Не стоит раздражать их частыми, одиночными просьбами, а то они вспыхивают быстро, прямо, как динамит. Галина Васильевна — обратилась она к медсестре. — Нам пора людей принимать. Нашатырку взяли?

Женщина похлопала себя по карману халата и, довольно подмигнув Вере Константиновне, с которой они давно сдружились, вышла следом за девушкой, ее значимость, как секретаря и особы, приближенной к этой чудо-детке росла, как на дрожжах в их маленьком сообществе.

После приема поселенцев, когда Анна собралась на обед, в дом пришла куратор с сообщением, что ее вызывают в администрацию, а по какому вопросу прояснить она не смогла. На втором этаже в офисе лидера первым она увидела, Анри, рядом с ним сидел незнакомый молодой бессмертный, явно не из их коммуны, он с любопытством, которое даже не пытался скрыть, разглядывал вошедшую девушку. Ее вампир смотрел куда-то в сторону, избегая встречаться с ней глазами. Лидер с улыбкой предложил девушке сесть, это было новым в обращении с ней, обычно, она стоя выслушивала все беседы хозяев поселения.

— Анна, надеюсь, ты не откажешься помочь людям другого колонии? — спросил он.

— В чем? — вопрос, но более всего поведение Анри удивили ее.

— Валерий, представитель другой коммуны, — лидер указал на незнакомца, — просит помочь в посадке растений. Вести о твоих способностях бегут впереди тебя. Не знаю, правда, каким образом... Может, голубиная почта работает?

— Вы хотите сказать, что я должна туда переехать? — она искоса взглянула на графа.

— Думаю, это лишнее. — поспешил с ответом Ростислав. — Сегодня, например, после обеда ты могла бы поработать у них часа два-три?

Анна пожала плечами. — Вообще-то, у меня прием... Но если очень надо...

— А правду говорят, что ты рассказываешь людям о судьбе их близких?— недоверчиво уточнил гонец..

— Да, пока получалось. Но это требует много времени и сил.

— А, если бы мы тебя попросили об этой услуге, ты могла бы задержаться у нас дня на два?

Анри встал и подошел к лидеру, тот молча посмотрел на него. — Мне нужен Алексей, сходим за ним в больницу.

Но де Ланвиль не двигался с места, очевидно, оценивая ситуацию, потом медленно вышел, предупреждающе посмотрев на Анну.

— Это было бы нежелательно, потому что я не знаю, сколько дней сама пробуду здесь. — прямо ответила она.

Валерий удивленно взглянул на Ростислава, тот покачал головой, словно подтверждал правоту ее слов, но при желании это движение головы могло быть истолковано, как угодно.

— Хорошо. — согласился гонец. — Возможно, мы вернемся к этому вопросу позднее. А пока, я буду ждать вас здесь после обеда .

— Как далеко ваша колония? — заинтересовалась Анна.

— Недалеко. Около двухсот километров.

— Но и не близко. А как же я туда доберусь? — уточнила она.

— Я донесу вас и обратно тоже. — объяснил Валерий.

— Э-э-э...— прервал его лидер.— Анна отправится к вам в сопровождении одного из наших, Анри, полагаю, подойдет для этого. Он принес девушку сюда. Ты можешь идти. — обратился он к ней.

На первом этаже она встретила де Ланвиля, тот схватил ее за руку и удерживая, прошипел: — Ты не можешь касаться других.

— Что с тобой? — удивилась она. — Я никого не касалась и не собираюсь. Ваш глава сказал, что меня сопровождаешь ты.


* * *


¹ франц. — Нет, останься там.

² франц. — Но, как ты будешь спать?

³ франц.- Да, так, очень хорошо. Я так близко чувствую тебя. У меня остается мало времени.

⁴ франц. — Почему?

⁵ франц. — За мной придут...

⁶ франц. — Кто тебе это сказал?

⁷ франц. — Кто-то в моей голове.

Глава опубликована: 28.02.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх