↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шутка, изменившая жизнь (слэш)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 223 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Шутка Джорджа Уизли кардинально изменила жизнь нескольких людей, прежде всего вмешавшись в судьбу Гарри Поттера.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
новая работа Мастера. слэш - мой любимый цвет! макси -мой любимый размер! жду проду как моряк погоду!
теперь, даже если Гарри будет влюбляться в Снейпа, ему будет казаться, что это зелье.. да и все вокруг будут говорить, что Пттера опоили.. как они под таким давлением жить будут?
Спасибо Вам жду каждую главу.
Да, избави нас Боже от таких "друзей", каких судьба послала бедному Гарри!
Еще одна работа любимого автора, ура!
Спасибо вам, Рада, что радуете нас, читателей.
Обожаю все ваши произведения, в них путешествуешь, как в разных и интереснейших мирах.
С нетерпением жду продолжения.
Спасибо большое за главу Рада Девил! Прекрасно получилось.
С такими друзьями и враги никакие не нужно, Гарри доведут его "друзья" до замкнутого мира. Курицы вообще не ценят Гарри и не принимают его в серьёз, только и умеют, что управлять, читать лекции и следить за Гарри, нож в спину воткнут и не пожалеют об этом. А в пирожках 100% амортенция, подчинение воле, может ещё что есть.
Один только Северус важен, только из-за зелья, может когда пройдет и выведут зелье из организма Гарри, то может чувства останутся, и разгорятся с новой силой. Северус и Гарри будут вместе.
С нетерпением жду продолжение. Вдохновения и музы.
«Что же ты творишь, Северус? — ласково подумала мадам Помфри. — Я понимаю, что мальчику нужна помощь, но как же теперь ты сам? Кто тебе поможет забыть, насколько сладко замирает сердце от близости того, кого ты так сильно любишь? Уж меня не проведешь своими резкими репликами. Я-то вижу, что ты души не чаешь в Гарри и готов жизнь за него отдать. Что ж, поспи еще немного, продли свое невозможное счастье», — она смахнула непрошеную слезу и тихонько прикрыла за собой дверь, покинув палату с пациентом и его лекарем."

Читая эти строки, не могла не прослезиться, так трогательно и исренне это было сказано! Как же хочется, чтобы эти двое открыли друг другу свое седце! Классная глава. Спасибо!
Все таки мадам Помфри странная, с третьего раза уже можно понять что ему только хуже в присутствии друзей становится.
надо чтобы у Гермионы Гарри спросил, а уверена ли она сама в 18 лет что готова связать свою жизнь с Роном навсегда.. все же магический брак не шутки)) и так же Рона)) что Рон готов всю жизнь слушать указания жены, что Гермиона готова всю жизнь сопли подтирать мужу.. пусть они с воодушевлением скажут, что готовы, но может задумаются.. ну а если из принципа потом будут мучаться и не расходится, то кто им доктор, таких дураков не жалко
18 лет.. это ж дети еще, какие свадьбы "фейспалм" они же даже вместе не пожили.. сколько браков о быт разбиваются..
или они не магическим? то тем более какая разница жить просто вместе или на бумажке расписаться..
Просто млею от их отношений в этом фике! Ведь оба пытаются скрывать свои чувства, но сколько же между ними любви и нежности
- Сначала достигни чего-нибудь в жизни, а потом будешь требовать от нее бонусы для себя!

А мне нравится ход мыслей Гарри - прийти к Северусу не мальчиком, но мужем.
Автор, спасибо за интересную историю!
Нужно ловить момент счастья, а то оно утечет, как вода сквозь пальцы. И останется Снейп у разбитого корыта. Время опустошит любые эмоции.
Спасибо за позитив, самое интересное для меня в фанфиках то, как люди находят душевный контакт. Это всегда приятно и настраивает на общение в реале. У вас ещё всегда интересные приключения. И Гарри, нашедший свое дело, вызывает уважение.
Спасибо большое за прекрасный фанфик Рада Девил!
Мне очень понравилось и взял за душу и сердце. Вдохновения и музы к новым фанфикам.
Отличная работа! Замечательнейшая получилась история! Я в восторге! Браво! Блеск! Огромнейшее спасибо!!! (●'◡'●)
Спасибо за чудесную историю! Северус и Гарри замечательные, а уж то, что Гарька нашёл своё призвание и помогает детям
Эх, а Уизли, кажется, так и не поняли ничего, хотя Джинни и близка к осознанию. До последнего осталось впечатление, что они сочли Гарри съехавшим с катушек и тем самым оправдали его охлаждение отношений с ними. Хотя Гарри и пытается наладить отношения, но разбитую чашку даже Репаро делает чуточку тоньше.
Безумно обожаю автора, все произведения читала, но почему то не покидает чувство что Вы очень изменили стиль работы. У меня ощущение что пишет кто-то другой за Вас.
Цитата сообщения Mystica от 20.08.2020 в 18:55
Безумно обожаю автора, все произведения читала, но почему то не покидает чувство что Вы очень изменили стиль работы. У меня ощущение что пишет кто-то другой за Вас.
Забавное предположение. Никто вместо меня не пишет. :)
Видимо, просто мы меняемся со временем, меняется и наше видение мира, что и отражается на работах.
Спасибо, как всегда- читать приятно и интересно. Такая стабильность всегда радует))).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх