↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шёпот гравия (слэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Hurt/comfort, Романтика
Размер:
Миди | 231 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
После гибели мужа Грэйам Макнил не ищет новых отношений. Его дом опустел, а сердце охолодело. Но всё меняется, когда он встречает Мэтта Калвера - молодого ветеринара, недавно приехавшего в город. Мэтт нуждается в помощи и друге, который помог бы начать ему новую жизнь, Грэм легко может дать ему и то, и другое. Только будет ли этого достаточно для них обоих?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Автор, это просто замечательно!!! Просто, тепло, искренне, и так по-настоящему. Вроде ничего необычного не происходит, просто жизнь, как она есть, просто обыкновенные люди, но атмосфера затягивает... Очень буду ждать продолжения
SayuriKatoавтор
Спасибо большое за отзыв ) Именно теплоты и жизненности и хочется добиться, будем и дальше трудиться. Оставайтесь с нами )
Как я рада продолжению! И развитие событий мне тоже нравится)) не пропадайте надолго с такой замечательной историей.
SayuriKatoавтор
Цитата сообщения келли малфой от 24.07.2020 в 14:05
Как я рада продолжению! И развитие событий мне тоже нравится)) не пропадайте надолго с такой замечательной историей.
Прошу прощения за такую большую задержку. На самом деле глава написана была давно, но по каким-то неизвестным для меня обстоятельствам не опубликовалась. Спасибо, что читаете ) 9-я глава в процессе написания )

Какой приятный сюрприз! Очень люблю вашу работу, и сейчас приятно было узнать, что Мэтт и Грэм слегка сдвинулись с мертвой точки, и каждый много думал об отношении к другому... Они мне оба очень нравятся. Как и Шэннон... хочется, чтобы у нее все наладилось, и неважно, с мужем или нет... И как всегда не могу не отметить грамотный, красивый, стилистически выверенный текст. Читать - одно удовольствие! Не пропадайте надолго))
SayuriKatoавтор
келли малфой
Спасибо, что продолжаете следить за этой историей ) Мы вкладываем в нее много сил: пишем хоть и долго, но со всей самоотдачей. Приятно знать мнения читателей )
Грэм пошел к психологам вместо того чтобы идти к Мэтту... Мэтт наверняка не хочет идти на вечеринку потому что там предполагается Грэм, а Шеннон сдалась подозрительно быстро, и Найджел наверняка не усвоил урок... Скоро Рождество, и ни у кого не видно счастья... Зато все так понятно и жизненно, так реалистично и просто, что ваши герои уже воспринимаются как близкие люди. И теперь я жду омелу для Мэтта и Грэма.
SayuriKatoавтор
келли малфой
Странные вы выводы сделали, если честно ) Грэм пошёл на психотерапию как раз для того, чтобы "впустить в жизнь что-то новое или кого-то" - этим кто-то конечно же является Мэтт.
Мэтт возможно бы и не пошёл на вечеринку, если бы перед этим они с Грэмом не увиделись на дороге и вроде как сделали шаг к применению. И то, зачастую нами движут чувства, и скорее всего Мэтт бы в любом случае пришёл, чтобы просто увидеть Грэма - надежда умирает последней.
С измены Найджела прошёл практически месяц. Они с Шеннон прожили вместе ни один год и тем более сейчас узнали, что станут родителями - это на самом деле многое может изменить как в их отношениях, так и в психологическом плане. Счастье будет, не переживайте )

Спасибо что читаете и даете обратную связь
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх