↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты сумасшедший, Поттер! (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Ангст, Юмор, Драма
Размер:
Макси | 899 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Снейп слышит мысли Гарри, и их содержание повергает в ступор профессора, который был уверен, что его ничем нельзя поразить.



|| По заявке: однажды Дамблдор вызывает Снейпа к себе в кабинет, взмахивает палочкой, и тот начинает слышать мысли Поттера, если он находится где-то рядом. Гарри, конечно же, ничего не знает. ||
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 125 (показать все)
Очень хорошая работа. Провода, когда начинала читать даже не ожидала, такого интересного барака в голове нашего дорогого Гарри)
Спасибо большое, Ян Фаворский, за отличную историю)
Ахаххаха, дорогой Автор, ждите кучу комментариев, я в восторге.
"Я еще и имя твое ... " Ахаххвхв, маленькая жопа, ахаххаха. Очень смешно!
Когда я узнала, что сняли сцену где Драко кидает палочку Гарри и не включили её в фильм, я очень расстроилась, рада что у вас эта сцена есть. Так красиво и по взрослому смотрится этот акт протеста в виде уничтожения галстуков. Меня всегда очень радует когда в фф описывают дружбу между Драко и Гарри как что-то хорошее и светлое.
В 9 главе ,когда Поттер ударился головой о стол и Малфой сказал "Окей уговорил" это так смешно и мило стало. Моё сердечко растаяло. И вообще я прям в диком восторге от мыслей Поттера и от осознания того, что Снейп знает.
Я уже на 15 главе, и одновременно смешно и мило, Снейп ещё сам не понял, а вот я поняла. Поздно пить боржоми, Поттер его уже поймал в свои сети.
В 21 главе после дня самоуправления Снарри поругались, я читаю это все и мне так этого не хватало в других работах, он такой живой ,настоящий, кричит, беситься, просто блеск!) Хотя саму идею про короля и королеву бала я не оценила, как и идею дня самоуправления, талант не пропьешь, мастерство взяло верх и эти идеи идеально вписались в общую картину.
Я на 25 главе. По ощущениям читаю уже неделю и ещё 5 глав впереди, а выпускной уже почти вот-вот.... И это што енто значит? Что целых 5 глав на отношения Снарри? Не малюсенький Эпилог а целых 5 глав! Похоже я нашла свой самый идеальный школьный Снарри!
Ну вот..... 5 глав на 3 дня растянули. Эх.
Пока читала столько всего сказать хотела, а как дочитала все слова разбежались....))) Ни минуты не пожалела на Фик, просто бомба! Всего одна глава а Люциус так раскрылся, что я в шоке. Хорошо что Гарри узнал. Все счастливы и я вместе с ними. Спасибо.
Прочитала залпом и было очень вкусно! У персонажей очень живые характеры, события развиваются в отличном темпе. Описания зелий тоже дали свою изюминку. Отличная работа!
Спасибо за интересную работу, мне очень понравилось! Читается легко и просто залпом, принося невероятное удовольствие. Спасибо
о боже как же круто. отдельно очень радуюсь хорошему языку и высокому уровню повествования
Это действительно одна из самых интересных работ, которые я читала. Жаль, что ветка с судами над Дамби не закончилась. Настолько логичных героев (и адекватных) я давненько не встречала. Автор, спасибо! Фф пойдёт в копилку лучших
Не знаю почему я пропустила это произведение и только сейчас дошла до него. Просто хочу сказать, что этот фик был одним из самых идеальных для меня по этой паре! Обожаю такого Гарри, молодого, где-то импульсивного, но с головой на плечах, а не как у многих авторов, какого-то слюнтяя и размазню, больше похожего на 13 летнюю девочку. Так же спасибо за качественный юст, а не перпихон уже через пару глав, за такими отношениями лично мне намного более волнительно и приятно наблюдать, в общем если любите юст, умных героев, вам сюда! При том что я не самый большой фанат Дамбигада и такого Уизли, но здесь это было очень органично и обосновано. Ну и отдельно спасибо за дармиону)
История удивительно хороша. Прекрасный язык, замечательный сюжет Спасибо, Автор!
Северус отличный, немного более слизеринский ( хитрый), чем в каноне, но там мы видим слишком мало, чтоб сделать вывод. Люциус лучше , чем он есть, хотя похож на моё впечатление о нем. Немножечко поверхностный Дамблдор, словно мы оччень многого не видим в этом фике (имеется недоговоренность). Драко картонный, пожалуй. Но в целом, хорошо
Классная работа, читать было приятно. Спасибо!
Прекрасная работа, все герои понравились - я, соббсно, такими их и вижу. На удивление прекрасный Люциус. Вот же змей хитровыделанный. :) И при этом верный товарищ и любящий отец. Обычно он не такой понимающий, а здесь прям очень приятственный. Северус, конечно, как всегда, великолепен и неотразим. Гарри бедолажка, столько намудохался с кучей зелий, но таки добился своего, упертый :)
Отличная работа. Вообще, заявка классная получилась.
Спасибо автор, это прям вкусно)
Теплая обоснованная история, заставляет задуматься, а такой уж Дамби гад, и получилось бы так хорошо без кольца, по итогу х)
Очень понравилась работа. Единственное, показалось несколько затянутой сцена битвы на выпускном. В остальном - прекрасный слог, прекрасные персонажи, прекрасный сюжет.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх