↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Солнечный свет (слэш)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 231 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Мужская беременность
 
Проверено на грамотность
Наверное, если бы время шло, а Вэй Ин так и не вляпался ни в какую историю, которая бы перетряхнула заклинательский мир, то народ бы засомневался - действительно ли Старейшина Илина вновь переступил порог этого мира?

Разбрасываться словами в местах силы - опасно. Мироздание может услышать, сила может ответить, а что делать с этим ответом обычно и подсказать некому.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 21
Blackieавтор
Mурзилка
В какой-то мере ребятам тоже остается только надеяться )
Пока еще меня не за что благодарить, сперва надо дописать)
Вам спасибо)
Без ума от этой истории и с нетерпением жду продолжение. Спасибо)
Blackieавтор
RosoX_23
Спасибо, к счастью или нет, но продолжение в процессе)
Blackie
К великому счастью! Даже не вздумайте думать иначе!
Blackieавтор
RosoX_23 в ближайшие три-четыре главы точно не планирую хдд
Мне не дадут ахах
Blackie
О боги, сейчас поняла, что "Проблема точек зрения" вашего же авторства, так что я просто в замешательстве, потому что не могу найти кнопку "поклоняться" у вас в профиле аоаоаоа
Blackieавтор
RosoX_23
Оу, ага, Точки Зрения - моя первая проба себя в этом фандоме хдд
Местами не очень удачная, как мне кажется, но раз людям нравится, то я не смею возникать)
Не надо мне кланяться, я еще не заслужила ничеееем
Вот это сюрприз:)) следующие события глазами Цзян Чэна. Неожиданно. Но он лапа.
Blackieавтор
Mурзилка
Без его взгляда на ситуацию, картинка была бы неполной хдд я не имела права его опустить)
ВИ и ЛЧ надо как-то решить проблему с этими Тенями) Вряд ли когда придёт время они отдадут им второго ребёнка) И всё в итоге повторится сначала: а ВИ может и не пережить третьи роды.

В конце концов, разве ВИ не Основатель Пути Тьмы?! Уж он-то должен найти выход из сложившиеся ситуации, хотя пока что он куда успешнее нашёл туда вход)) Хотя это как раз в его стиле)))
Blackieавтор
кэти
Воу, а какие моменты в тексте навели вас на мысли про второго ребенка и третьи роды?

И да, Вэй Ин в своем стиле хдд Вляпался так, что не расхлебать за раз)
Это просто чудо чудесное) хочется то плакать, то смеяться. А иногда и то и то одновременно. Столько спокойной нежности, и тут же взрыв эмоций. А часть от лица Чжан Чэна, мне вообще покоя не даёт) перечитала сразу, как только закончила. Одни "Лани с траурными мордами" чего стоят...)
Очень жду) СПАСИБО за эмоции)
Blackieавтор
Kuramama
Вам спасибо) Это очень приятно слышать, особенно про спокойную нежность, потому что примерно к этому я и веду - к какому-то спокойствию несмотря на кучи проблем, от которых одни эмоции)
Ну и Цзян Чэн еще объявится, он же обещал щенка хдд
Уморили ,повеселили ,с них станица мир чудес
Ау, дорогой автор! Перечитала уже не знаю сколько раз, и все время жду, когда же фанф разморозится. У вас все хорошо? Пожалуйста, не бросайте историю!
Это снова я. Всё ещё жду. Всё ещё перечитываю и жду. Автор, пожалуйста, скажите, что у вас всё хорошо (ну хотя бы относительно) и что продолжение истории обязательно будет. Пожалуйста!!!
Blackieавтор
Sad Hermit
Спокойствие, автор скорее жив, чем мёртв, а про да скорее будет, чем не будет, вернее она пишется, но раз в пятилетку по чайной ложке😔😔😔
В общем, автор признает, что он бесстыдник и вот Вэй Усяня мало чем отличается👀
Blackie
Читаю довольно много впроцессников и периодически паникую в ожидании проды: а вдруг не дождусь? Мало ли... Поэтому и прошу работу не бросать, пожалуйста!
Удачи, вдохновения и магии фанфикса в помощь!
Тук-тук...
В свете последних пугающих новостей и безрадостных ожиданий скажите, дорогой автор, есть ли ещё надежда? Я понимаю, что надеяться надо всегда, но сейчас всё так уныло, что хочется побольше солнечного света!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх