↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Портрет Сириуса Блэка (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort, Кроссовер
Размер:
Макси | 214 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Гермиона находит в особняке Блэков портрет молодого Сириуса. После одного неприятного инцидента и неожиданного решения, ей в голову приходит совершенно невероятная идея.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8

На то, чтобы разыскать Хелен Чо в огромном Сеуле, население которого на пару миллионов человек превышало лондонское, потребовалось восемь дней, несколько запрещенных заклинаний и детская прядь волос Хелен, которую Гермионе посчастливилось достать в ее родительском доме.

На журналистку, вынюхивающую информацию о ее дочери, пожилая миссис Чо отреагировала весьма агрессивно, но пока она выгоняла Гермиону прочь, та успела покопаться в ее мыслях и выяснить, что Хелен жива-здорова и работает в какой-то частной секретной лаборатории, о которой не хочет ничего рассказывать даже своим родителям. Дальше последовало Империо с просьбой одолжить какую-нибудь личную вещь Хелен и Обливиэйт, полностью вычеркивающий из памяти миссис Чо последние двадцать минут жизни.

Мучали ли Гермиону угрызения совести? После того, как она впустую потратила неделю, изучая биографию Хелен и пытаясь выяснить у бывших сокурсников и коллег ее координаты, — нисколько. Даже адрес родителей Чо пришлось добывать с помощью Империо, наложенного на работницу университетского архива.

Гермиона была злая и уставшая, но зато прямо сейчас она следовала за точкой на карте и надеялась наконец-то встретиться с неуловимой и таинственной Хелен.

Поисковое заклинание не подвело — уже спустя четверть часа Гермиона оказалась у стильного четырехэтажного здания, расположенного на северной окраине города прямо на водах Хангана и соединенного с сушей лишь витиеватым мостом из толстого стекла. Набросив на себя дезиллюминационные чары, она принялась наблюдать.

Хелен показалась через три с половиной часа — Гермиона с легкостью узнала ее по фото. Худенькая миловидная кореянка бодро зашагала к своему автомобилю, на ходу пикая брелком дистанционного управления.

Гермиона отказалась от идеи аппарировать прямиком на заднее сиденье, решив, что наверняка испугает Чо подобным появлением. Вместо этого она бросилась ей наперерез, но увидев, что Хелен побледнела, резко остановилась.

— Я всего лишь хочу поговорить, — она подняла руки ладонями вверх, показывая, что не опасна. — Моему другу очень нужна ваша помощь, Хелен.

Доктор Чо лишь сильнее напряглась.

— Вы же говорите по-английски? — уточнила на всякий случай Гермиона.

— Как вы меня нашли? — практически без акцента задала встречный вопрос Хелен.

— Виен Пак сказала, что только вы способны мне помочь.

Это, конечно, было большим преувеличением, искажающим факты, но зато удалось завладеть вниманием Чо в полной мере.

— Мы не разговаривали с Виен несколько лет, — Хелен немного расслабилась. — Как она?

— Работает в лондонском филиале «Bionics» и по-прежнему считает вас лучшим наставником, который у нее когда-либо был.

— И все-таки, как вы нашли меня, мисс?..

— Грейнджер, — Гермиона хотела представиться вымышленным именем, но в последний момент передумала. — Гермиона Грейнджер.

Чо продолжала вопросительно смотреть на нее, ожидая ответ на первую часть вопроса.

— Это долгая история, — уклончиво ответила Гермиона. — Мой друг… он потерял обе ноги.

— Мне жаль вашего друга, но почему вы решили, что я могу помочь?

Гермиона на миг растерялась, но быстро взяла себя в руки. Пора перестать ходить вокруг да около.

— Вы много лет работали в регенеративной медицине и считались одним из лучших специалистов в данной отрасли. А потом внезапно исчезли из поля зрения научного сообщества. Предполагаю, потому что достигли результатов такого уровня, о котором не положено знать широкому кругу лиц.

— Интересная версия, — Хелен склонила голову набок и усмехнулась. — Но все значительно проще, мисс Грейнджер: последние годы я занималась совсем другими разработками. Извините, мне пора.

Она обошла Гермиону и двинулась в сторону автомобиля.

— Прошу вас, Хелен! — Гермиона догнала ее и схватила за руку. — Вы наша последняя надежда!

Некоторое время Чо всматривалась в глаза Гермионы, после чего вздохнула и накрыла ее руку своей ладонью.

— Вижу, что вы искреннее переживаете за своего друга, но я действительно не могу ничем помочь. Технологии, способной ему помочь, пока что не существует.

Хелен почувствовала резкое головокружение, когда Гермиона едва слышно прошептала «Легилименс». Хватило нескольких минут в разуме Чо, чтобы понять несколько важных моментов.

Выдохнув, она отпустила Хелен. Та удивленно моргнула, мотнула головой, сбрасывая оцепенение, и, напоследок одарив Грейнджер странным взглядом, поспешно села в машину.

Гермиона не стала препятствовать.

Хелен соврала: технология, способная помочь Рону, у нее имелась. «Колыбель», экспериментальная регенеративная капсула, еще требовала доработки и не могла гарантировать стопроцентный результат, но уже сейчас творила чудеса. Однако Чо не собиралась презентовать миру свое открытие еще как минимум несколько лет, держа «Колыбель» в строжайшей секретности. И Гермиона понимала почему: подобный ресурс не должен был попасть в плохие руки. Хелен оправданно опасалась давления и не готова была раскрывать правду первой встречной, которая могла оказаться кем угодно.

Что ж, Гермиона попытается еще раз. Но прежде предстоит выяснить, как завоевать доверие Чо и убедить ее сотрудничать.


* * *


— И что ты планируешь делать? — спросил Сириус.

Гермиона провела пальцем по маленькому осколку сквозного зеркала, с помощью которого они сейчас и общались с Блэком.

Это была его идея. Артефакт принадлежал Сириусу еще со времен учебы в Хогвартсе, поэтому едва услышав о том, что Гермиона собирается в Корею на несколько дней, он сразу же вспомнил о зеркале.

— Ну хоть осколки сохранились, — пошутил Блэк, когда Гарри показал то, что осталось от подарка крестного и рассказал о том, как им удалось спастись с его помощью из плена.

Гермиона в этот момент машинально потерла левую руку чуть выше запястья. Это не укрылось от взгляда Сириуса, он вопросительно изогнул бровь, Гермиона молча кивнула в знак подтверждения. Теперь он знал, что свой шрам она получила именно тогда.

— Миона? — позвал Сириус.

Она встрепенулась, выныривая из воспоминаний, скинула обувь и забралась с ногами на кровать, аккуратно примостив зеркало возле подушки.

— Думаю, стоит понаблюдать за Чо. Вряд ли на ее лаборатории стоит антиаппарационный барьер.

— Ты уверена, что это безопасно?

Гермиона усмехнулась.

— С каких пор ты стал таким пугливым, Блэк? Разве это не ты подбивал Мародеров на самые отчаянные и дерзкие выходки?

— Поттер, — хмыкнул в ответ Сириус. — Главным зачинщиком всегда был Поттер. А если серьезно, — добавил он после паузы, — я сильно переживаю за тебя.

Гермиона некоторое время молча смотрела на Сириуса. Их разделяло две зеркальные глади и целый холст, но, если прикрыть глаза, легко было представить, что он сейчас по-настоящему рядом.

— Я чувствую, что действую правильно, — ответила она, не открывая глаз. — Чо близка к величайшему прорыву. Если добавить немного магии, кто знает, на что будет способна ее «Колыбель» в будущем...

— Но ты не можешь…

Гермиона зевнула и приложила указательный палец к губам, призывая к тишине.

Когда она заснула, Сириус еще долго наблюдал за ней, пока сон не сморил и его.


* * *


У Хелен Чо была невероятная лаборатория. Такую Гермиона только в кино и видела. Она провела тут не один час, пытаясь выяснить как можно больше о работе Хелен. Дезиллюминационные чары работали безукоризненно, а вот заклинания, позволяющего понимать корейский язык, увы, не существовало.

«Колыбель» обнаружилась почти сразу — огромная металлическая капсула сейчас была выключена, но судя по многочисленным лазерам и соединительным нитям, ведущим к блокам с биоматериалом, она была ничем иным, как усовершенствованным 3D-биопринтером.

Гермионе удалось незаметно пролистнуть несколько отчетов. Судя по фото, сделанным до и после, результаты были действительно потрясающие. «Колыбель» могла с легкостью слой за слоем нарастить на поврежденный участок кожу, ткани и даже органы.

Заменить дряблую кожу новой? Да не вопрос, если, конечно, готов предварительно избавиться от старой. Новую грудь? Тоже пожалуйста — если залезешь в капсулу без груди. «Колыбель» могла вернуть старику молодость, как внешне, так и внутренне, вот только Гермиона сомневалась, что это стоит страданий, которые придется пережить в процессе.

Куда больше пользы она видела в помощи нуждающимся, людям, которые лишены рук или ног, как Рон, которые родились с дефектами или пострадали в результате травмы, тем, кому необходима пересадка нового сердца, печени или другого органа, ведь в теории, насколько Гермиона понимала, его можно создать прямо внутри человека, если, конечно, предварительно вскрыть грудную клетку и предоставить лазерам доступ.

От всего этого голова шла кругом. Сложно было винить Хелен в том, что она держала все в тайне. Ведь «Колыбель» была одна, а нуждающихся — миллиарды. Гермиона понятия не имела, сколько лет Хелен работала над подобной технологией и насколько реально ее воссоздать. Но от мысли, что какой-то психопат захочет завладеть капсулой в корыстных целях, лишив мира этого потрясающего изобретения, становилось не по себе.

Гермиона уже сейчас понимала, что не станет раскрывать секрет Чо. Вот только от стремления вернуть Рону ноги тоже не откажется.

Как же поступить? Как уговорить Хелен помочь, не прибегая к магии или угрозе разоблачения?


* * *


Поздний обед и длительная прогулка на свежем воздухе помогли собраться с мыслями.

Гермиона решила, что еще некоторое время понаблюдает за Хелен и дождется демонстрации работы «Колыбели». Как и любому эксперименту, проекту Чо нужны подопытные добровольцы. Возможно, получится сделать Рона одним из них?

Она практически подошла к началу моста, ведущего в лабораторию «U-Gin», когда в свете уходящего солнца увидела несколько человеческих фигур, стремительно приближающихся к зданию по воздуху. Они зависли напротив помещения с «Колыбелью» (Гермиона хорошо запомнила его местоположение, потому что планировала аппарировать именно туда), одна из фигур отделилась и влетела прямиком в окно, предварительно обхватив огромное стекло пальцами и выкинув из рамы, словно пушинку.

Гермиона похолодела от ужаса. Наложив чары невидимости, она перенеслась в соседнее от лаборатории Хелен помещение. Немногочисленный персонал забился в угол, дрожа от страха. Гермиона развернула голову к окну — и потеряла дар речи.

Это были самые настоящие роботы!

Повинуясь скорее инстинкту, чем логике, она бросилась к Хелен. В том, что это был отнюдь не дружеский визит, сомневаться не приходилось.

— Крикнешь — и весь твой персонал умрет, — услышала она рокочущий, нечеловеческий голос, от которого по позвоночнику пополз липкий страх.

Гермиона медленно вошла в помещение, готовясь атаковать в любую секунду. Робот стоял к ней спиной, возвышаясь над Хелен огромной металлической фигурой. Чары надежно скрывали Гермиону, но от этого спокойнее не становилось. Спасти и Чо, и «Колыбель» будет очень непросто.

— Я мог убить тебя в тот вечер, Хелен, но пощадил. Надеюсь, ты поняла, зачем?

Гермиона отметила, что робот строил свою речь слишком уж по-человечески. Что же он такое?

— Тебе нужна «Колыбель», — прошептала Чо.

«Это технология будущего, Тони» — по комнате разнесся ее голос, очевидно, записанный роботом ранее.

— Это — будущий я, — добавил он, бережно коснувшись капсулы рукой.

Гермиона изумленно округлила глаза. Неужели перед ней искусственный интеллект, мечтающий обрести тело?

— Регенератор может воссоздать ткань, но не полноценный организм, — попыталась отговорить его Чо.

— Он сможет, — отмахнулся робот и двинулся в сторону Хелен с противным металлическим скрежетом. — Ты сможешь.

Еще один робот, размером поменьше, протянул ей контейнер с чем-то непонятным внутри.

— Тебе не хватало ресурсов, — пояснил «главный» робот. — Ты гениальна, Хелен. — Он приподнял руку, в которой держал продолговатый предмет, напоминающий посох, с мерцающим синим камнем на вершине. — Но нет предела совершенству.

— Экспеллиармус! — крикнула Гермиона в тот момент, когда посох практически коснулся груди Хелен. Заклинание должно было выбить любой предмет из рук противника, не обязательно палочку, но на деле Гермиона никогда не применяла его подобным образом, и уж тем более на роботах.

Между тем посох отлетел прочь, стукнулся о стену и упал на пол. И робот, и Хелен синхронно развернули головы в сторону вскрика, но если Чо не увидела ничего, то робот опасливо прищурился, полыхнув глазами.

— Я вижу тебя, — пророкотал он. — Инфракрасные датчики в моих зрачках прекрасно распознают твой тепловой след. Кто ты?

Вместо ответа Гермиона послала в него режущее заклинание, вложив столько силы, сколько могла. Тело робота заискрило четко по центру, он успел удивленно моргнуть, прежде чем распался на две ровные половины.

— Впечатляет, — послышалось сзади, и Гермиона в эту же секунду аппарировала. Металлические ладони схлопнули воздух ровно в том месте, где только что находилась ее голова.

Приземлившись у стены возле Хелен, она окружила их обеих куполом Протего, сбросила дезиллюминационные чары и протянула свободную руку к Чо. Та, долго не раздумывая, кинулась к Гермионе.

— Я не привязан к телу, — протянул робот, словно нараспев. — Тебе не одолеть меня.

— Ступефай! — ответила ему Гермиона. И бросила Эванеско в еще одного робота справа. Уверенности в том, что заклинание сработает на таком крупном предмете, не было, но на удивление тот исчез.

— Альтрон перезагружается в другие тела, — прохрипела Чо. — Тебе не справится с ним.

Гермиона и сама понимала, что надо уходить. Не хотелось оставлять «Колыбель», но выбора не было.

Взгляд упал на посох, по-прежнему валяющийся у стены. Брать незнакомый магический предмет в руки было опасно (а в этом синем камне определенно чувствовалась магия), однако Гермиона решила рискнуть.

— Акцио, посох!

Когда в ладонь скользнуло гладкое древко рукояти, показалось, что по венам разлилась чистая неразбавленная сила. Рука сама поднялась в сторону робота, практически пробившего щит Протего, и, прежде чем Гермиона поняла, что происходит, из посоха вырвался поток голубой энергии, моментально испепеливший очередное тело Альтрона.

Она использовала посох снова и снова, пока рядом не осталось ни единого робота. И лишь затем, в наступившей тишине, устало сползла по стене и утерла вспотевший лоб ладонью.

Хелен опустилась рядом. Ее била крупная дрожь.

— Спасибо, — прошептала она, прислонившись затылком к стене.

Внезапно вдалеке послышался гул двигателя, и они обе подскочили на ноги.

— Только не снова, — обессиленно вздохнула Гермиона.

Хелен выглянула в разбитое окно, некоторое время всматриваясь в приближающийся объект.

— Это квинджет Мстителей, — сообщила она с явным облегчением. Увидев непонимание на лице Грейнджер, коротко пояснила: — Они — друзья.

Гермиону это не успокоило, наоборот, она занервничала еще сильнее.

— Ты уверена? — уточнила она.

Чо кивнула.

— Послушай, Хелен… Сейчас я обязана стереть тебе память о нашей встрече, но мне не хотелось бы это делать по многим причинам.

— Я помню о твоем друге, — сказала Чо с легкой улыбкой. Угрозу стирания памяти, судя по всему, она не приняла всерьез. — И постараюсь помочь.

Гермиона благодарно улыбнулась.

Шум двигателя приближался, нужно было торопиться.

— Пожалуйста, не говори никому обо мне, — она заглянула Хелен в глаза и сжала ее руку. — Это спровоцирует столько проблем, что сегодняшнее «приключение» покажется детской забавой. Обещай мне.

— Обещаю.

— Я загляну завтра, хорошо? А это, — Гермиона кивнула в сторону посоха, — заберу, если ты не против.

— Думаю, лучше отдать его Тору, — возразила Хелен. — Он принадлежит его миру.

— Тор тоже твой друг?

Чо внезапно смутилась и отвела взгляд. Гермиона мысленно усмехнулась.

— Хорошо, — не стала спорить она, хотя отказываться от столь мощного оружия не хотелось. — Тору так Тору.

Хелен просияла.

— Увидимся завтра, — Гермиона сделала пасс палочкой и растворилась в воздухе.

Без хлопка — не могла же она и в самом деле аппарировать, не убедившись в том, что Чо сохранит ее тайну. О нарушении Статута Гермиона не переживала — у нее имелось железное (в прямом и переносном смысле) оправдание на этот счет. Но она была обязана «подчистить» память всех, с кем контактировала, иначе ей грозило разбирательство с Визенгамотом, а Хелен — свидание со штатным министерским легилиментом.

Гермиону до сих пор трясло от пережитого, однако она не могла не признать, что нападение Альтрона в конечном итоге сыграло ей только на руку.

Хелен Чо пообещала помочь — и лишь это имело значение.

«Друг» прилетел только один — широкоплечий, в синем обтягивающем костюме, шлеме, застегнутом на подбородке и с огромным щитом в руке. Если это и был Тор, Гермиона понимала смущение Хелен.

Чо сказала ему, что Альтрон хотел создать себе тело из вибраниума и собирался использовать скипетр Локи, чтобы подчинить ее сознание и заставить перенастроить «Колыбель». Однако ей удалось выхватить скипетр и отбиться от дроидов. Она сама не знает, как у нее это получилось, но главное, что планы Альтрона были нарушены, а она и ее персонал остались целы.

Парень в синем костюме выглядел задумчивым, но объяснение Хелен его вполне устроило.

Скипетр он забрал — значит все-таки Тор — и, пообещав остановить Альтрона, улетел в своем… как там его назвала Чо… квинджете.

Гермиона мысленно поблагодарила Хелен за находчивость и аппарировала в отель. Сил не было даже на то, чтобы связаться с Сириусом или отправить Патронус Гарри. Едва ее голова коснулась подушки, она моментально провалилась в сон.

Глава опубликована: 16.03.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 44 (показать все)
Dalilsавтор
Цитата сообщения shana2 от 07.08.2020 в 16:49
Восхитительно ! Спасибо :) 5/5
И вам большое спасибо за коммент! :))
Это фантастическо-магический фанфик! Звучит нелепо, я знаю, но именно так на первый взгляд сюжет и выглядит: меньше всего в магмире ожидаешь научного подхода, а если он ещё из области фантастики... Зато результат какой хороший: и Сириуса оживили и воображение читателя потешили. В моем случае так вообще расширили горизонты. Спасибо огромное! Было очень интересно.
Dalilsавтор
Цитата сообщения HallowKey от 24.08.2020 в 10:12
Это фантастическо-магический фанфик! Звучит нелепо, я знаю, но именно так на первый взгляд сюжет и выглядит: меньше всего в магмире ожидаешь научного подхода, а если он ещё из области фантастики... Зато результат какой хороший: и Сириуса оживили и воображение читателя потешили. В моем случае так вообще расширили горизонты. Спасибо огромное! Было очень интересно.
Спасибо огромное за ваш потрясающе мотивирующий отзыв! Когда у меня только появилась задумка написать нечто подобное, я очень боялась, что получится какой-то несуразный бред, до последней главы, наверное, боялась) Но шаг за шагом, глава за главой все вроде как выстроилось)) Очень рада, что получилось. И что вам понравилось! Спасибо! ❤❤❤
Это восхитительно! Очень трогательная история, заставляющая сопереживать Гермионе и надеяться что у неё все получится. А уж оживление портрета это нечто невероятное!
Dalilsавтор
Сумрачная Сова
Это восхитительно! Очень трогательная история, заставляющая сопереживать Гермионе и надеяться что у неё все получится. А уж оживление портрета это нечто невероятное!
Спасибо за ваш коммент! Мне безумно приятно :))
Спасибо, вам, огромное!Я получила огромное удовольствие читая ваш фик. Теплый и уютный)Самое то для хорошего настроения))
Dalilsавтор
СлаваСатане
Спасибо, вам, огромное!Я получила огромное удовольствие читая ваш фик. Теплый и уютный)Самое то для хорошего настроения))
Спасибо за отзыв! И за то, что читали)) Очень приятно знать, что история нашла отклик))
О боги!!! Восторг! Зачиталась настолько, что проглотила за пару часов и это было прекрасно! Лёгкий слог, доступные объяснения.. я в восторге! И ничего не хочется додумывать, всего хватает. После прочтения такое тепло в душе, что аж мурашки по коже. Любовная линия настолько гармонично вплетается, что действительно начинаешь верить, что любовь творит магию.
Спасибо, автор, огромное, за несколько часов счастья ❤️
Dalilsавтор
annie_k
О боги!!! Восторг! Зачиталась настолько, что проглотила за пару часов и это было прекрасно! Лёгкий слог, доступные объяснения.. я в восторге! И ничего не хочется додумывать, всего хватает. После прочтения такое тепло в душе, что аж мурашки по коже. Любовная линия настолько гармонично вплетается, что действительно начинаешь верить, что любовь творит магию.
Спасибо, автор, огромное, за несколько часов счастья ❤️
Вы не представляете, как приятно, БЕЗУМНО приятно получить такой отзыв! Спасибо огромное! Я просто счастлива, что вам понравилось)) Спасибо!
Круто! Прочитала за пару часов, очень интересно переплетение магии и технологий, это то что витает в воздухе и над чем невольно начинаешь задумываться, каких открытий можно достичь их симбиозом.
Отдельное спасибо вам за описание Сириуса. У меня витал его образ из отдельных кусочков,а тут сложилось целостность: Джони бы подошёл на его роль просто великолепно! Ничего не имею против сэра Гарри Олдмана, только не для меня этот образ.
Я далека от мстителей, только недавно начала вникать во вселенную Марвел, тут очень органично вписывается идея регенерации.

В общем, спасибо за приятное времяпрепровождение!
Dalilsавтор
Irin 27
Спасибо вам огромное! Магия, смешанная с технологиями, вообще очень благодатная тема, жаль только, что написано по ней немного. Ну а Сириус так вообще любой фик украсит))) Очень рада, что история вам понравилась! :)
Очень понравилось.
Dalilsавтор
Akyra
Спасибо :)))
Это просто классно! Лёгкий текст интересная идея. Удачи автору! Творческих успехов!
Dalilsавтор
Bolshoi Rebenok
Спасибки)))) Очень рада, что вам понравилось! :)
Невероятно чудесная история!
Dalilsавтор
stoic, благодарю вас! ❤
Знаешь, за что я люблю твои тексты и этот в частности? Да за все! За это сумасшедшее притяжение между героями, за обалденного Сириуса, за не менее шикарного Гарри и дух гармонии, который ощутим во всех твоих работах, даже в тех, где они не пара (и паевец внутри меня всякий раз довольно урчит - так или иначе они действительно очень дорогие, важные друг для друга люди, это особая близость), за это невероятное сращение фандомов, за науку и магию рука об руку, за новый мир, в котором куда больше логики и прогресса, в котором есть будущее для всех, за лихо закрученный сюжет и чувственность личных сцен, за все-за все!

И вот только одного я не поняла - что это было в 11 главе?? Я только значит настроилась, так долго ждала, а тууут... полный Гарри Поттер!))) Шучу конечно, но это был знатный облом)

Спасибо тебе за эту историю, за такого Сириуса, за счастливую Гермиону и за полноценный, развернутый финал)
Мне очень понравилось. Хорошо написано. Душевно. Понравилось, что здесь есть место дружбе и взаимопомощи (отношения Гермионы и Хелен, хотя они только познакомились). С удовольствием прочитала.
Dalilsавтор
ilva93
Спасибо большое вам за отзыв! 😊
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх