↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Открыть глаза (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Романтика, Hurt/comfort, Юмор
Размер:
Макси | 532 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Что нужно, чтобы в корне изменить отношения между людьми, знакомыми большую часть жизни, но никогда не интересовавшимися друг другом? Общая проблема; общая обида; иррациональное взаимное чувство вины; сложная, но интересная задача и множество часов, которые приходится провести рядом.

История о взаимоотношениях, поступках и их последствиях, о разворошенном грязном белье и скелетах в шкафах, история, в которой никто не идеален.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 238 (показать все)
velena_d
Не во зло сказано)) У меня тоже в реале был опыт общения с такими людьми, а у некоторых вполне адекватных в какие-то моменты жизни на время включается эдакий подросток. Может, я и сама этим грешна))
velena_dавтор
4eRUBINaSlach
наверное, в каждом что-то такое есть. "Когда вырос, я понял, что нет никаких взрослых" (не помню, кто сказал).
Спасибо за историю! Очень понравилась)
velena_dавтор
Defos
спасибо за отзыв. Рада, что понравилось.
velena_dавтор
katzhar Спасибо за рекомендацию. Мне очень приятно.
Редкий по качеству и профессионализму роман. Все время ищу авторов такого уровня, очень рада, что случайно нашла Вас. Отличное жизненное произведение, для взрослой аудитории, литературный уровень на высоте, детали проработаны, сюжет увлекательный. Слабо представляю себе такую любовь в 40 лет, но наверное она существует, раз ее описывают. Взгрустнулось, что ни одна семья не осталась цельной, сплошь нелюбовь/не сошлись характером/измены вплоть до инцеста. Но это все несказанно более жизненно и верибельно, чем мутящий меня слэш, который так "нормален" в магмире. Жаль, не случилось Скорпиуса, почему-то мне очень хотелось для них общих детей.
Спасибо за качество. Редкость. Особенно в море посредственности, когда жаль потраченного времени на прочтение.
velena_dавтор
olva
спасибо за отзыв. Сказать, что мне приятно - ничего не сказать.

Слабо представляю себе такую любовь в 40 лет, но наверное она существует, раз ее описывают.
Не хочется сыпать банальностями про "в 40 лет жизнь только начинается" и "любви все возрасты покорны", но так все и есть. А если до этого возраста человек намеренно игнорирует эмоциональную сферу, кутаясь в удобные отношения или в принципе отвергая всякие, шарахнуть может так, что куда там юные годы с гормональными бурями. Все накопленное невостребованное и невылюбленное устремится к объекту горным потоком.
Жаль, не случилось Скорпиуса, почему-то мне очень хотелось для них общих детей.
Я оставила этот вопрос открытым. Я не утверждаю, что у них не будет общих детей. Всему свое время. На данном этапе им бы с не общими разобраться, да и для себя пожить. А потом... пожелают - родят. Гермиона - это Гермиона, она подойдет к вопросу зачатия так же скрупулезно, как подошла к вопросу контрацепции.
Очень хорошо! Прочла с удовольствием. Интересная многоуровневая история, естественные реакции персонажей. Спасибо, Автор!
velena_dавтор
Сангина
спасибо вам за отзыв. Мне приятно, что история понравилась.
Понравилось все. Более трех раз перечитывала работу в разные года. Два вопроса:что с фоули (откуда он взялся)? ; и что за выпускник Шармбатона?
velena_dавтор
midnight666
Спасибо за отзыв) Хех, давно не говорила про Фоули, если кратенько, то долгожитель, помогающий талантливым маглорожденным найти себя и не развалить мир вокруг, исчезающий с радаров, когда подопечный встал на ноги. Для удобства притворяющийся кем-то из отошедших от дел и тихо умерших известных магов, чтобы не вызывать у своих учеников лишних вопросов. А выпускник Шармбатона - его следующий проект.
Спасибо, за пояснения)
Очень!!!! Спасибо 🙌
velena_dавтор
rusphotoby
и вам спасибо за отзыв:)
Мне понравилось, хоть и конец показался скомканным. Что с Гермионой и Драко? Были ли последствия после ее экстренной контрацепции? Появились ли у них совместные дети?
Так же не ясно, что там с могилой Фоули?
Так же не понятно, почему нарцисса осталась безнаказанной за свой поступок? Считай чуть человека не убила!
velena_dавтор
karamel0592
Спасибо за отзыв. Гермиона и Драко пока что пробуют что-то вместе.
Если им случится захотеть общего ребенка, Гермиона подойдет к вопросу так же решительно, как подошла к вопросу контрацепции, на то она и Гермиона. Но здесь не важно будет у них общий ребенок или нет, важно, что если будет, то не потому что нужен наследник, а потому что его родители захотели дать ему жизнь. В том месте, где мы оставили ГГ и ДМ, им достаточно детей от прошлых браков, отношения с которыми еще предстоит выстроить, а там жизнь покажет.
Нарцисса наказана тем, что единственный внук от нее отвернулся.
С могилой Фоули ясно, что настоящий Фоули умер раньше, чем у Гермионы появился наставник. То есть наставник Гермионы не Фоули, а может, и Фоули, но не тот, за которого себя выдавал. Некто, примеряющий удобные личины известных деятелей, пропавших с радаров или тихо ушедших в мир иной. Этакий мистер Икс.
Спасибо, Автор! История интересная и воодушевляющая. Очень приятно было читать!
velena_dавтор
Брусни ка
спасибо вам за интерес к истории и за рекомендацию.
velena_dавтор
ArgentumTina спасибо за рекомендацию)
velena_dавтор
poloumnaya81 спасибо за рекомендацию.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх