↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мозаика (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 1079 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
««Ежедневный Пророк» вновь доказал, что может называться самым влиятельным изданием для волшебников и волшебниц. Наша газета снова выиграла премию «Газета Года»...»

Молодой мужчина усмехнулся. Кто бы сомневался, что хитрецы из «Пророка» снова наложат лапы на договор с Министерством. Однако в этот раз все должно измениться. Он, Драко Малфой, наконец собрал необходимые силы, чтобы вступить в борьбу.

До следующей премии осталось двенадцать месяцев.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

МАРТ. Глава 20

— Качает волна, вокруг тишина, гармония и поко-о-ой!

— Малфой, заглохни, они нас найдут! — злобно прошипела Гермиона, оглядываясь по сторонам.

Коридор был пуст, но, судя по отдаленным звукам лиры и ласковому голосу Камиллы, скоро он мог перестать быть пустым. Она затащила упирающегося Малфоя за огромную кадку с фикусом — золотую, как и все здесь — и с беспокойством взглянула на него.

— Ты как?

Он не ответил, лишь восторженно заулыбался, глядя куда-то вдаль. Гермиона содрогнулась. Мало того, что широченная улыбка на его губах выглядела немного пугающе, так еще и это ужасное выражение из разряда «бладжер, найди и поцелуй меня».

— О Мерлин, твои глаза… — ахнула Грейнджер, прижимая руки ко рту. Она не сразу заметила это, но темно-серые глаза Драко медленно становились голубыми. Ярко-голубыми. Мерлин бы побрал этих не пойми кого!

Она бросила на Малфоя последний взгляд и рванула вперед по коридору.


* * *


34 часа назад

Утром Гермиона проснулась от щекотки. Шаловливые солнечные лучики добрались до ее незащищенного запястья и заставили ее, фыркнув, проснуться. Она потянулась, медленно встала с кровати и поплелась на кухню. В дверях она столкнулась с бледной как мел Джинни, глаза которой, кажется, готовы были из огромных и круглых сделаться огромными и квадратными.

— Гермиона, там Малфой… Спит! В нашей гостиной, — театральным шепотом сообщила она.

— Да-да, мне не хватило духу его вчера разбудить, — зевнув, ответила Гермиона. Джинни тихонько пискнула и схватила её за плечи.

— Гермиона, — она сильно ее встряхнула, — ты понимаешь, — снова ощутимое потряхивание, — что у нас в гостиной, — еще одно, — спит Драко Малфой?!

Гермиона слегка побледнела.

— Мамочки, действительно. Он же меня засмеёт, индюк надутый. Надо его разбудить и выпроводить!

Грейнджер решительно направилась в гостиную, все еще слегка покачиваясь от атаки Джинни. Она вошла в комнату и остановилась перед креслом. Малфой спал.

«Мерлин бы его побрал! Неужели он не мог утром проснуться и незаметно уйти?! Ну почему мне надо с этим разбираться?!»

Гермиона напустила на себя независимый вид и аккуратно ткнула Драко в согнутый локоть. Он немного дернулся, но не проснулся. Джинни замаячила у нее за плечом.

— Слушай, а он и правда ничего. Ты только посмотри на ресницы!

Гермиона порозовела, вспомнив собственные мысли днем ранее, но все равно строго ответила:

— Невежливо рассматривать спящих людей.

— Ой, да ладно тебе. Драко Малфой как на ладони. Если бы я не работала на «Мозаику», обязательно бы сделала пару снимков и послала бы в «Пророк». Ты только представь заголовки: «Ссора голубков! Почему Гермиона Грейнджер оставила возлюбленного спать в гостиной?».

— Джинни!

Та лишь захихикала с новой силой. Гермиона снова вытянула палец и ткнула спящего красавца еще раз — на этот раз куда-то в район ребер.

— Какого черта?! Грейнджер?! Что я здесь?..

— Ты заснул вчера, я решила тебя не будить.

— Интересно, чем вы тут занимались, что ты так устал, — поддела Джинни и захихикала еще более гнусно, чем раньше.

Бледные щеки Малфоя порозовели. Кажется, он нечасто настолько терял контроль над ситуацией.

— Я уверен, вы что-то подсыпали мне в чай!

— Я даже не успела его до тебя донести, — Гермиона успокоилась и уже улыбалась. Видимо, Малфой был настолько смущен, что не подумал о том, чтобы дразнить ее.

— Да…

Они немного помолчали, переваривая услышанное и увиденное еще раз. Потом Драко резко поднялся с кресла и, неловко сложив плед на подлокотник, двинулся к дверям.

— В общем, я… да… эм, я думаю… спасибо?

Он зажмурился с таким видом, как будто сам себя хотел ударить, и аппарировал. Джинни посмотрела на Гермиону и с заговорщической улыбкой пихнула ту в плечо:

— Может, он и изменился. Думаю, твой клетчатый плед был решающим моментом.

Через пару часов после этого Гермиона, Панси, Драко, Джинни и Блейз сидели в квартире девочек и пытались придумать план. Парящих бумажек прибавилось, но никто не мог сказать, что это сильно помогло.

— Может, нам нужен кто-то, кто разбирается в магических существах?

— Они — не животные.

— Но тогда кто? Люди?

— Почему бы и нет. Я вообще не понимаю, почему вам не пойти на следующую встречу и не поговорить с ними снова. Они скоро уедут отсюда, и мы даже не вспомним о них, — Панси эмоционально всплеснула руками.

— Потому что с ними что-то не чисто — это раз и потому, что это может стать сенсацией почище простого интервью — это два, — Малфой провел рукой по волосам.

— И они могут быть опасны — это три, — добавила Гермиона.

— Хорошо. Тогда какой план?

— Без понятия. Мы здесь, чтобы придумать его.

— Потрясающе. Вопрос: что здесь делает Забини? — Джинни подняла бровь и уставилась на Блейза.

Тот дурашливо поднял руки и возопил:

— Незабвенная, неужели ты меня выгонишь?

— Почему бы и да.

— Но ты же не станешь так поступать? Что ты скажешь миссис Уизли, если я не приду на обед? Мы же договорились!

Джинни надулась, но замолчала. Панси, Драко и Гермиона весело переглянулись.

— Слушайте, может, позвать Гарри и Рона? Вдруг они на своих аврорских курсах проходили что-то подобное? Вдруг это или темные силы, или они действительно не люди?

— Грейнджер, я понимаю, что ты скучаешь по своим дружкам, но у них наверняка тренировка…

Драко не успел договорить фразу, потому что вмешалась Панси:

— А вот и нет! Грейнджер права, они могут что-то знать. Насколько я знаю, у них сегодня выходной.

И она, не тратя времени зря, аппарировала в неизвестном направлении.

— Интересно, откуда она знает их расписание? — задумчиво спросила Гермиона, не обращаясь ни к кому конкретно.

Драко двусмысленно хмыкнул, но ничего не сказал.

— Ладно, давайте попробуем что-нибудь придумать без них. Первый вопрос: какая у нас цель?

Гермиона нахмурила брови.

— Вывести их на чистую воду?

— Ну да. Узнать, что они скрывают.

— Отлично, и как мы это сделаем?

— Попросим их поговорить о море? Тогда, если их чары работают, как у сирен, мы точно это поймем.

— Ага, и сами попадете в ловушку, — Блейз покачал головой. — Не забывайте, что они могут быть опасны.

— Послушай, дружище, мы оба неплохо владеем палочками, так что не беспокойся, мы с ними справимся, — усмехаясь, заверил Малфой. — Для нас важнее раскрыть их и получить доказательства.

— Ну, с доказательствами все просто — микрофоны Панси нам помогут, — Гермиона пожала плечами.

— Да, но в «Мозаике» звук не напечатаешь, так что лучше бы это были колдографии.

— А вот тут проблема. Аппарат очень громоздкий, — Джинни замахала руками. — Так что придется без них.

— Малфой, а что, если колдографии не будут двигаться? Маггловские фотоаппараты гораздо компактнее.

— Неплохо. Может сработать. Только где бы нам такой раздобыть?

— Я попробую найти у родителей.

С этими словами Гермиона крутанулась на месте и аппарировала.

— Похоже, все разбегаются, — Блейз улыбался от уха до уха. — Осталось выгнать Малфоя, незабвенная, и мы останемся наедине.

Джинни демонстративно скривилась и ушла в комнату.

— Ты не перегибаешь? — одними губами спросил Драко, уже познакомившийся с острым слухом Уизли-младшей.

Блейз только весело фыркнул и помотал головой.

Прибыли Панси, Гарри и Рон. Драко критически оглядел странную компанию. Если Поттер выглядел более или менее расслабленным, то Уизли, кажется, был готов жевать свою рубашку от злости. Наверняка они с Панси в очередной раз поцапались, ну как же без этого. А у Мальчика-Который-Выживал-Больше-Раз-Чем-Положено-Нормальным-Людям уже, видимо, выработался иммунитет. Драко даже немного позавидовал такой толстокожести — Поттер явно вырос со школы.

— Так что вы хотели? — спросил тот, все так же спокойно проходя на кухню и доставая из холодильника яблоко. — И, кстати, где Гермиона и Джинни?

— Гермиона пошла за маггловской камерой, а Уизли дуется в своей комнате.

— Джинни обиделась? На что? — обеспокоенно спросил Гарри, любовно обтирая яблоко от воды.

— На существование Блейза, как обычно, — усмехнулся Драко, и Панси понимающе хихикнула. Рон нахмурился и переспросил, надвигаясь на Забини:

— Что ты сделал моей сестре?

— Ничего он мне не сделал, Рон, не переживай. Он просто родился на свет.

Драко тут же пожалел, что ни с кем не поспорил. Мерлин, она бывала иногда такой предсказуемой.

— Поттер, Уизли, мы хотели спросить у вас, как у будущих авроров, не знаете ли вы, что это может значить? — он ткнул палочкой в облако заметок, написанных Гермионой, и переправил его поближе к новоявленным экспертам. Почему-то Драко был уверен, что они ничем не смогут помочь.

— Море, сила… Я читал о чем-то подобном, но ума не приложу, где и когда, — Гарри запустил пальцы в волосы. — Рон, ты как думаешь?

— Да, все это кажется смутно знакомым.

— Значит, это было уже в школе авроров, а не в Хогвартсе. Думаю, нам следует покопаться в учебниках. Мы пришлем сову, если что-нибудь найдем.

И Гарри повернулся обратно к двери.

— Вы не собираетесь ждать Грейнджер? — удивленно спросила Панси. — Именно она предложила позвать вас.

— Тогда почему пришла к нам ты, а не она? — ядовито осведомился Рон.

— Потому что ваша подружка была занята важным разговором, и я, как благородный человек, решила пожертвовать собой. Так что цени эту жертву, болван! — выплюнула Панси ему в лицо.

— Тише, тише, друзья, — успокаивающим тоном произнес Гарри. — Панси, не хочешь помочь нам с поисками? Все равно здесь многовато народу. Я думаю, Гермиона не обидится, что мы ее не стали ждать.

— Ну, если тебе нужна моя помощь, — с улыбкой ответила Панси.

— Какого Мерлина! Ее слишком много в последнее время, ты не находишь? — раздраженно процедил Рон Уизли. Драко и Блейз недобро сощурились. Впрочем, как и Панси, и даже Джинни. Рыжеволосый аврор моментально почувствовал давление со всех сторон. Он без особой надежды повернулся к Гарри.

— Рон, ты же хочешь помочь Гермионе? Тогда лишняя пара рук нам точно не помешает.

Раздосадованно кивнув, тот первым исчез, махнув на прощанье.

— До скорого, — Гарри взял Панси за запястье и утянул в вихрь аппарации вместе с собой.


* * *


— Прекрасно, просто прекрасно; мы провели за обсуждениями весь день, но так ни к чему конкретному и не пришли, — Джинни чувствовала себя так, как будто разговаривает со стеной. Впрочем, это было не так уж далеко от истины.

Драко и Гермиона в изнеможении полулежали в креслах. Джинни предполагала, что они с Блейзом выглядят не лучше. Забини тупо пялился в потолок, растеряв все веселье.

— Я больше не могу, — простонал он. — Мы ходим вокруг да около, и все, что нам приходит в голову, это действовать по обстоятельствам.

— Вся надежда на Панси, Гарри и Рона, — пробубнила Гермиона, массируя виски.

— Только если они там не поубивали друг друга, — вяло откликнулся Малфой.

— В общем, так. Давайте сейчас ляжем спать, а завтра узнаем от них новости. Может, нам в голову придет хоть что-то стоящее, — Гермиона зевнула.

«Бездарный день, просто бездарный. Так-то мы готовимся к встрече с противником. Причем с противником, у которого план есть».


* * *


Рон был готов спалить все те горы учебников, под которыми он оказался погребен. Он прекрасно понимал, что хотя бы в этом вины Паркинсон нет, но один только ее вид пробуждал в нем сумасшедшее раздражение. Поэтому Рон был склонен считать, что даже в том, что перекапывание учебников пока ничего не дало, каким-то хитрым образом была виновата пронырливая слизеринка.

«Ну почему, почему Гарри не видит, какая она двуличная и подлая?!»

Двуличная и подлая Паркинсон отложила очередной учебник в сторону, расстроенно качая головой.

— Ничего.

— И у меня, — отозвался Гарри.

Рон только красноречиво швырнул бесполезный учебник в кучу просмотренного.

— Что ж, продолжим завтра.


* * *


— И как мы умудрились прийти на эту встречу неподготовленными? — без интереса спросила Гермиона.

— Как обычно, — пожал плечами Малфой. — Но что поделать — будем импровизировать.

— Не нравится мне все это. Сначала я думала, что твои подозрения беспочвенны, но мы столько раз уже все это обговаривали, что теперь я тоже считаю их опасными.

— Мне на удивление неприятно оказываться правым, — скривился Драко. Он открыл знакомые белые двери и пропустил Гермиону вперед.

— Здравствуйте, друзья, — воскликнул Киллиан.

На Гермиону нахлынуло жуткое ощущение дежавю. Слова были другие, но последовательность действий в точности совпадала.

Беседа в этот раз действительно потекла живее, а комната уже не так подавляла количеством золота. Гермиона вздохнула чуть свободнее. Может, все еще обойдется. Выждав подходящий момент, она невинно спросила:

— Расскажите нам об Эгейском море. Мы так восхищаемся вашим источником вдохновения!

Глаза Камиллы вспыхнули, и она с жаром ответила:

— Это самое прекрасное море на свете! Вода чистая, теплая, вокруг столько историй и легенд. Для нас это настоящее раздолье. Когда мы устаем или расстроены, мы приходим на побережье и отдыхаем. Море всегда помогает нам восстановить силы…

Пока ничего подозрительного не было. Да, музыканты говорили о своей родине со страстью, но это нельзя было назвать криминальным. Гермиона начала расслабляться. Как же хорошо ошибаться в своих подозрениях.

— А вы любите море? — Камилла с любопытством посмотрела сначала на Драко, а потом на Гермиону.

— Ну да, конечно, — соврала Гермиона. На самом деле к морю она относилась более чем спокойно, но после такого восторженного рассказа признаваться в этом было неловко. — Море… Я безумно люблю море. Там можно найти очень полезные водоросли.

Музыкантов, кажется, немного перекосило, но они ничего не сказали.

— Что насчет вас, мистер Малфой? — спросил гитарист.

— Обожаю море, — воскликнул Драко. — У моих родителей есть поместье на Лазурном берегу, мы часто там отдыхаем. Так вот, оно там просто потрясающее!

— Как здорово видеть от вас такие эмоции!

— Ребята, давайте сыграем нашу балладу, посвященную Эгейскому морю. Заодно и потренируемся перед завтрашним днем.

«Тревожный звоночек».

Музыканты на удивление быстро — пожалуй, даже слишком — достали инструменты. Камилла и Киллиан выступили вперед, оказавшись прямо перед Гермионой и Драко. Те настороженно переглянулись.

И полилась музыка.

Ответить на зов(1)

Порывам ветров

И сбросить покров

Суеты.

Отправиться в путь, в надежде вернуть

Последние крохи мечты.

Гермиона почувствовала, как ветер странствий ласково треплет ее волосы и зовет за собой. Она вдруг представила, что было бы, если бы она действительно оставила всю эту мирскую суету и отправилась путешествовать. Вокруг солнце, ветер и море — бескрайнее, теплое и синее, словно ласковый котенок. Она могла бы жить на побережье и торговать оливковым маслом, часто выбираясь на морские прогулки.

Рассвет ты встречал,

От счастья кричал.

И тихо ворчал

Прибой.

Ты гладил волну, как лютни струну —

И волны позвали с собой.

А еще лучше, можно было бы жить на корабле. Свободная жизнь безо всяких ограничений и скучных книг.

Она что, только что назвала книги скучными?!

Гермиона подавила желание тряхнуть головой и быстро осмотрела комнату из-под опущенных ресниц. Малфой внимательно слушал, но она не могла сказать, мечтает ли он о том же, о чем и она минутой ранее, или же просто отдает дань искусству. Она ущипнула его за руку.

Ты знал — в этом мире надежность ветха,

Есть трещины в каждой броне.

И замки, построенные на века,

Способны гореть в огне

Камилла, кажется, полностью растворилась в музыке. Ее одухотворенное лицо было по-настоящему прекрасно, и Гермиона ощутила прилив уважения к ней как к артисту. К сожалению, ей некогда было об этом думать, нужно было выяснить, что с Малфоем. Она снова сдавила кожу на внутренней стороне его локтя. Никакой реакции.

Ее сердце пропустило удар, кровь зашумела в ушах. Неужели его каким-то образом заколдовали, а она даже не может ничего сделать?!

Запах соли и солнца становился сильнее. Гермионе больше не думала, что жизнь на побережье — лишь несбыточная мечта. Теперь казалось — только руку протяни, и сможешь ее исполнить.

На этот раз она не удержалась и тряхнула-таки головой, сбрасывая оцепенение. Музыка оборвалась.

— Вам не нравится, мисс Грейнджер? — обеспокоенно спросил Киллиан, приближаясь к ней. Гермиона вздрогнула и интенсивно замотала головой.

«Думай, Грейнджер! Малфой вне зоны доступа, тебя тоже явно пытаются околдовать. Нужно одновременно притворяться, что я тоже этому поддаюсь, но при этом сохранять холодную голову. Ну и доказательства, само собой, нужны».

— А вы не хотели бы спеть с нами? — мягко предложила Камилла. — Вот увидите, все ваши горести тут же умчатся вдаль.

— Почему бы и нет, — отмер Малфой. Гермиона прокляла всех его предков до одиннадцатого колена, прежде чем ласково проговорить:

— Дорогой, ты же знаешь, у нас с тобой не самые лучшие голоса.

Гермиона провела рукой по его челке и незаметно дернула за волосы. Она знала, что этот жест может быть очень болезненным. К сожалению, Малфой лишь дурашливо — или, лучше сказать, по-дурацки — улыбнулся и радостно сказал:

— Да ладно тебе, любимая, давай попробуем.

— Мистер Малфой, какая честь! — обрадовался музыкант с лирой.

Гермиона мрачно посмотрела на него и принялась просчитывать варианты. Очевидно, что если Малфой запоет, случится что-то нехорошее. Также очевидно, что ей одной против пятерых не выстоять. Значит, надо посидеть смирно еще немного, а потом срочно убираться оттуда.

Собрал кое-как тонкий плот из дерев,

Лозою потуже связал.

Прощаясь, на берег пустой посмотрел,

И волю стихии дал.

— Давайте же с нами! — Камилла весело сверкнула глазами.

— Да! — воодушевленно согласился Драко.

Гермиона поняла, что сейчас произойдет что-то ужасное. И оно произошло.

Грянула музыка, и голос Драко Малфоя присоединился к струящемуся пению солистов. И тут его окутала голубоватая дымка. Гермиона взвизгнула, схватила его за руку и потащила к дверям. Она слышала, как музыканты за ее спиной выкрикивают первые заклинания, но не остановилась.

Они бежали по коридору в неизвестном направлении. Вдруг за спиной раздался торжествующий голос Камиллы, который пропел:

И пела душа,

Свежим бризом дыша.

И нет ни гроша

За душой…

Гермиона фыркнула и ускорилась. Малфой, как мешок с картошкой, висел у нее на руке и совершенно не помогал двигаться. Как оказалось, это была еще не самая большая проблема, потому что через мгновение он запел:

Качает волна, вокруг тишина,

Гармония и покой.

Превосходно. Мало того, что его пение было, мягко говоря, не идеальным, так он еще и стал ходячими сигнальными чарами. Поэтому Гермиона с утроенной силой поволокла Драко вперед. Именно тогда она заметила, что его глаза меняют цвет, а сам он как будто замедляется.

В результате она запихала своего спутника за горшок с фикусом и обездвижила его, чтобы Камилла не вздумала его найти с помощью своей дьявольской песни и забрать.

Ей срочно нужен был план.


* * *


Гарри, Рон и Панси все еще копались в учебниках. Конечно, Малфой и Гермиона уже ушли на свою встречу, но надежду нельзя было терять до последнего.

— Я нашел! — Гарри триумфально помахал потрепанной книжкой.

— И что же там?

Все трое склонились над учебником.

— О Мерлин…

— Если это правда, им понадобится помощь.

— Бежим!


* * *


— Так, так, так. Мисс Грейнджер, неудивительно, что до вас так трудно достучаться, ведь вы не восхищаетесь морем, — голубые глаза Камиллы смотрели сочувствующе. — Но ничего, скоро мы это исправим. А где же ваш прелестный спутник?

Гермиона крепко сжимала свою палочку, прижимаясь спиной к стене.

— Киллиан, давай!

Снова раздалась чарующая мелодия баллады, Киллиан и Камилла начали петь. Вокруг них появилась уже знакомая Гермионе голубая дымка.

«Мне нельзя ее касаться. Мне нельзя ее касаться!» — билась в ее голове мысль.

Она резким движением вытащила из складок мантии камеру и щелкнула ею перед лицом певицы. Сверкнула вспышка, и Камилла зажмурилась и замолчала на мгновение. Этой секунды Гермионе хватило, чтобы поднырнуть под одну из ее раскинутых рук. Она щелкнула камерой еще несколько раз, заставляя своих преследователей закрыть глаза и потерять ее из виду.

Хорошая новость состояла в том, что сбежать ей удалось. Плохая — в том, что аппарировать она не могла, как и бросить Малфоя. Значит, нужно придумать способ, как противостоять чарам, а еще выяснить, что эти чары, собственно делают.

Гермиона помчалась вперед.


1) Использован текст прекрасной "Баллады о море" Артема Криницкого.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 18.04.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 116 (показать все)
Ммм... Автор? У вас все в порядке? Просто... больше месяца прошло с прошлой главы... Я просто хочу, чтобы Вы знали, мы по-прежнему ждем продолжения! Надеюсь, у Вас все хорошо. Желаю вам вдохновения и печенек
Serpentangoавтор
Joox
Хах, спасибо, тоже этот момент нравится!)
Serpentangoавтор
Eвaнгeлинa
Ура, спасибо, что вы здесь и читаете, мне очень нравятся ваши отзывы!
Serpentangoавтор
Eвaнгeлинa
Ох, ну, скажем так, у меня случилось истощение писательского резерва. От меня требовалось написать достаточное количество деловых и полу-деловых текстов, причем на протяжении достаточно большого периода с постоянной отдачей, и я обнаружила, что просто не могу писать. По крайней мере, качественно, а выкладывать то, чем я недовольна, я не буду. Так что случилось то, что случилось, и мне правда жаль. Но я надеюсь, что этот период пройден (помогло написание продолжения у себя в голове - я начинала сочинять фразы и их порядок в воображении, а потом как-то постепенно вернулось желание писать)

Сейчас отправляю главу дорогой бете на обработку :-)

Спасибо, что переживаете и ждете, это дорогого стоит!
Я ДОЖДАЛАСЬ! Я ДОЖИЛА! БОЖЕ, КАК Я СЧАСТЛИВА!!!
Сейчас же приймусь за чтение!!!
Serpentango
Eвaнгeлинa
мне очень нравятся ваши отзывы!
А мне очень нравится Ваша работа)))
О ДА, Да, Да! Это поистине великолепно!
Драко и Гермиона просто прекрасны, я так счастлива! Я так хотела почитать об их совместной жизни! И та-дам! Спасибо Вам огромное
Спасибо, автор, они все у вас такие милые )))
Шел третий месяц... Я не переставала ждать и верить... Верить, что когда-нибудь выйдет новая глава... Продолжаю ждать...
За..заморожен?... О Боже, только не это
Автор, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, продолжение будет?
Если что я все еще жду новую главу)
Eвaнгeлинa
Если что я все еще жду новую главу)
Солидарна с вами)

Было бы здорово, если бы автор продолжила)
Немного обидно от того, что повествование только до самого интересного добралось и тут заморозка.
Ого прошло уже полгода.... Я все еще жду и надеюсь на продолжение✨
Очень не хочется, чтобы все так закончилось (
Eвaнгeлинa
Ого прошло уже полгода.... Я все еще жду и надеюсь на продолжение✨
Очень не хочется, чтобы все так закончилось (
Увы, творческий кризис или застой - не предсказуемая вещь.
Прошло где-то восемь с половиной месяцев, я все еще очень жду продолжения
Желаю Автору успехов, вдохновения и сил✨
Прошёл уже год, но не теряю надежду, что эта работа будет продолжена🥺
dariyabeskrovnaya
Я тоже все еще жду и надеюсь на продолжение✨
Автору крепкого здоровья и печенек❤
Очень хотелось бы узнать чем закончиться история, но даже если этого никогда и не случится, я очень рада что это произведение было в моей жизни🥺❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх