↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мозаика (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 1079 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
««Ежедневный Пророк» вновь доказал, что может называться самым влиятельным изданием для волшебников и волшебниц. Наша газета снова выиграла премию «Газета Года»...»

Молодой мужчина усмехнулся. Кто бы сомневался, что хитрецы из «Пророка» снова наложат лапы на договор с Министерством. Однако в этот раз все должно измениться. Он, Драко Малфой, наконец собрал необходимые силы, чтобы вступить в борьбу.

До следующей премии осталось двенадцать месяцев.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

МАЙ. Глава 33

Малфоя и Грейнджер обворовали!

Корреспонденты «Ежедневного Пророка» выяснили, что потрясающие чары, используемые изданием «Мозаика», на самом деле были изобретены новой звездной парой — Драко Малфоем и Гермионой Грейнджер. Выяснилось, что эти двое не только страстные влюбленные, но и деловые партнеры. Вполне понятно, почему их связь выглядит такой крепкой, ведь они разделяют интересы друг друга. Уже никто не сомневается, что героиня войны рано или поздно будет зваться Гермионой Малфой.

Тем не менее, для нас стало большой неожиданностью, что пара Грейнджер-Малфой занимается исследовательской деятельностью, причем настолько высокого уровня. Их изобретение по-настоящему ценно и может перевернуть с ног на голову все, что было известно о газетах ранее. К сожалению, вместо того, чтобы восхититься талантом наших продуктивных голубков, издание «Мозаика» предпочло присвоить их труды и славу.

«Ежедневный Пророк», неравнодушный к любой несправедливости, встал на защиту обкраденных изобретателей. Мы искренне надеемся, что и вы, наши дорогие читатели, поддержите Драко и Гермиону. Мы уверены, что происки наглой бульварной газетенки, которая попыталась выдать чужое за свое, не увенчаются успехом и вы не станете тратить свои деньги на их краденый товар.

Любим всем сердцем,

Корреспонденты «Ежедневного Пророка»

— Продуктивные голубки? — ехидно повторила Джинни. — Так вас теперь называют?

— Только «Пророк» мог написать такую чушь, — фыркнула Гермиона и зевнула.

Сегодня предстоял великий поход в Парк развлечений, поэтому они с Джинни встали ни свет ни заря, чтобы успеть к самому открытию. Обязательный номер «Пророка» уже ждал их на столе, и каково же было изумление Гермионы, когда она снова увидела их с Драко на первой полосе.

Неужели об их плане прознали? Нарцисса? И сразу пошла делать объявление в «Пророк»? Гермиона вытряхнула абсурдные мысли из головы и схватила газету. Ничего сенсационного там, к счастью, не оказалось, поэтому они с Джинни занялись любимейшей утренней процедурой — разбором дурацких формулировок.

— Кстати, «любим всем сердцем» — довольно слащавая фразочка. Она мне никогда не нравилась, — поморщилась Джинни.

Кухню освещало весеннее солнце, но чувствовалось, что еще слишком рано, чтобы оно светило в полную силу. Гермиона быстро поджарила на плите омлет и разложила его по тарелкам. Дополнив все это великолепие хрустящими кусочками жареного бекона и свежими помидорными дольками, она удовлетворенно улыбнулась и поставила завтрак на стол. Джинни с удовольствием втянула носом воздух и блаженно улыбнулась, показывая два пальца вверх.

— Ход довольно неплохой, они завершают ею все свои «важные» статьи, — Гермиона обозначила пальцами кавычки и положила рядом с их тарелками столовые приборы, — но фразу действительно можно было выбрать получше. А так не хватает только «чмок-чмок».

Джинни хихикнула.

— Сегодня день Х, не так ли? Ваш большой план обретает новый виток?

— Да уж. Если честно, я немного волнуюсь, — Гермиона с сомнением взглянула на свой тост с джемом и провела по нему ножом еще раз. — Все-таки Нарцисса — серьезный противник.

— Это уж точно, — Джинни лукаво прищурилась. — Но я удивлена, что ты согласилась. Я бы скорее думала, что ты пойдешь к этой ужасно-возомнившей-о-себе-слизеринке и повыдергиваешь ее белые волосинки.

— С Нарциссой это не пройдет, — кисло сказала Гермиона. — Она тут же все обернет в свою пользу. Я согласилась, потому что терпеть не могу, когда меня не принимают всерьез. Она вела себя так, как будто я пешка с уже предначертанной судьбой… Ненавижу, когда все решают за меня!

Гермиона со стуком поставила чашку со своим кофе на стол и воинственно взмахнула свободной рукой.

— Я докажу, что ничуть не хуже нее умею играть в эти игры!

— Докажешь-докажешь, — со смешком произнесла Джинни. — Энтузиазма тебе, по крайней мере, не занимать. Ну что, выходим?

Гермиона решительно кивнула. Каждый раз, когда она думала о Нарциссе, об их с Драко контр-игре, о придуманном плане, внутри нее будто разгорался костер злости. Сначала ей было важнее успокоить Драко, но потом она и сама рассердилась. Действительно, кто такая Нарцисса Малфой, чтобы решать что-то за нее? Кто она такая, чтобы считать, что она лучше всех знает Драко? И чтобы думать, что Гермиона смирится с той ролью, что ей отвели?

Да, возможно, Гермиона тоже ненавидела проигрывать.


* * *


— Да ни в жизни!

— Ты рехнулся?!

Панси и Блейз смотрели на Драко с одинаково удивленными лицами.

Утренний свет заливал маленькую столовую, играя на темной лакированной поверхности круглого стола. Вокруг стояли изящные стулья из такого же дерева, обитые мягким зеленым материалом. Вдоль стен выстроились темные шкафы со стеклянными дверцами, заполненные фамильными сервизами, серебряными приборами и прочей декоративной посудой. Несмотря на то, что комнату часто использовали для гостей, что неминуемо означало большое количество ненужных, но якобы красивых предметов, Драко любил здесь бывать. Почему-то здесь он чувствовал себя уютно. Возможно, дело было в отсутствии большого количества золота и серебра, а возможно, в том, что именно эту столовую во время торжественных ужинов, как правило, отводили младшему поколению.

— Драко, правильно ли я поняла, что ты собираешься переиграть свою мать в интригах? — скептически уточнила Панси, лениво водя пальчиком по гладкой поверхности стола.

— Именно! — Драко, с широкой усмешкой на лице, стоял у окна, из которого открывался замечательный вид на сад. — Должен же кто-то сбить с матушки спесь.

— Дружище, без обид, конечно, но это будешь не ты, — протянул Блейз. — Помнишь, как мы пролезли в подземелье, чтобы стащить какой-нибудь темный артефакт? У нас же была прекрасная легенда и железное алиби, мы все продумали, но твоя мать все равно обо всем узнала.

— Вы меня, конечно, извините, но «ой, мы потерялись» это не прекрасная легенда и уж точно не железное алиби, — съехидничала Панси, но тут же снова стала серьезной. — Вообще Блейз прав, Нарциссу невозможно обхитрить. Она всю жизнь только и делает, что плетет интриги, даже моя мама с ней в этом не сравнится.

— Да ладно вам. Мы сможем это сделать, — убежденно проговорил Драко, чье лицо все еще было обращено к окну. Когда он обернулся к друзьям, в его серых глазах танцевали озорные искорки. — Неужели вам не хочется на это посмотреть?

— Ты чокнутый, — подытожил Блейз.

— На всю голову, — подтвердила Панси. — Кстати, что мы будем делать со статей в «Пророке»?

Драко бросил взгляд на брошенную на столе газету и пожал плечами.

— На это довольно легко ответить, просто нужно продумать как. Мы должны ударить их как можно больнее — не каждый же день выпадает такая возможность. Я уже набросал примерный ответ, к вечеру мы его опубликуем. Я договорился с основными продавцами, чтобы они выложили наши выпуски на прилавок в нужном месте. О, это будет чудесно, — Драко аж зажмурился от удовольствия.

— Ты сегодня что-то в подозрительно приподнятом настроении, — Блейз поднял левую бровь. — Неужели ты так сильно хочешь на эти аттракционы?

— Не то слово, — Драко иронично вздернул бровь в ответ, но улыбаться не перестал. — Не то слово.


* * *


Трейси с удивлением рассматривала вход в Парк. Она, конечно, была в магазине близнецов, поэтому приблизительно представляла, куда попадет, но это… Это превзошло все ее ожидания.

Входом служило огромное черно-оранжевое колесо, и что самое главное — оно вертелось! На каждом секторе была какая-то надпись, но механизм двигался слишком быстро, чтобы успеть ее прочитать.

— Дамы и господа! Приветствуем вас в Парке Развлечений Умников Уизли! Заходите, не стесняйтесь! — громоподобный голос, нет, даже два голоса, разносились по той небольшой площадке перед колесом, на которой и стояла Трейси. Непонятно откуда лилась веселая быстрая музыка, и она тихонько качала головой в такт.

В Парк ее позвал Рон. Во время очередной тренировки он вдруг вспомнил, что Гермиона звала их с Гарри в Парк Фреда и Джорджа и что он все никак не мог выгадать время раньше. Отчаянно краснея и сбиваясь, он поинтересовался, не хочет ли она присоединиться, и Трейси с легкой душой согласилась. На самом деле, она была очень рада, что пойдет. Она уже очень давно никуда не ходила с друзьями — а ведь Рон стал ее другом, так ведь? — и поэтому она предвкушала чудесный день.

Огромное колесо, сверкающее, как новогодняя елка, и вращающееся, как лопасти ветряной мельницы, давало все основания полагать, что день действительно будет чудесным.

— Трейси!

Она оглянулась и увидела, как через площадку перед входом к ней идут Гарри и Рон. Она радостно улыбнулась и помахала им, направляясь навстречу.

— Здорово, что ты смогла пойти с нами, — весело сказал Гарри. — Да, Рон?

Рон слегка покраснел и выпалил:

— Да, еще бы! Очень здорово!

Гарри изо всех сил попытался сдержать смешок, так и рвущийся наружу, а вот Трейси легко рассмеялась и, широко улыбаясь, ответила:

— А я очень рада, что вы меня позвали. Мы ждем Гермиону и Драко?

— Да, — Гарри оглядел пятачок, на котором они стояли. — Гермиона говорила, что Джинни тоже пойдет. И Блейз, наверное, — добавил он чуть тише, опасливо косясь на Рона. Тот сделал вид, что ничего особенного не услышал. — Ну, и Панси, конечно.

— Куда уж без нее, — все-таки не вытерпел Рон. — Везде свой нос сунет!

— Рон, она лучшая подруга Малфоя, — устало выдохнул Гарри. Было видно, что они обсуждают эту тему не в первый раз.

— Вот именно! — Рон поднял указательный палец вверх и со значением уставился на Гарри.

Тот лишь закатил глаза и ничего не ответил.

— Рон, Панси очень хорошая, правда, — несмело вмешалась Трейси.

— Или притворяется таковой, — упрямо возразил он, но уже без прежнего запала.

— Ну что ты! Она очень открытая, — мягко сказала Трейси. — И чудесный человек. Правда, Гарри?

Гарри вздрогнул и, замявшись, ответил:

— Чудесный человек, да…

Тут уже настала очередь Рона сдерживать смешок, правда, довольно ядовитый. Трейси с грустью подумала, что они с Панси, наверное, не помирятся никогда — слишком уж разные.

Людей на площади было достаточно, но они на ней не задерживались. Трейси с любопытством наблюдала, как очередь быстро тает, не успевая толком вырасти. Диковинное колесо вращалось с такой скоростью, что Трейси невольно содрогнулась, подумав о том, что им тоже придется под ним пройти.

— Интересно, как оно работает, — задумалась она вслух.

— Каждый сектор колеса — что-то вроде портала. Он отправляет в определенную часть парка. Выходит такая лотерея — ты сам не знаешь, куда попадешь, — принялся объяснять Рон. — Фред и Джордж даже дома пытались установить что-то подобное, но мама, раз двадцать попав на чердак вместо кухни или гостиной, быстро от этого избавилась.

— А вот и они, — бодро доложил Гарри, указывая куда-то в сторону.

И действительно, к ним двигались Драко, Блейз и Панси. Малфой выглядел чем-то очень довольным, а вот Панси и Блейз скептически переглядывались.

— Салют, придурки, — добродушно поздоровался Драко и тут же галантно прибавил: — И милая Трейси. Рад тебя видеть.

Трейси радостно кивнула и принялась рассматривать бывших однокурсников. Все-таки ее не было в Англии несколько лет, и она давно их не видела. Забини вроде бы никак не изменился — та же смуглая кожа, те же веселые глаза и озорная улыбка на губах.

— Я абсолютно уверен, что Трейси — самая прелестная девушка, которую я когда-либо встречал, — заявил он и тут же получил увесистый шлепок по руке от Панси.

— Во-первых, невежливо говорить такое в присутствии других девушек.

— Панс, ну что ты. Трейси вне конкуренции, — и Забини весело ей подмигнул.

Панси злобно сощурилась.

— Да что ты? Джинни будет просто счастлива об этом узнать, я абсолютно уверена.

Блейз состроил испуганную рожицу и пропищал:

— Тогда вы все вне конкуренции, дамы.

Трейси только хмыкнула — Блейз и правда нисколько не изменился со школы. Вдруг сбоку послышался смешок, и она обратила свое внимание на третьего однокурсника.

В школе Драко считался если не красавчиком, то привлекательным, это уж точно. Его состояние и внешность обеспечивали ему популярность на родном факультете, а другие его и не интересовали.

«По крайней мере, тогда», — подумала Трейси, усмехнувшись про себя.

Они никогда особо не общались, но всегда были дружелюбны друг с другом. Наличие общей подруги в виде Панси гарантировало необходимость здороваться друг с другом и выполнять прочие формальности. Трейси всегда немного отталкивала его самовлюбленность, а Драко, наверное, считал ее серой мышкой.

Сейчас она могла заметить в нем какие-то изменения, но вот какие — оставалось загадкой. То ли выражение глаз стало другим, то ли поменялась осанка, то ли дело вообще было не во внешности.

Драко заметил, что за ним пристально наблюдают и вопросительно поднял бровь.

— Ты изменился, — честно сказала Трейси, чуть понизив голос. Она интуитивно чувствовала, что Малфой не оценил бы всеобщего обсуждения изменений в его внутреннем мире.

На секунду ей показалось, что он посмеется над ней, но он неожиданно серьезно, без улыбки, посмотрел на нее и так же тихо ответил:

— Все мы изменились.

Трейси хотела сказать, что Забини, например, остался тем же — тот увлеченно доказывал Панси и Гарри необходимость выращивать специальный волшебный виноград, чтобы совершить прорыв в зельеварении — но не успела.

— Привет! — Гермиона Грейнджер подошла к их разношерстной компании. Она дружески кивнула Драко, Блейзу и Панси, обняла Гарри и Рона, и, наконец, повернулась к Трейси.

— Меня зовут Гермиона, приятно познакомиться, — и она протянула руку. Трейси осторожно пожала ее и в свою очередь представилась:

— Я Трейси, Трейси Дэвис, ты, наверное, не помнишь меня, но…

— Конечно, помню. Мы с тобой были в одном классе по рунам, — воскликнула Гермиона и улыбнулась. Трейси удивленно и радостно улыбнулась в ответ и даже немного порозовела от удовольствия. Ну надо же, ее все же кто-то заметил.

Тут она случайно посмотрела на Драко, и увидела на его лице совершенно странное выражение. Нет, оно не было мягким — таким, как обычно пишут в книгах — но все же в его глазах светился неподдельный интерес, искорка веселья и что-то еще, что Трейси не смогла определить. Все вместе это давало такой сильный эффект, что она сразу же отвела глаза, как будто устыдившись того, что невольно стала свидетельницей чего-то… Необъяснимого.

— А меня ты в классе по рунам помнишь? — ухмыляясь, спросил он. И снова Трейси почувствовала что-то похожее на щекотку.

— Тебя трудно забыть, потому что ты был просто невыносим, — Гермиона с намеком изогнула бровь.

Нет, Трейси, конечно, уже знала от Рона, что Драко и Гермиона только коллеги по работе и притворяются ради дела, но было в их интонациях и взглядах что-то такое, что делало слова пустой и незначительной оболочкой. Она всегда тонко чувствовала такие вещи, потому что сама иногда выражала их в танце.

Если бы ее попросили описать взаимодействие этой парочки, она бы сказала только одно — танго. Они были диаметрально противоположными — взять хотя бы их взаимные уколы — но эти противоположности вместе создавали такую мощную энергию, что ее было достойно только танго. Ненависть в прошлом, дружба в настоящем и... что же будет в будущем?

Драко усмехнулся в ответ на очередную реплику Гермионы, она тоже не сдержала улыбки. Дорожка шагов. Четкая и быстрая, как легкие понимающие усмешки, тут же прячущиеся в уголках губ. Он сказал что-то, чего Трейси не смогла расслышать, но судя по тому, как вспыхнуло лицо Грейнджер, это вряд ли было замечание о погоде. Резкий разворот. Гермиона повернулась к нему всем корпусом и что-то яростно возразила, глядя ему прямо в глаза. Кипящие эмоции. Сердце к сердцу, рука об руку, глаза в глаза. Драко успокаивающе похлопал ее по плечу и, мягко подтолкнув ее в спину, направил в сторону ворот. Гермиона тут же сбросила его руку, но внимательный наблюдатель мог бы ухватить миг промедления. Чистый танец жизни. Он как маятник — раскачивается, раскачивается, и кто знает, докуда он сможет достать своим металлическим диском?

— О, я вижу, все уже в сборе! — к ним на всех парах подлетела рыжеволосая ведьма, в которой Трейси легко узнала Джинни Уизли.

— Опаздываешь, незабвенная, — мягко пожурил Блейз и поцеловал ее в щеку.

— Девушка и должна приходить чуть-чуть позже, — высокомерно сказала Джинни и тут же фыркнула, выдавая свое веселье.

— Разумеется, о жестокосердная!

Джинни только закатила глаза и первой двинулась к колесу.

— Посмотрим, что братцы нам приготовили.

Скоро вся их большая компания стояла перед вращающимся черно-оранжевым диском. Теперь можно было разобрать обрывки надписей «…ужасов», «пещера…», «жаркие…».

— Как думаете, мы не сможем все попасть в одно место? — подал голос Блейз, внимательно изучающий правила входа, вывешенные тут же, на специальной доске.

— Сомневаюсь, — ответил Гарри. — Все люди до нас входили группами до трех-четырех человек, так что придется разделиться.

— Жалко, — огорчилась Гермиона. — Я-то думала, что мы наконец-то сможем провести день вместе.

— Предлагаю попробовать зайти вместе. Если нас разбросает — ничего ужасного не случится, зато если получится — все будут довольны, — вклинился Драко.

— Вот только, если это колесо нас собьет, приятного будет мало, — насупился Рон.

— Не думаю, что Фред и Джордж установили бы что-то настолько опасное на входе, — Джинни с сомнением покачала головой. — Они бы оставили все самое ужасное внутри.

— Тогда на счет три? — спросила Панси.

— Да. На всякий случай ухватитесь друг за друга! — скомандовал Блейз и первым взял за руку Джинни и Трейси.

Гермиона почувствовала, как ее переполняет предвкушение чего-то необычного. Чего только она не видела за время своей работы журналистикой, но это обещало стать настоящим приключением. От Фреда и Джорджа меньшего ожидать не приходилось. Тут Драко взял ее за руку, и она заволновалась еще сильнее. Точно! Сегодня же они должны «влюбиться» друг в друга!

Она украдкой покосилась на Малфоя, но тот казался спокойным, только в серых глазах отражалось бешеное колесо.

— Волнуешься? — вдруг спросил он, не поворачивая головы.

Гермиона хотела фыркнуть и сказать, что она не трусиха, но почему-то вместо этого лишь тихонько выдохнула:

— Да.

Драко чуть сжал ее руку и наконец посмотрел на нее.

— Мы же вместе. А вместе мы сила, не так ли?

Гермиона вздрогнула, а потом несмело кивнула. Ее сознание как будто поделилось на несколько частей: одна судорожно раздумывала над тем, следует ли ей что-то ответить, вторая анализировала его последнюю фразу, третья вопила о том, что все это неважно, — словом, все были заняты делом. Она хотела все-таки сказать что-нибудь в ответ, например, что-то о «Мозаике», или о Нарциссе, или хоть о чем-нибудь, но не успела.

Блейз заорал: «Давай!», и они все рванулись к колесу. На секунду в глазах потемнело, а потом Гермиона почувствовала толчок и твердую землю под ногами.

Обещанное приключение началось!

В тот же день, несколько часов спустя.

Вечер незаметно опустился на Лондон. Повсюду горели фонари, а витрины и прилавки ярко освещались лампами самых разных видов. Шальной ветерок пробежался по Кромвель-роуд и тут же нашел очередную жертву. Прилавок газетного киоска испуганно зашуршал страницами, а ветер жадно начал трепать их своим языком.

Продавец раздраженно указал палочкой на прилавок, ставя защиту от непрошеного гостя, и страницы тут же успокоились. Вдруг из-за угла показалась чья-то фигура в темном плаще. Женщина быстро подошла к киоску и, мельком взглянув на газеты, вдруг остановилась. Рука в тонкой черной перчатке протянулась к прилавку и ухватила один из выпусков.

— С вас десять кнатов, миледи, — елейно протянул продавец, но не дождался ответа.

— Миледи?

Женщина, словно во сне, достала из складок плаща несколько монет и бросила их продавцу. Тот засуетился в поисках сдачи, но был остановлен ее взволнованным голосом:

— Оставьте себе.

Через мгновение фигура незнакомки скрылась за поворотом, а продавец лишь задумчиво почесал затылок. Кажется, та дама получила очень хорошие новости. Слишком уж сильно был заметен торжествующий блеск в ее глазах, да и, кажется, он ее уже где-то видел. Продавец протяжно хмыкнул и сам внимательно посмотрел на верхние две газеты. «Ежедневный Пророк» все еще сиял черными жирными буквами «Малфоя и Грейнджер обокрали», а вот лежащий рядом выпуск «Мозаики» был даже более провокационным.

«Ежедневный Пророк» публикует ложную информацию! Грейнджер и Малфой рассказали правду!

«Ежедневный Пророк» опубликовал заведомо ложную статью не далее чем сегодня утром. В погоне за сенсацией журналисты этого так уважаемого нами издания сами не заметили, как перестали отличать правду от вымысла.

Итак, они сказали, что Гермиона Грейнджер и Драко Малфой придумали новое заклинание, которое было украдено нами. К радости всех, кроме редакции «Ежедневного Пророка», это обвинение полностью ложно и сфабриковано, только чтобы опорочить нас.

Грейнджер и Малфой действительно изобрели эти потрясающие чары и поделились ими с нами. По их словам, они глубоко уважают наш труд; в частности, их необыкновенно радует достоверность статей о них, поэтому решили засвидетельствовать свое почтение этим необыкновенно ценным даром. Со скромностью, присущей этим щедрым людям, они попросили нас не распространять эту информацию.

К нашей глубокой печали, «Ежедневный Пророк» посчитал их желание недостаточным основанием для приватности. Более того, они попытались опорочить нас, очернить наше имя, называя нас ворами. Нам нечего сказать, кроме того, что таким способом «Ежедневный Пророк» лишь собственноручно подорвал доверие читателей.

Мы надеемся, что эта ситуация станет для всех ценным уроком. Теперь мы все знаем, что в достоверности «Ежедневного Пророка» появились существенные сомнения, что многоуважаемые Гермиона Грейнджер и Драко Малфой, в благодарность за наше тактичное отношение к ним, вознаградили нас сторицей и что «Мозаика» — по праву самая честная газета из существующих ныне.

Если вы хотите получить очередную сплетню, не подкрепленную ничем, кроме злого умысла — обращайтесь к «Ежедневному Пророку». Если вы стремитесь получить порцию отменной лжи вместо завтрака — обращайтесь к «Ежедневному Пророку». Если вы желаете каждый день слушать беспардонные и наглые нападки вместо стоящей вашего внимания информации — обращайтесь к «Ежедневному Пророку».

Приходите к нам за правдой, за интересными для вас новостями, за заботой о читателях. «Мозаика» всегда будет оправдывать ваше доверие. Всегда!

Всегда для вас, всегда с вами

«Мозаика»

Глава опубликована: 26.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 116 (показать все)
Ммм... Автор? У вас все в порядке? Просто... больше месяца прошло с прошлой главы... Я просто хочу, чтобы Вы знали, мы по-прежнему ждем продолжения! Надеюсь, у Вас все хорошо. Желаю вам вдохновения и печенек
Serpentangoавтор
Joox
Хах, спасибо, тоже этот момент нравится!)
Serpentangoавтор
Eвaнгeлинa
Ура, спасибо, что вы здесь и читаете, мне очень нравятся ваши отзывы!
Serpentangoавтор
Eвaнгeлинa
Ох, ну, скажем так, у меня случилось истощение писательского резерва. От меня требовалось написать достаточное количество деловых и полу-деловых текстов, причем на протяжении достаточно большого периода с постоянной отдачей, и я обнаружила, что просто не могу писать. По крайней мере, качественно, а выкладывать то, чем я недовольна, я не буду. Так что случилось то, что случилось, и мне правда жаль. Но я надеюсь, что этот период пройден (помогло написание продолжения у себя в голове - я начинала сочинять фразы и их порядок в воображении, а потом как-то постепенно вернулось желание писать)

Сейчас отправляю главу дорогой бете на обработку :-)

Спасибо, что переживаете и ждете, это дорогого стоит!
Я ДОЖДАЛАСЬ! Я ДОЖИЛА! БОЖЕ, КАК Я СЧАСТЛИВА!!!
Сейчас же приймусь за чтение!!!
Serpentango
Eвaнгeлинa
мне очень нравятся ваши отзывы!
А мне очень нравится Ваша работа)))
О ДА, Да, Да! Это поистине великолепно!
Драко и Гермиона просто прекрасны, я так счастлива! Я так хотела почитать об их совместной жизни! И та-дам! Спасибо Вам огромное
Спасибо, автор, они все у вас такие милые )))
Шел третий месяц... Я не переставала ждать и верить... Верить, что когда-нибудь выйдет новая глава... Продолжаю ждать...
За..заморожен?... О Боже, только не это
Автор, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, продолжение будет?
Если что я все еще жду новую главу)
Eвaнгeлинa
Если что я все еще жду новую главу)
Солидарна с вами)

Было бы здорово, если бы автор продолжила)
Немного обидно от того, что повествование только до самого интересного добралось и тут заморозка.
Ого прошло уже полгода.... Я все еще жду и надеюсь на продолжение✨
Очень не хочется, чтобы все так закончилось (
Eвaнгeлинa
Ого прошло уже полгода.... Я все еще жду и надеюсь на продолжение✨
Очень не хочется, чтобы все так закончилось (
Увы, творческий кризис или застой - не предсказуемая вещь.
Прошло где-то восемь с половиной месяцев, я все еще очень жду продолжения
Желаю Автору успехов, вдохновения и сил✨
Прошёл уже год, но не теряю надежду, что эта работа будет продолжена🥺
dariyabeskrovnaya
Я тоже все еще жду и надеюсь на продолжение✨
Автору крепкого здоровья и печенек❤
Очень хотелось бы узнать чем закончиться история, но даже если этого никогда и не случится, я очень рада что это произведение было в моей жизни🥺❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх