↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Основной ингредиент Вселенной (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Научная фантастика, Приключения
Размер:
Миди | 53 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Исследовательская миссия привела "Энтерпрайз" к планете, когда-то наладившей связь с Федерацией и готовой к сотрудничеству. Но выяснилось, что со времени первого контакта на планете многое изменилось. Очень многое. Что именно - и предстоит выяснить десанту с капитаном Джеймсом Кирком во главе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

10 глава. Можно подумать!

Скотти рвал и метал. Чехов ещё никогда не производил расчеты с такой скоростью. Даже ему, общепризнанному гению, уступавшему лишь капитану и Споку, не приходилось делать столько всего и сразу.

— Спок, не орите на меня! — Скотти едва ли не стучался о поручень капитанского кресла. — Чем мы ниже — тем сильнее обратная полярность, тем опаснее для моей красавицы! «Энтерпрайзн» вам не трикодер. Вы не дали мне ничего кроме смутных описаний! Вы вообще понимаете, что на этой планете стоит экранирующая система? Я …

Пунс краснела, белела и выжимала из хрупкой связи, что могла. Спок звучал словно из ниоткуда очень глухим эхо.

— Инженер… успокойтесь. Пробуйте ещё. Поднимите доктора Макк…

— Даже не думай, сукин сын! — прорвался визг Боунса. — Скотти, не смей! А если Джим ранен? Да что значит если?!

— Мы что-то нащупали, коммандер, — Чехов преждевременно ликовал. Впрочем, как всегда.

— На…щупали? — вздрогнуло эхо Спока. — Без разницы. Если вы обнаружили местонахождение Джима, — Скотти побелел, старпом так никогда не назвал капитана в официальной обстановке, — срочно переправляйте нас туда.

— Переправляй! Дело, видно, совсем плохо, если остроухий взволнован.

— Я вас слышу, инженер.

— Слышит он! Держите искривление! Не дайте моей ласточке уйти с орбиты!

Вымуштрованные Маккоем медсёстры молчаливо выстроились в транспортерной.

Глава опубликована: 23.03.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Чехов Павел Андреевич, не Сергеевич.
Адмирал сочувственно замотал головой, и л1гким движением...

Работа на злобу дня, конечно. Но проблема в том, что многие, как и я, заходят сюда отдохнуть от той самой "злобы дня"))
EnniNova Онлайн
Хорошая работа. Написано отличным языком. Блошек много правда. В целом зашло. Спасибо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх