↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лабиринт для Центуриона (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Мистика, Романтика, Приключения, Пропущенная сцена
Размер:
Мини | 14 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Мир, выстроенный из его воспоминаний, треснул, начал осыпаться в темноту осколками зеркал, которые сейчас растворялись зеленоватым туманом. Замолчали птицы, пропал ветер, лишь верный меч остался в руке, и Рори, усмехнувшись, бросился вдоль коридора. Дом совершил главную ошибку: столкнув Рори в пропасть его собственных кошмаров, он дал ему необходимую точку опоры.

На конкурс: «Время Доктора».
Номинация: «The Doctor dances».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Коридоры TARDIS, когда-то уютные и полные света, сейчас давили темнотой. В этом полумраке они казались жуткими и узкими, и легкий зеленоватый оттенок лишь сильнее усиливал ощущение чего-то потустороннего и опасного. Среди стальных дверей, огоньков и пролетов этого бесконечного лабиринта бежали двое. Молодой мужчина и девушка, запертые здесь, словно подопытные мыши.

Предложенный ими вариант Игры был лишь отсрочкой, небольшой передышкой перед неминуемой смертью, так что сейчас они и не думали останавливаться. Дом найдет их, Дом убьет их, они отчетливо это осознавали и потому бежали вперед и вперед, не останавливаясь. Коридоры казались бесконечными, а маршруты, выученные за долгие месяцы путешествий, сейчас не имели смысла.

Больше внутри, чем снаружи. Это правило знал каждый, кто путешествовал с Доктором, но насколько в действительности была огромна TARDIS? Эми и Рори задавались этим вопросом, но узнать истинные размеры машины для путешествий в пространстве и времени хотелось бы в более приятной обстановке.

— Необычные ощущения... Тетя и Дядя ходили по моей поверхности, но сейчас вы внутри меня, ох, как же много внутри меня всего, столько коридоров...

И они снова бежали, вверх и вниз, вправо и влево, едва не падая в пролеты, где Дом изменил гравитацию. Но это было лишь началом кошмара.

— Все будет хорошо, Эми, верь мне! — Рори, сам того не понимая, произнес именно те слова, которые когда-то давно сказал Доктор перед трещиной в стене. Он не знал, что и тогда, и сейчас Эми прекрасно осознавала: уверенности в собственных словах у ее собеседника не так уж и много.

Они старались держаться друг друга. Не размыкая рук, бежали вперед, однако ничто не может длиться вечно. Резко изменившаяся гравитация для Эми заставила их вцепиться друг в друга, но это не помогло. Неизвестная сила вырвала Эми из объятий мужа, с каждым мгновением она поднималась все выше, а Рори оставалось лишь сжимать кулаки в бессильной ярости. Он не мог, не имел права потерять ее вновь.

— Я найду тебя, — обещание, данное самому себе когда-то давно, среди камней Стоунхенджа. Оставшись один в темноте, он был одновременно в TARDIS и там, в далеком сто втором году нашей эры, когда исчезли звезды. Темнота нависала над ним со всех сторон, заставляла бороться с самим собой, словно тело было чужим, но Рори продолжал двигаться дальше.

Дом играл с ним, как огромный кот с мышкой — открывал одни двери, убирал другие, выстраивая ему одному известный маршрут. С каждым проведенным в коридорах часом Рори все отчетливее понимал, что Дом сильнее и сильнее срастается с TARDIS и ее особенностями.

В конце коридора мелькнул силуэт, едва различимый, но мозг сам достроил желанную картину. Эми, его Эми, которую он ждал две тысячи лет. И он бросился к ней, жалея, что Дом не имеет формы, Дом — гораздо больше всего, с чем ему когда-либо приходилось сталкиваться. Рори чертовски не хватало верного гладиуса. Правда, сейчас он был бы бесполезен.

Однотипный, технический дизайн коридоров не запоминался, смешивался в голове в одну непрерывную цепь образов и событий. Но что-то не давало Рори покоя, что-то важное. Резкий крик, совсем рядом, заставил его броситься на звук — голос собственной жены он узнает где угодно.

В голове раздался смешок, и Рори буквально вылетел в коридор, где сейчас рыдала его Эми. Упав на колени рядом, он обнял ее, прижал к себе. Но она была не здесь и не сейчас, захлебываясь слезами и повторяя лишь одно слово — его имя. Осознав наконец, кто перед ней, Эми вцепилась в Рори мертвой хваткой. Среди рыданий он с трудом, но смог различить слова:

— Я видела, видела твою смерть, Рори, почему я вновь и вновь вижу твою смерть? — переполненная эмоциями, Эми била Рори по груди, а тот в ответ лишь сильнее прижимал жену к себе, давая выплеснуть накопившийся страх. Да гладил по волосам, приговаривая на ушко, тихим-тихим шепотом, словно стены могли их подслушать:

— Но я снова жив, кто еще способен на такое? — Рори поцеловал жену в макушку. Некоторое время они сидели в темноте, которая становилась все осязаемее. Словно существа из тьмы, из ночных, давно забытых детских кошмаров подбирались все ближе. — Нужно спешить! Дом играет с нами, но это наш шанс!

Но что могут простые люди против существа, способного проникать в самые глубинные участки разума? Понды бежали вместе, потом Рори замер, перестав чувствовать нежные пальцы Эми. Вместо них он сжимал древний, но верный гладиус. Меч, о котором он мечтал несколько часов назад, сейчас дарил уверенность своей тяжестью. Однако вместе с ним вернулись и кошмары. Образы Древнего Рима и походов, пропитанных болью и кровью. Годы проведенные в Легионе. Это было неимоверно давно, но сейчас то, что скрыла милосердная память, вновь встало перед глазами.

— Ты слаб, но с тобой так интересно играть. Давай посмотрим, что ты прячешь там, глубоко внутри. Столько красок, столько образов... — шепот Дома пробирался в самую голову, ввинчивался в само естество Рори Уильямса. И не было от него спасения. Лишь образы далекого Рима и того Легиона, что пал, когда Пандорика была открыта.

Коридор расступился, стены опали, словно карточный домик, оставив Рори совершенно одного среди друзей и врагов, погибших в далеком сто втором. Ночь давно вступила в свои права, и там, в вышине, пылали звезды, еще не погасшие, яркие и манящие. Вызывающие странные ассоциации, словно во сне он бороздил вселенную вместе со своей прекрасной, дорогой Эми. Слишком идеальной для него, чтобы существовать в реальности. Легкий ветерок донес прохладу, близился рассвет и вместе с ним страх осознания — какой из миров более реален.

— Центурион, вы уже встали? — голос верного Асмодея, того, с кем они прошли огонь и воду, вырвал его из размышлений. Сейчас они стояли посреди лагеря — миража, не иначе, ведь всего минуту назад Рори был здесь в одиночестве. Всюду, куда бы он ни взглянул, на него смотрели призраки давно умерших друзей и соратников.

Ох, как же горячо ему хотелось верить, что все произошедшее после этой ночи было сном! Пандорика, далеки, рыжая девушка, любимая рыжая девушка, имя которой вертелось на языке, но было таким зыбким, что забывалось все сильнее. Как же Центурион Рори мечтал о том, чтобы убийство его… Эми. Эми, убийство его Эми было лишь сном.

Ведь лучше, правда лучше, чтобы девушка из его снов никогда не существовала, чем думать, что она появилась в его жизни, а он убил ее, оказавшись слишком слабым для сопротивления собственной программе. Рука, держащая гладиус, чуть дрогнула, но Рори уже слишком давно забыл, что был простым медбратом. А у римских воинов нет права на дрожащие руки, даже если вся твоя жизнь — чья-то шутка.

— Говорят, недавно нашли тело рыжей девушки. Странная одежда да обожженная дыра в животе... Интересно, что могло ее убить?

Зарычав, Рори провел мечом по собственной ладони, надеясь, что боль отрезвит его. Но разве может пластик чувствовать боль? Разве есть у порождения Сознания Нестин кровь?

— Все это ложь, — Рори взглянул на меч, сам не понимая, какой из исходов он желает сильнее. Клинок остался абсолютно чист, крови не было, боли тоже. Он снова стоял совсем один, среди полей и лесов Британии. Но на этот раз там, высоко, не было и отблеска звезд.

Жизнь, которой не существовало. Разве можно так сказать, когда воспоминания о столетиях одиночества снова и снова приходят к нему в снах, в дни самых черных кошмаров? Где он путешествовал из страны в страну вслед за таинственным ящиком, проливая кровь во имя Ее.

Возможно, когда-нибудь он расскажет все это Эми, расскажет, кем стал в несуществующем мире, но страх быть отвергнутым был слишком силен. Слишком ярок, и Рори не мог заставить себя дать возможность его кошмару обрести плоть.

Кошмары, сны, пожирающие его разум, то чего не было, то, что могло бы быть. Мир, в котором на небе не горели звезды, мир, в котором он стал легендой. Покачав головой, Рори вздохнул и распахнул глаза. Он помнил все, но мир без нее был не важен.

— Эми, моя Эми, я найду тебя! — Рори улыбнулся, шагая в неизвестность и тьму. Если Дом играет его разумом, что же, самое время показать ему, из чего сделан настоящий англо-римский центурион. Если нет веры разуму, если нет веры коридорам, то где искать опору? Рори всегда знал ответ, для него всегда существовала только одна цель.

Мир, выстроенный из его воспоминаний, треснул, начал осыпаться в темноту осколками зеркал, которые сейчас растворялись зеленоватым туманом. Замолчали птицы, пропал ветер, лишь верный меч остался в руке, и Рори, усмехнувшись, бросился вдоль коридора. Дом совершил главную ошибку: столкнув Рори в пропасть его собственных кошмаров, он дал ему необходимую точку опоры.

Теперь оставалось найти Эми. Коридоры все так же менялись, но после кошмаров Рори смог закрыться от непрекращающегося шепота, словно Дом потерял власть над ним. Зеленый отсвет в конце коридора стал тем маяком, на который Рори бросился не раздумывая. Даже если там не будет Эми, есть лишь одно существо, запертое вместе с ними в коридорах Дома. Марионетка Уд. И если он рядом — найдется работа для гладиуса. Оказавшись в темном коридоре, единственным светом в котором был шар-переводчик уда, Рори едва не бросился на него с мечом, лишь в последний момент удержав руку от удара. И это стало ошибкой.

Уд шагнул навстречу, буквально насаживаясь на меч, и тут же его образ потек, превращаясь в желанный облик Эми. Дом все же смог найти лазейку. Рори с ужасом смотрел на то, как вновь становится причиной смерти любимой, долгую, мучительно долгую минуту в его голове боролись шок и ужас, а потом крик, раздавшийся в коридоре, разрушил последний образ, который смог внушить ему Дом.

Ярость Последнего Центуриона оказалось такой сильной, что буквально вымыла наносное, и тьма расступилась, коридоры стали светлее, словно сам разум обрел окончательную опору и сделался маяком, осветившим нужный путь. Снова среди коридоров раздался крик, и на этот раз Рори не медлил. Бросившись на родной голос, он обнаружил за поворотом жену, стоящую прямо перед удом. Не теряя времени, он схватил ее за руку и бросился наутек. Слишком ценны были мгновения времени, чтобы тратить их на разговоры, теперь он ее уж совершенно точно не отпустит.

Коридоры сменяли друг друга, когда Рори свободной рукой схватился за голову, вновь почувствовав, как в его разум кто-то проник. Но сейчас это ощущалось совершенно иначе. Не таясь, не скрываясь и не изменяя восприятия, в его мыслях проступил образ странной женщины, с которой и началось их приключение.

— Привет, Симпатяга. Тебе нужно пройти в старую комнату управления, я строю маршрут в твоей голове! — телепатическая связь, как объяснил тут же появившийся в его мыслях Доктор. В ответ Рори выругался, ведь сейчас его голова явно начала приобретать вид проходного двора, куда шастали все кому не лень. А Идрис и Доктор все продолжали говорить, заполняя его голову новыми и новыми словами и образами.

— Рори, ты в порядке? — голос Эми слышался издалека, словно не ее руку он держал все это время. Ее беспокойство было столь ярким, что Рори не мог сдержать ободряющую улыбку.

— Похоже, я получил телепатическое сообщение, — усмехнувшись ситуации, он огляделся по сторонам, образ пути становился все ярче, и коридоры словно отошли на второй план, как будто реальность была не важна, как будто спрятанный под образами мрачных коридоров путь находился вне этого времени и пространства. Хотя зная TARDIS, Рори вовсе не удивился бы, окажись его предположение правдой.

Сейчас они вновь бежали по коридорам, словно Игра, предложенная ими Дому, только началась, но теперь все было иначе. Время бессмысленного бегства закончилось, вдалеке Рори видел цель, к которой он устремился, не выпустив руку любимой.

Эми едва успела остановить его перед пропастью, но Рори лишь улыбнулся, нежно сжал руку жены и посмотрел ей в глаза, а после сказал лишь пару слов, которых Эми тем не менее хватило. Ведь сейчас, словно в противовес тем же самым словам, сказанным вечность назад, она чувствовала уверенность, которая пропитывала ее мужа.

— Верь мне! — всего два слова, и Эми кивнула, понимая его без лишних фраз. Два человека, мужчина и женщина в темноте огромной будки, шагнули в пропасть, ступив сквозь иллюзию Дома, пробежали по воздуху и оказались возле ничем не примечательной запертой двери.

— Мы на месте, — Рори огляделся по сторонам, стараясь понять, почему маршрут, построенный Идрис, привел его именно сюда, но дверь была абсолютно обычной, таких они видели уже десятки за то время, пока бежали от Дома.

В голове вспыхнула сверхновая, рождая образы, облеченные в слова. Набор эмоций, набор смыслов, для каждого разных, но безумно ярких. И если от испытавшего за сегодняшний день Рори многие моменты ускользали, то Эми, ставшая сейчас продолжением его самого — поняла.

Рори видел, как менялся коридор, как рушился и строился вновь, как темнота подбиралась к ним все ближе, как подступали глаза, наполненные зеленым свечением, гипнотизируя и вселяя ужас от неизбежной встречи с смертью.

А тем временем Эми осознала и смогла воплотить каждое слово в телепатический посыл, открыв необходимую для спасения дверь. Вера, что все будет хорошо, с каждым мгновением становилась все ярче, все крепче. И пусть это приключение и не собиралось завершаться, почему-то Рори был уверен, что сейчас все будет хорошо.

Уд двигался неотвратимо, но вместе с тем все больше напоминал марионетку, лишенную собственной воли, и поэтому угрозы от него не чувствовалось. А в следующий миг прямо на том месте, где он стоял, появилась странная конструкция, отдаленно напоминающая консоль управления. От нее махали руками Доктор и странная девушка Идрис, тут же назвавшая себя его Секси. Теперь все в порядке.

Улыбнувшись прижавшейся к нему Эми, Рори с кристальной ясностью осознал: как бы далеко они ни забрались, как бы долго ни пришлось ждать, они будут вместе, во что бы то ни стало. Разве может быть иначе? Среди тьмы коридоров, среди бесконечности звезд, сквозь сотни и сотни лет они вновь и вновь стремились друг к другу. И в глубине глаз Рори пылала ярость Последнего Центуриона, что ждала тех, кто встанет между ними.

Глава опубликована: 22.03.2020
КОНЕЦ
Отключить рекламу

19 комментариев
Замечательный и очень вканонный Рори. И его вечная (в прямом смысле этого слова) любовь к Эми.
Sergeus_Vавтор
cygne
Здравствуй мой первый и такой дорогой читатель, как же я рад, что вы добрались до моей работы. Но гораздо сильнее я рад, что история вам понравилась!
Очень люблю Рори, мне кажется этому персонажу не всегда уделяют столько внимания, сколько он заслуживает. И я рад, что смог показать его живым, каноничным. Но главное, что смог показать эту нежную, но столь крепкую любовь.
Анонимный автор
Вижу, вы вспоминили эпизод "Жена Доктора", где некий хищный Дом пытался убить ТАРДИС и всех её обитателей. Люблю эту историю, хотя Одиннадцатый - не мой Доктор.

Очень вканонный текст, всё на своих местах, отлично выписаны Рори и его отношение к Эми. Как же здесь хорошо видно, что он её любит и всё для неё сделает!

Единственное, что удивило, - это аббревиатура TARDIS, написанная латиницей.
Sergeus_Vавтор
KNS
Здравствуйте, огромное спасибо за обзор и развернутый комментарий, радует, что до меня дошли читатели, все же это чертовски приятно.

Как вы верно заметили, я вспомнил "Жену Доктора", его несравненную Секси.
Вообще в изначальном черновике, эта история была жутким хоррором, но в итоге получилось вот такая, иная, но милая история. Далеко не в "В темноте Тардис", но в тоже время "Лабиринт для Центуриона", в котором Минотавром выступает Дом, а возможно вовсе не дом, а собственный разум.

Рори потрясающий человек, он простой, он живой, и его преодоление самого себя, что в сериале, что в рассказе было очень важным.

Был страх оборвать историю, ведь дальше начиналось нечто гораздо более интимное, мрачное и светлое. Момент, где я плакал, но этот момент слишком хорошо был показан в сериале, да и относился он вовсе не к Рори и Эми.

Что же до аббревиатуры. Долго гадал, как в текстовом формате правильно будет ее написать. В оригинале или все же "Тардис" или может "ТАРДИС", или "TARDIS" в итоге выбрал такой вариант
После вашего произведения захотелось почитать ещё про Рори, про любящего, верного и смелого мужчину. Иногда во время просмотра сериала задумывалась, почему Эми выбрала именно этого паренька, но после того, как он веками охранял её, всё встало на свои места. Если бы в сериале этот эпизод был дан как у вас, от лица Рори, зрители бы только выиграли.
Sergeus_Vавтор
Мутная Цапля
Так приятно читать столько положительных откликов, вчера тишина, а сегодня столько и сразу. Прямо настроение поднимает очень и улыбка до ушей.

Возможно когда-нибудь я напишу еще, история этого человека, такого живого и настоящего...

- Почему ты такой человечный? - спросил Доктор
- Возможно потому, что сейчас я не человек. - просто ответил Рори.

И таких сцен с ним огромное множество. Если посмотреть на это со стороны Эми, то все становится на свои места, логично и понятно. Почему именно она выбрала это глупое лицо.

К сожалению Моффат любит девушек и у него они двигатель сюжета) Но теперь у нас есть альтернативный взгляд, на те события)

И спасибо огромное за комментарий!
Какая красота. Настоящий Рори. И настоящая любовь, без оглядки, спосбная на настоящую же веру друг другу. Именно то, за что я так ценю Пондов. Спасибо, дорогой автор, это прямо ух.
Sergeus_Vавтор
Цитата сообщения Филоложка от 24.03.2020 в 16:39
Какая красота. Настоящий Рори. И настоящая любовь, без оглядки, спосбная на настоящую же веру друг другу. Именно то, за что я так ценю Пондов. Спасибо, дорогой автор, это прямо ух.

Уф, я наконец-то добрался до дома и теперь могу вам ответить! Спасибо вам огромное за приятные слова и комментарий, столько эмоций, и я улыбаюсь сегодня от каждого сообщения!

Очень радует, что читатели видят любовь, видят её в моей небольшой и пусть камерной истории. А то очень боялся, что скажут, что это вообще Джен.

Любовь она вот разная бывает, и это думаю замечательно! Они живые, и Рори не пафосный и не избранный, он просто живёт, и во имя своей любимой готов на все. И это чувство не может оставить равнодушным.

Спасибо и вам, читатель!
Честно скажу, для меня Рори - вообще ключевой персонаж всей эры Одиннадцатого, который с головой "делает" не только Доктора, но и спутниц оптом и в розницу (кроме Идрис, она же ТАРДИС, но это всё же не просто спутница).

Пожалуй, после его диалогов с Эми в серии "Девочка, которая ждала" для меня он полностью заменил Доктора эпохи Десятого, т.к. та же способность пробивать на слезу, та же искренность, тот же разрыв. Вот только Рори вдобавок несёт отголоски своей тысячелетней памяти в обычном человеческом разуме.
("Изолятор далеков" и "Ангелы Манхеттена" только добавили симпатий, но это было потом).

Поэтому проникнуть немного в его переживания и ощутить, что там творится - всегда бесценно.
Не знаю, ожидала я этого, или чего-то другого (более структурированного и действенного, хотя и эмоционального - понимаю ли я, что говорю? нет, не понимаю, только пытаюсь понять).
Но в любом случае прочитать и подумать было интересно. Спасибо.
Очень хороший текст с замечательным Рори, которого я очень люблю. Спасибо вам большое за него!
Эми, Рори и Одиннадцатый - ван лав. Кажется, захотелось пересмотреть!)
Сразу извините, не могу не покричать с «сильнее усиливал», есть еще странное, для меня, но, пожалуй, в рамках стиля. Отлично подходящего Рори. Потому что не скажу, что люблю его, но, неожиданно, чуть-чуть завидую. Спасибо!
Sergeus_Vавтор
Цитата сообщения flamarina от 25.03.2020 в 20:14
Честно скажу, для меня Рори - вообще ключевой персонаж всей эры Одиннадцатого, который с головой "делает" не только Доктора, но и спутниц оптом и в розницу (кроме Идрис, она же ТАРДИС, но это всё же не просто спутница).

Согласен. Идрис это нечто большее, из-за этого боялся не вовремя закончить рассказ. Слишком уж сильная сцена идет после того момента, на котором я закончил историю. И я не хотел ее портить, да и переписывать. Гейман все же прекрасный сценарист. Жаль не стал Шоуранером.

Пожалуй, после его диалогов с Эми в серии "Девочка, которая ждала" для меня он полностью заменил Доктора эпохи Десятого, т.к. та же способность пробивать на слезу, та же искренность, тот же разрыв. Вот только Рори вдобавок несёт отголоски своей тысячелетней памяти в обычном человеческом разуме.
("Изолятор далеков" и "Ангелы Манхеттена" только добавили симпатий, но это было потом).

Да! Рори может моментами показать прям всю человеческую природу. Всю ту любовь, боль, человечность. И одновременно с тем он не унывает, он пытается найти выход. Делает выбор. И не чужд самоиронии. Но при этом не становится Нагибатором и сверхсуществом.

Поэтому проникнуть немного в его переживания и ощутить, что там творится - всегда бесценно.

Да, все же в оригинальной серии Рори было хоть и нормально, но полноценно можно было сделать гораздо лучше, и я рад, что у меня получилось это)

Не знаю, ожидала я этого, или чего-то другого (более структурированного и действенного, хотя и эмоционального - понимаю ли я, что говорю? нет, не понимаю, только пытаюсь понять).
Но в любом случае прочитать и подумать было интересно. Спасибо.

Я понимаю о чем вы говорите, по крайней мере думаю, что понял направление вашей мысли) Но ведь это Дом, а он как обычно любит поиграть с разумом человека. Развитие и осознание - тоже действие) Пусть и немного сумбурное)

Огромное вам спасибо за развернутый и столь милый сердцу комментарий! Рад, очень рад, что вам понравилось и дало пищу для размышлений. Это многое значит)

Добавлено 26.03.2020 - 07:39:
Цитата сообщения Lira Sirin от 25.03.2020 в 22:03
Очень хороший текст с замечательным Рори, которого я очень люблю. Спасибо вам большое за него!
Эми, Рори и Одиннадцатый - ван лав. Кажется, захотелось пересмотреть!)

Ох, как же классно, когда в твой текст приходит редактор конкурса!
Да, Эра Одиннадцатого с Пондами, это прям химия-химия) Безумно радует, что я не один в своей любви)

Спасибо вам, потому что без вас текста могло бы и не быть)
И спасибо за милый комментарий!

А еще приятного просмотра!
Показать полностью
Sergeus_Vавтор
Цитата сообщения кузина Энн от 25.03.2020 в 22:40
Сразу извините, не могу не покричать с «сильнее усиливал», есть еще странное, для меня, но, пожалуй, в рамках стиля. Отлично подходящего Рори. Потому что не скажу, что люблю его, но, неожиданно, чуть-чуть завидую. Спасибо!

Да. поорать с моих текстов это всегда можно, почищу потом, после конкурса. Писалось все в дикий дедлайн, у меня, как и у беты, глаз уже замылился,так что спасибо, что указали) Вам не за что извиняться)


Рори - это Рори) Больше и не требуется говорить, спасибо вам за комментарий! Рад, что стиль вы посчитали подходящим для персонажа)
Совсем не знаю этих героев, но они у вас такие живые и настоящие)
Очень мурашечная история
Sergeus_Vавтор
Dreaming Owl
Доброго дня, дорогой читатель, очень меня радует ваш комментарий, ведь если персонажи получаются живыми, даже если читатель их не знает, это очень ценный комплимент. Спасибо большое и я очень рад, что история вам понравилась!
Тот случай, когда я ничего не знаю о героях, и наверняка какие-то нюансы сюжета от меня ускользнули. Но мне очень понравилось, как написано. У вас интересный стиль. Вам прекрасно удалась атмосфера с налётом мистики и фантастики. И главный герой прекрасен. Вы так проникновенно пишете о любви, вам веришь-веришь. Очень трогательно вышло, местами даже больно, а в конце стало так хорошо и спокойно. Я очень рада за Эми :) Спасибо за светлую историю и удачи на конкурсе!
Sergeus_Vавтор
Eve Clearly
Очень очень рад, что вам понравилась моя работа, особенно рад, что вас она зацепила, даже не зная персонажей. Приятно, когда удаётся достучаться, до читателя!

Пожалуйста, если не сложно и я не многого прошу, вернитесь сюда после просмотра серии, которую я затрагиваю.

Это шестой сезон. Спасибо большое за такой тёплый отзыв и приятные слова!
Красивая история с лёгким налётом фантасмагории. Получилось романтично и душещипательно. Реализация идеи тоже порадовала:) Добротный классический стиль. Читала с удовольствием. Спасибо!
Sergeus_Vавтор
Саяна Рэй
Доброго утра, спасибо огромное за тёплый комментарий и приятное и даже хорошее настроение с утра!

Рад, что понравилось вам) И стиль и содержание) Приятно) А уж если фантасмагория получилась, тем более значит правильно все написал)

Спасибо и хорошего вам дня, дорогой читатель!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх