↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Калавера (слэш)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Триллер, Детектив, Мистика
Размер:
Макси | 375 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Гарри Поттер — лучший детектив своего возраста, который умеет ловить отъявленных ублюдков. Во многом потому, что сам на них отчасти похож. Но эти убийства совершает настоящее животное, и Гарри не знает, чего боится больше: того, что не сможет его поймать, или того, что, поймав, посмотрит в своё отражение.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 73 (показать все)
у меня вопрос: а когда Дин Кунц начал писать Драрри?
спасибо вам, Автор. вы гораздо больше, чем просто фанфикшен.
_rautendeleinавтор
lewka
блин я даже не знаю, что сказать. хотя нет, знаю - всё это для вас, для читателей :)
мне очень приятно, словами это не передать. спасибо ♥
Это было... сильно! Очень рада, что вернулась в фандом и добралась до этого шикарного произведения! Ваш Гарри силен, Драко-сексуален. На наших глазах началась дружба Гарри, Рона и Гермионы. Сюжет оставляет полет для фантазии о будущем героев, о том, что это еще не конец их приключений. И Ваш слог так приятно читать. В общем, так хочется проду :) Творите, автор, Вы большой молодец! :)
Я в полнейшем восторге! У меня не хватает слов, но эта атмосфера, эти короткие предложения-напряжения, эта сексуальная детективная красота... Я восхищаюсь, как словами можно связать так красиво историю!
Я не знаю, писали ли вы что-то ещё, просто этот фанфик от вас - первый у меня.
Буду читать ваши работы!
Это действительно было прекрасно.
Восторг.
_rautendeleinавтор
Juliett_W
ой, а долгий перерыв у вас был перед возвращением?) люблю возвращенцев - сама такая же))

спасибо огромное за ваш отзыв, очень рада, что Гарри и Драко вы увидели ровно такими, какими мне хотелось их показать, это бесценно <3 и круто, что этот текст вас встретил, когда вы вернулись - и не разочаровал, ыыы, прям очень вдохновляет <3
_rautendeleinавтор
Ньярлахотеп
я в не меньшем восторге от вашего комментария - спасибо!!!!!! <333 сделать историю сексуальной и напряжённой как раз и хотелось - безумно рада, что удалось!

Я не знаю, писали ли вы что-то ещё, просто этот фанфик от вас - первый у меня.
Буду читать ваши работы!
на самом деле, такого плана фик у меня один, остальные написаны давно, когда я ещё была трепетной девой xD и вайбы там другие) в любом случае, рада, что этот текст вам понравился (буду надеяться, что и другие тоже не разочаруют, если доберетесь))
_rautendelein, Три года меня не было)) очень рада, что фандом живет и появляются такие потрясающие произведения!))
Очень интересная работа! Классный бы вышел сериал. Написано вкусно, картинки перед глазами вставали и жили своей жизнью. Спасибо! Получила удовольствие от прочтения!
Рекомендация не выразила полностью мой восторг, поэтому я ещё и здесь хочу от души поблагодарить автора за это восхитительное произведение, за каждое его слово, за каждую фразу, за атмосферу, героев и любовь, за ваш талант и мастерство.

И мой вам скромный подарок за вдохновение)

СЛАДКАЯ КАЛАВЕРА

(для _rautendelein с поклоном до земли)

Она не выдержит рядом, нет.
Пусть ковеном трижды мечена.
Фатальной мысли угрюмый свет.
Дороги уже прочерчены.

Они несут корабельный стон.
Торопят. И счёт - не метрами.
Жнецы слетаются на неон.
Разносятся, как поветрие.

Глотаешь сладкий билет вовне.
Морская соль, креозол и кровь.
Я тоже здесь, на твоей войне.
Теперь вернёшься, не прекословь.

В ментальной клетке чужой тюрьмы
Коктейль из заблудших душ.
Корабль пьяный, как жизнь взаймы,
Избитый до красных луж.

Чудовище? Полубог? Ярлык.
Сними его со свободной воли.
Я маг. Но ты же не сжёг. Приник.
Ты вымечтан мною. И ты не болен.
Волшебно прекрасная немагичка! Любимые имена в новом звучании, красивые детективные линии сюжета, тяжёлая, терпкая аура города, опутанного магией вуду…. Все безупречно! Дорогой Автор, желаю Вам и Вашей Музе новых творческих побед!
Странная вещь, захватывающая и необычная... В ней по сути только имена гг из ГП, но даже не смотря на весь антураж и совершенно другой сюжет, а потому и стойкое восприятие этого произведения как кроссовера узнаваемые характеры проступают словно кровь на бинте.
И это не совсем немагичка, если не сказать, что вовсе не немагичка из-за магии вуду: магия есть, но несколько иная.
Спасибо, автор, за возможность познакомиться с вашими героями.
Единственное, что посоветую - это финальную вычитку, особенно на последних главах (только ради чистоты текста, потому что мне это мешало следить за сюжетом)) Мнение только моё, никому ничего не навязываю, ни к чему не призываю.
_rautendeleinавтор
4eRUBINaSlach
Спасибо вам огромное за ваш отзыв - деталь про кровь на бинте прямо в самое сердечко, безумно рада, что герои остались собой даже в новых условиях)
Безумно рада, что история смогла (надеюсь) скрасить для вас пару вечеров <3
_rautendeleinавтор
nicdem
Спасибо большое, безумно приятно было ваш отзыв читать!) Очень-очень рада, что атмосфера зашла: я правда очень много сил на это положила)
<333
_rautendeleinавтор
Наталья Иванова
Боже. Мой.
У меня слов нет, честно) Мне еще ни разу не дарили стихов на мои тексты, это безууууумно приятно (я уже молчу о том, что Сладкая Калавера - прекрасное произведение и само по себе, финальное четверостишье меня убило в хорошем смысле, это настолько про них, про моих Гарри и Драко).
В общем, спасибо вам. Ради таких отзывов стоит вообще писать) Бесконечная вам любовь и благодарность от счастливого автора <3
Великолепный фик! У Вас потрясающий слог, читаешь-и погружаешься в эту волшебную атмосферу, она затягивает и встаёт перед глазами. Прекрасный Драко, да и вообще все герои очень живые, очень интересные. А напряжение между Гарри и Драко буквально осязаемо, и заставляет трепетать) спасибо Вам!
ох. огромное спасибо! за Луизиану, за вуду, за магию и ковен в таких условиях. за то что дыхание перехватывали от красоты языка, а в груди давило от волнения за героев.
чудесная и завораживающая история, в которой я оставила кусочек сердца 💔
Автор! Это было прекрасно)
Прочитала с восторгом, дочитала просто в экстазе!
Герои, сюжет, язык - как же всё круто!
Спасибо большое!
Muse from Mars Онлайн
Спасибо вам за эту работу, атмосферу, персонажей. За Луизиану и прекрасные описания, погружающие в чтение с головой.
И от всей души спасибо за все эти отсылки на книги Брайт! Невероятное количество эмоций и воспоминаний от них.
Отдельное спасибо за фразу Рона "Я привез тыквы. Это тыква". Казалось бы, в работе множество прекрасных и красивых фраз, но именно эта привела меня в полный восторг :)
Большое спасибо за такую восхитительную работу!
Отличная, очень интересная работа. Малюсенькое уточнение к 15 главе - в Америке не водятся ежи (их даже запрещено ввозить).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх