↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Руками не трогать (джен)



Длинная история о чрезвычайно забитом Гарри Поттере, который с течением времени всё больше походит на обычного мальчика.

Первые главы - отсеивают неженок. До 8 главы не заинтересовал - лучше закройте.


Вся основная информация о данном фанфике в "От Автора"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 568 (показать все)
Lightly

А, то есть на комментарии типа "фанфик скатился, раньше было лучше, а сейчас полная херня" я должен отвечать "♥У всех разные вкусы, спасибо за комментарий UwU♥ "?

Да вот нет, нихрена. Есть конструктивная критика и нет, неконструктивная это в моём представлении та, с которой я не согласен. Так что я на половину комментарий и буду отвечать, что критика - говнище, а претензии бестолковые, а автору отзыва лучше пойти отправится читать книжечки для душевнобольных. Могу UwU в конце написать, будет менее враждебно?
Artemo

На фанфиксе нет тега "Стёб" бтв, чтобы предупредить читателей о стёбе нужно писать предупреждение, а мне лень, вон Юмор в тегах стоит, мне хватит, сьюшники же не пишут предупреждение, что их произведение дерьмо и читать его - трата времени, правда?

Потому как если бы они писали, то у меня было бы побольше времени, и я бы уже оставил своё предупреждение, и все были бы счастливы.
Lightly

Насчёт излишности текста в произведении я в курсе, мне уже говорили, и я сам поанализировал - там пиздец. Постоянно сложносочинённые предложения, разные "которые, которая, которую", как будто курсач писал и намеренно усложнял. Ещё и с повторами хрень. Это херово, но терпимо, я когда допишу фик - пофикшу остальное.

А вот насчёт диалогов шот сомнения у меня есть, насколько я знаю, диалоги всегда были моей сильнейшей стороной, когда я только начинал писать РНТ у меня не так много опыта было, но с диалогами вроде никогда проблем не было, хз.
Ехидный Волдеморт

Не совсем понимаю, что тут за тема со старым комментарием и потерей времени, но предлагаю тебе человек у которого в нике присутствует слово "ехидный" и дальше жалеть о потери времени на этот прекрасный фанфик, чей юмор оказался выше твоего понимания.

UwU


Надеюсь не враждебно получилось
Неужели в итоге выживет только Бабушка? Было бы неплохо.
Павелиус

Так и будет.
Так, последняя глава с фикбука теперь тоже здесь - а когда же битва продолжится?
roman284436

Если речь про выкладку глав, то вроде в начале/середине февраля собираюсь выкладывать. Смотря как будет редактироваться. 5/12/19 февраля навскидку
Каспарин
Супер, жду с нетерпением
На моменте прочтения главы с Северусами Снейпами, мне показалось, что я употребила что-то запрещённое))))
Энни Мо

Представляете каково автору пришлось?
Каспарин
Почти уверена, что там было не как будто )))
Ждём ждём ждём ждём ждём ждём
Ваш звонок важен для нас... ожидайте ответа....ожидайте..
Lightly
мне понравилось, честно скажу. Фанфик стал максимально стебным (сделаем вид, будто автор так и хотел) с начала турнира. Свою изначальную атмосферу он потерял в первых главах, где (спойлер)


(СПОЙЛЕР!)


(СПОЙЛЕР, СКАЗАЛ ЖЕ!)


Гарри сам себе стёр память. Именно с этого момента начались скачки во времени и автору стало лень писать (шутка, конечно же) серьезное произведение. Но... Мне зашла именно стебная версия. На данный момент это один из лучших прочитанных мною фанфиков, если не брать некую скомканность повествования (кто, куда, зачем? Как они здесь очутились, и где это вообще?) и порою тупые шутки (все национальные шутки про восточную Европу. Что про русских, что про украинцев). Скажете предвзятость? Дак ведь нет, возьмите этого... Черт, забыл. Был же кто-то? Неважно. Возьмите Флер и сравните шутки про нее с Антоном. Все персонажи, даже... Опять забыл. Были сгенерированы генератором (трансфигурированы трансфигуратором, сварены варщиком) имён. Но вот Антон однозначно нет. Собсна одна из немногих претензий.
Jon-444

Было сложно, но я понял.

Ладно, не понял, Одна из главных претензий - скачки повествования, сравнения шуток? В общем, там был юмор про этого, как его, не помню уже, вот оно - класс.

А ну и забавно закрывать спойлером тот факт, что Поттер сам стёр себе память в 19 главе, когда в отзывах выше я и все остальные чуть ли не весь сюжет проспойлерили.
Каспарин
Я все комменты не читал) Ответил на первый попавшийся и продолжил перечитывание. Про скачки повествования давайте замнем, но место действия зачастую так же не ясно. Я, к примеру, хоть и читаю в четвертый раз (извиняюсь за наглость, но осмелюсь предположить, что прочел я уже больше чем вы) так и не понял, сей, мать его дом штурмовал воландеморт. Понятно что дом Гарри Поттера, купленный им у магглов (вроде бы, уже подзабыл), но меняется ли место действия во время начала создания Отряда и проводятся ли все конкурсы (турниры?) в этом доме? Немного не понял момент с убийством Гарри, ибо главы относительно новые. Искренне надеюсь, что вы его воскресите (он как бэ на обложке есть, да и про крестражи он так долго не просто же так размусоливал?). Повествованию уже ничего не будет, ибо п****ц наступил давно. Я не знаю зачем я это пишу. Если вы при прочтении моего комментария испытаете условное чувство стыда - не смейте не сообщать об этом. Если я написал бредятину - я должен знать об этом и страдать.

До встречи через полгода-год! Хотя вы, кончено же, забудете меня как и...
Jon-444

Я, к примеру, хоть и читаю в четвертый раз (извиняюсь за наглость, но осмелюсь предположить, что прочел я уже больше чем вы)

Я даже в первый раз это не читал

так и не понял, сей, мать его дом штурмовал воландеморт. Понятно что дом Гарри Поттера, купленный им у магглов (вроде бы, уже подзабыл), но меняется ли место действия во время начала создания Отряда и проводятся ли все конкурсы (турниры?) в этом доме?

Я тоже, если честно. Не ебу, где там и что проводилось, ну вроде они там в коттедже всё время тусили. Надеюсь, что я из прошлого хоть как-то попытался это объяснить, потому как я из настоящего в непонятках.

Искренне надеюсь, что вы его воскресите (он как бэ на обложке есть)

Есесна воскресим. Всех воскресим, все будят жить. Ну а на обложку уже можно смело игнорить, ибо конец фика, там чтобы выжить нужно обладать более серьёзной защитой, чем "присутствовать на обложке"

Повествованию уже ничего не будет, ибо п****ц наступил давно

Да, моё любимое. Как бы херово я не писал, я знаю, что раньше я писал ещё хуже, так что я спокоен.

Если я написал бредятину - я должен знать об этом и страдать.

Написал бредятину - я. Я это знаю, но страдаю не я, а читатели, вот им вообще не повезло.
Показать полностью
А когда волдеморт штурмовал дом? Типа дом Грюма? Ну вроде единственное что я помню про штурмование домов волдемортом. Про крестражи - на самом деле Альбус Гребондор это не Том Риддл. Гарри Поттер обманул Тома Риддла из дневника, узнал как делать крестражи, убил крестраж в дневнике и из него сделал свой крестраж, потом воскресил самого себя из дневника и сам себе стёр об этом память
roman284436

Гениально.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх