↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Договор со Смертью (слэш)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Мистика
Размер:
Макси | 904 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Слэш
 
Проверено на грамотность
Победа позади. И что теперь? Можно ли умереть и не измениться? Что если истинный путь вовсе не в мире магов, а с теми, кого принято называть детьми ночи?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 106 (показать все)
Такой восхитительный кроссовер, а я нашла его только сейчас!
Лазель, огромное спасибо за вашу работу! Буду с интересом следить за продолжением этого фанфика ;)
Может посоветуете еще работ с данными персонажами?
Лазельавтор
Lenilevea спасибо за комментарий! Рада, что понравилось.
Подобный пейринг я встречала лишь однажды в фике Солнечное затмение. Встречала еще тройник Ашер-Гарри-Джил. И Гарри-Драку.
Жду продолжения
Лазельавтор
Ерик Бэдный где-то через неделю, думаю, будет.
Спасибо большое за кроссовер по любимым мирам. читала с огромным удовольствием
Лазельавтор
Nataniell, вам спасибо. Рада, что понравилось.
А с бетами совсем все плохо? И что стало со стилем? Это что за слюни и сопли
Лазельавтор
ghost26, бет нет. Иногда душе хочется флаффа.
Спасибо за новую главу! Очень рада, что не забрасываете фанфик))))
Ричард на редкость уравновешен)))
Лазельавтор
Lenilevea спасибо. Не бросаю, хотя из-за реала времени писать не так много:)
Очень хороший фанф. Жизнь продолжается и жизнь должна быть свободной. Спасибо, Лазель.
Лазельавтор
Табона вам спасибо за комментарий.
Ура! История закончена, всем выдали по счастью. Ну, кроме Кингсли, хотя и тут возможны варианты. Огромное спасибо автору за проделанную работу. Мне особенно понравилось мягкое присоединение к сюжету новых персонажей из других историй. Ди появился очень к месту, добавив яркости основной истории, а не закручивая поистощившийся сюжет, чего я слегка опасалась. Лазель, я восхищаюсь тем, как ненавязчиво вам удалось от начала до конца прослеживать судьбы всех героев, появляющихся по мере повествования. Немного колдомедиков из клиники, пара слов о мелькнувших членах стаи, несколько предложений об эпизодически возникающих министре, главах аврората и невыразимцев, по абзацу для второстепенных персонажей - всем было уделено внимание, соответственно месту в истории. Это балансирование между созданием живых образов и отказом от излишних подробностей, оттягивающих внимание от главного, позволило создать шедевр. Боюсь предположить, каких усилий стоила подобная лёгкость. Могу лишь надеяться, что рождение чуда принесло столько же положительных эмоций, что и его чтение для меня. Ещё раз огромное-преогромное спасибо.
Лазельавтор
GlassFairy огромное спасибо за такой большой и теплый отзыв! Я рада, что моя работа вызвала такие теплые эмоции. И рада, что все пришлось по душе.
С удовольствием прочитала, очень приятное и теплое произведение, к тому же мне нравятся обе серии книг и тут все хорошо переплелось, спасибо за работу
Лазельавтор
Тарарум большое спасибо за комментарий! Рада, что понравилось.
Мне стало интересно. Я читала подобную работу по Гарри/Ашер. Это фандом какой-то? Я просто реально не понимаю ... Никогда не смотрела, не читала и прочее прочее. Просто очень удивилась и подумала, а может это просто авторские персонажи и вы тот самый автор. Но посмотрев комментарии поняла что нет. Просветите, а...
Лазельавтор
dkalibrina тут два фэндома: по Гарри Поттеру и по Аните Блейк (автор Лорел Гамильтон). Так что не совсем авторские персонажи:) Вернее автор не я.
Лазель
Спасибо за пояснение, а то я очень удивилась) надо будет посмотреть фандом
Лазельавтор
dkalibrinaПопробуйте, может и понравится:) Первые книг 7 там очень интересные.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх