↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Dura lex sed lex (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 173 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Брайан Кинни приговорен к общественным работам, стажер службы пробации Джастин Тейлор — его куратор. Общественные работы Брайану не нравятся, а вот симпатичный стажер...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 42 (показать все)
Ваааааууу, стоило подождать такой проды.
Ооооочень жду, что будет дальше.
Филоложка
Спасибо, мне очень приятно, что моя работа вызывает у вас столько впечатлений. Конечно, пишу))
Вот я наконец-то добралась и почитала сразу несколько глав.
Ощущения сериала, только усиливается и очень бы хотелось чтобы Джастин не делал тех же ошибок, что и канонный, но перед засранцем Кинни у него, как всегда нет шансов. Ну пусть хоть немножко помордует его, пусть сразу не сдаётся.
Пожалста)))
И спасибо дорогая за отлично проведённое время за чтением)))
мариша
Рада, что тебе нравится, и что дух сериала мне удается удерживать)) Джастин у меня натура все-таки бунтарская, и противостоять Кинни пытался с самого начала. Он не хочет сдаваться, и я рада, что ты это видишь)) Безумно приятны твои добрые отзывы.
MalkavianKsenia
Охохо! Я чувствую, то ещё притивостояние намечается:) Джастин молодец! Нечего им крутить. С плаката ржала, он бы там окошечко сделал и циферку бы подкладывал:))
Вот-вот, он же говорил что не хочет менять цифры)) Но, думаю, что придется. А чито касается противостояния, этим двом всегда было договориться сложно. Но возможно... Спасибо тебе за помощь!!!
MalkavianKsenia
келли малфой
Здоровый секс -- это святое! Тебе спасибо, что пригласила❤️
Ах! Спасибо за эту прекрасную концовку))
Филоложка
Рада, что вам понравилось. Думаю о следующем фике про них))
Аааааа эта песня! Вспомнилась концовка первого сезона(
Ну что я могу сказать? Это было круто =) Спасибо большущее за те мгновения, что я прожила вместе с героями. Я в последнее время читаю здесь мало, да и реал у меня не оч веселый. Но каждый раз с удовольствием открывала ваш текст и нам с ним было хорошо вместе ))
Я уже писала и напишу еще: у вас очень вканонные герои. И здоровский стиль.
Пусть вам всегда хорошо пишется =)
Johanna
Спасибо большое за поддержку, как разберусь с парой конкурсных вещей, начну новую работу, которая, надеюсь, будет не хуже)).
Да, Джастина ждёт сложная жизнь, ему придётся приручать Кинни, но это наверно стоит того. Пусть у них всё сложиться, а то сериальная концовка очень грустная.
Спасибо дорогая, я хоть и набегами, но отводила душу, читая)))
мариша
И тебе спасибо за постоянную поддержку и внимание к этой парочке в моем исполнении)). Мне их не хватает уже, скоро новое миди начну))
Ну волшебно же! Великолепно же!
Я прям не могу. Сижу с идиотской улыбкой уже несколько минут. Эта песня в конце... Рада, что у вас после этого танца не предусмотрено Крисов Хоббсов)))

Но обо всём по порядку!

Работа увлекала с самого начала и не отпускала до конца. Прочитала взахлёб, на одном дыхании. Наблюдать за занимающимся исправительными работами Брайаном было смешно) Прям вижу эту недовольную холёную морду, красящую стены)) Это было уморительно, честное слово!
Вы просто шикарно прописали всё это его смятение, когда рассудок и чувства, привычки и порывы не в ладах, сражаются друг с другом, отбирая первенство и доводя своего "хозяина" до помешательства. Как он напуган, сконфужен, озадачен собственными мыслями и реакциями на Джастина. Как хочет ближе, но, чёрт, нет-нет-нет, только не ближе - ведь это СЛОЖНО, это СЕРЬЁЗНО, и это - чёрт побери, не для него.
И нравится, как это чисто физическое увлечение за 14 глав переросло в приличное такое чувство)) Логично, постепенно.
Сцена в машине, эти странные слова, эта запредельная близость, магия темноты, прикосновений и общего дыхания - когда понимаешь, что там происходит не только (и не столько) секс, а проникновение под кожу, в мысли и душу. И не только у Джастина, но и у Брайана.

Ш и к а р н о.

Джастин (мой милый пиздёныш, не могу, опять умирала с этого слова) здесь прекрасен. Всё при нём, и решительность, и дерзость, и романтичность, и наивность. Открытость, страстность. Уф, потрясающе. И эти картины, в которых он отражает свои чувства и мысли по поводу Брайана, такие же противоречивые, как и тот, кто их вызывает.

В общем, спасибо вам большое за эту красивую и романтичную историю Брайана и Джастина) Мне очень нравится, как вы пишите, у вас очень приятный и лёгкий слог, красивые образны, логичное и увлекательное повествование.

Благодарю. Вдохновения!
Показать полностью
True_Babylonian
Вам огромное спасибо за внимание и такие теплые слова, за такой огромный шикарный отзыв. Наверное, они у меня получаются потому, что я очень их люблю - не отпускают... Они как пропасть - падаешь и падаешь... Рада, что не я одна здесь так к ним отношусь. Ну и не удержусь - приглашаю в мой детектив "Кто вы, мистер Кинни" - там у них тоже необычные образы. Да и не только у них)).
келли малфой
Для хороших работ никаких слов/отзывов не жалко)

Да, это такая пара... сложно остаться равнодушным и не проникнуться их историей, притяжением, столкновением мировоззрений и понятий.
Надеюсь, и у меня в скором времени получится внести лепту в этот фандом и в историю этого пейринга.

Цитата сообщения келли малфой от 22.09.2020 в 10:51
True_Babylonian
Ну и не удержусь - приглашаю в мой детектив "Кто вы, мистер Кинни" - там у них тоже необычные образы. Да и не только у них)).

Эта работа на очереди, описание очень интригует!) Но, так как она ещё в процессе, то оставлена на потом - я просто не самый терпеливый человек) Ассоль из меня посредственная, в общем))) И я с ума сойду, пока новую главу ждать буду. Поэтому пока почитаю другие ваши работы и работы других авторов)

Спасибо ещё раз!
Блин, ну это классно. Пришла читать сразу после просмотра клипа. Улыбка с лица не сходит.
Клубничка 1982
Я рада, что тебе нравится)) продолжай улыбаться, там будет, над чем))
Кинни на отработке убирающий мусор в Армани был незабываем!))) Так и представила его брезгливо берущим дву пальцами в перчатке какой-нибудь фантик))) или...а откуда там столько презиков...?))))
И Джастин сидящий на стульчике и следящий за его работой и лениво рисующий портрет. Хоть картину маслом пиши)))
И танцующий Брайка пока красил стену тоже был прекрасен! Правда его завораживающий танец бедрами омрачил обморок Джастина.(( бедняжка(
Момент на стройке показал что Брайан совсем не равнодушен к Джастину. Уверена будь на его месте ктото другой Брайан поступил бы так же, но его бы это не задело. Встал б и пошел. И забыл. Но с Джастиком не все так просто.
Отличная история БиДжи. Прочитала почти на одном дыхании не считая того что меня прерывали
Lidusik
Спасибо огромное за то, что такие Брайан и Джастин вызвали симпатию и даже "визуализировались" в своих образах - особенно Брайан и Армани, тоже неразрывная пара)). И да, с ними обоими все не просто, причем всегда - такие уж они есть, тем и цепляют)).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх