↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Больше, чем очень... (фемслэш)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Общий, PWP
Размер:
Миди | 70 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
На конкурс "Чистый лист-4", номинация "В руках Кукольника"

Нашу любовь освятила
Тихим касанием осень.
Я тебя больше, чем сильно,
Даже сильнее, чем очень...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
15 комментариев
Спасибо, Автор!
Понравилось, подумываю выучить эти стихи.
Нежно.
Столько нежности, столько жара! Обычное сетевое знакомство переплавилось в горячий роман. В двух главах - огонь, лето, счастье. И это несмотря на то, что на их календаре осень.
А как описано, так у меня слов нет. Красиво.
Это невозможно описать никакими эпитетами и метафорами. Ты настолько восхитительная и потрясающая, что у меня перехватывает дыхание.
И вот такое - весь текст. нежное, чувственное, больше чем очень красивое. Нереальное. разве можно гореть - так? Наверное, пока не почувствуешь, не узнаешь. И если можно гореть, то вот описать, чтобы горение их почувствовали и через строчки - сложно. А у вас получилось. С каждым новым огоньком и во мне что-то загоралось. Такое тепло и радость, отголоски, тени счастья. Это было чудесно. А еще - история, то ли благодаря множеству коротких глав, то ли своему настрою - ощущается бесконечной. У многих историй есть счастливый финал, где понимаешь, что история закончилась и началась обычная жизнь героев, где нам и делать-то нечего. А тут...
Мы можем сорваться с места в карьер от случайного слова, жеста, взгляда, ситуации. Нам не нужно специально планировать место и время встречи. Сколько спонтанных фантазий было за это время!
Вот из-за этого создается ощущение бесконечности сюжета. Мы их оставили, но дальше там творится то же самое. Интересное ощущение!
Очень понравилось. Можно даже сказать, что больше, чем очень.
Здорово.
Спасибо вам.
Stasya R Онлайн
Очень красивый текст. Героини мне почему-то напомнили двух учительниц из одного конкурсного фема, которые так сильно хотели быть вместе. Наверное, потому, что я в своей жизни прочитала не больше трех текстов в этой категории. Хотя стиль похож. Но... слишком много секса. Кроме секса, почти ничего в голове не остается, пусть и написано качественно. А, нет, еще Гарри Поттер. За него отдельное спасибо! Вингардиум Левиоса вышло забавным.
Красиво…
И достоверно очень.
Прочитал. И мнение у меня по поводу этого текста сложилось вот такое.
Да, работа действительно похожа на рассказ "Всё, что должно было с нами случиться" (https://fanfics.me/fic143742) с летнего конкурса сонгфиков. Не прямой плагиат, конечно, но общая фабула довольно близка. Тоже работающие в сфере образования женщины. Их свидание во время учебного года. В обоих случаях рассказчиком выступает та, что ведёт в паре, проявляет инициативу. Есть и ещё кое-что общее по мелочи.
Проблема в том, что тот оридж при меньшем объеме гораздо лучше раскрывал переживания персонажей и развитие их отношений. Здесь же мы так почти ничего и не узнаем о самих героинях, их предшествующем житье и характерах. Начало их знакомства также окутывает дымка неизвестности и читатель о нём может лишь гадать. Совместное житье героинь, их повседневное взаимодействие показано, но мало. Зато секса много, правда он не слишком отличается разнообразием. Даже возникло впечатление, что большинство постельных сцен писалось по примерно одной и той же схеме. Не думаю, что это здорово, ведь близость не терпит рутины.

Вот такое у меня сложилось мнение о прочитанном. Но это всё только лишь моё личное мнение, возможно, что другие читатели отыщут в работе что-то своё и она им зайдет.
Показать полностью
С "Забега..."

В жанре заявлен ПВП. Но здесь не безсюжетное порно. Это - о пронзительном чувстве любви и нежности главной героини к своей партнерше.
Для меня секс с тобой не сводится к физическому наслаждению. Это нечто большее... Близость с тобой — это соитие душ.
Очень красивый язык, который хочется смаковать. Образные описания. Сравнения. Отсылки к Гарри Поттеру. Вот эта больше всего понравилась:
...Какие атомы отвечают за вспышку света, я не помню. Фотоны? Гм… Пусть будут люмосы.
Текстом наслаждаешься.
Красивые стихи перед каждой главой.
Вызывающие симпатию героини.
И всепоглощающая любовь.
Я тебя больше, чем сильно,
Даже сильнее, чем очень...
Мне понравилось.
Хотя без секса получилось бы на капельку лучше.
Красивый, образный язык. Замечательные стихи и очень уютное настроение, наполненное нежностью и интимностью. Не пожалела, что прочитала, хотя и высокорейтинговые рассказы обычно обхожу стороной.
Выразительные метафоры, детали. Непостижимо, как в одном рассказе смогли ужиться реализм и волшебство. Спасибо!
котМатроскин
Пожалуйста! Сама нашла эти стихи случайно - в эпиграфе к фанфику.

Муркa
Пока свободою горим,
Пока безвинны наши мысли,
Души порывы посвятим
Мой друг, устройству личной жизни!

Ваши обзоры бесценны!

add violence
Авторы растроганно улыбаются.

Stasya R
Ну как же можно у нас, да и обойтись без Гарри Поттера! Спасибо.
(подмигивая)
А секса никогда много не бывает!

Deskolador
Жизнь бесконечно проста и неимоверна сложна.

WMR
В сонгфике ведущим было действие, а здесь - эмоции и чувства. А прошлое пусть так и остаётся загадкой для читателя.

Крон
Красота спасёт мир. По крайней мере, теперь обе героини имеют право на счастье.

Саяна Рэй
Мы не волшебники, мы только... Вот такая певучая осень родилась, и всё тут.

Авторы благодарят всех заглянувших на огонёк и извиняются за долгое молчание.

Не подвело чутьё, и в ориджах выхватил авторов из подписки.
Наугад же читал ))
Stasya R Онлайн
Так и знала, что это вы, красотки. Отожгли!
Deskolador
Мурррр.

Stasya R
(смущённо ковыряет тапочком пол)
Сочетание страсти и трогательности))
Очень круто и реалистично передан обычный быт, эта повседневность и любовь в этой повседневности. Передан взгляд влюбленного человека, видящий нежность и соблазн во всем, что хоть как-то связано с любимой.
Нотки юмора отлично оттеняют историю - хоть экскурсия, хоть люмосы, хоть старушки со стаканами у стены, хоть правки препода "Дааааа" :)

Интересные находки вроде комара, ищущего муху-цокотуху свою, пончо и, конечно, медведи!

Взрослость героинь, их мудрость и одновременно их юность, с к-ой они рушатся в свои чувства и свои наслаждения. И стихи!
NADавтор
Полярная сова
Отзыв от Совы! Это ж ня и ми-ми-ми.
Спасибо тебе большое. Чудесно, что ты заглянула.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх