↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последняя из Слизеринов. Книга II (гет)



Продолжение истории Венеры Слизерин - дочери одного из основателей Хогвартса, в котором теперь ей предстоит продолжить обучение.
Друзья - новые и незабытый старые.
Турнир Трёх Волшебников. Первая любовь и уже не первые потери. Что ещё ей подкинет этот мир? Какие семейные тайны предстоит узнать, и кто будет рядом в самые трудные минуты?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

ПРОЛОГ

Поступки говорят о людях, которые их совершили, гораздо больше, чем слова. Вот и мой поступок заставил все магическое сообщество не одну неделю стоять на ушах. С моей экстравагантной выходки в Дурмстранге прошло почти два месяца. За это время я успела посетить слушание Визенгамота, на котором пытались разобраться, почему четверо студентов были изуродованы пламенем, которое я сама на них и наслала. Они выпытывали все подробности, а когда разобрались с происшествием в Дурмстранге, то принялись копаться в моей родословной и тайнах замка, пока я находилась под сывороткой правды…

Все бы закончилось куда плачевнее, если бы я не выпила до этого заранее приготовленное зелье, которое придумал мой отец, позволяющее врать, находясь под действием Веритасерума. Я лишь призналась, что четверо студентов были перенесены домовиком в мой родовой замок — Нигрумкор. Там они провели одну ночь, а я их потом заставила во всем признаться, якобы угрожая тем, что иначе обращусь в министерство Магии, а так как одним из них было применено Непростительное заклинание, то я пообещала им, что серьезные проблемы будут у всех.

Как ни странно, но мне поверили. И самым тяжким проступком стал заколдованный огонь, которым я нанесла серьезные увечья… При определенных обстоятельствах мне бы могли сломать палочку и запретить обучение в любой школе, но я потребовала с тех ребят Непреложный обет, поэтому они не могли выдвинуть какие-либо обвинения в мою сторону и взяли всю вину на себя. Добавить к этому мои дружеские отношения с Малфоем-старшим и министром Магии Фаджем, и получилось, что все удалось замять. Я даже не настаивала на наказании для тех четырех ребят, считая, что они свое получили. Меня обязали взять все затраты, связанные с их лечением, на себя, что я не считала трагедией. Отец позаботился, чтобы у меня не было проблем с деньгами, и забил сокровищницы Нигрумкора золотом и драгоценными камнями, посчитав, что те всегда будут иметь большую цену, и не прогадал. Поэтому я всегда могла обменять золото на галеоны в Гринготтсе. Золото это, между прочим, и не собиралось подходить к концу; уверена, мои дети, а также их дети и, возможно, ещё и внуки вполне смогут вести безбедное существование благодаря огромным запасам.

За эти два месяца я ужасно соскучилась по друзьям, но единственным моим другом, с которым я общалась, был Драко Малфой. Письма от него приходили почти каждую неделю. Остальные скоро прекратили их слать, к тому же, я их все равно не решалась читать — боялась увидеть в написанных строчках неодобрение или презрение, что было бы еще хуже. Почему-то я была уверена, что друзья не смогут понять моих мотивов…

Учиться в Дурмстранге мне бы дальше не позволили, но, признаться, я этого и не хотела. Институт был для меня не самым приятным местом и так и не стал для меня вторым домом. С каждым днём нахождение в стенах замка становилось все более сложным, а каменные стены и продуваемые ветрами коридоры навевали тоску и чувство безысходности. Только из-за друзей нахождение там было сносным, но теперь они вряд ли захотят и дальше со мной общаться…

Ладно, это уже не имело смысла, сейчас главное: собраться с мыслями и пойти в новую школу с новыми силами. К тому же, меня там уже кое-кто ждал. Мне и самой не терпелось поскорее там оказаться. Признаться, я с самого детства мечтала там учиться, разглядывая колдографии этого величественного замка, стоящего на берегу Черного озера, но мои родители, которые оказались и не моими вовсе, решили, что будет лучше, чтобы я поступила в Дурмстранг, где я и проучилась два года. Теперь же мне предстояло учиться в школе, к созданию которой приложил руку мой отец — Салазар Слизерин.

Глава опубликована: 28.04.2020
Обращение автора к читателям
Reizker: Буду рада отзывам)
Отключить рекламу

Следующая глава
20 комментариев из 32
Reizkerавтор
Цитата сообщения Oleg1991 от 25.05.2020 в 09:56
Спасибо, за отличный фанфик. Очень жду продолжение.

Спасибо!) очень рада, что он Вам понравился и Вам не трудно было оставить отзыв)
Будет интересно, можете прочесть начало моей истории. Буду рад вашей любому отзыву.
Тааак ....Венера еще девственица?... Почему Лорду не сообщили...
11994455
Аххахаах
Породолжаю...
После 2 испытания Грюм выясняет что Венера девственница, и подливает что-то Поттеру (Империус на гада не действует) который насилует Венеру...
В конце процеса вбегает Грюм и рознимает их обясняя что Поттер под зельями ...
Намекаю что Поттер остается жив ... Но через недельку Венера замечает в себя большой живот. Грюм совует молчать. Венера расказивает (показивает) Герлету и он понимает (посилает нах) ее.. Кортш через 9 недель роды. Грюм похищает Венеру и Гарри (не прямо - как в каноне) и говорит что роды будет принимать знакомый врач (Питер Петигрю) .... При родах Поттер шлепается в обморок от первих слов ребенка "Питер Дай мне мою палочку"... Конец второй книги...
И мне определённо нравится такое развитие событий;)
Класная глава - всмисле я ожидаю летального исхода ... но как они дотронутся вместе кубка ... вот вчем вопрос...
Оох, так жаь Геллерта и Венеру( до последнего надеялась, что она сможет как-то его оживить... хотя судя по ремарке, что у Геллерта и отца Венеры был какой-то план, за который Венера должна была очень разозлиться... возможно, еще не все потеряно?
Серия фанфиков потрясающая!
А будет 3 часть? Если да, это очень круто
Reizkerавтор
Цитата сообщения Мириам Саакян от 11.06.2020 в 08:11
А будет 3 часть? Если да, это очень круто

Будет)) пару дней отдыха и снова за работу)
Спасибо огромное автору! Жду очень продолжения! Вдохновения вам!
Reizkerавтор
Цитата сообщения Oleg1991 от 11.06.2020 в 09:33
Спасибо огромное автору! Жду очень продолжения! Вдохновения вам!

Спасибо☺️
Финита ля камедия - жду 3 книги...
А хотя тоже идея - Ирма обвиняет во всем Венеру и идет в Пожиратели... хотя и Герлета вальнул Том...
И да - Венера еще девственица...
Очень буду ждать продолжение истории) надеюсь будет.
Автору вдохновение
Sebastian 7910
1. Видимо Венера настроена очень решительно и титул 'чокнутой стервы' от Беллы медленно уходит.
2. Может Геллерт создал подобие крестража (демо версию) без раскола души, а с привязкой к предмету.
Продолжение, продолжение, мне срочно нужно продолжение! Чувствую себя наркоманом в период ломки) Скорей бы была готова третья часть! Читать впроцессники ещё тяжелее, чем терпеть до их завершения, так что меня раздирают противоречивые чувства)
Серия потрясающая! Прочла на одном дыхании, в ущерб сну и прочим делам) Низкий поклон вам, автор! И неиссякаемого вдохновения!
Reizkerавтор
Unholy
Ох, большое спасибо) я действительно очень сильно старалась☺️ третья глава в процессе)) стараюсь не затягивать)
за что так с геллой
Прогресс автора как автора просто огромен! Вторая часть читается намного легче и увлекательнее. Смерть геллерта убила( пошла за продолжением. Спасибо!
Reizkerавтор
ingami
Спасибо большое))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх