↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Последняя из Слизеринов. Книга II (гет)



Продолжение истории Венеры Слизерин - дочери одного из основателей Хогвартса, в котором теперь ей предстоит продолжить обучение.
Друзья - новые и незабытый старые.
Турнир Трёх Волшебников. Первая любовь и уже не первые потери. Что ещё ей подкинет этот мир? Какие семейные тайны предстоит узнать, и кто будет рядом в самые трудные минуты?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Геллерт. Связь

После того мозгового штурма в библиотеке мы и не разговаривали про драконов. Однако моя интуиция твердила, что Венера в этот раз была права и нас действительно ждут драконы… Не скажу, что меня это пугало, скорее уж волновало и захватывало дух. Встретиться лицом к лицу с драконом… прекрасная возможность проверить свои возможности. Усыпить дракона, как и дезориентировать его каким-нибудь Конъюнктивитусом слишком просто и скучно. А вот выстроить преграду. Нет, огонь здесь не подойдёт однозначно. Да и стихийная магия, несмотря на мои интенсивные тренировки, не стала моей сильной стороной. Все, конечно, было неплохо, но до Венеры мне ещё очень далеко.

За этими раздумьями я и не заметил, как вернулся на корабль. После завтрака у всех дурмстранговцев были тренировки на свежем воздухе, чтобы не растерять форму. Да и учебой не мешало бы заняться…

Пусть меня и освободили от сдачи экзаменов, но я все равно собирался их сдавать. Пусть я и до сих пор не решил, чем хочу заниматься после школы, но хорошие результаты ещё никому не мешали.

От того, чтобы сосредоточиться на учебе, меня отвлекали мысли о Венере. Мне становилось все сложнее себя сдерживаться от возникшего желания постоянно к ней прикасаться. А когда она, о чем-то задумавшись, прикусывала нижнюю губу, то у меня напрочь сносило крышу и до ужаса хотелось коснуться этих самых губ. Но, боюсь, тогда Крам мне оторвёт что-нибудь. Мне и так хватало его недовольных взглядов, стоило мне взять его сестру за руку. Но ничего, скоро у меня будет повод вдоволь насладиться близостью Венеры, ведь впереди должен быть Святочный бал. Не думаю, что от этой традиции отказались, да и зачем-то ведь нам сказали взять с собой парадную форму. Так и прошла первая половина моего дня в раздумьях вперемешку с мыслями об одной черноволосой красавице…

Отвлек меня от этого нехитрого дела мой одногруппник.

— Тебя директор зовёт, — раздался голос Драгомира, который сразу же вышел из каюты.

Подавив вздох, я закрыл учебник по Темным Искусствам, сосредоточиться на котором у меня выходило крайне плохо, и поплелся в каюту Каркарова, намереваясь узнать, что ему от меня нужно. То, что он был не очень доволен мной в роли Чемпиона, стало понятно сразу и видно невооружённым глазом. Но, несмотря на это, он всячески меня поддерживал, хотя мне эта поддержка была нужна, как оборотню пятая нога. Но это было на людях. С глазу на глаз от этой сволочи так и несло лицемерием и неприязнью.

Постучавшись в дверь каюты и дождавшись разрешения войти, я зашёл внутрь и остановился возле стола.

Каркаров что-то дописывал на свитке пергамента, а я принялся разглядывать интерьер, стараясь себя чем-то развлечь.

— Сегодня прибудет мастер волшебных палочек, — наконец-то начал он, а то я уже себя стал чувствовать предметом мебели. — Вас сейчас ждут в замке. Та же комната, где вы получили указания для первого тура. Надеюсь, вы сможете его найти самостоятельно, господин Розье?

Я только натянул свою самую мерзкую улыбочку, приподняв уголок рта, и бросил слегка с издёвкой:

— Разумеется, господин директор. Мне нянька не нужна.

— Свободен, — произнес Каркаров, окинув меня взглядом своих холодных черных глаз.

За пределами корабля погода была неплохая, поэтому я решил не заходить обратно в каюту, а направился прямиком в замок, благо палочка была при мне. После той неудачной прогулки по Шварцвальду я теперь с ней не расставался.

На улице светило солнце, но совершенно не грело — осень отчётливо чувствовалась в каждой мелочи: в воздухе, опавших листьях и лужах, что ещё не высохли после ночного дождя. Даже не успев замёрзнуть, я быстро добрался до замка, радуясь, что сейчас урок и меня не преследуют заинтересованные взгляды учениц Хогвартса. Хотя, признаюсь, было здесь несколько симпатичных… но до Венеры им было далеко. Слегка улыбнувшись, я вошёл в замок, а в дверях Большого зала столкнулся с Гарри Поттером. Тот выглядел неважно, а на меня вообще смотрел с явным недоверием.

— Привет, — решил проявить немного дружелюбия я и поздоровался.

— Э-э, привет…

— Геллерт, — подсказал я. — Розье.

— Да, спасибо. То есть, я знаю, — он явно был чем-то расстроен и ответил мне скорее просто невпопад.

Поттер уткнулся взглядом в свою обувь, а я пожал плечами и продолжил идти дальше, а он не отставал.

Ждали только нас. Диггори уже с беседовал с полувейлой, от которой я сразу же ощутил расходящуюся магию, которая была гораздо слабее, чем у настоящих вейл, но все равно слегка путала мысли. Встряхнув головой, я постарался скинуть с себя эти неприятные ощущения, а потом ещё для большей эффективности повел плечами, от чего ткань на рубашке натянулась на спине.

— А вот и наши оставшиеся два чемпиона! — раздался жизнерадостный возглас Бэгмена, который заставил меня поморщиться. Потом он что-то начал быстро рассказывать, но я не слушал, заняв свободный стул, и скучающе посмотрел на женщину в ярко-алой мантии. Да, трудно было не узнать эту гарпию.

— А после проверки вас будут фотографировать, — продолжал распинаться Людо. — Знакомьтесь, Рита Скитер. Она делает небольшой материал о Турнире для «Пророка».

Скитер плотоядно улыбнулась, а ее толстые пальцы крепко вцепились в свою сумочку из крокодильей кожи. Фыркнув, чем привлек ее внимание, я отвернулся, демонстрируя полное безразличие к происходящему. Скитер утащила Поттера куда-то для интервью, а я поблагодарил всех богов за то, что меня эта участь миновала.

— Значит, Розье, — произнес Диггори, а я перевел на него насмешливый взгляд, приподняв бровь. А Флёр в этот момент чуть ли не пожирала меня взглядом.

— Продолжишь свою умную мысль? Или она от тебя уже ускользнула, решив, что в твоей голове ей не место? — усмешка превратилась в широкий оскал, а я решил проверить, какие у парнишки нервы.

Диггори улыбнулся, опустив голову.

— Ты ведь из Англии, — сказал он, как нечто само собой разумеющееся. — Как тебя занесло в Дурмстранг?

Ах, да. Парнишка явно намекал, что моя семья входит в те самые священные двадцать восемь… Ага, так я тебе все и сказал.

— Родители переехали, — пожал плечами я. — Предпочли горы Болгарии серому Лондону.

Я видел, что такой ответ его не устроил, но стоило отдать ему должное, он не стал развивать эту тему.

— Розье — это ведь французская фамилия? — спросила Флёр, а я мысленно закатил глаза. Похоже, мадемуазель решила, что неплохо найти у нас с ней что-то общее.

— Ага, а ещё это имя падшего ангела, что был ответственен за сладострастие и блуд, — весело ответил я и склонил голову набок, оценивающе осмотрев ее с головы до ног и задержавшись на небольшой груди больше обычного. — И знаешь, дорогуша, оно мне идеально подходит.

Делакур смутилась, а ее щеки покрыл лёгкий румянец. Но я тут же потерял к этим двоим интерес. В помещение вошли директора всех трёх школ-участниц, а прямо за ними Скиттер и несчастный Поттер. Я проглотил смешок, уж очень растерянным он выглядел, и перевел взгляд на Дамблдора, который что-то собирался нам сказать.

— Позвольте представить вам мистера Олливандера, — указал он на на волшебника, стоявшего у окна. Да, один его внешний вид говорил о том, что старику очень много лет. Но больше всего мне не понравились его глаза — блеклые, серые, я бы даже сказал, что серебряные. Казалось бы, что эти глаза глядят не на тебя, а сквозь тебя, но в то же время смотрят тебе прямо в душу. М-да, неприятно. На всякий случай я поднял ментальные щиты, укрепляя свой разум, осторожность никогда не будет лишней…

А потом началась проверка. Первой была Флёр, и я был прав: та действительно оказалась частично вейлой, точнее сказать, на четверть. А вот ее бабушка была как раз самой настоящей вейлой, волос которой Флёр даже запихала в свою палочку… Я был последним, поэтому, лениво поднявшись, направился к Олливандеру.

Взяв в руки мою палочку, он начал причитать в своей странной манере:

— Так-так, ежели не ошибаюсь, творение Грегоровича… Вишня и сердечная жила дракона. Очень жёсткая, двадцать восемь сантиметров… Очень сложная палочка, такая сила и темперамент, — сбивчивый голос мастера палочек резко оборвался, а его серебряные глаза внимательно впились в меня. — Молодой человек, ваша палочка не стала вас плохо слушаться?

Я был немного озадачен таким вопросом и даже приподнял одну бровь.

— Палочка вас выбрала когда-то, но сейчас я чувствую, что она не хочет вас слушаться, — пояснил Олливандер и задумчиво потёр нос. Признаться, я действительно стал замечать, что некоторые заклинания получаются не так, как бы мне этого хотелось, но я не придавал этому значения, просто применяя чуть больше магии, хорошо, что ее было предостаточно.

— Возможно, — ответил я, ожидая, что ещё полезного скажет мистер Олливандер.

— Принесите мне вашу вторую палочку, — велел он, чем заставил мои брови удивлённо взметнуться вверх.

— Простите, мистер Оливандер, но у меня одна палочка, — ответил я, начинаясь уже раздражаться. С палочкой все в порядке, к чему эти вопросы!

— И вы никогда не колдовали другой палочкой?

— Нет, я… Было однажды, — сквозь зубы процедил я, опять вспоминая ту прогулку по Черному лесу.

— И где эта палочка? — спросил он, а я только стиснул зубы, не желая впутывать сюда и Венеру.

— Она принадлежит другому волшебнику. С моей палочкой все в порядке, почему…

— Я не смогу разрешить вам пользоваться этой палочкой на Турнире, молодой человек, — тихо произнес старик. — Могу ли я взглянуть на ту палочку, которой вам довелось пользоваться. Если нужно, мы можем перенести проверку на другой день… Либо вам придется обзавестись новой палочкой, мистер Розье.

Да, перспектива не очень хорошая. Мелькнула мысль, что идея с новой палочкой не так уж и плоха, но потом я вспомнил, с каким трудом мне удалось подобрать в последний раз палочку… Мне как раз исполнилось пятнадцать, а спустя пару месяцев я познакомился с Венерой…

— Нет, мне нужно только несколько минут, — ответил я, скрипнув зубами, да так, что от них чуть не осталась одна крошка. — Если у вас есть время, разумеется.

— О, конечно! Тогда попрошу вас пригласить и волшебника, чьей палочкой вы пользовались…

Ничего не ответив, я забрал волшебную палочку и направился к выходу, и уже у самой двери я услышал, как Каркаров хмыкнул, похоже, догадавшись, куда я направляюсь.

Выйдя из комнаты, я прикоснулся к браслету и мысленно позвал Венеру.

— Что-то случилось? — тут же раздался в голове ее голос.

— У меня небольшая проблема, — ответил я. — Проверяют волшебные палочки. С моей происходит какая-то ерунда, долго объяснять, но мне нужна твоя палочка, которой я колдовал в Шварцвальде.

Венера несколько минут молчала, а потом раздался короткий ответ, заставивший меня улыбнуться.

— Хорошо, сейчас отпрошусь у Снейпа. А где ты?

— В Большом зале, — ответил я и почувствовал, как прервалась связь. Направляясь не спеша к выходу, я принялся ждать Венеру, которая появилась достаточно быстро.

Она выглядела немного удивлённой, но палочку протянула.

— Уверен, что мне тоже нужно идти? — спросила она, состроив недовольную рожицу, когда я ей рассказал, что произошло.

— Я так понял, что Олливандер не горит желанием допускать меня, пока не разберётся с палочками. Но думаю, что ничего страшного не произойдет, если я вернусь без тебя, — недовольно ответил я, теребя в руках гладкое чёрное древко, которое слегка потеплело в моих руках, а на кончиках пальцев ощущалось небольшое покалывание. Странно.

— Ладно, идём.

Вернувшись вместе в Венерой в ту же комнату, в которой, к слову, остались уже только Олливандер и судьи, я протянул ему волшебную палочку, а Венера встала рядом.

— Ещё одно творение Грегоровича. Так, что тут у нас… Мерлин, вот это да! Эбеновое дерево и жила василиска, двадцать восемь сантиметров, очень жёсткая. Должно быть, палочка долго ждала вас… Как ваше имя, юная леди?

— Венера Слизерин, сэр, — ответила она, настороженно наблюдая за своей палочкой в чужих руках.

— Слизерин… Это все объясняет. Любопытно…

— Простите, сэр. Но что именно любопытно? — спросила Венера, но Олливандеру не дали ответить.

— Мистер Олливандер, прошу вас, вынесите свой вердикт касаемо чемпиона Дурмстранга, — раздался голос Каркарова. — Мы и так здесь задержались непозволительно долго.

Я скрипнул от досады зубами, но старик и Венера продолжали сверлить друг друга взглядами.

— Конечно, — наконец-то ответил мастер волшебных палочек. — У мистера Розье уникальный случай. Я бы посоветовал ему пользоваться на Турнире этой палочкой. Если, разумеется, мисс Слизерин не против.

Венера скептически приподняла бровь, но потом кивнула. Умная девочка, не стала ничего спрашивать при посторонних.

— Отлично, если мы разобрались с этим, то я вас оставлю, — произнес Каркаров и, поднявшись со своего места, покинул комнату, а остальные последовали за ним.

Когда дверь за ним закрылась, то я тут же задал интересующий меня вопрос:

— Мистер Олливандер, может, теперь объясните, что случилось с моей палочкой?

— К сожалению, мы знаем не все тайны волшебных палочек, мистер Розье, — задумчиво ответил он. — Ведь палочка сама выбирает волшебника. Иногда так бывает, что… двое волшебников могут пользоваться палочками друг друга, что говорит о тесном родстве душ. Эта связь гораздо сильнее, чем любовь… Уверен, реши сейчас мисс Слизерин взять в руки вашу палочку, та ее примет. Думаю, это будет логично сделать, ведь ее палочка теперь нужна вам для Турнира.

— Почему я не могу пользоваться своей? — спросил я, немного сбитый с толку словами волшебника.

— Вы можете ей пользоваться… Но она, скажем так, не слишком довольна, что у нее появилась сильная соперница, поэтому иногда может показывать свой характер. Не думаю, что вы хотите, чтобы палочка вас подвела в ответственный момент на Турнире…

— Конечно, нет, — ответила Венера, не дав открыть мне рот и протянула руку ладонью вверх. А я отдал ей свою палочку, придерживаясь совета Олливандера.

Как только ее рука коснулась палочки, то глаза Венеры удивлённо распахнулись.

— Удобная. Но ощущения не такие, как с моей палочкой, похоже, она действительно будет меня слушаться… А из чего она?

— Вишня и дракон, — не дал мне даже открыть рта Олливандер. — Осторожнее, мисс Слизерин. Вишня вне зависимости от сердцевины обладает смертоносной силой… А в сочетании с сердечной жилой дракона… Скажу лишь так: она не должна попасть в руки волшебника без исключительного самообладания и ума. Палочка очень темпераментная… И любит Тёмные искусства.

Венера только хмыкнула, а потом, поблагодарив Олливандера, направилась к выходу, бросив, что будет ждать меня снаружи. Сам я задержался, обдумывая слова старого мастера.

— Берегите ее, мистер Розье, — сказал он, вглядываясь мне в глаза, но казалось, что прямиком в душу.

— Палочку, сэр?

— Девушку, молодой человек, девушку.

После этих слов он покинул комнату, а я, находясь в задумчивости, поплелся следом. Венера стояла в холле возле Большого зала, прислонившись к стене, и крутила между пальцев мою палочку, которая пока будет принадлежать ей. Или как-то так… Признаться, я не совсем понял, что все это значит, а если честно, то и не старался вникнуть. Какая мне разница, чем колдовать, а то, что эту черноволосую девушку мне надо беречь, я знал и без чужих советов.

Растянув губы в широкой улыбке, я подошёл к Венере, тоже прислонившись плечом к стене. Но она на меня не посмотрела, а только продолжила ещё быстрее вертеть палочку. Прошло несколько минут, прежде, чем она отвлеклась от своих раздумий.

— Уверена, будут вопросы, почему у меня другая палочка, а ещё если учесть, что колдовала я своей второй палочкой… — раздался задумчивый голос, а я только почесал подбородок.

— Это так важно? — в итоге задал я вопрос, не совсем понимая, зачем она вообще об этом так много думает.

— Не особо, — наконец Венера подняла на меня глаза, прекращая вертеть палочку. — Извини, что-то я задумалась.

Улыбка не затронула глаза и получилась какая-то ненатуральная.

— Эй, — произнес я, подходя ближе и приподнимая ее голову за подбородок, чтобы заглянуть в глаза. — Что с тобой?

Венера попыталась отстраниться, но я только крепче обхватил ее за талию, не давая возможности сделать шаг назад, как и отвести взгляд.

— Я… Не знаю, — выдохнув, произнесла она. — Просто это как-то странно, не находишь? Все почему-то уверены, что между нами какая-то таинственная связь. Что Олливандер, что Елена… Случай с палочками, эти браслеты, да и возможность через них передавать мысли… За нас говорят предметы, а в то же время я не знаю, как ко всему этому относиться самой. Такое чувство, будто кто-то уже все решил за нас…

Она была в растерянности, а я немного опешил. Нет, я, конечно, предполагал, что когда-нибудь такие мысли могут поселиться в этой в голове, но слышать подобное было не очень приятно. Впрочем, она пока ничего страшного не сказала. Я промолчал, ожидая продолжения ее сбивчивого рассуждения.

— Я хочу, чтобы наши отношения были обычными… Как у всех… А не потому, что магия так решила.

Я улыбнулся, понимая, наконец-то, что она имеет в виду. Ну, разумеется, она ведь девушка, а девушки любят всю эту романтику…

— Ты слишком много думаешь и зря переживаешь.

— Думаешь?

— Уверен, — хмыкнул я, а потом не удержался и поцеловал Венеру в лоб, заключив в объятия. А она, как мне показалось, с удовольствием прильнула ко мне, пристроив голову на груди. Какая же она маленькая, едва достает мне до подбородка.

Но, пожалуй, место для объятий было не самое удачное. Уроки закончились, а в Большой зал теперь собирались толпы учеников. На нас многие бросали любопытные взгляды, но я их игнорировал.


* * *


Как часто бывает, когда двое заняты друг другом, они не видят остальных. Но вот их видели многие.

Так Дамблдор, направляясь в Большой зал, размышлял над связью между чемпионом Дурмстранга и одной ученицы Хогвартса, которые сейчас обнимались, никого не замечая. Чувства этих двоих его, разумеется, не интересовали. Только возможность как-то использовать это в своих целях. Венера не желала выбирать какую-либо сторону. А только всячески мешала директору, не желая делать то, что от нее ждал Дамблдор. Индивидуальные занятия со Снейпом ни к чему не привели. Она интересовалась только легилименцией, и преуспела в ней даже лучше, чем хотелось. Теперь не осталось даже крошечного шанса на то, что можно проникнуть к ней в голову.

Северус тоже не спешил помогать Дамблдору, чем начал нервировать его.

Ещё и Грюм… У Альбуса были подозрения, что это ненастоящий Грозный Глаз. Первый тревожный звоночек прозвучал сразу в начале года, когда Аластор начал показывать ученикам Непростительные заклятия. Нет, в том, что Грюм мог их демонстрировать, не было ничего страшного… Но тот факт, что он применил Круциатус при Долгопупсе, заставило Дамблдора напрячься. Аластор прекрасно знал, что случилось с Алисой и Фрэнком, и знал, что это известно их сыну — Невиллу. Пусть Грюм и стал слегка мнительным в последнее время, но жестокость никогда не была его чертой характера. Вторым тревожным звоночком стало его нападение на детей и почти удавшаяся попытка превратить Драко Малфоя в хорька, как сам позже признался Грюм. Повезло, что Драко смогли защитить. И кто же это сделал? Леди Слизерин, которая, похоже, каким-то чудом уговорила Грюма на индивидуальные занятия. Но чему именно учил ее Грозный Глаз, Дамблдор не знал. Разумеется спрашивать было бы глупо, а происходящее в стенах Выручай-комнаты было неведомо даже директору.

Ещё одной неприятностью, но далеко не неожиданной, стало участие Поттера в Турнире Трех Волшебников. Директор не был уверен, чьих это рук дело: того, что скрывался под личиной Грозного Глаза, или же бывшего Пожирателя Смерти Каркарова. Зачем и кому это нужно, до сих пор оставалось загадкой…

Пока Дамблдор не спешил вмешиваться, но решил держать ухо востро.

 

Как часто бывает, когда двое заняты друг другом, они не видят остальных. Но вот их видели многие.

Вот и сейчас к Большому залу шел хмурый Виктор Крам. Знаменитость. Ловец сборной. Отличный игрок в квиддич, который в очередной раз не смог подойти к девушке, чтобы просто познакомиться. Увидев обнимающуюся парочку, он только ещё сильнее нахмурился, снова завидуя бывшему другу, которому хватало смелости, чтобы вот так просто общаться с девушкой. И не важно, что они давно знакомы…

Как часто бывает, когда двое заняты друг другом, они не видят остальных. Но вот их видели многие…

Глава опубликована: 29.05.2020
Обращение автора к читателям
Reizker: Буду рада отзывам)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 32
Reizkerавтор
Цитата сообщения Oleg1991 от 25.05.2020 в 09:56
Спасибо, за отличный фанфик. Очень жду продолжение.

Спасибо!) очень рада, что он Вам понравился и Вам не трудно было оставить отзыв)
Будет интересно, можете прочесть начало моей истории. Буду рад вашей любому отзыву.
Тааак ....Венера еще девственица?... Почему Лорду не сообщили...
11994455
Аххахаах
Породолжаю...
После 2 испытания Грюм выясняет что Венера девственница, и подливает что-то Поттеру (Империус на гада не действует) который насилует Венеру...
В конце процеса вбегает Грюм и рознимает их обясняя что Поттер под зельями ...
Намекаю что Поттер остается жив ... Но через недельку Венера замечает в себя большой живот. Грюм совует молчать. Венера расказивает (показивает) Герлету и он понимает (посилает нах) ее.. Кортш через 9 недель роды. Грюм похищает Венеру и Гарри (не прямо - как в каноне) и говорит что роды будет принимать знакомый врач (Питер Петигрю) .... При родах Поттер шлепается в обморок от первих слов ребенка "Питер Дай мне мою палочку"... Конец второй книги...
И мне определённо нравится такое развитие событий;)
Класная глава - всмисле я ожидаю летального исхода ... но как они дотронутся вместе кубка ... вот вчем вопрос...
Оох, так жаь Геллерта и Венеру( до последнего надеялась, что она сможет как-то его оживить... хотя судя по ремарке, что у Геллерта и отца Венеры был какой-то план, за который Венера должна была очень разозлиться... возможно, еще не все потеряно?
Серия фанфиков потрясающая!
А будет 3 часть? Если да, это очень круто
Reizkerавтор
Цитата сообщения Мириам Саакян от 11.06.2020 в 08:11
А будет 3 часть? Если да, это очень круто

Будет)) пару дней отдыха и снова за работу)
Спасибо огромное автору! Жду очень продолжения! Вдохновения вам!
Reizkerавтор
Цитата сообщения Oleg1991 от 11.06.2020 в 09:33
Спасибо огромное автору! Жду очень продолжения! Вдохновения вам!

Спасибо☺️
Финита ля камедия - жду 3 книги...
А хотя тоже идея - Ирма обвиняет во всем Венеру и идет в Пожиратели... хотя и Герлета вальнул Том...
И да - Венера еще девственица...
Очень буду ждать продолжение истории) надеюсь будет.
Автору вдохновение
Sebastian 7910
1. Видимо Венера настроена очень решительно и титул 'чокнутой стервы' от Беллы медленно уходит.
2. Может Геллерт создал подобие крестража (демо версию) без раскола души, а с привязкой к предмету.
Продолжение, продолжение, мне срочно нужно продолжение! Чувствую себя наркоманом в период ломки) Скорей бы была готова третья часть! Читать впроцессники ещё тяжелее, чем терпеть до их завершения, так что меня раздирают противоречивые чувства)
Серия потрясающая! Прочла на одном дыхании, в ущерб сну и прочим делам) Низкий поклон вам, автор! И неиссякаемого вдохновения!
Reizkerавтор
Unholy
Ох, большое спасибо) я действительно очень сильно старалась☺️ третья глава в процессе)) стараюсь не затягивать)
за что так с геллой
Прогресс автора как автора просто огромен! Вторая часть читается намного легче и увлекательнее. Смерть геллерта убила( пошла за продолжением. Спасибо!
Reizkerавтор
ingami
Спасибо большое))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх