↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Добро пожаловать домой (слэш)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Юмор, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 537 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет
 
Проверено на грамотность
"Сэр, вы уверены, что эти молодые люди справятся со своими обязанностями?"

Фьюри посмотрел на вожатых, двое из которых валялись на полу, молотя друг друга, один флиртовал с медбратом, а остальные смеялись так, что слышно было даже на улице.

"Да, думаю, они справятся", - вздохнул директор и поставил печать на документы.

Лагерное АУ! по мстителям
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
8 комментариев
Какой у вас стиль интересный, прям что-то книжное с детства знакомое, я на первой главе еще топчусь, но с предисловия заметила, ну очень здорово:) и «Голубые ели» обожежтымой))
Всё, ушла читать)
Hxhdrg838
Прелесть) Чудесный фанфик, прям в детство переносишься (правда у меня таких крутых вожатых не было). Очень жду продолжения)
Хотелось бы побольше про отношения Локи и Тора.
Hxhdrg838, а меня вообще в детский лагерь отправить видимо, забыли. И сейчас, тем более что почти летом, этот фик еще милее:)
Чудесная история получилась, спасибо. Начала читать из-за Тора/Локи, но Питер, Тони, Стив с Баки и Наташа такие зачётные получились, просто ня :)
Дорогой автор, спасибо за это прекрасное путешествие. Хоть я уже в силу возраста и не могу поехать в летний лагерь, благодаря вашему произведению как будто снова там побывала - вот она магия печатного слова :) Отличный стиль повествования, прекрасная атмосфера и мысли-чувства будто взяты прямо из жизни (по крайней мере, очень похожи на мои собственные переживания тех лет, а потому во всё происходящее особо верится). Немного смутил малореалистичный конец, но понятно, что это дань жанру :)

А для тех, кому не удалось в детстве побывать в летнем лагере, это произведение ещё и целый путеводитель по "лагерной жизни" - можно наверстать упущенное :) Если читать по паре глав в день, создаётся полное ощущение присутствия и прожитого сезона.
Спасибо, очень, светлое, яркое и живое произведение!) Получила удовольствие от прочтения. Спасибо Вам!
Последняя глава заставила меня плакать))))
Я слишком чувствителен к Happy ends....
Гейский был сезон, всем спасибо ❤️
Такой тёплый и уютный фанфик, с головой погрузилась в эту лагерную летнюю атмосферу) Спасибо за такую чудесную историю❤️
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх