↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Главный, с**а, Аврор (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Детектив, Мистика, Экшен
Размер:
Макси | 290 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика, Смерть персонажа, Насилие
 
Проверено на грамотность
Когда ты главный аврор всея Британии - жить и так непросто. Но когда на тебя ещё и вешают всех собак в надежде, что уж кто-то, а Герой и Спаситель точно разберётся... Невольно станешь параноиком, циником, мизантропом и лёгким социофобом с агорафобией. И, как это ни удивительно, - но жить сразу станет легче...
Пока в жизни твоей и твоего, новосозданного, отдела, не появятся мёртвые герои войны, чокнутый некромант, новый магический наркотик и пятьдесят два трупа меньше, чем за трое суток.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

1.9 Цирк на выезде, психи на природе

Кровь Главного тяжелыми бордовыми каплями стекала по сжатому до белых костяшек кулаку на дубовый массивный стол. «Заяц» побледнел и мелко задрожал, а Харальд все пытался сдержать магический выброс. Его тяжелая волшебная сила придавила к полу беднягу-стажера и ощутимо давила на присутствующего здесь же зельевара. Мелкие предметы в кабинете дрожали, стеклянные двери шкафов, люстра и оставшиеся «в живых» чашки мелко дрожали, медленно покрываясь сеткой трещин.

— Харальд, спокойно, — мёртвую тишину прорезал низкий, бархатный голос Снейпа. — Успокойся. Возможно, ты не так понял бедного «зайца».

Магическая сила в комнате перестала нарастать. Поттер-Блэк, со вздувшимися венами на шее и лице, сжавший губы в тонкую линию, и продолжающий сжимать кулаки, всё глубже вгоняя осколки стекла в ладонь, перевел взгляд на Снейпа и теперь неотрывно, как змея, смотрел на него.

— Хороший способ, молодец, — продолжил бывший шпион, медленно подходя к Поттеру и доставая палочку. — Мой голос — это хорошая точка концентрации, сосредоточься на нём. Вот так. Теперь, — Снейп немого сместился влево-вправо, проверяя, адекватен ли Поттер и продолжает ли следить за ним. — Теперь медленно разожми кулак и дай мне вытащить осколки стекла из твоей ладони. Тебе необходимо вспомнить то, что тебя успокаивает, — магическая сила в комнате начала медленно спадать, но все ещё давила, как стальной пресс, — и сосредоточиться на этом. Твоя задача сейчас — взять себя в руки и вспомнить, о чем мы говорили перед приходом твоих «работников косы»…

Поттер шумно выдохнул сквозь зубы. Он понимал, что вот так срываться, да еще и на глазах у стажёра — это не просто катастрофа, но еще и позор на его полуседую голову. Так срываются юнцы при первом оргазме, так срываются алкоголики после долгого воздержания, но уж точно не опытные оперативники и начальники отделов! Ругая себя на чём свет стоит, он пытался восстановить душевное равновесие и удержать под контролем магию. Это было достаточно трудно, но, благодаря точке концентрации — голосу Снейпа — он постепенно брал над собой контроль.

«Как сопляк, право слово! — подумал Поттер, размеренно дыша на счёт. — Раз-два-три, вдо-ох… Раз-два-три-четыре-вы-ы-ыдох… Дыши, Поттер-Блэк, мантикору тебе в зад!»

Магия не желала успокаиваться, как всегда, беря на себя роль защитника своего носителя. Она рвалась на волю, желая разорвать обидчика на мелкие кусочки, но Харальд прекрасно знал, что именно так начинается родовое безумие Блэков. Один труп, другой, третий, — и вот уже это начинало доставлять удовольствие, и контролировать магию становилось всё труднее и труднее. И, в конечном итоге, она пожирала носителя… Именно по этой причине Харальд сделал наследником Блэков Альбуса Северуса, намного более спокойного, уравновешенного и рассудительного из своих детей.

Наконец, необходимость контролировать каждый, даже мельчайший, поток магии отпала. Поттер перестал дышать на счёт, пытаясь стряхнуть с себя оцепенение, а с мышц — почти судорожное напряжение. Удалось оторвать внимание от голоса Снейпа и перевести его на кое-что другое. Зельевар умудрился за это время вытащить из его руки все осколки и теперь терпеливо, сверкая красно-жёлтыми глазами, залечивал его руку. «Заяц» у двери мелко дрожал и пытался сдвинуться с места, огромными глазами смотря на своего командира. Тот же, в свою очередь, тихо чертыхался, потрясая второй, целой рукой.

— Вот именно об этом, командир, я и говорил! — рыкнул Снейп, накладывая последний волшебный шов. — именно по этой причине дело Уизли, когда его поймают, тебе вести нельзя. Убьёшь и не заметишь!

— Ладно, ладно, я понял, что налажал! Пошли уже к криминалистам, зельевар-рр!

Заяц едва двинулся с места, а когда двинулся — зашатался. Принц-полукровка цедил сквозь зубы просто нечеловечески ядовитые ругательства. «Заяц» бледнел, краснел, заикался, но не отшатывался от зельевара. После влитого укрепляющего и бодрящего стажёр пришёл в себя, и путь стал проходить бодрее и быстрее. А у криминалистов его ждали нахмуренный Кингсли, вечно-никакой Джон Доу и постукивающий тростью в нетерпении Джастин Финч-Флетчтли.

— Итак, у нас собрание вождей народа. При чём тут Уизли? — начальник «ОСОБРа» был уже совершенно спокоен, собран и внимателен.

— А, Поттер-Блэк. Что ж, — Кингсли ухмыльнулся, — ты как раз вовремя.

— Анализ весьма странный, — покачал головой криминалист, — и это немного пугает. Волос один, но анализ разных его частей всеми, доступными нам способами, имеет только одну общую черту — ДНК клана Уизли, а точнее, мужчины-Уизли. В остальном же... Луковица волоса даёт много данных, но нас интересуют вот что: признаки пробужденного наследия так называемых кицуне, лисиц-оборотней со склонностью к иллюзиям, а так же нестабильным психологическим портретом, судя по остаточным следам гормонального воздействия. Середина волоса даёт понять, что волос принадлежит обычному, «чистому» магу, мужчине-Уизли в самом расцвете сил, но длительно находившемуся под воздействием «Империо». И, самый последний анализ даёт вообще странные показатели. Судя по ним, обладатель этого волоса — одержимый! Притом ещё и маггл, стопроцентный и чистокровный.

— Одержимых магов не бывает, — подтвердил Джон Доу. Глава Невыразимцев сидел на краю стола и вертел в руках маггловскую головоломку, кубик Рубика. — Это подтверждённый, многажды проверенный факт, и даже у мага с магическим истощением нет возможности захвата.

— Что же касается магглов, — слово взял Джастин, поигрывающий тростью, — то для того, чтобы маггл стал действительно одержимым, нужно прежде всего его искренне чувство — либо согласие, полное и безоговорочное, либо же настолько сильное отрицание одержимости, что может привести к сумасшествию. Да и помимо этого, условий достаточно…

— Тогда каким макаром?..

— Вот и мы не заем. Одно ясно, что это точно либо Уизли, либо точная его безмагическая копия. Но волнует тот факт, что даже после расщепа и исследования у клеточной структуры наблюдаются перетекания из одного описанного состояния в другое, притом абсолютно произвольное. При сравнении всех трёх состояний с ДНК предположительно погибшего героя Волдемортовской войны, Рональда Биллиуса Уизли, совпадение составляет девяносто семь процентов в первом случае, восемьдесят два процента во втором и восемьдесят пять — в третьем. Объяснить это на нынешнем уровне развития магии, медицины и технологии нет никакой возможности.

— Дерьмово, — хмыкнул Поттер, в уме подсчитывая, какие последствия это может за собой повлечь. По всему выходило, что очень, очень дерьмовые, — как минимум скандал в прессе, преследования Уизли, а может и его самого; более того, это могло потянуть даже на скандал мирового уровня. Ведь Рон действовал не только в их стране, но ещё и был замечен в последний раз в Индии! А индусы, жаждущие внимания и признания других стран, могли вытащить из этого скандала слишком многое. И не в пользу Британии.

— Поттер, делай что хочешь, но поймай мне его!

— А это не ко мне, — криво ухмыльнулся Поттер, сжимая кулаки. Фантомная боль резанула по нервам. — Я его просто и незатейливо убью, и тут не личные причины, а банально магия.

— Так щиты из-за тебя трещали? — приподнял бровь Кингсли. Поттер кивком подтвердил правоту Министра и задумался.

— Есть у меня оперативная группа, которая займётся непосредственно поимкой Звездочётов, однако лично я могу оказать только посильную помощь в его поиске и раскрытии дела.

— И кто же, по-твоему, достоин заняться поимкой Рона? — вскинул бровь Джастин. Весь «цвет» магической Британии в ожидании уставился на Харальда.

— Курт, Йоргенсоны, обе Катракис, Иккерман и мои питомцы из Лютного.

— Странный выбор, — задумчиво покачал головой Джон Доу. Начальник Невыразимцев внимательно рассматривал командира «ОСОБРа», подмечая внимательно и психологические признаки, и физиогномические показатели. — Поясни.

— Курт действует нетипично для Рона, так как ему незнакома методика противодействия Дурмстрангу, а тем более — школе боевиков Гриндевальда, которой Курта обучил его отец. Стихийной магии близнецов-Йоргенсонов он не сможет противопоставлять ничего даже в достаточно неплохой форме, — у него другая направленность. Он сможет скрываться от них под щитами, но не сможет контратаковать, пока не создаст достаточно прочную защиту. Афродита сможет взломать любую защиту, в том числе и щиты Рона, хотя он и мастер защиты. Всё же, — Поттер невесело хмыкнул и закурил, — сам его натаскивал. Гекката способна использовать боевую Трансфигурацию, и в этом, посмею заметить, она даже превзошла Дамблдора, хоть тот и был Магистром. В рукопашной она ему, конечно, не соперник, но именно для этого в команде и будет не-маг, Иккерман. Как раз он уделает Ронни в рукопашной, да и, в случае чего, сможет снять его — или ранить — с большого расстояния. Скабиор способен выследить даже муху возле кучи дерьма, а уж считать следы слонопотама-Рона он сможет на раз-два. Мани.. Хе, — он вдруг кровожадно улыбнулся, — Мани же способна просто забросать Рона чарами, которым он ничего не сможет противопоставить, потому что методика колдовства в Лютном кардинально отличается от любой другой школы. Плюс, насколько я знаю его предпочтения в постели, именно Мани будет в его вкусе, может клюнуть, и захват будет бескровным.

— Что ж, вполне неплохое обоснование.

— Скорее всего, это не всё. Если мои подозрения подтвердятся, то с ними на захват пойдут Наоми и Кэтэри.

— А они там зачем? — вскинул брови Доу. Кингсли, приподняв бровь, наблюдал за переговорами.

— Пока не могу сказать, пока это — только подозрения…

Командир «ОСОБРа» задумчиво покатал сигарету меж зубов и с хмурым видом развернулся на выход.

«Будут вести — зовите», — буркнул он и неспешно побрёл обратно в свой отдел.

Бывший Главный напряженно думал о чём-то таком, что отражалось на его лице. Нахмуренные брови свелись к переносице и исказили шрам на лице. Тот шрам, что пересекал знаменитую «молнию», вздулся от напряжения. Острые скулы щекотали упавшие пряди, выбившиеся из хвоста. Задумчиво почёсывая бакенбарды, Главный вышел в Атриум. Испепелив бычок сигареты щелчком пальцев, он зашёл в лифт и спустился на нижние этажи. Пройдя в свой кабинет, он уселся на стол и снова закурил.

Оперативная работа, работа в поле и командование Авроратом забирали очень много его времени, однако это не означало, что все остальные направления своей жизни Харальд забросил. Скорее… стал уделять им меньше времени. И одним из таких аспектов стали именно контакты, а точнее, друзья. Их и так было немного, но после коварного предательства Рона он перестал доверять людям совершенно. Единственным пока что держащимся на плаву бурной речки доверия оставался только Снейп — и немалой причиной тому было именно прошлое зельевара.

Поттер никому не говорил, однако, он узнал, конечно, используя ресурсы Аврората, о Снейп-Принце достаточно, чтобы безоговорочно ему доверять. Тут были замешаны не только вампирская клятва на крови, данная Северусом на могиле Лили Поттер, но и многие другие обстоятельства. Как, например, тот факт, что Принц-полукровка стал лордом Принцем в пятнадцать, практически сразу же после смерти Эйлин Принц, притом в обход остальных наследников. Несмотря на то, что по обычным магическим законам было ещё несколько наследников, стоящих в очереди раньше Северуса, магия избрала его. И этот факт говорил о многом. Количество талантов и степеней мастерства поражало бы, если не знать подробностей их получения. Практически все степени магического мастерства Северус Принц-Снейп получил так называемым «полевым патентом», что говорило не только о его гениальности, но и о количестве опасных для жизни ситуаций. Притом полевой патент подразумевал, что вероятность гибели во время применения магического Таланта составляла едва ли не девяносто девять и девять процента.

Конечно, Снейп не был ни эталоном, ни образцом человечности, да и на самом деле с Харальдом у них не было не то что дружеских, а даже приятельских отношений. Просто Снейп латал его, периодически собирал по кусочкам, а Поттер иногда благодарил его — и неизменно поздравлял с днём рождения. Наверное, именно по этой причине Северус и был образцом… друга? Да, наверное. Редкие перепалки в Министерстве, периодические столкновения во время работы над теми или иными делами…

Но больше всего их с зельеваром взаимоотношения были похожи на то, что было между Поттером и Роном в их бытность студентами Бостонского Колледжа. Бостон вообще для обоих был светлым временем; именно там Рон обрёл уверенность в себе, нашёл именно свои, индивидуальные интересы, своих собственных друзей и развлечения. У Уизли появились те детали личной жизни, которыми раньше он не обладал, из-за слишком сильной боязни потерять расположение Поттера. А когда Рону стало ясно, что, так или иначе, Харальд останется с ним…

Поттер помотал головой.

«Вот ведь, дурь всякая в голову лезет… Надо о деле думать, а не предаваться ностальгии», — промелькнуло у него в голове, и он все же смог сосредоточиться именно на деле.

Звездочёты были опасной угрозой, к которой стоило отнестись серьёзнее, чем это было до этого. Поттер сосредоточенно нахмурился и создал Вестника.

— Дин, пришли ко мне с десяток «зайцев», пусть побудут на побегушках.

Отправив вестника, он взялся за перо и пергамент и стал вспоминать, в каких именно странах в прошлый раз был замечен Звездочёт. Надо было подумать.

— Так… Впервые его заметили в Царской России. Значит, Россия… Потом были мы, Нидерланды, Франция и Испания… Значит, и их запишем… Потом… — Харальд ненадолго задумался, а потом снова начал строчить на пергаменте. — Япония, Китайская Империя, Ливия, Швеция…. А, и Уганда. Хо-ро-шо….

Раздался стук в дверь. После громкого «Войдите!» в двери просочились стажёры.

«Зайцы» с любопытством осматривали кабинет и его хозяина, пока тот что-то строчил на пергаменте.

— Так, ты. Имя, корпус, — в приказном порядке ткнул пальцем в одного из стажёров начальник «ОСОБРа».

— Маларик Нотт, третий специальный корпус! — отдал тот честь.

— Хорошо, значит, ещё один Нотт. Берешь этот пергамент, — Поттер помахал бумажкой в воздухе, — и Авадой летишь в отдел международного сотрудничества. Из этих стран нужны материалы по делу «Звездочёта», дополнительное обоснование возьмёшь в отделе по борьбе с международной преступностью, гриф — «Совершено секретно». Понял?

— Так точно!

— Ты, — Поттер ткнул пальцем в ещё одного стажёра, — идёшь с ним. И любым способом выбиваешь запрос в Индию на выдачу тел, проходивших по этому же делу пять лет назад. Подробности разузнаешь у Леди-Регента Дагворт-Грейнджер. Уяснил?

— Так точно!

— Вольно, вы свободны. Остальные кукуют тут, сейчас и вам пинка под зад дадим… Целебного…

Больше не отвлекаясь на стажёров, Поттер-Блэк снова уселся за бумаги. Наверное, именно это бесило его больше всего; при всей его терпеливости в оперативной и полевой работе, при способности контролировать себя на допросах и судах, по которым он проходил то свидетелем, то обвинителем, бессчётное количество раз, так уж вышло, что именно бумажную работу — на самом деле составлявшую едва ли не восемьдесят процентов всей работы в расследовании — он искренне и люто ненавидел. Просмотрев записи по материалам и уликам по этому делу, Поттер задумчиво пробежал глазами по отчёту Скабиора. Сухо кратко, лаконично...

Вот оно!

— Ты, ты и ты. Ко мне.

— Так точно! — козырнули трое зайцев, сухие и вертлявые. Больше всего эти трое были похожи на текучую ртуть.

— Ты. Берёшь у криминалистов образец следа, найденного на месте ритуала: мужчина, сорок второй размер ноги, остальное сам узнаешь. Идёшь в интендантский архив и ищешь совпадения, вес объекта не учитывать. Нам нужны любые зацепки. Свободен, — Харальд махнул рукой и недовольно тряхнул головой, убирая с глаз выпавшую из хвоста прядь.

Работа в офисе уже начинала его утомлять — всё же, шило в заднице Поттер-Блэка было не просто огромным, а обладало вселенскими масштабами и вечным двигателем.

— Теперь ты. Идёшь вот с этой писулькой, — Поттер что-то накарябал на пергаменте, — к Невыразимцам. Потом возвращаешься сюда же и ждёшь дальнейших распоряжений, уяснил?

— Так точно! — второй стажёр испарился, как будто его тут и не было. Поттер проводил его задумчивым взглядом. Бедняги Невыразимцы… Им предстояло очень много работы. Всё же, перелопатить архив всех живых магов с их параметрами и найти среди них совпадения с внешним описанием двоих преступников, да ещё и настолько скудным, это значило проделать гигантскую работу. Женщина невысокого роста, полная и с ногой тридцать седьмогого размера, и шизофреник или андрогин с ногой тридцать девятого… Да уж, веселое им предстояло время. Хотя магия и облегчала поиск, а сортировочные заклинания имели практически одну и ту же структуру почти во всех случаях, нельзя было полагаться только на них, и всю добытую информацию приходилось просеивать через сито человеческого разума ещё неоднократно, прежде чем удастся сформулировать точный, необходимый запрос.

— Теперь ты, — Поттер смерил взглядом стажёра перед собой и перевел тяжелый взгляд на еще троих, что стояли под стеной у самой двери.

— Хотя, даже сделаем так… Ты, — он ткнул в ближайшего «зайца», — идёшь к Северусу Снейпу и берешь у него копии спектрального, химического, биологического и алхимического анализа зелья, использованного в ритуале. Идёшь с этим к аналитикам. Ты, — Харальд указал на другого стажёра, — берешь своего напарничка и пиздуешь в отдел по борьбе с наркотиками. Один собирает материалы по амброзии, второй берёт копии результатов полного анализа наркотика «Голубая лагуна» из архива. Оба относите это аналитикам, они знают, что с этим делать…. Так, дальше.

Трое стажёров испарились из кабинета, оставив там последнего. Поттер с интересом присмотрелся к парню, он и раньше часто мелькал перед его взглядом, по различным причинам. Пусть на имена у Поттера была не такая уж и хорошая память, но вот на лица — очень даже хорошая. Бледное лицо с каштановыми волосами и чёрными глазами примелькалось ему ещё в бытность — не такую уж и далекую — Поттера Главой Аврората. Он присмотрелся внимательнее, отмечая упрямый подбородок, складочку между бровей — и это в его-то щенячьем возрасте — и некоторые другие приметы характера.

— Ну-ка, звание, корпус…

— Антонио Забини, сэр, первое подразделение шестого аналитического корпуса при Академии Боевой Магии. Направлен стажёром в Британский Аврорат для сохранения собственной жизни.

— А, вот почему ты мне так примелькался… И сколько уже в стажёрах ходишь? — Поттер с интересом посмотрел на парня и закурил. Да, он помнил, как года три назад разразился скандал в семье ловеласа и отравителя Блейза Забини. Тогда очередная его жена во время визита в Италию что-то не то наговорила леди Эвелине Забини, в девичестве Медичи, и сильно пострадала. Под опалу так же попал и её сын от первого брака, младший единокровный брат Блейза, чьё имя не разглашалось. От гнева матушки своего брата Блейз решил спасать через не очевидные пути и спровадил его в Аврорат в качестве вечного «зайца». Парню пришлось достаточно тяжело, но он умудрился не только выжить в грызне учебки, но и сделать себе имя среди простых служащих. Несмотря на статус стажёра, Забини часто привлекался к различным делам и считался специалистом широкого профиля.

Поттер задумчиво посматривал на «зайца», держащегося спокойно и отстранённо, в отличие от остальных.

— Три года, сэр.

— Как работа?

— Нравится, сэр. Не даёт ни телу, ни мозгам заплыть жиром. И коллеги… хорошие, — Забини усмехнулся, видимо, что-то вспомнив.

— Три года, значит… Так, скажи-ка мне, а ты был к какому-то подразделению приписан на постоянной основе?

— Никак нет, — ровно ответил Антонио, прищурив чёрные глаза. — А что?

— Мал ещё такие вопросы задавать, — добродушно усмехнулся бывший Главный и создал Вестника. — Томас, у тебя Антонио Забини где-то занят?

Несколько минут в кабинете висела тишина, прерываемая только треском сигареты. Поттер с интересом рассматривал Забини и думал, что, возможно, что-то наладится в его жизни уже совсем скоро. Любые изменения в ней, этой драной всеми пикси жизни, всегда несли ему… весёлое времяпровождение, а что он надеялся и сейчас.

Вскоре в кабинете материализовался Патронус Дина, бобёр.

— Никак нет, Командир, Забини сейчас вольный, так что забирай, а то мои стажёры на него молочные клыки скалят, — расхохотавшись, Патронус исчез.

Поттер ухмыльнулся, вот оно, значит, как.

— Так, стажёр Забини. Идёшь в дежурку, регистрируешь себя приписанным ко мне и возвращаешься. Идёшь в интендантскую отдела, регистрируешься, получаешь всё необходимое и, пока я на работе, — сопровождаешь меня даже в Мордредовой заднице.

— Каковы мои обязанности? — вытянулся в струнку Антонио.

— Секретарь, — ухмыльнулся основатель «ОСОБРа». — Мой личный помощник и полевой секретарь.

— Благодарю за оказанную честь и доверие, — отдал честь уже не «заяц», и, салютнув палочкой, пытаясь скрыть широкую улыбку, испарился из кабинета.

Глава опубликована: 29.01.2021
Обращение автора к читателям
Mrs_Aida_Colt: Главный Аврор идёт с большим трудом и пишется редко. Не по тому, что мне тяжело его писать, а потому, что мне приходится продумывать каждую деталь на много глав вперёд. Так, чтобы в фф присутствовали логика и обоснуй, которых порой так не хватает. Я очень хочу, чтобы мои герои были "верибельными"!
Но без вашего отзыва или комментария это невозможно. Автор всегда предвзят к своей работе, - та...>>
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 107 (показать все)
Mrs_Aida_Colt
Спасибо за ответ
Перечитала с начала, чтобы освежить. Охрененно интересно написано. С удовольствием жду продолжения.
Мне кажется, Рон не по своей воле "предал" Гарри, и теперь в него что-то вселили. Почему-то есть ощущение, что он такая же жертва, как и остальные, и это сделано, чтобы было больнее Гарри.
Спасибо, очень нравится
Очень интересно. Ждемс с нетерпением следующей главы
Все интереснее и интереснее!
Единственное, глаз цепануло - военные честь не отдают, они отдают приветствие. Если есть возможность, то поправьте, пожалуйста)
Кричер и Кикимер это имена одного домовладений, только разных переводчиков.
Mrs_Aida_Coltавтор
lunnaa severa zvezda
А это фанфик, и я его автор.
Mrs_Aida_Coltавтор
Евгений Г.
Я подумаю над исправлением, благодарю.
Как всегда,браво!!!ждем следующую главу
Mrs_Aida_Colt
Ясно. Делайте, что хотите.
Невероятно классно. Читала запоем.
А насчет Харальд - Звездочёт, это интересная версия. Этакое раздвоение личности или его отражение
Хорошая, годная полицейская драма о ловле маньяка. Только каким боком тут ведьмаки? Или пересечение с ведьмачьим миром планировалось позже, или... Вообще по размаху расчленёнки попахивает Вильгефорцем и его дружками.
Mrs_Aida_Coltавтор
nizusec_bez_usec
на самом деле ведьмацкий мир тут только ради бестиария, просто потому что официальный роулинговский - недостаточно мрачен и беден.

Но идея с Вильгефорцом мне нравится! ВОзьму за праобраз ;)
Заморозка Темпуса расползается на посвящённые ему ФФ :(
Mrs_Aida_Coltавтор
shoymenchik
Простите, слишком много проблем для такой маленькой меня 😅 обещаю исправиться! Я жива и пишу ))))
Mrs_Aida_Colt
Здоровья, сил и удачи вам! Мы готовы ждать
Евгений Г.
Воинское приветствие, или иначе - салютование, салют, отдание чести (в литературе часто встречается также понятие "козырять"), - это воинский ритуал, укрепившаяся веками традиция, важная составляющая воинского этикета.

Интернет такое говорит. Это просто выражение, использующееся в народе
Божечки. Наконец то прода.
Mrs_Aida_Coltавтор
Whirlwind Owl
Извините что так надолго пропала, больше постараюсь не пропадать!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх