↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тяжелой поступью в красных доспехах (джен)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст, Фэнтези, Экшен, PWP
Размер:
Миди | 73 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Изнасилование, Принуждение к сексу, Сомнительное согласие
 
Проверено на грамотность
Жизнь крестьянки была не для неё: изматывающий труд... Она выбрала путь воина, и никто из тех, кто видел её в красных доспехах, не верил в то, что перед ним хрупкая женщина. Её сила была в мече.

На конкурс «Чистый Лист: Человеческая комедия», номинация «Иудушка Смердяков».
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
5 комментариев
Постепенное преображение - от зависимой крестьянки до воина... и почти обратно. Очень жуткое преображение, но честное. Она получает силу, какой не может быть, за это отдает все, что есть у нее самой. Честно.
Вот в политику она полезла зря, мне кажется. Все же у нее ни воспитания, ни влияния. Ее присутствие при дворе волнительно, как сказал сам король, но настолько нетипично, что устала и она сама, и, наверное, все окружающие. Закончилась ее история практически там же, где началась. Только место и обстановка иные, а так как была Линн подвластной (матери) так и осталась (подвластной дракону).
Дракон шикарен - одновременно пугает и завораживает. И весьма честен - он мог просто убить избранника Линн или спрятать ее в пещеру. И мог ее ограничить - дал поиграться с мечом пару раз, а потом больше ни-ни. Но меч у нее остается до тех пор, пока самой ей не надоест. А ей надоело.
На время чтения я просто выпала отовсюду, настолько захватывающе. И слов после прочтения так и не хватает. Но мне просто очень-очень нравится!
Анонимный автор 1
Муркa
Спасибо большое!
Дорогой автор, я тут хожу вокруг вашей истории полвечера и так и не поняла, с какого боку к ней подступиться. 0.0 Единственная аналогия, пришедшая мне в голову, - аниме с тентаклями в антураже условного европейского средневековья.
Вы именно это написали? или что-то другое?
Поясните, будьте так добры. :)
С одной стороны, написано нормально (за вычетом шероховатостей), и тема, блин, мне нравится очень многим — и бой-баба в наличии, и ядрёное ксено с черведраконами, и некое даже подобие лавхейта + некоторого принятия сабом своей роли.
Но с другой… такое чувство, что автор с сюжетом не заморачивался вообще, структурно и повествовательно частенько хотелось себе лицо фейспалмом разбить: «костёр» — это какое-то магически запугивательное слово, которое работает буквально с нихера и на любого человека, при том ведьмой героиню называют в лицо, но всем похер; героиня буквально «села и поскакала, и прискакала, и замок захватила, и там сразу король, и почести», когда просто пыталась обо что-нибудь разбить меч (!!!); дракон днями и ночами тусуется рядом — всем опять же похер; доспехи пропадают и появляются велением исключительно авторского произвола; меч героиня находит тоже с нихера (хотя это, как завязка, простительнее прочего); обоснуи нестыковкам за героиню придумывают окружающие, хотя совершенно непонятно, на кой им ляд это сдалось; почему-то она не способна по прикосновениям отличить дракона (который червеподобный, судя по всему, голый и отростки там всякие во все стороны) от генерала (который, полагаю, гуманоидный и одетый, раз не заявлено обратного); уж наверняка хоть кто-то должен был знать погибшую даму, но, опять же, всем похер — и т.д.
Короче, с сюжетом и психологией всё печально, но за весёленькое ксено- всё равно спасибо.
Показать полностью
Драконы, тентакли, доспехи - это все замечательно, хоть и нескольцо... безалаберно слеплено.
А почему героиня - Иудушка Смердяков?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх