↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Только он (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 159 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Говорят, что своей судьбой управляет лишь сам человек. Но когда перед тобой раскрывается целый мир темной магии и светлого волшебства, произойти может что угодно. В очередной раз перед Поттером встает вопрос. Поступить так, как от него ожидают. Или так, как он сам считает правильным.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 107 (показать все)
Класс) жду продолжения
Спасибо за главу, автор. А долго ГП будет прятать фоукса? Следующая глава, поездка к Гринграсс?
y.votevавтор
DIEDAY
Спасибо за отзыв) Не очень долго, не буду спойлерить)
y.votev
Ждем)
ммм... какая вкусная глава:)) спасибо шефу и его помощникам:)
ооо, pskovoroda — это прям любовь с первого взгляда!) там не только Гринграссы, там и арты классные:D
y.votevавтор
the_darkest_emerald_in_darkness
ооо, pskovoroda — это прям любовь с первого взгляда!) там не только Гринграссы, там и арты классные:D
Что есть - то есть. Его фики очень часто дают мне нужный настрой и вдохновение.
Ждать месяц, чтобы прочитать так мало? Мда...
y.votevавтор
Old_Drako
Увы, работа не даёт мне полностью сосредоточится на фике.
Лишь бы палочка не стала шептать "Сделай нас единым!"
Оо знакомые всё лица))
Где прода?! Правильно
Не о чем — если по смыслу предложения ударение падает на отрицательную частицу «не» (нЕ о чем), тогда это устойчивое сочетание пишется с частице «не». Означает отсутствие чего-либо, о чём можно было бы поговорить, подумать.
Мне не о чем с тобой больше разговаривать.
Ни о чём — если в этом выражении ударение приходится на местоимение «чём» (на букву «ё» — чЁм), тогда однозначно пишется отрицательная частица «ни».
Сегодня я ни о чём не хочу думать.
Во второй главе спорные есть моменты, на мой взгляд, там должна быть прописана буква "и", а не как у Вас, все, через "е", если читать, то звучит это неправильно...
На самом интересном....
О, он мог так легко лишится палочки
Категорически приветствую автора) Фанфик интересен, но по моему мнению как то слишком прост. Очень быстро происходят повороты сюжета, стоит добавить "воды" в произведение. Так же в некоторых местах отсутствуют запятые, а иногда стоят там, где их быть не должно. Жду проду!
y.votevавтор
Daron4ik
Благодарю за комментарий) рад что вызвал ваш интересен. Я как говорится только начал совершенствовать свой стиль написания) по поводу воды, вы правы, все никак не могу себя заставить её долить;) Прода обязательно будет)
Произведение не лишено потенциала... Прочитав первые несколько глав, уже хотел было написать рекоммендацию, но, к сожалению, повествование чуть ослабло начиная с главы "Долг платежом красен". Чувствуется, что глава вышла намного позже. Поттер стал в разы наглее и мартисьюшнее. Согласен с предыдущими комментариями насчет "воды". Произведение суховато, есть много моментов, которые можно было развить как минимум главой, вместо двух-трех фраз. А в целом, много интересных идей, редко затрагиваемых в других фиках : общение с Основателем, феникс, отсутствие Дамбигадства. Желаю автору творческих успехов.
Очень понравилась история! У такого Гарри все получится! И победа на темными силами, и любовь всей жизни найти))
Надеюсь что историю когда-нибудь обретет продолжение ?
y.votevавтор
Persefona Blacr
Автор никуда не делся и всегда на сайте, но боюсь в последнее время так много работы что сил на фанфик совсем не остаётся. Но это не значит что фанфик совсем заброшен. Работа рано или поздно кончается)
Что же жду продолжения)) Вам больше свободного времени на творчество и Музы для вдохновения )))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх