↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семь шаров для безумной рулетки (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика, Юмор, Приключения
Размер:
Макси | 478 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Выжить после падения ещё не самая главная задача. Сложнее не сойти с ума от столкновения с другой гранью реальности. Легко ли сочетать одновременную жизнь сразу в двух мирах, да ещё и скрывать это?
И как с этим разобраться подростку, когда на кон поставлено его существование, а надежда на выживание заключена в семи загадочных шарах и одной безумной рулетке?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава двадцать первая, в которой возникает воин, но исчезает шут

«Дай человеку власть, и ты узнаешь, кто он».

Наполеон Бонапарт

Пространство очень напоминало его собственное. Только ярче освещено нежным розовым светом, льющимся откуда-то из под небесного свода. Словно сам воздух озарился насыщенным алым оттенком. Даже глаза слепило — пришлось закрыться рукавом, пока не привыкнут.

И линии рулетки выражены чётче, а сами сектора разукрашены разными цветами и рисунками. А в центре находился небольшой стол, за которым сидели двое неизвестных и боролись на руках.

Бред. Ну ерунда же!

«Ну и на кой хрен ты меня сюда затащил, недоношенный брат по разуму?» — обратился Илья к Гермесу, не в силах удержать гнев и обиду. — «Знал же, что я против залезания в людей. И всё равно сделал по-своему?»

«Нам нужно найти помощника? Нужно. Ты сам сказал бери всё в свои руки! Вот я и взял. Чего злишься-то?»

«Я не хотел так! Внезапно, да ещё и в Бегемотиху!»

«Да какая теперь разница?! Главное что мы уже здесь.»

«Большая разница! Один обещает, а другой дразнится. »

«Ты разрешил. Я сделал. И хватит трепаться, ясно?! Пошли планету делить!»

«Ну погоди, вернёмся, я тебе такую взбучку устрою!»

«Тихо! Они нас заметили.»

Одна из фигур за столом повернулась в сторону мальчика:

— Аринесс, а у нас гости!

Обитатели этого места оказались двумя девчонками. Может чуть постарше чем он и даже слегка полноватыми. Та, что была рыжей, носила красное форменное одеяние. То ли военное, то ли наряд стюардессы — он так и не разобрал. Хотя алая фуражка на огненного цвета волосах скорее к первому подходит. Красная юбка чуть выше колен, розовые сапожки и чулки схожей расцветки дополняли картину.

И меч зачем-то в ножнах болтается. Тоже красных, со змеиными узорами.

Вторую стоило было назвать копией Гермеса, только в женском облике и с другой внешностью. Салатовая блузка, зелёная короткая юбка. Бантик голубого цвета на груди зачем-то висит. И носки такого же оттенка. Ну и лавровый венок на зелёной причёске из сплетения кос — куда без него.

И заметила его именно она. Ну, кто бы сомневался!

Илья совершил несколько шагов по упругому полю, больше напоминающему резиновое покрытие на стадионах.

— Вот ещё притащились гости глодать кости, — раздражённо прокомментировала его появление девчонка в красном. — Чего припёрся? Тебя кто звал?!

Только сейчас Илья рассмотрел их лица. Вылитая Бегемотиха, только в молодости. Ну и постройнее. Может она такой и была раньше?

«Или ощущает себя такой в душе. Вариантов полно,» — подсказал Гермес.

«Заткнись. Я с тобой не разговариваю!»

На грубость решительно хотелось ответить грубостью. Но что будет потом? Просто выпрут из внутреннего пространства как Маркиз — пинком под зад? Или ещё тумаков надают напоследок?

— Простите, а вы кто? — как можно менее агрессивно спросил Илья.

— Не, ну каков нахал?! Влез без приглашения, — ни здрасьте, ни спасибо! — девчонка резко поднялась, оказавшись прямо перед гостем, и замахнулась рукой. — Сейчас как выпну тебя отсюда!

Поняв, что сейчас его могут ударить, мальчик инстинктивно закрылся руками. Хотя, что он мог сделать против агрессивной хозяйки этого места? Если она из той же породы, что и Гермес, то даст в глаз, не задумается. Можно даже не сомневаться.

— Аринесс, не спеши! — девчонка в зелёном не менее быстро перехватила свою подругу. — Вечно наломаешь дров, а нам потом разгребать. Я сама его выпну.

— Вот всегда ты так, — неожиданно быстро остыла рыжая, возвращаясь к столику. Плюхнувшись на стул, она продолжила. — Но выпинать всё равно должна я, а не ты. Я главнее!

— Не обращай внимания, — обратилась к Илье девчонка в зелёном, протягивая руку. — Я Герминесса. Люблю новых людей. Ты ведь не просто так здесь, да? Тебя как зовут?

Странное имечко. Прямо как «Гермиона» звучит. Устроили тут школу волшебства и магии.

— А то ты не знаешь, — хмыкнула Аринесс, зачем-то поправляя чулок. — Это ж Илья. Стариков.

— Давай я буду разговаривать, — остановила её Герминесса. — Всё-таки это моя работа.

Рыжая только хмыкнула в ответ. То ли согласилась, то ли рассердилась. И не поймёшь.

Девчонок вообще понять трудно. Вон Машку он сколько знает, а почему обижается по всяким мелочам — до сих пор загадка.

— Откуда вы меня знаете? — удивлённо произнёс мальчик.

— Ой, ну какой же ты тугодум. Если Аринка тебя знает — то почему бы и нам тебя не знать.

— Аринка? — вопросительно произнёс Илья. Ах да. Бегемотиху же Ариной Назаровной зовут. Для них вполне естественно её так называть. — А-а, понял.

Надо же. Никогда не смотрел на злую, толстую и крикливую учительницу с этой стороны. А ведь она и в самом деле когда-то была простой девчонкой. И наверняка все к ней только по имени и обращались.

«Необычный взгляд на вещи, согласись?»

— Довёл её до цугундера и удивляется, — недовольно вставила Аринесс. — Нафига ты с ним возишься. Давай выпну его уже и всё! Надоел! Аринку вытаскивать надо, а ты с этим козлом возишься…

Она ещё и обзывается?! Гневом затуманило рассудок и Илья уже собирался хлестануть чем-нибудь резким в ответ.

«Спокойствие! Только спокойствие! Не поддавайся на провокацию,» — успокоил его голос Гермеса. Злость вроде схлынула, но обида осталась. — «Тяни время. Нельзя уходить пока своего не добьёмся.»

— Эх, Аринка, нам ли быть в печали! — продекларировала Герминесса. — Так чего хотел-то? Говори быстрее, у нас времени нет.

«Времени у них нет. Сами сидят, силой меряются, а говорят времени нет. Врут небось.»

— А вот и врёте! — вспылил мальчик. — Видел я, как вы тут силой мерились. На эту ерунду у вас время есть небось.

— Нет, он меня достал! Я его сейчас точно выпну! — подскочила на месте Аринесс.

— Давай я сама решу это дело, ладно?! — девочка резко повернула голову в сторону подруги.

— Вот всегда ты так! — топнула ногой та и снова села.

«Кажется, у них конфликт приоритетов.»

«Это как?»

«Это когда делают одну работу вместе, но каждый тянет одеяло на себя. На этом можно сыграть.»

— Понимаешь, Стариков, — начала объяснять Герминесса, повернувшись обратно. Илья даже вздрогнул, насколько интонации напомнили Бегемотиху в минуты перед вспышками гнева. — Мы не просто мерились силой. Мы решали важный вопрос — кому из нас Аринку в чувство приводить.

— И я выигрывала, пока ты не припёрся! — вмешалась Аринесс.

— На самом деле силы у нас оказались равны и к согласию мы не пришли, — опровергла её подруга предыдущее заявление.

Бегемотиху в чувство? Ах, да — она же сознание потеряла после того, как богомола вырубили. И рухнула прямо на него. Неужели Гермес всё так идеально рассчитал? И ведь никого не пожалел. Тоже мне, божество называется!

Так ведь училка и помереть может. А эти клуши сидят и думают, кто будет главным.

— Нет, вы и в самом деле какие-то дуры ненормальные! — вспылил Илья, уже не обращая внимания на подскочившую рыжую бестию. — Беге… Арина Назаровна чуть ли не при смерти, а вы тут ручками меряетесь! Трудно вместе, вдвоём, вытащить, что ли?

Зеленоволосая девчонка переглянулась с оказавшейся рядом Аринесс. Та отчего-то хлопнула себя по лбу.

— От я дура!

Герминесса знакомым жестом потёрла переносицу.

— Ты будешь смеяться, но подобная мысль и мне никогда не приходила в голову, — грустно сообщила она. — Хотя это она виновата. Всё время с толку сбивает.

— Да и ты не лучше, подруга. Нет, чтобы просто дать в глаз, постоянно причины и аргументы ищешь.

Девчонки отчего-то рассмеялись, обнявшись. Словно какую-то важную проблему решили. Или тяжёлый груз с плеч сняли. Илья смотрел на это сестринское благолепие и не понимал, что происходит.

Но похоже, что опасность быть выкинутым временно отступила. Ещё бы свой вопрос решить пока не поздно.

— И от незваных гостей польза бывает, оказывается, — Аринесс улыбнулась, поглядев в сторону мальчика. А она очень даже миленькая, когда не злится.

Фу, чур-чур-чур… О чём он думает. Это же внутреннее пространство Бегемотихи.

— Ну, положим, этот вопрос мы сейчас решили, — задумчиво произнесла Герминесса. — Но у нас не всегда получается действовать вместе. Опять будем решать вопрос при помощи спортивных мероприятий? Надоело...

— Ну вот, снова всё испортила, дура набитая! — Аринесс отстранилась от подруги и отошла в сторону, надув губки.

Неожиданная мысль пришла Илье в голову.

— А вы установите расписание! Хотя бы на первое время, пока не научитесь уступать. Сперва вопрос решает одна, а другая на подхвате. В следующий раз меняетесь местами. А со временем может быть и договариваться научитесь.

— Мне нравится это решение, — согласилась Герминесса.

— А мне нет, — возразила подруга. — Не хочу подчиняться каким-то там правилам!

— А ради меня?

— Вот ещё! У тебя свои задачи, у меня свои.

— А ради Аринки?

— Ну разве что… — пробурчала рыжая, потупившись.

— Мир?

— Чёрт с тобой. Мир!

Девчонки опять обнялись.

— Ты ещё тут? Живительного пинка ждёшь, что ли?- обратилась к Илье Аринесс.

— Да погоди ты, торопыга! — остановила её подруга. — Может у него дело к нам важное. Ведь есть же, да?

Мальчику отчего-то стало неловко.

— Ну да, тут такое дело. Долгое. Короче, нужны мне эти… как это, сейчас вспомню. Воин, вроде, царица, царь, девица, судья и какой-то священник. Да, так кажется. Говорят, у вас можно найти кого-то из них.

«Ну и балда! Какой ещё судья?! Повторяю для тех, у кого с памятью плохо: найди ты домá для Царя и Царицы, Солдата, Попа, Палача и Девицы.»

— А, так ты у дедов побывал! — догадалась Герминесса. — Они любят всякие загадки загадывать.

— Называть Богатыршу Воином просто оскорбительно, — недовольно проворчала Аринесс.

Можно подумать, существовала какая-то разница.

«Чисто формально — есть. Богатыри это одно, а воины — совсем другое.»

«Как будто воин не может богатырём быть.»

«Тут важен принцип, а не название. Но для Аринесс вопрос названия принципиален.»

Фу ты, опять запутал!

Но если девчонки понимают, о чём идёт речь, то и помочь смогут?

— Так вы знаете где их искать? — обрадовался Илья

— Чего их искать. Здесь они. Но тут дело такое: каждый должен оставаться на своём месте, — ответила Герминесса. — Все очень заняты. Особенно сейчас!

— Лично я никуда не пойду. Здесь ещё дел по самую макушку! — возразила Аринесс. Сказала как отрезала.

И чем вообще можно быть занятым в таком скучном месте? И где остальные?

— Жаль, — огорчился Илья. Всё-таки зря Гермес его сюда затащил. Но шею ему намылить всё равно придётся. — Но может… есть ещё одна загадка.

«Заколеблешься мыло держать.»

— Ещё одна?! — удивилась Герминесса. — Ничего себе деды дают! Только у тебя ничего не получится.

— Почему это?

— Время выходит — и твоё и наше. Торопиться надо!

— Тебе и в самом деле пора! — неожиданно вмешалась Аринесс. — Давай лапу! Спасибо за помощь!

Илья потряс неожиданно сильную руку рыжеволосой девицы. Затем к рукопожатию присоединилась её зелёноволосая подруга. В шутку она умудрилась ещё и чмокнуть мальчика в щеку. Ни осознать, что случилось, ни рассердиться, ни среагировать он не успел. Всё заволокло туманом и уже знакомым ощущением сознание вынесло наружу.

Запах нашатыря забрался в нос, приводя мальчика в сознание. Перед глазами замаячили размытые лица, тени, прыгающие по помещению, рваные нити, зелёные и красные пятна, летающие вокруг и старые покрашенные парты. Во рту ощущался отвратительный привкус железа.

Знакомая лысеющая голова склонилась над ним.

— Очнулся? Как себя чувствуешь? — обеспокоенно спросил директор.

— Грудь… сдавило. Дышать тяжело.

— Ничего, ничего... это пройдёт. Встать можешь?

Илья попытался встать. Голова кружилась, ребра ломило. Знатно же его придавило. Ушибленная утром нога отчего-то решила разболеться вновь. За компанию, наверное.

Оказалось, что находился он всё в том же кабинете. Неподалёку лежало неподвижное тело Бегемотихи… Хотя нет, Арины Назаровны. После столкновения с Аринесс и Герминессой обзывать её школьной кличкой не хотелось. Рядом суетилась математичка, стараясь обеспечить первую помощь.

— Она жива?

— Жива, жива. На инсульт похоже. Скорая вот-вот подъедет. Ты давай, иди в мой кабинет, полежи там на диванчике. Разговор есть. Самсонов, проводи!

У него училка при смерти, а он про какие-то разговоры думает.

«Ну не зря же его за глаза Хитрым Жуком кличут,» — вставил Гермес свои пять копеек.

«А ты вообще заткнись! У нас с тобой отдельный разговор будет.»

«Поду-у-умаешь!»

Димка подхватил Илью плечом под руку и повёл к выходу. Там по сигналу, к ним присоединился Максим Даниленко и уже вдвоём они потащили мальчика по коридору. Оставшиеся одноклассники провожали их с совершенно круглыми глазами. Необычайно плотная тишина, которой практически не бывает в школе, воцарилась вокруг. Или это у него уши заложило?

— Ты это… Ну ты и молоток! Полный ауф. Улёт! — едва слышно прошептал Самсонов.

— Да пошёл ты… — только и смог ответить Илья.

Димка ничего не ответил.

В кабинете директора парни уложили мальчика на старый, но ещё добротный диванчик, и ушли. Теперь можно и подумать о произошедшем. Всё так быстро случилось, что даже испугаться времени не было.

Итак, Гермес обманом затащил его в человека. И зачем, спрашивается, если всё равно ничего не вышло? Было обидно и за обман, и за провал. Да и за Арину Назаровну тоже. Пусть она и злая, и постоянно орёт на всех. Но доводить её до… как там директор говорил — инфаркта? Инсульта? Не суть важно — главное, что это чересчур! А если помрёт? Мучайся потом с ощущением вины всю жизнь.

И ведь снова его обвинят. Как пить дать! Опять же слухи пойдут всякие. Противно до невозможности.

«Да ладно тебе — всё ж прошло нормально!»

«Это ты называешь нормальным? У тебя что — совсем мозгов нет?» — разозлился Илья. — «Втравил в какую-то бессмысленную дичь и издевается!»

«Ну, не такую уж и бессмысленную. Ладно, потом поговорим. Дела у меня тут, дела-а-а-а!»

«Какие ещё дела, ты, шут гороховый?! Сейчас приду и как настучу по куполу!»

Гермес ничего не ответил, что мальчика взбесило неимоверно. Совершенно от рук отбился, Скоморох несчастный! Ещё и игнорит! На кол его, заразу! Или что там раньше с такими делали? Отрубали голову?

Пришлось перемещаться в собственное внутреннее пространство. Ясно, что шансов навалять этому неугомонному и неуловимому шуту у него нет, но хотя в морду лица ему всё высказать. Пусть та и выглядит как его собственная.

Внутри ожидал сюрприз, от которого возникло стойкое ощущение дежавю.

Двое сцепились обеими руками за предплечья, стараясь пересилить друг друга. Ни дать ни взять сумо местного розлива. Только участники худые — весом явно не вышли. Силы противников, правда, оказались примерно равны, из-за чего те просто топтались на месте.

Того, кто носил зелёную куртку и штаны, Илья знал как облупленного. Лавровый венок Гермеса уже достаточно примелькался, а сейчас вызывал лишь раздражение и желание начистить знакомую до чёртиков рожу.

А вот второго он раньше не видел. Даже не смотря на то, что личина у незнакомца тоже совпадала с его собственной. Военная форма неизвестного происхождения всевозможных красных оттенков не мялась даже в процессе драки, а фуражка на голове сидела как влитая. Хотя по всем физическим законам давно должна была слететь. Одежда, похоже, из аниме слизана.

Но вот эта драка! Как они вообще посмели?! Дерутся, да ещё у него внутри! С ума посходили? Сектора не поделили или что? Тут и делить-то нечего.

Очередной приступ злости захватил его сознание:

— Это что здесь в моём дурдоме происходит?! — заорал он. — А ну разошлись по камерам! Быстро!

К его удивлению, оба драчуна резко оторвались друг от друга, отскочив назад на безопасное расстояние. А поскольку кто-то из них (хотя и так было понятно кто) нарисовал в центре маленькую копию большой рулетки, то и встали они напротив друг друга, в противоположных секторах. Лица выражали решимость и готовность к отражению возможной атаки противника.

— Ты вконец обнаглел?! — продолжил Илья кричать на Гермеса. Злость никуда не исчезла, а только сильнее подогрелась. Более того, она ещё и усилилась, подпитываемая обидой и досадой. — Мало того, что ты меня в другого человека без разрешения затащил, так ещё и в училку!

— Оппа-на! Она уже теперь не Бегемотиха, а просто училка? — не отводя взгляда от противника, ехидно прокомментировал Гермес. — Бей-Кобылина Арина Радионовна?

— Зубы не заговаривай! Как ты вообще мог так поступить?! Ты же знал, что я против! И всё равно сделал это, да ещё в такой криповой ситуации! Я тебе что, пешка какая-нибудь? Кукла на верёвочке?

— Finis sanctificat media(1)! Сам же сказал «бери всё в свои руки». Сказал или нет?

— А ты рад подловить на слове, да? Думал хоть на тебя положиться можно, а ты меня так подставил?!

Фигура в красном ехидно хмыкнула, обращая на себя внимание.

— Прихожу сюда прояснить за этот бессмысленный кринж и что вижу? — продолжил Илья гневную тираду, не обращая внимания на очередную тарабарщину. — Притащил не пойми кого, да ещё и драку устроил?! Не внутреннее пространство, а проходной двор. В конце-концов это моё, личное, место! И хозяйничать в нём кому попало я не позволю! Если хочешь знать, это зашквар полнейший!

— А ведь бомбит. Не по детски! — прокомментировал гость очередную тираду с определённой долей уважения.

— Чего агритесь, как малолетки? — продолжил Илья выплёскивать накопившийся гнев. — Что вы тут устроили? Это вообще кто?

— Это воин! — гордо ответил Гермес, словно это была целиком и полностью его личная заслуга. — Так что вылазка небесполезной оказалась. Чего уж обижаться теперь?

— И что теперь?! — недоверчиво посмотрел мальчик на фигуру в красном костюме. — Сразу драку из-за этого устраивать? Силу его проверял, что ли? Или шуточками своими дебильными сразу достал?

— Ну драка… Это да. У нас с ним изначальное несогласие. Непримиримое просто. Вот и спорим. Постоянно. Он за одно. Я за другое. Никогда к согласию прийти не можем.

— Да козёл он просто, — буркнул новоявленный воин. Тихо, но вполне отчётливо.

— Да уж, два дебила, это сила! — продолжило нести Илью. — Не успели встретиться, сразу в драку полезли. Не знаю, чего вы там не поделили, но тебе, Гермес, я бы и сам рыло начистил за все твои фокусы!

— Да чего ты с ним волындаешься, — снова вмешался воин. — Возьми да и дай ему в глаз!

— Может и дам ещё! Надоел со своими тупыми шуточками.

— Во-во! От этих скоморохов одни неприятности. Гнать их надо в шею!

— Сговорились, да? — Гермес укоризненно покачал головой. — Двое на одного?

Илья, ощутив неожиданную поддержку со стороны новичка, продолжил гневную тираду, сопровождая её резкими жестами.

— Да ты кого хочешь до белого каления доведёшь! Думаешь я забыл, как ты меня дурдомом напугал?! А все эти твои недомолвки, интриги? Уже поперёк горла стоят!

— Руками-то не сильно размахивай, — попытался урезонить его Гермес. — Неровен час сломаешь себе что-нибудь.

— А ты нас не пугай, не пугай! — грозно рявкнул воин, одобрительно кивнув в сторону Ильи. — И не такие пугали!

— Во-во! Раздухарился тут! Это моё внутреннее пространство и я решаю кому что делать. Так что ты в следующий раз ошейник надень и на табуретке сиди, ясно?!

— Ах вон ты как заговорил?! Жизни свободной захотелось! На диктатурку потянуло?!

— Хватит мозги пудрить! Вали отсюда, да в ритме танго! — воин повернулся к мальчику. — Я же правильно говорю?!

— Да-да! Именно! Вали давай! — поддакнул Илья.

— Ах ты ж солдафон паршивый! — Гермес кинулся на противника в красном. — Под себя всё подмять хочешь?!

И снова две фигуры — красная и зелёная столкнулись в центре нарисованной схемы в прежней позе. Замерли, вцепившись друг в друга, не шевельнутся. Только ногами пинаются.

Илья кинулся туда же.

— Ша! А ну разошлись! Разошлись я сказал! Да блин, как же вас разнять-то!

Да только всё бесполезно. Стоят как каменные. Сцепились, не оторвёшь.

Говорят драчунов можно водой окатить, чтобы разнять. Ведром или тазиком. Но где же их тут возьмёшь? Ни ведра, ни воды по всей округе, это уж точно!

Стоп! Это же внутреннее пространство! Гермес намекал вроде, что можно наколдовать что угодно.

Странная штука ярость. Порой она мешает сосредоточиться, а иногда наоборот, придаёт силы для концентрации. И сейчас, ощутив всю эту силу, Илья почувствовал удивительную мощь.

Жёсткий шквал воды выплеснулся на обоих драчунов, заставляя отскочить на исходные позиции.

— Ты чего, охренел, что ли? — завопил воин, стряхивая со своего красного костюма остатки воды.

— Не, Илья, это уже точно перебор, — поддакнул Гермес, движением руки высушивая волосы и листья на лавровом венке.

— Заткнитесь! Оба! — Илья ощутил как его прямо таки окутывает багровое облако холодной ярости. Ощущение собственной власти над такими сильными существами, как самозваное божество и появившийся воин, пьянило и обволакивало волнами эмоций. — Ещё раз, и я за себя не ручаюсь!

— Эх, вижу, не рады мне здесь, — Гермес грустно вздохнул. — Не любят, не доверяют. Да и устал я что-то за последние дни. Нам, божествам, тоже отдыхать надо. Пусть тебе теперь новый друг помогает. Он, небось, слово держать будет. Не то, что некоторые...

— Отродясь не врал! — согласился воин. — А если что, могу и в морду дать!

— Но на твоём месте я бы и ему не доверял, — обратился он к Илье. — Ладно, спасибо этому дому, пойду к другому! Без меня тебе, меня тебе, любимый мой, Земля мала как остров!

Гермес озарился жёлтым светом и превратился в небольшой шарик, который тут же ускакал в сторону одного из секторов, только его и видели.

В мире, расчерченным прямыми и круговыми линиями, остались только ошарашенный неожиданным поворотом мальчик и почти полная его копия в красной форменной одежде.

— Скатертью дорога, шут гороховый! — высказался последний.


1) Finis sanctificat media (лат.) — цель оправдывает средства

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 09.04.2023
Обращение автора к читателям
Zulan: В тексте встречаются иностранные слова и выражения. Поскольку я не лингвист и вынужден пользоваться автопереводчиком, эти фразы могут оказаться не вполне корректны.
Если вы обнаружите подобное, дайте мне знать как это исправить
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх