↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любовь, согретая Лотосом. Книга 1. Зеркальный лотос (слэш)



Автор:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Ангст, Драма, Фэнтези, Мистика
Размер:
Макси | 3049 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
Много лет история Старейшины Илина передается из уст в уста. Каждый рассказчик сгущает краски все больше, рисуя ужасные деяния заклинателя и тьму его Пути: история перерождается в страшную легенду, сказку.

Редко, но всё же случается, можно услышать правдивый рассказ о былом, о событиях тех далёких времен. В такие моменты история слышится настоящей. Трепетно замирает сердце, переживая за героев прошлого. Вспоминаются те, кто берег память о Магистре, искренне любил его, сопровождал его в пути.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Следующая глава
13 комментариев
Безусловно продолжать! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!)))
Ох, потрясающе детальное описание, захватывающее и интригующее повествование, невозможно оторваться! А главное, так грамотно и уместно вплетены опорные точки из новеллы, что чувствуется мастерство и любовь к героям! не останавливайтесь, творите в том же духе))
Инанна1автор
Azazelia
Спасибо за поддержку. Непременно продолжу!

Добавлено 28.05.2020 - 22:27:
Avary
Спасибо за поддержку!
Обязательно продолжу!
Удивительное повествование, честно. Возможность видеть ситуацию глазами человека, проживающего её в этот момент. Возможность окунуться в новые ощущения, которые приходят вслед за уже пережитыми ранее событиями из новеллы. Бесконечно брагодарна)
Инанна1автор
Kuramama
Спасибо, что читаете мою историю! Рада, что вам нравится
"Мои проклятые чувства к одной прекрасной глыбе льда"...
Завораживает)
Инанна1автор
Kuramama
здорово, что вам понравилось! Я старалась.
"Мы обязательно вернёмся сюда"... И рефреном в моей голове прозвучало: Исполинами синие горы, изумрудными водами реки, ещё свидимся мы с тобой...
Очень. Вот просто ОЧЕНЬ. Очень нужны были эти минуты у реки Ли нашим героям... И мне. Спасибо!
Инанна1автор
Rabbitgreen
Да, мгновения тишины нужны даже в середине битвы. Спасибо, что обратили на это внимание!
У меня вопрос, я очень хочу прочитать ваш фанфик, но меня настораживает в названии "книга 1". И в вашем профиле я не нашла книги 2.
Законченное ли это произведение?
Инанна1автор
Добрый день. Задумка на 3 книги. Сейчас написана целиков только 1-ая. 2-ая и 3-я существуют в сюжете. Я займусь ими на будущий год.
Читать или нет, решайте сам. В 1-ой книге почти 1500 страниц. Так что вам, думаю, надолго хватит.
В настоящий момент я занята другой историей, но 2-я и 3-я книги "Лотоса" совершенно точно будут. Обо всех новостях и писательских планах удобнее узнавать в нашем паблике в ВК: https://vk.com/lotuslove
Господи что за чудесный фанфик.Нет слов одни эмоции которые хочется переживать вновь и вновь .Спасибо автору за то что создал такое искусство.
Инанна1автор
штаны чифую
Вам спасибо, что читаете мои истории! Очень рада, что написанное пришлось по душе. ♥
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх