↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мафия (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Приключения
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Англия, шестидесятые годы. Снейп - шпион в банде Тома Риддла.
После двух лет жизни в Америке он возвращается в Англию, и его жизнь круто меняется.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

1

Снейп не любил Англию. Он родился здесь, вырос и прожил большую часть своей жизни, но Англию не любил. Одно время он жил в Америке. И понял, что именно там его место. Даже приглядел себе местечко в Новом Орлеане. Но Северусу пришлось вернуться на родину. После двух лет жизни среди другой банды, шпионажа и вечного риска для жизни его призвали обратно.

 

Данные:

Имя:Северус Тобиас Снейп.

Кличка:Принц.

Дата рождения: 9 января 1931 года.

Мафия:Пожиратели Смерти, до 1949 года;Орден Дамбодора с 1949 — наст. время.

Комментарий:Родился в бедной семье. Отец алкоголик. Мать из богатой семьи. После свадьбы семья отреклась от неё. В 17 лет вступил в банду Риддла. После смерти своей девушки перешёл в банду Альбуса.

Дамблдор отзывается о нем положительно. Работу выполняет чётко, лишних вопросов не задает. Одинок, вредных привычек, кроме курения, не имеет. К алкоголю спокоен, в пристрастиях к девушкам не замечен.

Должность:Шпион в мафии Тома.

 

Снейпу не очень понравилось письмо, что передал ему Альбус. Северус тогда находился в отеле один, но старик слишком рисковал, посылая к нему девчонку Уизли. К нему могли нагрянуть гости, и тогда один бог знает, что бы было с малышкой Джинни.

Но ей повезло. Он был один, и дабы не вызвать подозрения у следящего за ним, а за ним следили — это особо и не скрывалось, — Снейп задержал её у себя в номере на пару часов.

И вот он стоял под проливным дождём напротив клуба с ярко горящей вывеской «Чародейство Хогвартса». Идиотское название. Ночной клуб, а днем небольшое кафе. Днем люди пили кофе, а вечером девочки Макгонагалл выступали перед более серьёзными посетителями.

Но это все было лишь прикрытием. Дамблдор давно уже играл по-крупному. Наркотики, оружие и проституция — это лишь малая доля всего, чем он промышлял.

 

Данные:

Имя:Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор.

Кличка:Борода.

Дата рождения:5 июля 1903 года

Мафия:Орден Дамблдора (основатель).

Комментарий:Родился в богатой семье. Имеет высшее образование. Но после смерти отца стал кормильцем семьи.

Борода основал свою мафию ещё в 1923 году. Сначала промышлял мелким грабежом. Затем стал воровать по-крупному. Три раза сидел в тюрьме. Шесть раз судим. С виду дружелюбный, милый старец. На деле расчетливый, прожженный бандит.

Должность:Основатель и босс мафии Орден Дамблдора.

 

Снейп затушил сигарету и зашёл в клуб. Сняв мокрое пальто и шляпу, он повесил их на вешалку и прошёл к бару. За стойкой, как всегда, был старина Флитвик. Милый старичок. Всегда был добр ко всем и проявлял понимание.

— О-о-о, кого я вижу, — восторженно начал он.

— Здравствуй, Филиус, как твоя внучка? — спросил Снейп и оперся о барную стойку.

— Всё хорошо, сейчас уже ей и вправду лучше. Уже рвётся в седло, ты только представь. Ещё еле ходит, а уже лошадь ей подавай, — с улыбкой на лице рассказал Флитвик.

Филиус уже давно работал с Альбусом. Но как они познакомились, никто не знал. Бармен был невысокого роста, с проплешиной на голове и постоянно улыбался.

У него была внучка, которую он вырастил. Сын с женой тоже работали на Альбуса. Как-то их подстрелили при взятии банка. Они умерли в полицейском участке. А их дочь вся пошла в родителей. Тоже вечно искала приключения. Очень любила лошадей. Вот полтора года назад упала с лошади и сильно пострадала.

— Есть в кого такой быть. Босс у себя? — Северус решил перевести тему, зная, как старый бармен не любит говорить о сыне.

— Да, недавно пришёл. Ты к нам как? Вернулся или в гости?

— Сейчас узнаю.

Снейп прошёл зал и поднялся по лестнице на второй этаж. В узком коридоре было много дверей. Он прошёл до конца и постучался.

— Войди, — послышался голос из-за двери.

Северус вошёл в кабинет. Альбус стоял к нему спиной и смотрел в окно. Он курил сигару. Время было ещё раннее, около семи часов утра. Кафе открывались в полдевятого, чтобы люди могли перед работой зайти и выпить бодрящего кофе.

— Северус, мальчик мой, — Борода повернулся к нему лицом.

— Дон Дамблдор, — поприветствовал тот босса.

— Садись же, — Альбус указал рукой на стул, а сам сел в свое кресло. — Я уж думал, тебя убили по пути домой.

— Пришлось задержаться в Париже. За мной следили, — уточнил Снейп.

— Ну, сейчас ты дома, мой мальчик, и все хорошо. Два года в Америке любого сведут с ума.

— Вы решили вопрос с Грин-де-Вальдом? — перевёл тему Северус.

 

Данные:

Имя:Геллерт Грин-де-Вальд

Дата рождения:12 октября 1913 года

Должность:Начальник городской полиции Лондона

Комментарий:Очень алчный человек. Сильно зависит от мнения окружающих. Берет взятки от Дамблдора и не трогает его ребят.

Одинок. Из близких друзей — глава мафии по кличке Борода.

 

— Да, разобрались, хоть и заняло это достаточно много времени, — Дамблдор затушил сигару.

— С чего вдруг полиция начала на нас облаву? Мало платим?

— Нет, просто среди них появился правильный полисмен, — Босс скривился.

— Какой-то активист? — Снейп поднял одну бровь.

— Сын Джеймса.

— Поттер и впрямь идиот. Как получилось, что его сын пошёл против него самого? — с нескрываемой радостью спросил Северус.

— Понятия не имею. У меня нет желания заниматься ещё и сопляками моих парней. Но вопрос мы уладили.

— Если я здесь не из-за полиции, тогда зачем? — удивился Снейп.

— Есть дело, с которым справишься только ты, — Дамблдор прикурил новую сигару.

— А если Риддл меня захочет вернуть? — Северус тоже прикурил сигарету.

— Не захочет. Пришлось тебя раскрыть, чтобы наш агент мог спокойно работать.

— То есть? Вы меня раскрыли? Да вы хоть понимаете, что я покойник?! — разозлился Снейп и вскочил.

— Успокойся, — Альбус достал из-под стола револьвер. — Сядь, я не договорил. Да, мой мальчик, нам пришлось это сделать. История с Томом слишком затянулась. Пора уже прикончить сукина сына. Я не могу рисковать столь важным делом. У тебя личные мотивы, Северус, а ты сам знаешь, что это плохо. Ты можешь сорвать все. Обещаю, ты узнаешь первым и все в мельчайших подробностях. Но сейчас для тебя есть куда более важная работенка.

— Это просто несправедливо, — сквозь зубы сказал Снейп. — Я столько лет ждал, чтобы лично пустить пулю в голову этого ублюдка.

— Жизнь вообще несправедливая штука. А сейчас слушай меня внимательно. Помнишь бизнесмена Грейнджера?

Снейп молча кивнул.

Конечно, он его помнил. Тот ещё скользкий тип. Один из самых крупных бизнесменов Америки. Риддл его крышевал уже лет пять.

— Как ты знаешь, он работает с Томом. У Грейнджера есть дочь. Которую хотели выдать замуж за сына Малфоя.

 

Данные:

Имя:Люциус Малфой II

Дата рождения:4 апреля 1929 года.

Мафия:Пожиратели Смерти.

Комментарий:Член очень древнего рода. Чистокровный англичанин. Владелец крупного бизнеса в Англии.

Вступил в мафию Риддла в 1949 году.

Очень самовлюбленный циник. Но умен, хитер и образован. Женат, есть сын.

Должность:Правая рука Тома Риддла.

 

Северус не просто знал все это. Он лично присутствовал в кабинете бизнесмена, когда тот рассказывал, что трахать его дочь нужно осторожно. Очень мерзкий тип. Под стать Малфою и таким типам, как он.

— Я не понимаю, к чему ты ведешь.

— К тому, что она сбежала от него, что вполне логично. Живём уже в двадцатом веке, а до сих пор дочерей замуж выдаём, словно вещи. Крестная Гермионы — это Минерва.

 

Данные:

Имя:Минерва Макгонагалл.

Кличка:Кошка.

Дата рождения: 8 мая 1905 года.

Мафия:Орден Дамблдора.

Комментарий:Минерва Макгонагалл наполовину американка. Её мать вышла замуж за солидного мужчину.

Имеет хорошее образование. В молодости танцевала в балете. В 24 года получила травму, с тех пор ходит с тростью, но видимых признаков болезни не подаёт.

Женщина очень весёлая, внимательная, и обмануть её просто нереально. По некоторым данным, состояла в отношениях с Томом Риддлом. Есть дочь от второго брака.

Должность:Занимается девочками в клубе Дамблдора. Главный бухгалтер клуба и мафии.

— Как удобно, а девчонка в курсе, что крестная дрессирует шлюх? — изогнув бровь в своей любимой манере, спросил Снейп.

— Прекрати немедленно. Я не намерен терпеть оскорбления. Ты прекрасно знаешь, что меня это выводит из себя, — Дон напрягся. — Так вот. Она сбежала от отца и теперь живёт тут, в Англии, но у Тома слишком много людей повсюду. А Макгонагалл лично просила её сберечь, пока не закончится вся эта история с мафией Риддла. Вот и получается, что вам с ней надо залечь на дно. Ты должен её охранять.

— Мало того, что ты меня, как щенка поганого, выкинул из мафии, так теперь ещё и в няньки пристроил? — возмутился Снейп.

— Северус, я прошу тебя. Ценность этой девушки слишком важна, а кроме тебя, с этим никто не справится. Я обещаю для тебя сохранить Малфоя. Лично прострелишь ему голову. По рукам? — Дамблдор протянул руку.

— Хорошо, — немного подумав, Снейп пожал её. — Что мне делать?

— Для начала тебе нужно её забрать. Сейчас она у Минервы дома. С ней сейчас Бродяга и Лунатик, — Снейп закатил глаза. — Будете жить тут, — Дамблдор протянул записку с адресом. Затем встал, повернулся к сейфу и достал оттуда пару пачек денег. — Вот, на первое время. Ты должен не отходить от неё ни на шаг. В магазин, в кафе, даже в спальню ты должен её сопровождать. Особо не светитесь в Лондоне. Там рядом есть небольшой городишко, так что этого должно хватить. Машину возьмёшь на заднем дворе. Пока есть время, возьми вещи, только самое необходимое, и затем езжай за Гермионой. Чем быстрее вы покинете Лондон, тем спокойнее будет нам всем.

— И все-таки я не пойму, к чему такие меры? Какая именно ценность этой девчонки? — Северус взял деньги и убрал их во внутренний карман пиджака.

— Подумай сам, ты же не идиот. Грейнджер уже покойник. Ты лучше меня знаешь, как Том ведёт дела. А Гермиона — единственная наследница.

— Ну что помешает Риддлу подделать документы и забрать себе всё имущество Грейнджер?

— Папочка очень любит свою дочь и уже позаботился о том, чтобы её невозможно было обобрать. Все настолько грамотно, что лишь муж может претендовать на её долю, и то только на тридцать процентов. Почему Малфой хотел так женить на ней своего сынка? Деньги и только. Но теперь она у нас.

— Как будем держать связь? — Снейп уже встал со стула.

— Как только все закончится, к вам прилетит моя птичка, не переживай. Деньги заберёшь через неделю здесь. Заедете пообедать.

— Хорошо, Дон Дамблдор.

— Удачи, мой мальчик, — Альбус снова отвернулся от него и встал в ту же позу, в которой встретил.

Северус спустился вниз. Взял пальто со шляпой и вышел через чёрный ход. Во дворе стояла парочка машин. Он сел в chevrolet impala(1), только только сошедшую с конвейера, вдавил газ в пол и поехал к себе домой. Быстро собрав вещи, Снейп положил их в багажник, туда же отправилась солидная коллекция оружия.

Северус прикурил сигарету и спокойно поехал по улицам Лондона, где куда-то спешили люди. А путь бывшего шпиона лежал в дом Минервы Макгонагалл.


1) https://a.d-cd.net/5c1db0ds-1920.jpg

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 16.12.2020
Отключить рекламу

Следующая глава
5 комментариев
Очень интересно что же будет дальше))
Жду с нетерпением новых глав)))
Спасибо автору!
Заинтриговали!
Вот это конец, конечно( Столько всего неожиданного и толком непонятного, но фанфик, безусловно, превосходный.
Gey_fertавтор
Румя
Спасибо за ваши тёплые слова.
Начала читать с интересом. После второй главы вернулась ещё раз почитать шапку, но так и не нашла там тегов "стёб" или "юмор"((
Автор, пожалуйста, скажите, что это написано как пародия!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх