↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мафия (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Приключения
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, ООС
 
Проверено на грамотность
Англия, шестидесятые годы. Снейп - шпион в банде Тома Риддла.
После двух лет жизни в Америке он возвращается в Англию, и его жизнь круто меняется.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

4

Минерва склонилась над лежащим на полу Снейпом и рыдала. Как только машины тронулись Макгонагалл перестала плакать, встала и подошла к окну.

Тут к ним вышел дворецкий Макгонагалл по кличке Добби. Он протянул ей трость.

Данные:

Имя:Элдрик Барри.

Кличка:Добби.

Дата рождения: 22 августа 1916 года.

Мафия:Не состоит в Мафии.

Комментарий: Дворецкий Макгонагалл. В курсе всех дел Минервы, также помогает в обучении новых кандидатов на ближний круг Мафии. Не женат, детей нет. Вредных привычек не имеет.

— Вставай, давай, Северус, вставай. У нас мало времени, 

Она подошла к Снейпу и ткнула его своей тростью, от чего тот закашлялся.

— Черт бы тебя побрал! Как же больно, дай ты мне немного полежать, смилуйся, — Северус подполз к стене и сел.

— Что, будешь плакать, как маленький мальчик, что упал и разбил коленку? Ну-ка покажи, — Снейп снял пиджак, расстегнул жилетку и рубашку.

На нем был надет бронежилет, в котором торчала пуля в районе сердца. Он снял бронежилет. На груди уже появился сильный синяк.

— Возможно, есть небольшая трещина на ребрах, но маловероятно.

— Мэм, все хорошо? — уточнил спокойным голосом Добби.

— Да все нормально, подготовь, пожалуйста, оружие и машину для Северуса. И через пару часов после того, как Снейп покинет этот дом, дай знать Дону Дамблдору, что Том в Англии и что план сработал.

— Откуда ты можешь знать, куда именно они её повезли? — недовольным тоном спросил Северус.

— Они могли отправиться в два места. В родовое поместье Малфоев, но там работают мои люди, и они передали, что замок пуст. Значит, остаётся только поместье Тома. Я скажу, как добраться до него, — Макгонагалл развернулась и стала подниматься по лестнице.

— А о каком плане ты говоришь? — вдруг спросил Снейп.

Она остановилась.

— Выманить Риддла из Америки сюда. Для этого вас двоих и посадили вместе, — слишком спокойно сказала она.

— То есть мы были приманкой? — разозлился Снейп.

— Да, вы были приманкой, и она сработала. Я не хочу выслушивать твоё нытье на этот счёт, — Минерва ударила тростью по полу. — Сейчас ты оденешься, возьмёшь все самое необходимое и приведешь мне мою крестницу живой и невредимой, а уже после я выслушаю все твои претензии, — она пошла дальше, не дожидаясь ответа.

— А откуда ты знаешь, где находится поместье Риддла? Ваш роман, это что, правда? — Снейп встал и отправился вслед за Макгонагалл.

Но та ничего ему не ответила, лишь довольная улыбка появилась на её лице.


* * *


Гермионе резко стало холодно, от чего тело против воли стало просыпаться. Затем после холода последовал удар по лицу, что окончательно привело ее в чувство.

Грейнджер открыла глаза и огляделась. Она находилась в очень маленькой комнате. Буквально два на два метра. Стены тоже были невысокие. Гермиона была привязана к стулу, а с волос что то капало. Её облили холодной водой. Вот почему было холодно.

— Итак, уважаемая мисс Грейнджер, — это был Малфой. Люциус Малфой. — Надеюсь, вы удобно устроились?

— Пошёл ты! Я не выйду замуж ни за тебя, ни за твоего сыночка-идиота! — огрызнулась тут же она.

— Я смотрю, общение с нашем общим знакомым плохо повлияло на ваши манеры. Все что мне требуется сейчас от вас, так это информация, моя дорогая, — Люциус откинулся на спинку стула и поправил пиджак.

— Можете меня хоть пытать, но я вам ничего не скажу.

— Если понадобится, то будем и пытать, но я надеюсь, что до этого не дойдёт. Не хотелось бы портить, столь милое личико. Итак, приступим. Где сейчас ваша мама, мисс Грейнджер? — Гермиона упорно молчала и смотрела прямо в глаза Люциусу. — Что ж, я так понимаю, диалога у нас не получится. А я ведь предлагал по-хорошему, помните об этом.

Малфой встал со стула и подошёл к двери, постучав в неё. Замок щёлкнул, и внутрь вошёл его сын с довольным лицом.

— Поговорим, Гермиона? — он подошёл к ней и ударил её по лицу.


* * *


Снейп проверял оружие и собирал магазины для стволов. Кобура на груди для пистолетов, кобура на спине для дробовика, кобура на ноге для ещё одного пистолета. Лента для патронов дробовика на груди и все это поверх нового бронежилета. Также на руке пара магазинов для пистолетов. На ноге — пара магазинов для винтовки. Несколько ножей. И небольшая сумка с гранатами.

— Северус, их будет много, — сказала Минерва.

— Да, я в курсе. Если ты не забыла, я провел среди них много лет. Даже примерно догадываюсь, кто будет его охранять. Мне нужно знать, где они держат Гермиону и где будет находится сам Риддл, — Снейп достал сигарету и прикурил её.

— Гермиона в подвале в допросной. Они попытаются выбить информацию о местонахождении её матери, — Минерва тоже курила сигарету через мундштук.

— Зачем им это?

— Мать Гермионы — единственная наследница после своей дочери. С неё уже можно будет выжать большую часть наследства, — Макгонагалл затушила сигарету и подошла ближе. — И, Северус, сила, которая будет у Гермионы после смерти её отца, сможет освободить тебя даже от Дамблдора.

— Я уже все решил, Минерва, и менять свои планы не собираюсь, — твёрдо ответил он.

— Гермиона любит тебя, — шокировала она Снейпа.

— Ну и зачем мне это знать? — сохранив бесстрастное лицо, спросил он.

— Потому, что она тоже тебе не безразлична, — с этими словами Минерва покинула Снейпа.

Собрав оставшиеся пистолеты и закрепив все на поясе, он вышел во двор. Там его уже ждал Добби.

— Мистер Снейп, учитывая ваши предпочтения, я решил, что это вам подойдёт больше, — рядом с ним стоял Mercedes-Benz G-класс W460/461(1).

— Да, думаю, это превосходный выбор. Спасибо, Добби, спасибо за все.

Мужчины пожали друг другу руки, и Снейп закинул сумку с вещами, сел в машину и уехал. Во двор вышла Минерва.

— Через полчаса позови Альбуса, — она достала письмо, — Передай письмо Тому, срочное.

— Простите мне моё любопытство, но вы же говорили через пару часов передать Дону о прибытии Риддла?

— У Снейпа будет предостаточно времени. Рисковать его жизнью я не собираюсь. Их много, и они ждут его. Гермиону тоже нельзя подвергать риску.


* * *


Северус остановил машину и огляделся. Макгонагалл была права: с южной стороны особняка никого не было. Взяв все нужное из машины, он отправился к дому. Перекинул сумку и винтовку через забор. Затем перебрался сам. Пройдя через заброшенную теплицу, он вышел к особняку.

У чёрного входа стояли двое, курили и что-то обсуждали. Подобравшись ближе, Снейп смог расслышать их разговор.

— Почему мы должны торчать в этой холодной, богом забытой Англии? Не за этим я пошёл в мафию, — возмутился один из них.

— Какая разница, где тебе торчать? Главное, деньги платят, и на том спасибо.

У Снейпа было мало времени. Нужно было действовать и пробраться за Гермионой. Она, скорее всего, была в подвале. Шпион внимательно осмотрел дом. И чуть правее стоящих мужчин, примерно в пяти метрах от них, увидел вход в подвал. Старые деревянные двери легко сломаются, если ударить пару раз прикладом.


* * *


Во рту был привкус крови, ужасно хотелось пить и побаливал бок. Гермиона не знала, сколько это уже продолжалось. Но Малфой-младший стоял напротив с довольным лицом.

— Я буду задавать этот вопрос снова и снова, пока не получу ответа. Я буду бить тебя снова и снова, пока не получу ответа. Может, все-таки не будем тратить твоё и моё время. Где сейчас твоя мать?

— Иди к черту, Малфой.

— Ну что ж, — в этот момент дверь комнаты открылась, и в Драко попала пуля.

— Северус? — удивилась Гермиона.

— У нас очень мало времени. Ты идти можешь? — он начал освобождать ее от пут.

— Да, думаю, что могу. Но мне бы попить воды немного, прежде чем бежать куда-то сломя голову. И я хочу кое-что сказать, на случай, если мы не выживем, — она начала кашлять.

— Я запрещаю думать о таком. Слышишь меня? Мы выберемся отсюда, и тогда ты скажешь мне все, что захочешь, — Снейп освободил ее руки, и они аккуратно вышли из комнаты. — Мы сейчас в подвале. Нам надо пройти по коридору и подняться по лестнице. Мы окажемся на заднем дворе. Там придется перелезть через забор. Доберемся до моей машины, и мы на свободе, — она молча кивнула, и они пошли по коридору, но в какой-то момент услышали голоса, и Северус толкнул ее в первую попавшуюся дверь. Зашел сам и через маленькую щелку начал наблюдать.

Гермиона мало что слышала, но точно поняла, что они догадались о ее побеге. Снейп тихо выругался и на пару минут задумался.

— Слушай новый план. Мы выйдем через другую дверь, но нам придется подняться в сам дом. Подойди, — она сделала, как он сказал. — Смотри — она посмотрела в маленькую щель в двери, — вот там, чуть правее, лестница. Нам нужно сейчас подняться по ней. Там будет кухня, через нее-то мы и сможем выйти, если дверь будет не заперта. В таком случае придется идти через первый этаж, и там, скорее всего, поднимется стрельба. Пистолет ещё при тебе? — Гермиона кивнула. — Хорошо, пошли.

Она вышли из комнаты и стали подниматься по лестнице, и когда она уже увидела кухню, то послышался крик и начали стрелять. Снейп крикнул — бежать, и она побежала. Гермиона не сразу увидела дверь, но Северус толкнул ее в нужное направления, и через один поворот она заметила белую дверь. Кинулась к ней, но та оказалась заперта. Недолго думая, Снейп схватил ее за руку и потащил куда-то; она не особо соображала, так как в них все ещё стреляли. Гермиона открыла глаза и увидела, что они стоят в огромной прихожей рядом с парадной лестницей.

— Снейп, не будь глупцом, — этот голос был ей не знаком. Гермиона увидела мужчину, темноволосого, с проседью. — Ты один, а моих ребят много. Выходи по-хорошему, и обещаю, ты умрешь быстро.

Она внимательно посмотрела на Северуса. Было видно, что он раздумывает, как ему поступить. Но его опередили. Вдруг с лестницы начал спускаться Малфой-старший. В руках у него был револьвер.

— Знаешь, Риддл, я ждал этого момента слишком долго, — тут входная дверь распахнулась, и Гермиона увидела знакомых людей. Мафия Дамблдора ворвалась в дом.

Люциус с довольной улыбкой выстрелил прямо в голову Риддлу.

Снейп впал в ступор. Гермиона трясла его и пыталась привести в чувство. Началась массовая перестрелка. Это был их шанс. Она крикнула ещё раз и дёрнула его за руку.

— Северус, быстрее.

Снейп быстро среагировал и под бешеным шквальным огнем побежал к выходу.

— Ты как? Идти можешь? Нужно добраться до машины. Давай же, Гермиона, — та уже плохо соображала и начала терять сознание, когда услышала его слова. — Ну же, не бросай меня. Ты нужна мне, прошу, Гермиона. Мы же должны пройти этот путь вместе, — это последнее, что она услышала, после в глазах потемнело, и она потеряла сознание.

Гермиона проснулась от легкого ветра. Он щекотал её лицо и солнечный свет пытался напомнить, что уже надо вставать. Даже плотно закрытые глаза не спасали. Но стоило ей пошевелиться, как боль в боку напомнила, что произошло.

Она застонала.

— Тише, тише. Тебе ещё нельзя много двигаться, — это был Северус.

Гермиона открыла глаза. Обстановка была ей незнакома.

— Где мы? — хриплым голосом спросила она.

Он подал стакан с водой и помог выпить.

— Мы у меня дома. Мы в безопасности. А сейчас спи. Тебе нужно отдохнуть.

— Я люблю тебя, Северус Снейп.

— Ты самая необыкновенная девушка, которую мне довелось встретить, — он гладил её волосы и просто не мог оторваться от неё.


* * *


— Берёшь ли ты, Северус Снейп, в законные жены Гермиону Грейнджер. Клянешься быть с ней в горе и радости. В болезни и здравии. Оберегать её и быть верным мужем? — обратился Дон Дамболдор к Снейпу.

— Да.

— Берешь ли ты, Гермиона Грейнджер, в законные мужья Северуса Снейпа? Клянешься быть с ним в горе и радости. В болезни и здравии. Быть ему опорой и верной женой?

— Да.

— Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту.

Снейп отбросил фату и поцеловал Гермиону. Гости зааплодировали.

Жених и невеста танцевали свой танец. Они кружились в свадебном вальсе. Гости вокруг хлопали и радостно смеялись.

Поодаль стояла Минерва и смотрела на счастливых молодожёнов. К ней подошёл Дон Дамблдор.

— Ты ведь знала, что так получится. Потому отправила его, а не Сириуса, — Дон закурил сигару.

— Почему тебе вечно нужно искать во всем подвох?

— Мини, я знаю тебя слишком долго. Ты никогда ничего не делала просто так, — на эту реплику она улыбнулась.

— У меня был хороший учитель.


* * *


Машина остановилась возле особняка Макгонагалл. Ворота открылись, и она заехала на территорию. Из особняка вышел высокий мужчина в возрасте. Его встретил дворецкий.

— Мадам ожидает вас в столовой.

Мужчина отдал ему трость, пальто со шляпой и прошёл в столовую.

— Ты опоздал, — недовольно сказала она, даже не посмотрев в его сторону.

— Непросто передвигаться по городу, когда тебе считают мёртвым, — Риддл сел напротив Макгонагалл.

— Я предупреждала тебя.

— А я как всегда не послушал. Знаю, я все знаю, дорогая Минерва.

— Ты надолго?

— Сегодня ночью уплываю на корабле. Сначала во Францию. После, может, отправлюсь в Австрию. Навряд ли вернусь во Америку. Разве что если ты поедешь со мной, — он посмотрел ей прямо в глаза.

— Ты знаешь, что это невозможно.

— Значит, последний вечер вместе, — грустно сказал он.

— Я собиралась через месяц во Францию. Моя вилла пустует уже не первый год.

— Я не верю в судьбу. Но я уверен, что сам дьявол послал мне тебя, — улыбаясь, ответил он.


* * *


Дон Дамблдор с Люциусом Малфоем сидели на берегу моря и распивали виски. Немного поодаль от них Северус с Гермионой прогуливались у воды.

— Ты обещал ему мою голову? — вдруг вспомнил Лорд.

— Мне нужны были гарантии. Но помни, я всегда держу свое слово.

— Почему он? — Люциус пригубил виски.

— Не знаю лучшего кандидата.

— Ты уже говорил ему? — Дон закурил.

— В своё время.

* * *

Год спустя.

Гермиона качала на руках своего сына.

— Кто у меня такой красивый? Ты мой ангел, — нашептывала она ему.

— Он ангел лишь потому, что его мать богиня, — сказал Снейп.

— Твой папа — просто коварный врунишка.

Их отвлек звонок в дверь. Северус поспешил открыть её. На пороге его дома стоял Дон Дамблдор.

— Доброго дня, мальчик мой. Позволишь посмотреть на своего будущего крестника.

— Это большая честь, Дон. Прошу, — он впустил гостя в дом. — Они наверху, в детской. Пойдёмте.

Мужчины аккуратно зашли в детскую. Альбус подошёл к Гермионе.

— Ты, как всегда, неотразима. Позвольте подержать моего крестника.

Гермиона сначала посмотрела на своего мужа. Тот слегка кивнул ей.

— Благодарю. Конечно, — она отдала младенца Дону.

— Ух, какой. Замечательно. Просто превосходно, — бормотал себе под нос Альбус.

После этого Северус с Доном пошли в столовую.

— У меня к тебе разговор, мальчик мой. Я могу закурить?

— Да, — коротко ответил Снейп и сел напротив гостя.

— Видишь ли, я не молодею. Годы берут свое. Я начал задаваться вопросом, что будет с моей бандой. Делом. Ребятами. Мафией. Когда я умру. Я долго задавался этим вопросом. Но нашёл ответ, когда увидел тебя, — Снейп хотел что-то спросить, но Дон остановил его руку жестом. — Прошу, дай мне договорить. У меня нет детей. Так сложилось, что дочь моя вышла замуж за идиота и погибла при кораблекрушении. Да и доверить такое дело женщине нельзя. Так вот, к чему я все это... Мой преемник — это твой сын, Снейп. Но до его сознательного возраста ты будешь управлять Мафией после моей смерти.

— Ты приходишь в мой дом, к моей жене и сыну, и говоришь, что моё дитя принадлежит тебе? — вышел из себя тот.

— Мы приняли тебя, Снейп. Побитого, голодного и униженного. Тебя предали, Лили убили, и к кому ты пошёл, Северус? К нам. Ко мне. Мафия дала тебе все. Так будь добр, оплати ей тем же. После крещения твоего сына он будет носить имя Чарльз. И знай, ты не можешь отказаться. Отказ равен смерти вас троих.

— Я ненавижу тебя, — прошипел Снейп.

— Я пока не собираюсь умирать. Но этот день придёт. Он неизбежен, и ты должен быть в курсе. — Дон встал и направился к выходу. — Придёт день, и в твой дом придут. У тебя будет два варианта: принять мой дар или умереть.

— Значит, у меня нет выбора, — серьёзно заявил Снейп.

— Всего доброго, мальчик мой.


1) https://auto.ironhorse.ru/wp-content/uploads/2015/06/W461-2010.jpg

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 13.06.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
5 комментариев
Очень интересно что же будет дальше))
Жду с нетерпением новых глав)))
Спасибо автору!
Заинтриговали!
Вот это конец, конечно( Столько всего неожиданного и толком непонятного, но фанфик, безусловно, превосходный.
Gey_fertавтор
Румя
Спасибо за ваши тёплые слова.
Хелависа Онлайн
Начала читать с интересом. После второй главы вернулась ещё раз почитать шапку, но так и не нашла там тегов "стёб" или "юмор"((
Автор, пожалуйста, скажите, что это написано как пародия!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх