↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Изгои (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Научная фантастика, Мистика, Попаданцы
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Попаданец в MLP, классический, однако не стремящийся в Понивиль, встречаться с принцессами, дружить с Элементами Гармонии. Он чужой в этом мире. Да и далеко до земель пони. Великая Пустошь не отпускает так просто попавших к ней в лапы!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 27

POV Чика.

С тех пор как к нам прибилась эта… клоунесса, я себе места не нахожу! Строит из себя недотрогу, а сама только и делает, что строит глазки моему человеку! Ах! Я такая несчастная! Ой! Я чуть не погибла! Ай! Я не могу магичить! Ох! Я так устала! Помогите мне!

А этот дурак и рад стараться! И тарантас её помог притащить (Не сам! Меня впряг, между прочим! Так и её ещё на меня потом нагрузил! Сам бы и тащил её на руках! Если такой весь из себя рыцарь! Хотя нет! Сильно жирного ей будет! Меня не таскает, а её тем более не за что!), и готовил ей отдельно — видите ли она вегетарианка. Пусть бы ела рыбу — как мы! Может я тоже капусту хотела? Нет конечно же, ну, а вдруг? Он же даже не поинтересовался! А она радостная такая — будто так и нужно! Да ни фига подобного! Ладно потом до неё дошло, что всё это очень было похоже на ритуал ухаживания. Конечно я читала, что сейчас у пони кобылки ухаживают за жеребцами, но никто не запрещал обратное! Мало ли как у людей принято? Было весело, когда до неё дошло чем это может закончиться. Как я наслаждалась её страхом! Его горьковатый вкус был мне тогда милее самой сладкой любви! Как она дрожала в своём фургоне, боясь того что Алексей набросится на неё, как только она заснёт. Ха! Вот дура набитая! Если бы он пришел ко мне — я бы была только рада! Ой! Что я мелю?! А что мелю? Всё правильно. Или ты сама себе пытаешься врать? Ну да, саму себя не обманешь. Что же мне делать? Как хорошо всё шло, когда мы были одни. И уже точно ясно — от него первого шага не добьёшься. Значит надо брать дело в свои копыта и самой сделать этот первый шаг. Это сейчас пока только одна конкурентка. А придём куда-то в город? Пусть даже в деревню. Там эти конкурентки будут табунами бегать! Это они пока на виду все такие скромные. Будут делать вид что стесняются, бояться, визжа, якобы от страха, разбегаться, увидев его клыкастую улыбку. А на самом деле будут мечтать уединиться с ним где-нибудь в укромном местечке. И то что он как бы хищник их не остановит! Не верите? Да вы женские романы их почитайте! Чуть ли не каждая вторая книга о страстной любви невинной наивной поняшки и свирепого хищного грифона! Ну или дракона! Первая часть книги о том, как жестокий, но красивый и обаятельный хищник похищает невинную пони из родного дома. А к концу эта невинная наивность на нем без седла ездит! А он только рад! И так в большинстве романов. Как под копирку! А Вы чего не смеётесь? Ах вы писатель?! Пишите такое? Вот не надо краснеть! Когда писал — не краснел. Я понимаю — спрос рождает предложение. Так что даже завидую, наверное. Мои книги не так популярны. Да псевдоним! Нет не скажу! И вообще… что-то я увлеклась. Отклонилась от темы. Что я хотела сказать? Да то, что она мне тут на фиг не сдалась! Да — это Алексей так говорит. Мне нравится! Так о чём я? О том, что надо убрать эту помеху! И нет, я не собиралась её убивать! Да я чейнджлинг! Но даже для нас это глупо! Для нас особенно глупо! Как убивать курицу, несущую яйца, или корову что даёт молоко! Понятна аналогия? Так вот… я просто решила поделиться с ней своей силой. Конечно я так раньше не делала. Только с человеком. Но там один принцип. А даже если бы и не сработало, то что? Я ей ничего не обещала. Пострадала бы? И что? Да я такая! Ррррр! Всё! Хватит шуметь! Выздоровела она! Конечно это я постаралась! Она говорит сама выздоровела? Ха! Впрочем, не важно.

Как только она снова смогла пользоваться своей магией, так сразу бросилась чинить свой тарантас. Ещё бы — отличный повод показать какая она Великая и Могучая. Ну… да… впечатлила… даже меня. А Лёха? Он совсем в шоке был. Она просто взяла и сняв телекинезом ось, выправила её до идеальной прямой. Без всяких кузниц. Просто раскалила эту гнутую железяку прямо в воздухе! Потом вытянула и закалила. А потом починила колесо. То самое, что мы при спуске через каждые сто метров всякими верёвочками подвязывали! А она рогом раз! И колесо, как только что из мастерской! Показушница! Лягать её копытом!

После таких её выкрутасов я даже слегка пожалела, что помогла ей. Кто ж знал, что она будет тут выделываться? Конечно, чуть позже, здраво рассуждая, я вижу, что я была… ээээ… немного не права. Но это было потом. В тот же момент я об этом как-то не думала. Этой выскочке сильно повезло, что чуть раньше Алексей поговорил со мной. Он уверил меня, что вскоре мы оставим эту задаваку и продолжим путешествовать одни. Я всё время держала это в голове. Иначе, не знаю, как бы всё повернулось.

А мой человек теперь подсовывал Трикси свои патроны от этого своего Тигра. Единорожка что-то спрашивала Алексея и поощрительно кивала. Среди этих слов я понимала от силы каждое третье. А потом Трикси показала такое, от чего я сама открыла рот от изумления. Они с Алексеем решили испытать доработанные патроны. Но в мыслях человека было сомнение. Он не хотел рисковать своим оружием. Поэтому он что-то спросил у Трикси и та, подумав, кивнула. А дальше это случилось! Эта, так называемая, Великая и Могучая, взяла и сделала копию Тигра! Возилась она конечно долго, магической энергии извела пропасть! Пришлось её несколько раз подпитывать. Но к вечеру копия Тигра была готова. Лёха с восхищением осмотрел копию. Мысли его метались в голове так, что невозможно было что-то разобрать. Но в основном там было восхищение. Восхищение Трикси! И я сама не могла не восхититься ею! Конечно ей не хватило бы энергии, но вот её техника была… кхм… признаю… безупречна! В итоге мы имеем копию оружия человека, а нора в скале стала куда глубже. Ну и разного деревянного мусора в округе стало меньше. Алексей в радостном возбуждении улёгся на землю и приготовился к стрельбе. Его силуэт слегка мерцал, покрытый защитным полем, наколдованным Трикси.

Глава опубликована: 22.05.2020
Обращение автора к читателям
DLRex: Читатели, если не трудно, то пишите ваше мнение о книге. Буду рад узнать ваше мнение. Даже конструктивную критику.
Ну и тыкайте носом в ошибки. :-)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Очень нешаблонный фанф, оригинальная завязка (забросило на край страны, встреча с чейнджлингом, блага цивилизации не оказались красивыми безделушками), и дальнейшее повествование на уровне...
Один вопрос: а на каком всё-таки языке Лёха говорит? На родном русском или эквестрийском, если он других пони понимает? Если на эквестрийском, то... Как? Не заметил перехода... Или я невнимательный..
DLRexавтор
Цитата сообщения Defend_ER от 26.05.2020 в 14:31
Очень нешаблонный фанф, оригинальная завязка (забросило на край страны, встреча с чейнджлингом, блага цивилизации не оказались красивыми безделушками), и дальнейшее повествование на уровне...
Один вопрос: а на каком всё-таки языке Лёха говорит? На родном русском или эквестрийском, если он других пони понимает? Если на эквестрийском, то... Как? Не заметил перехода... Или я невнимательный..

Спасибо на добром слове.

С Чикой он говорит на русском поначалу. Она его язык скачала из мозга. Такая вот фишка кандидатки в королевы чейнджлингов. Потом стал осваивать эквестрийский - так как он очень похож на английский (в моей книге). На территории Эквестрии заработало переводное заклинание принцесс-правительниц.
dlrex Понял, принял ;)
DLRexавтор
Цитата сообщения Defend_ER от 27.05.2020 в 08:22
dlrex Понял, принял ;)

Если интересно. то можно сходить по ссылкам на Ficbook.net и Ponyfiction.org - там куча интересных комментариев.
Классно выходит. Буду и дальше читать.
Вау,как круто выходит. Спасибо большое за ваш труд.
Невероятно интересная книжка. Захватывающий сюжет, крутые повороты, юмор... Прочитал взахлёб и всё что происходило с Лёхой прям испытал на своей шкуре. Пережил каждую его эмоцию. Чика просто душка. В такую и я влюбился бы.)
Как лайк поставить?
DLRexавтор
Спасибо за отзывы. Это мотивирует.

Добавлено 13.06.2020 - 07:47:
Цитата сообщения Lone_Changeling от 13.06.2020 в 04:42
Как лайк поставить?

Не знаю. я сам тут недавно. :-)

Не знаю. я сам тут недавно. :-)

Я разобрался, лайк это если рекомендацию написать
Очень интересная тема написания. Пони и человек,оригинальные высказывания. Рекомендую всем кто любит Понивиль)
Прочитал, было интересно. Правда я не в курсе канона и попал сюда исключительно после кроссовера с ГП. Но даже без этого читабельно, хороший сюжет, хотя в некоторых моментах всё разруливается само собой и развязка сложных положений просто мелькает где-то на фоне. В общем мне понравилось, хотя, наверное, и не настолько, чтобы посмотреть сериал, хе-хе) но достаточно, чтобы прочитать следующие части)
DLRexавтор
Нетыль Болотный

Спасибо на добром слове. Меня очень радуют комментарии - тут они довольно редки.
Могу порекомендовать ещё очень интересный фанфики (кроссоверы) по ГП и МЛП:
https://ficbook.net/readfic/11115297
https://ficbook.net/readfic/8560819
DLRex
О, спасибо) после прочтения последней части вашей гляну)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх