↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Изгои (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Научная фантастика, Мистика, Попаданцы
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Попаданец в MLP, классический, однако не стремящийся в Понивиль, встречаться с принцессами, дружить с Элементами Гармонии. Он чужой в этом мире. Да и далеко до земель пони. Великая Пустошь не отпускает так просто попавших к ней в лапы!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 38

Дорога на Понивиль. Рядом с живописным озером.

Снова пылим по дороге. Вокруг мир и спокойствие. И главное — у меня ничего не болит! Чика просто супер! Цены бы ей у нас не было! Хотя, чего это я? Ну и тут ей цены нет! Правда отошли мы не так уж и далеко. Бессонная ночь и проведённое время в подземелье сделали своё дело. Так что общим решением сделали привал на берегу живописного озера. Решили встать тут на пару дней. Отоспаться, отъесться, привести себя в порядок.

Как только мы встали на отдых, так Чика тут же нашла кустик с хорошей тенью и брякнулась спать. Даже не стала палатки дожидаться. Хотя её понять можно. По её рассказу, она всю ночь летела, разыскивая нас, да ещё и на остатках сил. Отвыкла совсем без постоянной подпитки жить. Зато сейчас, похоже, объелась. Вон какая морда довольная. Да и чувства её улавливаю. Сытая, но уставшая как собака. Или про неё лучше сказать — как кобыла? Да пофигу! Что я сейчас хочу — так это искупаться! Ну и одежду простирнуть. А то разит от меня так, что запахом мух сбивает. Трикси тоже не фиалками пахла. Чика нам ничего по этому поводу не говорила, но я же чувствую. Ну да она у меня понимающая девчонка. Когда надо сказать — скажет, когда не надо — промолчит. И чего я таких дома не встречал? Хотя нет, вру! Встречал! Просто их не на долго хватало. До замужества. Потом всё понимание и такт как-то улетучивался. Может от меня какая-то негативная энергия шла? Фиг его знает! Ладно! Прочь печальные мысли! Вон, лучше за Трикси понаблюдаю! Она как раз мыться полезла. А на это стоит посмотреть!

Да не о том вы подумали, извращенцы! Магию она применяет! Поднимет шарик воды и то на себя её выльет, то раскрутит в вихрь и через него проскачет. Ещё и взвизгивает так… не противно, а весело. Так и хочется присоединиться! А рядом, в подобном шарике её одежда крутится. Ну прямо как у нас в стиральных машинках. Пожалуй, надо будет и мою так попросить постирать. Похоже, разленился я на благах цивилизации. Лень вручную стирать. Ну, а что? Если есть возможность, то надо пользоваться. Тем более у неё там и вода горячая есть. Я же вижу, как парок над её «стиралкой» поднимается. Да и сама она явно не в холодной воде плещется. Вон как гриву полощет! У неё она в воде не хуже, чем у Селестии развивается! Вау! А что за позы принимает! Ну прямо хоть фотографируй и в местный «PlayBoy» отсылай! Хм… а это мысль! Смарт-то у меня где-то в её повозке лежит. Как и все остальные вещи. Я и сбегал. Мне, знаете ли не трудно. Заряда, благодаря Чике, было достаточно. Памяти тоже хватало. Потом солью на хард, если что. Ну и начал я её фотать. А она та ещё штучка! Такие позы принимала! То гривой взмахнёт — так, что брызги ореолом вкруг неё застывают, да так что в них радуга отражается. То на дыбы встанет. А то и крупом ко мне развернётся, целомудренно хвостом всё прикрыв и прикрыв чёлкой один глаз, вторым подмигивает. Невинно так. Блин! Да она специально! Увидела, что я её фотографирую — вот и позирует. Хм… а вот на это стоило посмотреть! Сушилка от Трикси! Сейчас она сушит одежду и себя горячими потоками воздуха! То ещё зрелище! Блин! Надо было не фотать, а на видео снимать! Это ж в сто раз круче было бы! Эх! Хорошая мысля — приходит опосля! Да и ладно. И так хорошие фотографии получились. Да и снимать уже нечего. Голубая единорожка уже закончила все свои процедуры и пошла в мою сторону. Вскоре она уже топталась возле меня.

— Привет! — говорю я ей, улыбаясь, — Хорошая водичка?

— Замечательная! — белозубо улыбнулась Трикси, — Иди! Теперь твоя очередь.

— А мне одёжку так же постираешь? — наглею я, — И хорошо бы ещё водичку нагреть.

— Почему бы и нет? — махнула хвостом единорожка, — Пошли!

Я и потащился к озеру. Снимая на ходу изрядно пованивающую одежду. Даже куртку захватил. Крепкая оказалась. Я же её вместо жгута использовал, когда прутья решётки гнул. А она почти не порвалась. Так, пару швов подлатать и можно снова носить. На берегу я оказался уже раздетый до трусов. Если честно, то было немного не по себе. Не привык я как-то мыться под внимательным взглядом лошадок. Даже неразумных. А тут уж совсем. Захожу в воду по шею и разворачиваюсь. Трикси стоит на берегу и смотрит куда-то в сторону, старательно отводя взгляд. Похоже у нас с ней одинаковая проблема. Вон как щёчки горят! Интересно, а как это у них шерсть краснеет? Даже у Чики подобное наблюдал, на её хитине. Видимо общая особенность местных поняшек. Стаскиваю с себя трусы и кидаю к кому остальной одежды, что уже парит в воздухе. Трикси на лету подхватывает интимную часть моего туалета и присоединяет её к остальным шмоткам. Через несколько секунд вся одежда уже крутится в парящей в воздухе капле воды. А окружающая меня вода заметно нагрелась. Что ж, не буду терять время. Наверняка у Трикси не так много магии, чтобы растягивать удовольствие.

Вымылся я быстро и уже собирался выходить, но тут понял, что вся моя ближайшая одежда крутится сейчас у поняшки в стиралке. А, да и фиг с ним! Бесшабашно выхожу из воды, делая морду кирпичом. Краем глаза наблюдая как округляются глаза у Трикси, а мои шмотки вываливаются из стиралки, разлетаясь в разные стороны. Надеюсь она не потеряет хоть что-нибудь. Прохожу какие-то пятнадцать метров, сверкая голой задницей и шустро скрываюсь в палатке. Там у меня найдётся что надеть. Уже в палатке чувствую веселье Чики. Эта паршивка, оказывается, не спала. И вовсю развлекалась, глядя на это представление.

Вечером, изрядно отдохнувшие и чистые, мы собрались у костра. В руках у меня была гитара. Несколько непривычная, но всё же. Я её у Трикси в повозке откопал. Неутомимая пони снова затеяла ревизию своей повозки. Что-то там подремонтировала, подкрашивала и смазывала. А большая куча вещей из повозки лежала рядом. Вот тогда я и обратил внимание на эту штучку. Практически наша семиструнка. Вот повезло! Я как раз на такой в детстве играть учился. У дяди такая была. Он и учил меня на ней играть. Виртуозом я конечно не стал, но кое-что умел. Кстати интересно, а как пони своими копытами играют на гитаре? Да и не крупновата ли эта гитара для пони?

Оказалось — крупновата. Трикси пояснила, что гитара ей досталась случайно, от одного мало знакомого минотавра. Показала она и свою гитару. Размерами как гавайские укулеле. Только с шестью струнами. Техника игры копытами тоже впечатлила. Не так сложно, как игра пальцами, но музыка вполне себе на уровне получается.

А сейчас обе поньки насели на меня с просьбами сыграть что-нибудь и спеть. Задумчиво перебираю струны и думаю, чтобы сыграть. Потом меня осеняет! Какой же я попаданец коль Высоцкого не спою?! Вот и песня сразу в памяти всплыла:

Здесь лапы у елей дрожат на весу,

Здесь птицы щебечут тревожно.

Живешь в заколдованном диком лесу,

Откуда уйти невозможно.

Песня отлично перекладывалась в слова на эквестрийском. Даже не знаю — это я такой гений или принцессы — наложившие на страну заклинание. Подозреваю второе. На мои попытки сложить стихи без слёз смотреть было невозможно. Обычно это было что-то в стиле Незнайки из книжки Носова:

Я поэт — зовусь Алёшка,

От меня вам всем… кхм…

В общем на большее меня не хватало. Так что осознав это, я бросил попытки написать стихи и пользовался уже готовыми. От признанных гениев. Такая стратегия не раз имела успех. Слухом меня природа не обделила, голос тоже временами присутствует. На сцену конечно не гожусь, но у костра, да в компании двух девушек… То есть поняшек. Пойдёт в общем. Сижу, играю, смотрю краем глаза как реагируют мои спутницы. У Трикси взгляд устремился в небо. Лежит на спинке, копыта под голову положила, глядит, заслушавшись, на небо. В огромных глазах звёзды отражаются. Красота! Чика же просто положила голову мне на ноги и почти дремала, слушая моё пение. Глаза её были полуприкрыты. И мурлычет что-то, подпевая. Всё же, вскоре усталость взяла своё и мы заснули. В очередной раз понадеявшись на охранные заклинания единорожки. Надеюсь, проснёмся мы не как в прошлый раз.

Утром я проснулся полным сил и готовым хоть горы свернуть! В очередной раз убедился, что здоровый сон творит чудеса. Именно этого мне похоже не хватало. Что ж, пора и вставать. Тем более организм намекал. Снимаю девичью руку со своей груди и выползаю из палатки. Шустро отбежав к ближайшим кустикам, я с облегчением помог организму. Кстати вспоминая шуточную надпись в туалете у вертолётчиков на военном аэродроме: «Техник стой! Ты слил отстой?!». Ну я-то слил! И жизнь теперь снова легка и… И тут-то меня и торкнуло! Видимо мой мочевой пузырь перестал давить на мозг, и мозг стал немножко думать. Я опрометью кинулся к палатке. В палатке в обнимку спали голубая единорожка и незнакомая девушка с рогом на лбу. Под моим взглядом она открыла большие голубые глаза, без единого следа зрачка, и пробормотала:

— Чирррип?!

P.S. Так выглядит девушка: http://samlib.ru/img/d/d_l_r/minifanfikn27/mlp-pesochnica-my-little-pony-fendomy-changeling-3516678.jpeg

А тут побольше её и не только: http://samlib.ru/img/d/d_l_r/minifanfikn27/index.shtml

Глава опубликована: 22.05.2020
Обращение автора к читателям
DLRex: Читатели, если не трудно, то пишите ваше мнение о книге. Буду рад узнать ваше мнение. Даже конструктивную критику.
Ну и тыкайте носом в ошибки. :-)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Очень нешаблонный фанф, оригинальная завязка (забросило на край страны, встреча с чейнджлингом, блага цивилизации не оказались красивыми безделушками), и дальнейшее повествование на уровне...
Один вопрос: а на каком всё-таки языке Лёха говорит? На родном русском или эквестрийском, если он других пони понимает? Если на эквестрийском, то... Как? Не заметил перехода... Или я невнимательный..
DLRexавтор
Цитата сообщения Defend_ER от 26.05.2020 в 14:31
Очень нешаблонный фанф, оригинальная завязка (забросило на край страны, встреча с чейнджлингом, блага цивилизации не оказались красивыми безделушками), и дальнейшее повествование на уровне...
Один вопрос: а на каком всё-таки языке Лёха говорит? На родном русском или эквестрийском, если он других пони понимает? Если на эквестрийском, то... Как? Не заметил перехода... Или я невнимательный..

Спасибо на добром слове.

С Чикой он говорит на русском поначалу. Она его язык скачала из мозга. Такая вот фишка кандидатки в королевы чейнджлингов. Потом стал осваивать эквестрийский - так как он очень похож на английский (в моей книге). На территории Эквестрии заработало переводное заклинание принцесс-правительниц.
dlrex Понял, принял ;)
DLRexавтор
Цитата сообщения Defend_ER от 27.05.2020 в 08:22
dlrex Понял, принял ;)

Если интересно. то можно сходить по ссылкам на Ficbook.net и Ponyfiction.org - там куча интересных комментариев.
Классно выходит. Буду и дальше читать.
Вау,как круто выходит. Спасибо большое за ваш труд.
Невероятно интересная книжка. Захватывающий сюжет, крутые повороты, юмор... Прочитал взахлёб и всё что происходило с Лёхой прям испытал на своей шкуре. Пережил каждую его эмоцию. Чика просто душка. В такую и я влюбился бы.)
Как лайк поставить?
DLRexавтор
Спасибо за отзывы. Это мотивирует.

Добавлено 13.06.2020 - 07:47:
Цитата сообщения Lone_Changeling от 13.06.2020 в 04:42
Как лайк поставить?

Не знаю. я сам тут недавно. :-)

Не знаю. я сам тут недавно. :-)

Я разобрался, лайк это если рекомендацию написать
Очень интересная тема написания. Пони и человек,оригинальные высказывания. Рекомендую всем кто любит Понивиль)
Прочитал, было интересно. Правда я не в курсе канона и попал сюда исключительно после кроссовера с ГП. Но даже без этого читабельно, хороший сюжет, хотя в некоторых моментах всё разруливается само собой и развязка сложных положений просто мелькает где-то на фоне. В общем мне понравилось, хотя, наверное, и не настолько, чтобы посмотреть сериал, хе-хе) но достаточно, чтобы прочитать следующие части)
DLRexавтор
Нетыль Болотный

Спасибо на добром слове. Меня очень радуют комментарии - тут они довольно редки.
Могу порекомендовать ещё очень интересный фанфики (кроссоверы) по ГП и МЛП:
https://ficbook.net/readfic/11115297
https://ficbook.net/readfic/8560819
DLRex
О, спасибо) после прочтения последней части вашей гляну)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх