↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Изгои (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Научная фантастика, Мистика, Попаданцы
Размер:
Макси | 572 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Попаданец в MLP, классический, однако не стремящийся в Понивиль, встречаться с принцессами, дружить с Элементами Гармонии. Он чужой в этом мире. Да и далеко до земель пони. Великая Пустошь не отпускает так просто попавших к ней в лапы!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7

Чика

Удивительны всё же бывают выверты судьбы. Только думаешь, что всё, пора проститься с жизнью, как эта приколистка преподносит очередной сюрприз! Но раз уж судьбе угодно, чтобы я выжила, то кто я такая чтобы спорить? Именно поэтому я и приняла помощь этого чужака. Подумать только — такой страшный, огромный, а помог вместо того, чтобы добить. Притащил к целебному источнику, да ещё по дороге просто закормил жалостью. Вкус конечно у неё не очень. Кислятина! Но зато сил придаёт много. Просто удивительно, как сильно он сочувствует такому мерзкому чейнджлингу как я. Хотя если подумать, то меня и выгнали за то, что я не соответствовала высокому званию чейнджлинга.

И всё же хорошо, что мне посчастливилось наткнутся на этого странного гиганта. Только вот как теперь жить? Ах да! Я же узнала, что он может и ненавидеть! Как он злился на меня! И за что?! За то, что я попыталась с ним общаться! Всего лишь пара картинок посланная ему в мозг. Ничего более! Клянусь Королевой Криза… мда… думаю, я потеряла право на эту клятву. Выгнав меня из улья, они лишили меня всего. Даже имени! А оно у меня было такое красивое!.. А как мелодично звучало на Высоком Языке!.. Но этот чужак дал мне новое имя. Да ещё такое милое! Я даже расплакалась. Не совсем, конечно, из-за имени. Скорее из-за той силы сочувствия его ко мне, когда я показала ему, как меня изгоняли из улья.

Ну да хватит об этом. Я разревелась тогда как самая настоящая плакса. Это недостойно моего положения кандида… а, точно. Всё в прошлом. Интересно, долго я буду привыкать к нынешнему положению дел? Да неважно! О другом подумай, подруга: что ты будешь делать, если этот гигант решит тебя бросить? Ага! Страшно стало?! То-то же! Где ты найдёшь ещё такого чудика? Да первый же встречный был бы рад добить мерзкого чейнджлинга! А он не стал. Хотя и знает, кто мы такие. Почему? То, что он думал, что ему нужен проводник — ерунда полная. Ты же можешь читать в его голове! Угу, могу. Жалость там была. Кисленькая такая. Ну да. А ещё он мне доверяет. И не понять даже: он наивный идиот или просто не понял ещё кто такие чейнджлинги? Знать-то он о нас знает, но вот осознать… это две большие разницы. Спит, вон, теперь и даже не реагирует на то, что рядом оборотень бегает. И горло даже не закрывает! Вот цапну раз, и всё! Хотя зачем оно мне? Если бы я была способна на такое, то оказалась бы я здесь? Очень сомневаюсь!

Я подошла к человеку… О! Точно! Так называется его вид! Человек! А его имя Лёха. Ой! Я отвлеклась! Со мной это бывает. Простите. Я подошла к человеку и принюхалась. Что за вкусный запах? Я такого давно не чувствовала. Да это же… ЛЮБОВЬ?!!! Что же ему снится такое? Я дотронулась до человека — и чуть не потеряла сознание от того потока любви, что хлынул в меня! Дочь! Ему снилась его дочь! Вот кому предназначалась вся эта вкуснотища! Я зацепила лишь небольшой кусочек этих чувств, но уже чувствую, как силы переполняют меня. Чувство сытости, которое я не ощущала никогда прежде, вырубило меня практически мгновенно!

Проснулась я от такой сильной тоски, что выть хотелось! Снова мой человек чудит. Отодвинулась от него, а то так сильно тоскует, что мне его даже жалко стало. Горько было так, что челюсти сводило, но я, немного подумав, всё же подошла к нему, обняла и постаралась убрать эту горечь. Забрать себе. Хоть это и было очень неприятно. Захотелось просто отплатить добром на добро. Он даже в пути обо мне беспокоился! Спрашивал, не устала ли я, не хочу ли пить. Как это всё отличается от жизни в улье!.. Там не принято показывать слабость. И в пути я не показывала. Хоть и жутко устала, но не призналась в этом. А уж попросить напиться — это даже и в голову не пришло! Кто ж в улье поделится с тобой водой, если ты сама не побеспокоилась её запасти? И кого волнует, что тебе не во что её налить?

Тут от человека раздался какой-то странный звук. Это он что — рычит?! Хотя нет! Похоже на храп. Надо ж так громко храпеть! На спящего дракона похоже! Только, разве что, не дымит. Пихаю этого рычащего зверя в бок. Даже не проснулся! Хорошо хоть храпеть перестал. Интересно, а что он ест? Клыки, конечно, гораздо меньше моих, но есть. Вон как блестят. Хищник, наверное. А вдруг он меня съест?! Да не, бред. Вон у него в мешке куча еды. Я же чую, как вкусно пахнет. И не только мясом. О чём я только думаю!

Я снова заглянула к человеку в голову. Изменилось что-то в его эмоциях — вот мне и любопытно стало. А там я! Странно всё это. Хм… откуда у него такие хорошие эмоции ко мне? Я же чейнджлинг! Жуткая жукопони! Сам меня так называл. А теперь во сне видит, как я в поле среди ромашек скачу. Всё-таки странный он. Отодвинулась от него, улеглась на мягкий песок, насыпанный на пол пещеры, и сама не заметила, как уснула.

Ещё раз проснулась уже перед заходом солнца. Человек заворочался вот и разбудил. Похоже, я к нему снова прижалась во сне. Ну, а что, он тёплый, от него каким-то спокойствием веет. К тому же, он меня обнял и прижал к себе. Это так необычно, но… успокаивает, что ли? Как будто рядом с тобой находится существо, которое о тебе всегда позаботится, решит все твои проблемы, утешит. Я впервые такое ощутила! В улье такого никогда не было. Там каждый сам за себя. Я с рождения только и делала, что жила в страхе. Мои сёстры только и делали, что дрались между собой. Ещё бы — каждая хотела стать королевой нового улья! И Королева Кризалис их не только не останавливала, а наоборот — поощряла! Как же я плакала! Убегала из улья вот в эту пещерку, когда сёстры в очередной раз меня сильно обижали, и плакала тут.

Тут человек зашевелился, сел и, протерев глаза рукой, уставился на меня:

— Ну что, мелкая, с добрым утром! Хорошо отдохнула?

Примечание к части

Отредактировано.

**GOR**

Глава опубликована: 22.05.2020
Обращение автора к читателям
DLRex: Читатели, если не трудно, то пишите ваше мнение о книге. Буду рад узнать ваше мнение. Даже конструктивную критику.
Ну и тыкайте носом в ошибки. :-)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
14 комментариев
Очень нешаблонный фанф, оригинальная завязка (забросило на край страны, встреча с чейнджлингом, блага цивилизации не оказались красивыми безделушками), и дальнейшее повествование на уровне...
Один вопрос: а на каком всё-таки языке Лёха говорит? На родном русском или эквестрийском, если он других пони понимает? Если на эквестрийском, то... Как? Не заметил перехода... Или я невнимательный..
DLRexавтор
Цитата сообщения Defend_ER от 26.05.2020 в 14:31
Очень нешаблонный фанф, оригинальная завязка (забросило на край страны, встреча с чейнджлингом, блага цивилизации не оказались красивыми безделушками), и дальнейшее повествование на уровне...
Один вопрос: а на каком всё-таки языке Лёха говорит? На родном русском или эквестрийском, если он других пони понимает? Если на эквестрийском, то... Как? Не заметил перехода... Или я невнимательный..

Спасибо на добром слове.

С Чикой он говорит на русском поначалу. Она его язык скачала из мозга. Такая вот фишка кандидатки в королевы чейнджлингов. Потом стал осваивать эквестрийский - так как он очень похож на английский (в моей книге). На территории Эквестрии заработало переводное заклинание принцесс-правительниц.
dlrex Понял, принял ;)
DLRexавтор
Цитата сообщения Defend_ER от 27.05.2020 в 08:22
dlrex Понял, принял ;)

Если интересно. то можно сходить по ссылкам на Ficbook.net и Ponyfiction.org - там куча интересных комментариев.
Классно выходит. Буду и дальше читать.
Вау,как круто выходит. Спасибо большое за ваш труд.
Невероятно интересная книжка. Захватывающий сюжет, крутые повороты, юмор... Прочитал взахлёб и всё что происходило с Лёхой прям испытал на своей шкуре. Пережил каждую его эмоцию. Чика просто душка. В такую и я влюбился бы.)
Как лайк поставить?
DLRexавтор
Спасибо за отзывы. Это мотивирует.

Добавлено 13.06.2020 - 07:47:
Цитата сообщения Lone_Changeling от 13.06.2020 в 04:42
Как лайк поставить?

Не знаю. я сам тут недавно. :-)

Не знаю. я сам тут недавно. :-)

Я разобрался, лайк это если рекомендацию написать
Очень интересная тема написания. Пони и человек,оригинальные высказывания. Рекомендую всем кто любит Понивиль)
Прочитал, было интересно. Правда я не в курсе канона и попал сюда исключительно после кроссовера с ГП. Но даже без этого читабельно, хороший сюжет, хотя в некоторых моментах всё разруливается само собой и развязка сложных положений просто мелькает где-то на фоне. В общем мне понравилось, хотя, наверное, и не настолько, чтобы посмотреть сериал, хе-хе) но достаточно, чтобы прочитать следующие части)
DLRexавтор
Нетыль Болотный

Спасибо на добром слове. Меня очень радуют комментарии - тут они довольно редки.
Могу порекомендовать ещё очень интересный фанфики (кроссоверы) по ГП и МЛП:
https://ficbook.net/readfic/11115297
https://ficbook.net/readfic/8560819
DLRex
О, спасибо) после прочтения последней части вашей гляну)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх