↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Изгои 2. Маленькие неприятности. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 566 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Ну вот вроде и всё! Живи себе долго и счастливо с любимой и не парься. Но разве так бывает, чтобы все жили долго и счастливо? Разве что только в сказках. А в реальности проблемы были, есть и будут! Подруга подкинула проблем и вот уже насущная необходимость срывает тебя с насиженного места, и ты бежишь сломя голову в совершенно другой, волшебный мир, населённый цветными лошадками. Но и там не всё так спокойно и радужно – новым друзьям тоже нужна твоя помощь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 18

Мир FoE. Дом Каламити. Лёха

Слова сиреневой аликорны прозвучали как гром среди ясного неба. Всё просто так и застыли, в немом изумлении глазея на необычного гостя. А тот, немного пригнувшись в дверном проходе, вошёл в домик Каламити, и внутри стало как-то очень уж тесно. Вообще этот домик поражал своими размерами. Снаружи он был не так уж и велик. Выглядел как какой-то остов старого не то автобуса, не то вагона поезда, оббитый железом. Но стоило войти внутрь, и можно было обнаружить, что внутри дом был гораздо просторнее. И дело тут вовсе не в магии. Просто ведущая вниз лестница вела в подземный дом, выкопанный в земле. Масштабы выполненных работ изумляли — тут спокойно могло поместиться чело… штук двадцать пони, и даже диархи ходили не пригибаясь. Домик просто создан для масштабных вечеринок! Но вот для демикорна всё оказалось не так уж всё и радужно. Этот тип был гораздо выше чем та же Селестия или моя Чика. Он чуть-чуть не задевал своим рогом потолок жилища Каламити. Хотя нет! Всё же он задел его пару раз! Металлический скрежет и сноп искр ясно дали понять это. Охренительные тут монстры водятся!

Селестия решила всё взять в свои копыта. Она вышла, вернее даже, выступила вперёд со свойственной только ей грацией и достоинством. Просто ничего общего с тем, что было в мультиках. Там её вид был какой-то… глупый. Особенно, если её рисовали в анфас. Но тут всё было иначе — белоснежная аликорна была просто божественна! Она явно знала, как себя подать. Каждый шаг принцессы подчёркивал её божественность, величие и её право повелевать. Она шла медленно, акцентируя каждый шаг, чуть приостанавливаясь перед тем как начать следующий. Раскрытые крылья слегка подрагивают в такт шагов, делая принцессу ещё боль… нет! Значительнее! Развевающиеся без всякого ветра грива и хвост довершали величественный образ правительницы Эквестрии. Это был полный успех! Двенадцать баллов из десяти возможных!

Похоже, гостя тоже пробрало. Он встал с пола, на котором развалился в расслабленной позе, и чуть поклонился, широко разведя перепончатые крылья. Его драконоподобные крылья тоже внушали! Размах их был раза в два больше чем у Селестии. Даже у Чики они поменьше будут. Порыв ветра, случившийся от раскрытия его крыльев, сорвал со стены какой-то старинный гобелен, и тот с громким шуршанием свалился на пол. Демикорн после поклона сложил крылья на спине, и они стали напоминать что-то вроде кожаного плаща, чуть небрежно надетого на гостя. Он снова уселся на пол, обмотав свой длинный хвост вокруг себя, словно какой-то кот. Костяной наконечник с мохнатой кисточкой нервно подрагивал, царапая гранит пола.

Селестия уселась напротив гостя, принимая непринуждённую позу. Обстановка сразу стала какой-то… домашней, что ли. Умеет всё же Селестия делать такие вот э-э-э-э… штучки. Вроде ничего и не сделала, а в комнате как-то светлее стало и непринуждённее. Причём без всякой магии! Даже Великолепная шестёрка расслабилась. А то уж больно они зажатые были. Наверное, готовились принять бой. Очень боевитые поняшки, неплохо их всё же Селестия поднатаскала. Они и сейчас как-то инстинктивно сгрудились в кучку так, что впереди стояла Принцесса Дружбы, а остальная пятёрка расположилась полукругом сзади неё. Я же обнаружил, что сам оказался в аналогичной ситуации — сзади меня образовалась такая же кучка пони. И если Чика с детьми не вызывали удивления, то Вельвет Ремеди с Кейденс и Фларри Харт заставляли задуматься. Кризалис с Каламити образовали отдельную маленькую группу, а принцесса Луна так и висела в воздухе, как-то удивлённо взирая на гостя. Взгляд её меня чем-то зацепил — он был какой-то не совсем обычный. Словно она встретила старого знакомого, которого давно не видела, и сейчас старательно вспоминала, где она с ним могла познакомиться?

Я заметил, что гость тоже изучает нас. Это было вовсе не трудно — он встретился со мной взглядом, и я тоже ощутил приступ «дежавю», словно я уже видел его где-то. Но вот только где? Мучительные поиски ответа принесли результаты. Такое редко, но бывает. Всё же признаюсь — у меня очень плохая память на лица. Ну, а тем более морды. Поэтому приходится запоминать собеседника по голосу, манере держаться, по… да по куче других признаков! Ну… откровенно говоря, эту шипастую морду лицом назвать можно было чисто условно, но я вспомнил где его видел! Тем более не так много я видел демикорнов. Портрет атланта! Это точно он! Хотя… других демикорнов я просто не видел. Так что поостерегусь утверждать это, но всё же… всё же…

А гость тем временем прокашлялся и заговорил:

— Я пришёл узнать у уважаемой принцессы Селестии цель вашего визита в этот мир. Неужели вам недостаточно своего мира?!

Селестия тут же подобралась. Это было видно по слегка изменившейся позе и напрягшимся крыльям. Теперь, глядя на неё, можно было однозначно сказать, что перед нами сидит опытный дипломат.

— Мы пришли сюда со спасательной миссией и не намерены сильно вмешиваться в дела этого мира.

— Ложь! — тут же резко парировал драконоподобный гость. — Для спасательной миссии собранные вами силы довольно… значительны! Что вы задумали, собирая тут шесть аликорнов и элементы довольно разрушительного оружия? Спрошу ещё раз: Зачем вы здесь?!

— Нам неизвестно было с чем тут придётся столкнуться. Мы знали только то, что тут находится одна из низвергнутых диктаторов нашего мира. Только поэтому мы решили, что любые силы не будут… э-э-э-э… излишни. Если вас это так насторожило, то мы готовы…

— Пару минут назад вы, кажется, обсуждали, стоит ли вывезти отсюда всё население, — прервал речь принцессы демикорн. В его голосе явно чувствовалась ирония.

— Э-э-э-э-э… не буду этого отрицать, — кивнула Селестия. — Этот мир кажется нам не слишком приспособленным для жизни пони.

— Да… — ироничная улыбка эквиридо… внушала. Наверное, из-за внушительного набора острейших зубов. — И как же вы собрались эвакуировать всё население этого мира?

— Постепенно, — пожала плечами Селестия. — Мы сейчас ограничены в этом. Каждого нового жителя необходимо будет акклиматизировать в новом мире и устроить. На это нужно время.

— Именно! — кивнул демикорн. — Скорость эвакуации будет значительно меньше скорости естественного прироста местного населения. Несмотря даже на высокую смертность. Это не кажется мне… разумным.

Селестия замерла, обдумывая полученную информацию, а меня привлёк громкий шёпот Пинки Пай:

— А как же тогда Кризалис? — толкнула локтем розовая поняшка Твайлайт Спаркл. — Она же тоже пришла сюда из другого мира! И не проходила всякие там… акклиматизации!

Пока Твайли обдумывала этот вопрос, на него уже ответила сама Кризалис. И тоже громким шёпотом:

— Я чейнджлинг, милочка! Даже хуже — Королева чейнджлингов! Мы очень хорошо умеем приспосабливаться.

Тут я просто не сдержался и добавил таким же громким шёпотом:

— Угу, как тараканы! Ничем не выведешь! — за что тут же получил копытом под рёбра от своей любимой. Довольно чувствительно приложила, со всей любовью. Ну да, можно сказать, за дело. Но я не мог не среагировать. Жаль было дать пропасть такой хорошей хохме.

Демикорн тоже обратил внимание на нашу перепалку, и по-моему — ему понравилось. Морду скривил достаточно весёлую. А Селестия всё обдумывала полученную информацию. Демикорн же, так же по моему личному мнению, слегка охамел. Он занял кресло хозяина дома, да так, что бедное кресло отчаянно заскрипело под его весом. И как оно только не развалилось? В этой туше килограмм сто пятьдесят будет, если не больше! А потом ещё и потребовал:

— А пока принцесса думать изволит, дайте мне тортика от Пинки Пай и чаю от Флаттершай!

Ну совсем уже ни в какие ворота! Я тут же увидел, как Селестия с Луной молча переглядываются. Похоже, о них кое-что мы не знаем. Потому что это если не телепатия, то что-то очень похожее. Ибо сразу же после этих молчаливых гляделок Селестия быстро подскочила к демикорну и от души зарядила ему подзатыльник! Всепони так и ахнули! Мда… картина была ещё та! Кое-кто из пони даже глаза прикрыл копытами, вполне логично ожидая гибели своей принцессы. Ну или эпичной драки между Селестией и демикорном. Но нет! Странный гость с очень знакомым смехом буквально стёк с кресла, превращаясь в облачко то ли дыма, то ли тумана. А потом из этого облачка вырос самый настоящий дракон. Вернее — драконикус.

— Дискорд! — воскликнула Твайлайт Спаркл. — Так это опять твои штучки?!

— Да-да-да! Это опять я! — сделал церемонный поклон драконикус. — Но штучки вовсе не мои!

Дискорд стал вытаскивать из карманов штанов и жилетки кучу артефактов, которые с металлическим звоном падали на пол. По-моему, раньше я их видел на демикорне. Гора их с каждой секундой росла всё больше и больше. Пока не стала драконикусу где-то по пояс. После этого Дискорд почесал львиной лапой в затылке, словно стараясь что-то припомнить, а потом, просияв, вытащил из маленького жилетного кармана огромный будильник с четырьмя стрелками. Его он аккуратно поставил на вершину кучки артефактов.

— Это снова твои приколы? — насупилась лавандовая аликорна.

— Ничего подобного! — театрально заламывая лапы, вскричал Дискорд. — Как ты только могла обо мне такое подумать?!

— А что мне ещё думать? — резонно возразила Твайлайт. — Ты уже проворачивал сегодня что-то подобное. Самому не надоело?

— Если помнишь, моя дорогая Твайлайт, не я это начал! — возразил Дискорд. — А эти артефакты я взял на базе эквиридо, что расположена на местной луне. Вполне неплохо сохранилась, кстати. Там даже вполне тепло и есть воздух. Даже автоматическая защита планеты действует. Я, кстати, снял поле, делающее планету похожей на консервную банку. Для чего бы это ни нужно было в прошлом… сейчас это… не актуально!

Твайлайт изумлённо уставилась на Лорда Хаоса и Дисгармонии:

— Врёшь! — выдала она как-то неуверенно, скорее — с затаённой надеждой.

— Зачем мне это? — слетай сама и убедись.

— Дай координаты! — азартно выпалила аликорна, приседая для прыжка. Её рог тут же окутался сиянием магии.

— Стоп, Твайлайт! — остановила её принцесса Селестия, вышедшая из задумчивости. — Не увлекайся! Идти туда просто так, без разведки, может быть опасно!

— Значит всё же не доверяете мне? — прищурился Дискорд. — Что ж… возможно я это заслужил… но моё сердце разбито! Навечно!

Из груди драконикуса выскочило огромное сердечко, выглядящее так, как обычно его рисуют дети, и упав на пол, развалилось на множество мелких осколков со звуком разбитой бутылки.

— Прекрати паясничать, Дискорд! — попыталась призвать его к порядку Селестия. — Будь серьёзнее!

— Я серьёзен! — усмехнулся приколист. — Ты уже придумала ответы на мои вопросы, принцесса?

— Ещё нет! — с сожалением мотнула головой Селестия. — К моему большому сожалению, у нас нет возможности эвакуировать всех жителей этого мира… достаточно быстро. Даже если мы будем отмачивать в источнике по десять пони за раз, а ещё парочку мы с Луной преобразуем своей магией, то это будет…

— Это будет капля в море, Ваше Высочество! — помогла с формулировкой Чика.

— Но мы сможем помочь хоть кому-то! — попыталась ободрить наставницу Твайлайт.

— Может, вы воспользуетесь зачарованным зеркалом? — предложила Кейденс.

— Не-е-е-е… — отмела это предложение Твайлайт Спаркл. — Я не смогу его точно настроить и даже не предположу, кем эти пони станут в нашем мире.

— Можно я внесу предложение? — поднял я руку, словно какой-то школьник.

— Алексей? У тебя есть предложение? — удивилась Селестия. — Говори!

— Возможно, лучше будет помочь местным пони прямо здесь. Продовольствием, лекарствами, инструментами, предметами быта.

— Отличная идея! — подпрыгнула на месте Пинки Пай. — Я испеку им вкуснейшие тортики!

— А Эпплы могли бы выделить часть урожая для местных жителей. — добавила Эппл Джек, почему-то краснея.

— Вы думаете, местные пони примут помощь от незнакомцев? Вот просто так за здорово живёшь? — голос Каламити был полон сарказма. — Ха! Скорее они вывалят всё в ближайшую канаву!

— Э-э-э-э? Тортики? В канаву?! — голубые глаза Пинки Пай сами собой стали наполнятся слезами.

— Тихо-тихо, Пинки, — попыталась успокоить розовую пони Твайлайт. — Похоже мистер Каламити хочет предложить выход из этой ситуации. Не так ли?

Твайлайт требовательно глянула на рыжего пегаса.

— Д-да! — чересчур быстро выпалил пегас. — Думаю, правильнее будет производить обмен товарами между мирами. Это будет гораздо понятнее всемпони этого мира.

— И ты, конечно же, готов стать посредником? — прищурилась Твайлайт.

— Можете найти другого, — пожал плечами Каламити. — Я предложил от чистого сердца.

Селестия вопросительно посмотрела на мою жену, а та просто кивнула.

— Что ж… я обдумаю твоё предложение, — сообщила Селестия Каламити. — А пока решим вопрос возвращения.

Всепони тут же загалдели, обсуждая способ возвращения. Селестия как-то обиженно посмотрела на этот устроенный её маленькими пони гвалт и отошла поближе к принцессе Луне. Через некоторое время нас с детьми окликнула Чика.

— Принцесса Селестия попросила подойти нас к ней. Похоже, у неё есть к нам серьёзный разговор.

Обе правящие принцессы ждали нас практически посередине комнаты. Принцесса Луна так и была полупрозрачной, но, похоже, ей это не сильно мешало. Дневная принцесса была чем-то расстроена. Глядя на неё, я вспомнил поговорку про мышь, надувшуюся на крупу. Чика, видимо, увидев картинку в моей голове, попыталась кашлем замаскировать смех. А вот дети даже не подумали сдержаться. Надеюсь, Селестия решит, что они смеются над Чикой. У той был довольно забавный вид, когда она пыталась кашлять вместо смеха. Глядя на неё, я тут же захотел довести Чику до безудержного смеха, и плевать что о нас подумают! Так… представим мышь, похожую на Чику. Пусть она тоже дуется на крупу, стараясь кашлем замаскировать смех… Хлоп! Несильный удар копытом по макушке сбил меня с мысли. А ещё этот взгляд! Умоляющий взгляд Чики. Ну разве она не милашка?! Эх, будь мы сейчас дома… О! А вот теперь моя любимая покраснела! А ещё она покрутила копытом у виска и взглядом показала на детей. Те в это время делали вид, что ничего не заметили и вообще очень заняты разглядыванием потолка. Ну да, ну да — я в них нисколько не сомневался! Не дети, а просто золото! Я огляделся, чтоб, узнать не заметил ли кто-то ещё наши э-э-э-э… проказы. Ну конечно! Тёща! Кризалис, сидящая рядом со своим пегасом, скалила зубы в ехидной улыбочке и беззвучно аплодировала, глядя на нас. Массаракш!

— Вы закончили? — обратилась к нам белая аликорна.

— Чего? — выпалил я, буквально застигнутый врасплох.

— Я не знаю чего, но это было явно что-то довольно забавное и чересчур личное, — ответила принцесса.

— Туше! — пробормотал я, чувствуя, как краснею.

В ответ Селестия тихонько хихикнула. А потом она посмотрела на наших детей и стала чирикать с ними о чём-то, что касалось созданного ими заклинания. Тут уж я просто стоял и хлопал глазами. Впрочем, Чика сказала, что в разговоре не было ничего интересного. Просто обсуждали разные магические штучки. К ним тут же присоединилась и принцесса Луна. Вскоре они даже договорились о чём-то. Даже Чика была довольна, а это, знаете ли, редко бывает. Она вообще до сих пор побаивается принцесс. Любимая, конечно, хорошо скрывает это, но меня-то не проведёшь — её чувства для меня открытая книга.

Селестия потрепала наших детей по головкам и повернулась к нам:

— Отличные жеребята!

— Мы старались! — улыбнулся я.

Селестия хмыкнула, но я заметил, как её щёчки слегка порозовели. Неужели эту долгоживущую кобылу можно так просто смутить? Ладно, не буду продолжать, а то ещё рассердится и закинет меня на луну. Вон, на местной даже есть все условия. Если Дискорд не врёт.

— Вообще-то, я хотела поговорить с тобой, Чика. — обратилась Селестия к моей половинке.

— Я вас внимательно слушаю, принцесса. — почтительно поклонившись, сказала Чика.

— Только не надо этого этикета, дорогуша! — поморщилась Селестия. — Мы же обе принцессы. Да и не на официальном приёме.

Чика смогла только молча кивнуть.

— Отлично! — повеселела Селестия. — Я тут пообщалась с Кризалис, и она сказала, что ты очень любишь книги. Причём не только читать, но и пробовала их писать.

— Совсем немного, принцесса. — ответила жена. — Всё получалось как-то… примитивно.

— Это не страшно! Заумные книжки оставим профессорам из Академии и Твайлайт. Мне же нужно, чтобы ты простым и понятным языком написала о ваших с Алексеем приключениях. Здесь и на Земле.

— Я, конечно, могу попытаться, — нерешительно ответила Чика принцессе Селестии, — но я не уверена, что у меня получится!

— Ты просто постарайся, — попыталась ободрить Селестия начинающую писательницу. — Я в тебя верю! — затем белоснежная аликорна повернулась ко мне и спросила: — Алексей, у меня нет для тебя какого-то особого задания, но… кажется… у тебя самого есть ко мне вопросы?

А она довольно проницательна… для пони.

— Конечно есть, принцесса, — тут же говорю я. — Мне очень хотелось бы побольше узнать вот об этом.

Я поднял руку и зажёг светящуюся ауру вокруг своей руки. Это было довольно красиво. Напоминало огни святого Эльма.

Селестия с интересом рассмотрела мою руку:

— Мне говорили об этом, но такое я вижу впервые. Хотя… ничего необычного в этом нет.

— Как это?! — не на шутку изумился я. — Что-то я совсем не припомню, чтобы у кого-то из людей было такое умение!

— Ну, а я не припомню, чтобы кто-то из людей бывал в Эквестрии… так долго, — пожала плечами аликорна. — А в твоих умениях, скорее всего, виновата Чика. Вы оба друг на друга влияете ежедневно. А ещё она лечила тебя своей магией — это только усугубило ситуацию.

— Мда? И когда и, главное, чем это кончится? — поинтересовался я.

— А вот на это у меня нет ответа! — «обрадовала» меня принцесса. — Процесс даже не разогнался ещё как следует. Возможно, кроме телекинеза ты в самое ближайшее время изучишь ещё пару фокусов.

Блиииин! Они что, хотят сделать из меня мага?!

— Да не переживай ты так, Алексей. Если тебе станет легче, то могу сказать, что есть и более экзотические пары, у которых эффекты ещё непредсказуемее.

— Это какие же? — машинально спросил я.

— Ну… например — Флаттершай и Дискорд.

Угу, единство противоположностей! Они такие разные, но всё-таки они вместе! Офигеть не встать!

— И что же будет с бедной Флаттершай? Она вообще знает?

— Скорее всего, догадывается… я надеюсь, — пожала плечами Селестия. — Но ей эти изменения только на пользу. Она уже стала более смелой и решительной.

— А Дискорд?

— А Дискорд стал гораздо спокойнее и не таким… э-э-э-э… хаотичным, — Селестия покосилась на так и не успокоившихся пони и продолжила: — Думаю мы ещё побеседуем об этом, но сейчас надо заканчивать этот балаган. Нас с Луной ждут важные государственные дела. Да и хозяевам мы, скорее всего, изрядно надоели. Как мы выяснили у ваших детей, мы теперь всегда сможем попасть сюда. И мы обязательно сюда вернёмся. Местные загадки просто просятся быть разгаданными.

Примечание к части

Готово.

**GOR**

Глава опубликована: 24.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Супер книжка. Отличное продолжение отличной истории. С нетерпением жду новых глав и надеюсь их будет не мало.
DLRexавтор
Спасибо за Ваш отзыв. Может огорчу, но книжка скоро закончится. Уже написан финал (30 глава), сейчас пишу 29-ую. Эпилог ещё будет.
Но возможно это будет трилогия - есть идеи которые не реализовал в этой книге.
Оу... Очень жаль что эта книга скоро закончится. На самом деле трилогия - звучит просто замечательно. Особенно если ещё остались идеи. Потенциал у этого сюжета есть. И мне просто не хочется что бы эта история заканчивалась. Я и свою жену подсадил на чтение этой книги. Она уже где то на 30й главе первой книги))) Надеюсь что вам хватит вдохновения и мотивации на продолжение.
DLRexавтор
Ну... надеюсь понравится. Жду замечания, отзывы, предложения.
Концовка убила просто.
Замечательная книга. Просто великолепная история. Мне очень понравилось. Так понравилось , что теперь и другие фанфики не охота читать. Обязательно однажды буду перечитывать его снова. Уважаемый dlrex, выражаю Вам своё глубочайшее почтение. Спасибо вам за эту увлекательную книгу и за те эмоции, которые она мне подарила. Прочитал взахлёб. Прямо как сам там побывал, настолько ощутил на себе сюжет и персонажей. Будет очень жаль, если это окончательный финал истории. Уж очень хочется ещё. Так что буду с нетерпением ждать продолжения, тем более что у вас ещё есть идеи, которые вы надеюсь сможете реализовать. Пожалуйста, продолжайте. У сюжета есть потенциал.

Добавлено 19.06.2020 - 20:18:
Концовка да, в духе Чики))) я вообще офигел, когда читал вышедшую 30 главу... Вот это был поворот. Я сразу подумал что после такого поворота будет очень сложно уложить финал всего лишь в эпилог. Там ещё полно места для развития сюжета. Но уже и так получился чудесный хэппи энд. Как и в первой книге, в своё время.
DLRexавтор
Цитата сообщения Lone_Changeling от 19.06.2020 в 20:15
Замечательная книга. Просто великолепная история. Мне очень понравилось. Так понравилось , что теперь и другие фанфики не охота читать. Обязательно однажды буду перечитывать его снова. Уважаемый dlrex, выражаю Вам своё глубочайшее почтение. Спасибо вам за эту увлекательную книгу и за те эмоции, которые она мне подарила. Прочитал взахлёб. Прямо как сам там побывал, настолько ощутил на себе сюжет и персонажей. Будет очень жаль, если это окончательный финал истории. Уж очень хочется ещё. Так что буду с нетерпением ждать продолжения, тем более что у вас ещё есть идеи, которые вы надеюсь сможете реализовать. Пожалуйста, продолжайте. У сюжета есть потенциал.

Добавлено 19.06.2020 - 20:18:
Концовка да, в духе Чики))) я вообще офигел, когда читал вышедшую 30 главу... Вот это был поворот. Я сразу подумал что после такого поворота будет очень сложно уложить финал всего лишь в эпилог. Там ещё полно места для развития сюжета. Но уже и так получился чудесный хэппи энд. Как и в первой книге, в своё время.

Спасибо за развёрнутый комментарий. Третья часть обязательно будет, но чуть позже. Другую книгу допишу и за продолжение примусь.
Показать полностью
dlrex
Буду ждать третей книги. Кстати интересно почитать и другое ваше произведение.
DLRexавтор
Цитата сообщения Lone_Changeling от 21.06.2020 в 03:32
dlrex
Буду ждать третей книги. Кстати интересно почитать и другое ваше произведение.

Тут есть ссылки на samlib.ru (http://samlib.ru/d/d_l_r/indexdate.shtml) и Author.today (https://author.today/u/dlrex) - там есть куча фанфиков на "Чужую шкурку" Кощиенко и есть немножко рассказов. Ну и две недописанные книги. Я их подзабросил, но надеюсь допишу когда-нибудь.
dlrex
Спасибо. Изучу на досуге
DLRexавтор
Прочитал сегодня интересную статью по истории создания книги "Граф Монте-Кристо". Оказывается история была написана почти с натуры: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2365743.html
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх