↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Изгои 2. Маленькие неприятности. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Юмор, Попаданцы
Размер:
Макси | 566 Кб
Статус:
Закончен
Серия:
 
Проверено на грамотность
Ну вот вроде и всё! Живи себе долго и счастливо с любимой и не парься. Но разве так бывает, чтобы все жили долго и счастливо? Разве что только в сказках. А в реальности проблемы были, есть и будут! Подруга подкинула проблем и вот уже насущная необходимость срывает тебя с насиженного места, и ты бежишь сломя голову в совершенно другой, волшебный мир, населённый цветными лошадками. Но и там не всё так спокойно и радужно – новым друзьям тоже нужна твоя помощь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 24

Понивиль. Лёха

Вот уже неделю мы живём в нашем доме расширенным составом. Поначалу это было даже забавно — смотреть на то, как кобылки пытаются перещеголять друг друга, желая произвести на меня хорошее впечатление. В первый день, например, они обе решили приготовить завтрак и… разгромили кухню. Пришлось нам с Чикой завтракать в одной из кантерлотских кафешек. Правда, там, куда мы сунулись, не было ничего съедобного для человека. Ну разве что кофе неплохой оказался. А вот в хлеб почему-то добавили полынь и чистотел. Ну вот нафига портить вполне нормальный продукт?! Очень жаль, что то кафе, где мы обычно перекусывали, было закрыто, так что пришлось мне идти работать голодным. Что отнюдь не добавило мне хорошего настроения. Трикси этого не видела, она дома осталась, а вот виноватую мордочку Ремеди мне пришлось наблюдать до самого обеда. В обед она мигом куда-то ускакала, и пока я ждал Чику, что-то втолковывающую декораторам, Ремеди вернулась с корзинкой полной пирожков. Одуряюще пахнувших пирожков! Пахло мясом! И где она только нашла их? Я поблизости такого не встречал. Впрочем, Вельвет можно считать местным жителем — она не первый год живёт в Кантерлоте, так что она знает множество всяких уютных местечек, в которых могут отлично посидеть не только пони.

— Вот, перекуси! — поставила она вкусно пахнущую корзинку передо мной.

— С-спасибо! — пробормотал я, запуская руку в корзинку.

Всё же я сильно соскучился по мясу. Вернее, не так. Я соскучился по пирожкам с мясом! Мы с Чикой, конечно, готовили и мясные блюда, но вот пирожки как-то обходили своим вниманием. Особенно такие, жареные! Да чтобы мясо там было не поджаренное заранее, а приготовилось в момент жарки! Я заглянул в корзинку и понял, что несмотря на мою давнюю любовь к пирожкам, такую гору выпечки я однозначно не одолею. Как вообще она эту корзину сюда дотащила?! В ней же килограмм двадцать будет!

— Десять, — поправила меня Ремеди. — Там ещё бутыль с молоком есть и пирожки с грибами.

— Ну раз десять, то да, — согласился я, — это, конечно же, в корне меняет дело!

— Там и Чике останется, — пожимает плечами Вельвет. — Да и я пару пирожков утащу.

С этими словами она спокойно берёт пирожок с мясом и принимается с аппетитом жевать. Афигеть! Вот уж не думал, что есть такие пони, кроме аликорнов, конечно, что едят мясо!

— О, пирожки! С мясом! — закричала подбежавшая к нам Чика.

Вот дурная кобыла! Она же привлекла к нам внимание! Чику, однако, это совсем не смутило. Она, широко улыбаясь, чтобы было видно клыки, подошла ко мне и коротким тычком в бок выразила всё, что думает о моих мыслях. Больно, однако! Дождётся когда-нибудь, и я её скручу и отшлёпаю. Отошедшая от меня к тому времени Чика повернула ко мне голову, выгнув спинку так, что проходящий мимо жеребец чуть не вывихнул себе шею, засмотревшись на неё, и подмигнула мне. Угу, думает, я шучу. Пусть думает — тем лучше будет воспитательный эффект. Чика на это и ухом не повела. Она уселась рядом с Вельвет и принялась рыться в пирожках, выбирая экземпляр порумянее. При этом парочка вполне непринуждённо принялись болтать о чём-то своём, кобыльем. Что ж, за те два месяца, что мы все работали над постановкой, они вполне сдружились. Вельвет вообще взяла, пожалуй, самое сложное, что было в этой работе. Она учила нас петь. Ставила голоса, подгоняла партии под наши сильные стороны и нивелировала слабые. В конце концов, даже я смог петь достаточно хорошо даже для Большого Кантерлотского Театра. И всё это благодаря ей!

Как говорила сама Ремеди, она не такая уж хорошая певица (что не соответствует истине), но она умеет видеть достоинства и недостатки исполнителя и, опираясь на это, работать с артистом, добиваясь идеального звучания. Вот с этим согласен целиком и полностью. Даже такой тугодум как Шайнинг Армор, после того как Ремеди погоняла его по своей методике, вполне смог и спеть, и сыграть. Да так что критики очень хвалили его игру. Говорят, он вполне достоверно сыграл бесчувственного солдафона, способного, тем не менее, на всё ради любви.

Задумавшись об этом, я невольно стал рассматривать Вельвет, просто любуясь ею. Всё же есть в ней что-то такое, притягательное. И это даже не внешность. Ну… не только внешность. Меня притягивает к ней даже просто её голос. Красивее его я тут ни у кого не встречал! Даже не знаю, как описать. Сравнение с журчанием ручейка или со звоном серебряного колокольчика до того избито… да и даже близко не подходит, чтобы описать голос Ремеди.

Я нашарил в корзинке последний пирожок и допил молоко. Надо же, даже и не заметил, как мы всё приговорили! Чика с Вельвет так и не прекратили болтать, увлечённо обсуждая, что бы поставить следующим. Я, конечно, слышал, что к Чике уже подкатывали представители различных театров с разными интересными предложениями, но пока Чика не принимала ничьих предложений, обещая подумать. Похоже, несмотря на успех, она не намерена продолжать работать в шоу-бизнесе. За те два месяца, что она работала над мюзиклом, мне раза три пришлось убеждать её не бросать всё, а продолжать. К финалу Чика шла, крепко стиснув зубы, и всё же сумела закончить. Я думаю, она и без моих уговоров бы закончила всё. Ей просто совесть не позволит подвести столько пони. Лира с Винил и Октавией с ног сбивались, носясь по всей Эквестрии в поисках нужных исполнителей для оркестра. Потом все эти бесконечные выматывающие репетиции… Она справилась! Но к финишу Чика подошла на одних морально-волевых. А потом наступило время бесконечных выступлений…

Кантерлот. Вельвет Ремеди

Уже неделю я живу в доме Чики и Лёхи. Мастерски проведённая операция по сближению с человеком была почти сорвана этой мелкой фокусницей. Даже не знаю, как теперь на неё реагировать. То ли ревновать, то ли записать в союзники. По прошествии недели я так и не определилась с этим. Мы с ней всё время скандалим. Эта её манера говорить о себе с пафосом и, к тому же, в третьем лице… как это меня бесит! А это я ещё не сказала о том, что она тоже нацелилась на Алексея. Не знаю, как на это реагировать. По-моему, когда я вижу её рядом с моим человеком, то у меня отключается мозг, и на первый план выползают низменные инстинкты. Ррррр!

А вот Чика, похоже, заняла позицию наблюдателя. Она никак, ни словом, ни делом, не дала понять, за кого она. Что ж… тогда пусть решает Лёха, а пока у меня есть работа. Но это, конечно же, не значит, что я буду просто стоять и смотреть. Если понадобиться, то я горы сверну! Поедание пирожков с мясом — это детский лепет по сравнению с тем, на что я действительно способна! Хотя, если уж сказать честно и откровенно, то с пирожками был перебор. Второй раз я на это не пойду!

А ещё я на работе узнала офигительные новости! Оказывается, наш Фаринкс влюбился! Я это случайно выяснила. Пошла решать одну из многочисленных проблем на соседнюю площадку театра, а там… Там Фаринкс пел арию Фернана одной мохноухой кобылке-бэтпони. Талантливо пел, стервец! Я даже заслушалась!¹

Конечно, я знала, что он ещё и тут снимается — он сам подходил проконсультироваться по своим ролям, но я точно не знала, что его там привлекает не только работа. Ну, удачи ему! Думаю, он этого заслуживает. Как и эта кобылка. Однако с Лёхой мне надо бы поднажать. Я заставлю его изменить эти его странные… принципы!

Понивилль. Трикси

Вот я всё-таки дура! Ну разве можно было так паниковать? Какая же я становлюсь дурная, когда паникую. Дошло до того, что легко и просто пошла и взорвала свой фургон! Ну да — он уже старенький был, и реквизит в этот раз почти разваливался, но всё-таки. Хорошо, что всё же остатки каких-то мозгов в тот момент у меня остались, и я не стала взрывать фургон просто так, а окружила его защитным куполом. Тряхнуло и громыхнуло знатно, но было вполне безопасно. Только копотью после снятия купола всю запорошило. Ну и седельные сумки с битсами и остальными важными вещами забрала сразу. А то б даже зубной щётки с собой не было бы. Хорошая у меня всё же привычка всё важное складывать в седельные сумки и держать их в легкодоступном месте.

Как же я тогда дрожала, боясь того, что меня сейчас просто выгонят! Кому нужна такая маньячка, взрывающая собственный дом? Вдруг я и их жилище взорву? И я была морально готова к отказу. Отказу именно по этим причинам. Но я была вне себя! Ой! Вернее, не в себе! Всё из-за этой… Ре-ме-ди! Ясно же, что эта тёмная певица с белой гривой нацелилась на Лёху! Вот я и… запаниковала, короче. Хорошо, что Алексей такой добрый. Он, похоже, понял моё состояние. Посмотрел на меня с каким-то непередаваемым взглядом и сказал:

— Трикси, ты могла просто попроситься остаться. Как же теперь твои выступления?

Тон его был спокойный, но вот я явно чувствовала, что он очень хочет назвать меня дурой. Что ж — тут я с ним бесспорно согласна. Ну, а что касается фургона и реквизита, то для выступления всё новое сделаю. Тем более, идеи на этот счёт давно были. Просто всё как-то копыта не доходили. Ну ладно, ладно! На самом деле, всё дело в этой певичке. Я тогда испугалась что она уже сумела как-то решить те условия, которые Лёха выдвинул. Он же сказал, что примет только тех, кто сможет обратиться в человеческую девушку. Что ж, не сказала бы, что это такое уж заковыристое требование. Видала я жеребцов с закидонами и покруче. Хорошо, что сама лично с этим не сталкивалась, но у подруг такие женишки бывали. А тут честно и откровенно, и не сказать, что сильно невыполнимо. Для единорогов, конечно. Чика спокойно это делает, а значит, это возможно. Тем более я, путешествуя с этой парочкой, успела внимательно разглядеть то заклинание. Структура, конечно, сложная, а местами просто мне неподходящая, но всё же можно переделать под себя. Надо только постараться. А близость примера только облегчит мою работу. Ведь так? Что, вы в шоке? Не ожидали такого от простой единорожки, посвятившей себя фокусам? Ха! Три раза!

Кантерлот. Замок Принцесс

Замок Принцесс был необычайно тих в это время дня. Все обитатели замка давно привыкли, что владелицы замка ещё досыпают после ритуала поднятия солнца. Вернее, досыпает обычно одна принцесса Селестия, а принцесса Луна отсыпается после тяжёлой ночной работы. Всё это было обычно, но не сегодня. В этот раз обе принцессы были бодры и серьёзны. Селестия, вопреки своим привычкам, пила кофе, сваренный сестрой, а Ночная Принцесса лакомилась чипсами из кожуры банана. Секретарь принцессы как раз заканчивала свой доклад:

— …также хочу отметить, что торговля с миром FoE оказалась довольно выгодным делом. Мы отправляем туда довольно дешёвое продовольствие, а взамен получаем высокотехнологичную продукцию: бытовую электронику, инструменты… оружие.

— А вот об этом подробнее. — ровным голосом потребовала Селестия.

— Мы обеспечили огнестрельным автоматическим оружием всю гвардию, принцесса. Короткоствольного оружия ещё недостаточно, но вскоре мы исправим это.

— Хорошо, что у вас ещё?

— Есть отчёт исследователей лунной базы.

— Отлично, что там?

— Исследовательская команда продолжает осмотр базы, но тут есть небольшие трудности. Им довольно трудно приходиться без Фларри Харт, а принцесса Кейденс, естественно, не всегда может привести её туда. Одну дочку она туда не отпускает.

— Не могу её винить в этом, — прокомментировала это принцесса Луна, которая с закрытыми глазами потянулась за очередным чипсом. — Мне до сих пор не по себе от тех воспоминаний.

— Согласна, — кивает старшая сестра. — А как там по поводу картографирования базы?

— Дело движется, но, опять же, без Фларри Харт гораздо медленнее, чем могло бы. Территория базы очень обширна, и наших специалистов не хватает.

— Возможно, нам всё же придётся задействовать в исследовании Твайлайт Спаркл, сестра, — предложила Луна. — Тогда дело пойдёт быстрее.

— Почему это?

— Потому что Кейденс сможет отпустить дочь с любимой воспитанницей. Да и я уверена, что Твайлайт сама не прочь заняться этим.

— Ну… можно попытаться, — кивает Селестия. — Если мы освободим Твайлайт от посольских обязанностей с этими… киринами. И… как ты думаешь, сестра, может Фларри передать Корону Атлантов кому-то из взрослых?

— Кто ж знает? Вельвет Ремеди так и не смогла избавиться от своей.

— У неё корона неисправна. И похоже, работает не так, как у Фларри Харт.

— Значит, ты тоже заметила?

— Конечно! У Ремеди открывается портальное окно, а Фларри просто переносит тех, кого хочет и куда хочет.

— Но судя по рассказу Ремеди, первый переход у неё сработал так же.

— Тут ещё много загадок, которые нам только предстоит разгадать.

Понивиль. Дом Лёхи. Трикси

Что ж, похоже я действительно проверила всё. Все блоки этого заклинания. Пожалуй, это самое сложное заклинание, что я создавала за всю свою жизнь. И мне действительно пришлось делать практически всё по-другому. То, что я видела у Чики, совсем не подходит для единорогов. Так что я не зря разработала и эту формулу и даже другой матмагический аппарат. Даже ввела собственную систему записи — старая была малопригодна для этого заклинания и только запутывала формулу. Та ещё работка была, но я всё же справилась! И по моим расчётам, всё должно сработать как надо. Я уверена, что это заклинание преобразует моё тело в человеческое. И главное — процесс обратим! Я буду как Чика! И пусть только человек попытается отвертеться! Но тут холодные мурашки пробежали по моей спине. А вдруг я в виде человеческой девушки буду уродиной?! Что тогда? Как тогда мне быть? Не думаю, что заставлять Алексея… Стоп! Я забыла самое важное! Я забыла… рассчитать энергию, требуемую для этого заклинания! Что толку беспокоиться о результате, если я даже не знаю, смогу ли сколдовать это заклинание? Тем более на себя. Хватит ли сил? Я тут же принялась за дело, впереди у меня вся ночь.

Привычное дело полностью поглотило меня. Когда я занимаюсь чем-то интересным, то, бывает, не замечаю течения времени. Вот и в этот раз так получилось — очнулась я уже под утро. Вся выделенная для этого тетрадь была исчерчена моими расчётами. Ну, а как иначе? Я же, получив результат на компьютере, не поверила ему и решила проверить по старинке. И пусть я не закончила школу одарённых единорогов, но то, что узнала там, крепко въелось в мою голову. Так что и программа, и обычные расчёты говорили одно и то же — имеющихся у меня запасов магии не хватит даже на начальную стадию преобразования.

Крупные слёзы сами собой покатились по моей шёрстке. Всё, что я делала, о чём мечтала — всё зря! Вся моя работа останется просто очень сложным курьёзам в мире магии. Максимум, что мне теперь светит вместо замужества — премия «Золотой Репей»! Эдакая шуточная награда от Академии Магии за ценный, но бесполезный вклад в науку. Потому я и рыдаю сейчас как полная дура. Впрочем, почему как? Дура и есть! Размечталась тут… да кому нужны твои заклинания?! Вон у тебя из-под носа человека уводят, а ты даже и сделать ничего не можешь! Хотя, что я могу сделать? Я даже петь не умею! Не то что Ремеди. Лёха, вон, тоже поёт, а я? А я жалкая фокусница! Да к тому же с уголовным прошлым. Хотя… на этот счёт Лёха мне ничего никогда не говорил. Хотя знал обо мне всё-всё-всё ещё до нашей встречи. Ему вообще на это, как мне кажется, наплевать. Но я так хотела удивить его! Заявиться, шагая на двух ногах, высокой как Чика. Она очень впечатляюще выглядит в образе человеческой девушки. Непривычно, но до того впечатляюще! Даже красиво! А уж когда она идёт, то это вообще ах! Я же присутствовала тогда, когда она свои наряды Рэрити показывала. Вот это было круто! Сравнить можно разве что с принцессой Луной — та чем-то похожа. Они обе друг на друга чем-то похожи. Величие и Тьма — вот как они выглядят! А что могу я? Я даже ростом гораздо меньше неё! Алексей наверняка воспринимает меня как ребёнка!

После таких мыслей слёзы пуще прежнего полились из моих глаз. Я так была занята своим горем, что даже не заметила, как в комнату вошёл… Алексей? Точно — это был он! Хотя заметила я это только тогда, когда он положил свою руку мне на голову и стал гладить! Представляете? Просто присел рядом, прижал к себе и… гладил! Утешал как ребёнка! Горькая обида ещё сильнее накрыла меня, и я зарыдала ещё сильнее. Хотя, казалось, куда уж сильнее? А он только крепче прижал меня и гладил, гладил, гладил… ненавижу!

Сама не знаю, когда и как, но я как-то повалила его на спину и усевшись ему на живот, заливаясь слезами, и сбивчиво, захлёбываясь рыданиями, стала рассказывать, что я о нём думаю и чувствую. При этом подкрепляя свои слова ударами копыт по его широкой груди!

Понивилль. Леха

Ну и денёк сегодня выдался. Под конец я просто еле двигался, а глаза сами собой закрывались. Так что я даже не помню, как добрался до кровати. Вроде бы ещё по мне спящему прыгали дети, но тут я не уверен. Вернее, уверен на сто процентов — они всегда так делают. Просто в этот раз я этого не помню. Спал. Зато, как всегда, после того как поспал четыре часа — проснулся и больше заснуть не мог. Лежать просто так смысла не было. Вот я и пошёл к себе в кабинет. Чика даже не проснулась, когда я перелазил через неё. Она лежала в обличии человеческой девушки и была такая красивая! По-моему, свет луны, падающий на неё, делает её ещё красивее. Волосы даже блестят как-то по-особенному в серебристом свете луны. Я с сожалением отвернулся от этой соблазнительной картины и ушёл в кабинет. Меня ждут часа четыре увлекательного чтения книг. Ну а что ещё делать, если не хочется спать, а шуметь нельзя?

Так я просидел часа три. Просто открывал файл с первой попавшейся книгой и читал. Как назло, попадалось что-то не очень удобочитаемое. Может, настроение было не то? А потом попался «Маленький принц» Экзюпери. Читал его ещё в детстве, и, честно говоря, не очень впечатлило. Просто я тогда читал всё подряд. Мог прочитать «Час быка» Ефремова, а потом взяться за «Увези нас, Пегас» Сергиенко. Тогда эта книга понравилась мне больше чем «Маленький принц». А сейчас вдруг зачитался. Попала под настроение, наверное. Так и читал, пока не услышал тихий плач за стеной. Вроде бы Чика поселила в той комнате Трикси? Я посидел, прислушиваясь к плачу. Возможно, она плачет из-за какой-то ерунды и скоро успокоится? А вот фиг вам! В смысле — ничего подобного! Трикси не унималась! А я вроде уже говорил, как на меня действуют женские слёзы? Ну… я встал и пошёл к Трикси. Возможно я смогу помочь?

Проходя мимо Чики, я с удивлением услышал её голос:

— Помоги ей!

При этом жена даже не открыла глаза. Неужели она во сне разговаривает? Наверное, это так и останется тайной. Всё же будить её и выяснять, что ей снилось — не самая лучшая идея. А тем более, когда одной горестно рыдающей поняшке нужна помощь.

Уже светало, и я смог хорошо рассмотреть всё, что творилось в комнате васильковой единорожки. Похоже, она много работала — включённый ноут и куча записей на бумаге явно намекали на это. А вот сама единорожка сидела на своей так и не расправленной кровати и горько плакала. Не знаю, что на меня нашло, просто в какой-то момент что-то сжалось в груди, и я сам не понял, как оказался рядом с рыдающей Трикси. Мелкая горюющая пони оказалась в моих объятиях, я что-то утешающе говорил ей, поглаживая по шелковистой гриве. Правда, это привело к противоположному результату — Трикси разревелась ещё сильнее, щедро орошая мою футболку солёной влагой. А потом она и вовсе сильным ударом опрокинула меня на спину и, усевшись на моём животе, стала молотить своими маленькими копытцами, приговаривая прерывающимся от рыданий голосом:

— Ты, гад! — всхлип! — Да какого сена! — всхлип! — Ты решил! — всхлип! — Я для него! — всхлип! — А ты! — всхлип! — Ненавижу тебя!

Последнюю фразу волшебница сопроводила сдвоенным ударом передних копыт, и когда я, поневоле охнув, приоткрыл рот, так мелкая понька просто приникла к моим губам своими, обняв меня копытцами так крепко, что вырваться не было никакой возможности. В первый миг я просто обомлел от её бесцеремонной выходки, даже хотел её оторвать от себя, а потом что-то щёлкнуло в голове, и я сам обхватил её мокрую от слёз мордочку руками и ответил на поцелуй. Где-то в голове на заднем плане сознания билась только одна мысль:

«Чика меня прибьёт!»

Примечание к части

**¹** https://www.youtube.com/watch?v=8uMNE_yqgT8

Глава опубликована: 24.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
11 комментариев
Супер книжка. Отличное продолжение отличной истории. С нетерпением жду новых глав и надеюсь их будет не мало.
DLRexавтор
Спасибо за Ваш отзыв. Может огорчу, но книжка скоро закончится. Уже написан финал (30 глава), сейчас пишу 29-ую. Эпилог ещё будет.
Но возможно это будет трилогия - есть идеи которые не реализовал в этой книге.
Оу... Очень жаль что эта книга скоро закончится. На самом деле трилогия - звучит просто замечательно. Особенно если ещё остались идеи. Потенциал у этого сюжета есть. И мне просто не хочется что бы эта история заканчивалась. Я и свою жену подсадил на чтение этой книги. Она уже где то на 30й главе первой книги))) Надеюсь что вам хватит вдохновения и мотивации на продолжение.
DLRexавтор
Ну... надеюсь понравится. Жду замечания, отзывы, предложения.
Концовка убила просто.
Замечательная книга. Просто великолепная история. Мне очень понравилось. Так понравилось , что теперь и другие фанфики не охота читать. Обязательно однажды буду перечитывать его снова. Уважаемый dlrex, выражаю Вам своё глубочайшее почтение. Спасибо вам за эту увлекательную книгу и за те эмоции, которые она мне подарила. Прочитал взахлёб. Прямо как сам там побывал, настолько ощутил на себе сюжет и персонажей. Будет очень жаль, если это окончательный финал истории. Уж очень хочется ещё. Так что буду с нетерпением ждать продолжения, тем более что у вас ещё есть идеи, которые вы надеюсь сможете реализовать. Пожалуйста, продолжайте. У сюжета есть потенциал.

Добавлено 19.06.2020 - 20:18:
Концовка да, в духе Чики))) я вообще офигел, когда читал вышедшую 30 главу... Вот это был поворот. Я сразу подумал что после такого поворота будет очень сложно уложить финал всего лишь в эпилог. Там ещё полно места для развития сюжета. Но уже и так получился чудесный хэппи энд. Как и в первой книге, в своё время.
DLRexавтор
Цитата сообщения Lone_Changeling от 19.06.2020 в 20:15
Замечательная книга. Просто великолепная история. Мне очень понравилось. Так понравилось , что теперь и другие фанфики не охота читать. Обязательно однажды буду перечитывать его снова. Уважаемый dlrex, выражаю Вам своё глубочайшее почтение. Спасибо вам за эту увлекательную книгу и за те эмоции, которые она мне подарила. Прочитал взахлёб. Прямо как сам там побывал, настолько ощутил на себе сюжет и персонажей. Будет очень жаль, если это окончательный финал истории. Уж очень хочется ещё. Так что буду с нетерпением ждать продолжения, тем более что у вас ещё есть идеи, которые вы надеюсь сможете реализовать. Пожалуйста, продолжайте. У сюжета есть потенциал.

Добавлено 19.06.2020 - 20:18:
Концовка да, в духе Чики))) я вообще офигел, когда читал вышедшую 30 главу... Вот это был поворот. Я сразу подумал что после такого поворота будет очень сложно уложить финал всего лишь в эпилог. Там ещё полно места для развития сюжета. Но уже и так получился чудесный хэппи энд. Как и в первой книге, в своё время.

Спасибо за развёрнутый комментарий. Третья часть обязательно будет, но чуть позже. Другую книгу допишу и за продолжение примусь.
Показать полностью
dlrex
Буду ждать третей книги. Кстати интересно почитать и другое ваше произведение.
DLRexавтор
Цитата сообщения Lone_Changeling от 21.06.2020 в 03:32
dlrex
Буду ждать третей книги. Кстати интересно почитать и другое ваше произведение.

Тут есть ссылки на samlib.ru (http://samlib.ru/d/d_l_r/indexdate.shtml) и Author.today (https://author.today/u/dlrex) - там есть куча фанфиков на "Чужую шкурку" Кощиенко и есть немножко рассказов. Ну и две недописанные книги. Я их подзабросил, но надеюсь допишу когда-нибудь.
dlrex
Спасибо. Изучу на досуге
DLRexавтор
Прочитал сегодня интересную статью по истории создания книги "Граф Монте-Кристо". Оказывается история была написана почти с натуры: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2365743.html
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх