↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

После значит вследствие (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Ангст
Размер:
Макси | 1584 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
ООС, Насилие
 
Проверено на грамотность
В этой комнате она встретила Любовь, которая притворилась человеком. И Любовь поняла, что перед ней та, кто может все исправить. Она отправила девушку в прошлое, которое уже изменилось. В тело совсем маленькой девочки. Снова той неуверенной девочки, которая боялась волшебного мира. И в этой реальности, мальчик, которого она любила, не стал ее рыцарем. Он стал ее ночным кошмаром. И на этом нельзя закончить историю. Потому что то, какой конец будет у этой сказки, зависит только от тебя, Драко.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
HIRU13автор
pringlesbee
Ох, спасибо Вам за такие слова. Признаться, сейчас мне работу стало писать сложновато из-за эмоционального напряжения последних глав, и отклики от читателей очень помогают) Я очень рада, что Вам понравилась моя история)
Про "тупой". Подумаю об этом) В любом случае в тексте всегда будет светиться привычный лексикон автора, но на такие вещи тоже надо обращать внимание, и я обращу)
Еще раз спасибо!
Спасибо, история захватывает, и оригинал после нее кажется детской сказкой... Обосновано жёсткие сцены. Вы - молодец!!!!!
HIRU13автор
надежда1
Спасибо Вам за отклик!
Пока читаю 4 главу и вот что скажу: задумка очень оригинальная, нетипичная идея, но мне не хватает эмоций. Очень много событий, но они описаны сухо и по факту, как будто я читаю краткий пересказ. Надеюсь, дальше будет больше чувственной стороны
Автор! Вдохновения вам! Пишите, пожалуйста, дальше. Невероятная работа
HIRU13автор
woemrum
Надеюсь, дальнейшие главы Вас удовлетворили
HIRU13автор
Рентабелен
Спасибо огромное) работа пишется)
Вау!!! Автор, это просто чудесно!!! Спасибо большое за такой интересный рассказ. Впервые я прочитала ВСЁ! И песни, и сноски. Было очень познавательно. До этого момента не задумывалась над тем, что делая Гарри крестражем Том не приносил заклинания. Да и синдромы ПТСР в семьях, где присутствует домашнее насилие многое объясняет.

Роман затянул с первых строк. Получился ГП для взрослых. Все действительно так, как было бы в реальном мире. Жестокость, боль, страх, страсть. Напомнило фильмы о Второй мировой войне.

Что касается сексуальных сцен, то это лучшая эротика из Драмионы что я читала. Без пошлости, чувственно и трогательно.

Интересно переплетаются сцены альтернативных миров. Позволяя взглянуть на развитие событий с другой стороны.

Понравились отношения Гарри и Гермионы. Удивительно, что Джонни не ревнует, но думаю, что это было бы не к месту. Очень милые Блейз и Рон)))

Единственно, что смущает сигареты. Уж очень по мартовски, да и курящая Гермиона... НО, это ваше детище и я с уважением отношусь к вашему взгляду на главных героев.

А так очень понравилось. Спасибо, что раскрываете сцены с точки зрения обоих героев- Драко и Гермионы. Это позволяет лучше прочувствовать переживание героев и понять их мысли и чувства.

Зацепили переживания Малфоя за Гермиону во время нападения а Менноре и когда она была ранена. Надеюсь, он выживет. Было бы не честно, если Гермионе придется пережить его потерю во второй раз.

В общем, спасибо автор, приятной музы и с нетерпением ждем продолжения )))
Показать полностью
HIRU13автор
Альбина312
Ооох, спасибо огромное! Вы не представляете, как мне было приятно читать Ваш отзыв! Спасибо огромное за вдохновение!
Нэээээээээт, пожалуйста автор!!!! Не томите!!!! Скажите, Драко будет жить?!!! Мы не выдержим 2 недели неизвестности...
HIRU13автор
Альбина312
Нэээээээээт, пожалуйста автор!!!! Не томите!!!! Скажите, Драко будет жить?!!! Мы не выдержим 2 недели неизвестности...
Ну неееееет, так будет неинтересно)
Рыдаю... Жалко Лайзу, жалко Джинни, жалко Драко и Гермиону(((

О автор, как вы пишите!!!! Прям скальпелем в сердце без анестезии. Чистый восторг от вашего таланта. Пишите еще!!! Пишите больше!!! Пишите чаще!!!

И умоляю, спасите Джинни и Драко!!!
HIRU13автор
Альбина312
Рыдаю... Жалко Лайзу, жалко Джинни, жалко Драко и Гермиону(((

О автор, как вы пишите!!!! Прям скальпелем в сердце без анестезии. Чистый восторг от вашего таланта. Пишите еще!!! Пишите больше!!! Пишите чаще!!!

И умоляю, спасите Джинни и Драко!!!

Всему свое время!) Спасибо за Ваши эмоции!
Еще пожалуйста!!!!!! 1 главу!!!!! Про спасение Драко и Джонни!!!!!! Плиииз!!!!
HIRU13автор
Альбина312
Придётся ещё немного потерпеть)
Здравствуйте!
Прочитала последнюю главу в день ее выпуска и уже писала вам свои ощущения и выражала мое почтение вашему таланту. Зашла снова с надеждой увидеть новые главы, но пока их нет. Вы говорили, что вам нужно время на восстановление и решение свих жизненных задач.
Я очень жду продолжения этого рассказа! И ни я одна! Уверена, многие уже стали вашими фанатами!
Подскажите, как ваши успехи и когда планируется выход продолжения?
У этого произведения непозволительно мало комментариев. Шикарно, несмотря на то что еще не закончено, скачала в архив во избежание.
HIRU13автор
Kiara89
Пока работа над фф приостановлена, к сожалению. История будет дописана, но позже
HIRU13автор
Rena_rd
Спасибо)
Есть ли смысл ожидать продолжение?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх