↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Синдром дефицита времени (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Романтика, Драма
Размер:
Макси | 1124 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Гермиона не очень изменилась за лето. Однако, приобрела одну занимательную особенность, с которой и вернулась в Хогвартс на шестой год обучения. Правда, практической пользы от неё никакой, а вот проблем много. В попытках получить от своего состояния хоть какую-нибудь выгоду, Гермиона привлекает нежелательное внимание профессора Снейпа.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 1477 (показать все)
Хорошая работа! Свежий взгляд, но...вот концовка?! Такое ощущение, что, главы не хватает последней(эпилога).
Надо перечитать фанф полностью. Есть подозрение, что концовка кажется странной только из-за манеры выкладки и временным промежутком между последними главами. При чтении время тянется дольше, когда Гермиона попадает в ловушку времени, и мы это чувствуем по манере рассказа. Может с концовкой похожая история. Спасибо, автор.
Ждала окончания работы с появления первой главы и с удовольствием на днях приступила к чтению.

Не зря ждала! Отличная история, как и всегда, автор! Всё на высшем уровне. И концовка мне показалась очень логичной и правильной. Я даже не заметила, как дочитала до последней главы.
Посмею выразить надежду на то, что у вас уже зреет новая задумка для не менее захватывающей работы.
Спасибо огромное за впечатления и эмоции!)

P.S. Очень понравились ваши деликатные описания близости Гермионы и Северуса)
То есть фанфик кончился на незаконченном разговоре с родителями Гермионы или я что-то не понимаю?в целом работа хорошая, но объясните мне кто-нибудь конец)))
biker_girl
То есть фанфик кончился на незаконченном разговоре с родителями Гермионы или я что-то не понимаю?в целом работа хорошая, но объясните мне кто-нибудь конец)))
Ну дык, это только в сказках всё заканчивается свадьбой главных героев. А в жизни после свадьбы всё только начинается.
В общем, тут открытый финал: сказка закончилась, а впереди нашу любимую парочку ожидает реальная жизнь.
Как-то так.
b777ast
Спасибо)) а то я думала что-то не то с сайтом или еще чего)) Открытый финал..ну ладно))
Лучшая работа по пейренгу Гермиона/Северус! Поклон автору.
Прочитала все ваши работы на одном дыхании, извините, что оставляю только один отзыв на всё. Вы прекрасно пишете! Сюжеты, язык, герои, все прекрасно! Добавляю в свою копилочку шедевров фандома! Спасибо за чудесно проведённое время :3
Начало захватило, читала всю ночь, интересно, необычно, но самый конец затянут, запутан и обрублен.
Неужели даже мини-концовки нет? Было очень интересно читать, сюжет, слог автора, приступы Гермионы, герои - все прекрасно, но где конец? Мне показалось, что у меня не вся версия скачена, но, похоже, что все. Придется додумывать, раз ничего не показали)
Редкий макси удачно преодолевает свою середину, этот на всех парах прошел 2/3 и, увы, все-таки сдулся. А жаль.
Написано, по бОльшей части, очень талантливо.
Хотелось бы прочитать "издание 2-е, переработанное и дополненное".
Здорово. Но оборвано на полуслове. Буквально пары абзацев не хватает. Или будет сиквел?
Tonik75
Автор любит "открытый финал". Остальное предлагается дофантазировать самим читателям. Мне нравится представлять, что в том недостающем абзаце традиционное "и жили они долго и счастливо")))
Уважаемый автор, ну что же вы в самом то деле? Ну допишите вы уже это самое заветное последнее предложение "и жили они долго и счастливо" и сразу всем все станет ясно.

Но на самом деле история очень интересная, сюжет захватил с первых строк и не отпускал до последних. Одни только диалоги между главными героями многого стоят. Для меня финал именно такой какой и должен быть. В конце концов это лучше, чем разводить Санта Барбару. Браво автору!
Замечательно, как и все, до чего у вас добирался.
Характеры максимально точны, насколько это вообще возможно.
Спасибо.
Прекрасная работа) и может я не разделяю мнение многих, но мне показался финал именно таким, какой и должен быть для этой истории. На протяжении всего повествования мы видим очень жизненное развитие событий. Здесь есть сильная характером девушка, которая выживает в сложившихся условиях, пытается бороться с не зависящими от неё обстоятельствами и находиться в них на сколько возможно комфортно. Есть сильный характером мужчина с огромным жизненным багажом за спиной, и этот багаж нельзя поделить на чёрное и белое, все гораздо сложнее и многограннее, как, собственно, и в реальной жизни. И у этого мужчины есть свои цели и задачи, которые требуют от него определённого поведения, и он тоже приспосабливается к имеющимся условиям. И эти двое встречаются на пути и пытаются вписать друг друга в свою жизнь, во все условности, которые имеют место быть. И автор позволяет нам наблюдать за этими попытками успешными и не очень, за изменениями, которые неизбежны, за их чувствами и эмоциями, за их жизнью такой, какая она есть. И слова «жили они долго и счастливо» совсем не из этой оперы. Ведь здесь не был торжественно повержен главный злодей главным героем. И мир резко не изменился. И герои не преодолели вдруг все перипетии и обрели счастье и покой. В последних главах автор очень четко излагает, что после достижения казалось бы главной цели, т.е. уничтожения злодея, не наступает вселенская благодать, приходится долго и упорно отстаивать свои позиции и восстанавливать систему управления. Это и есть жизнь. Прекрасная история, хороший слог, я получила массу удовольствия за чтением, у меня все сложилось ❤️
Показать полностью
Финал нормальный. Классического эпилога нет, но он и особо не нужен, итак история подошла к закономерному концу, смысла нет писать в конце банальшину.
Как и много где, конец не продуман оборван и скомкан, не люблю из-за этого макси читать, мало кто может написать достойный финал.
История очень хорошая. Спасибо.
Финал подкачал, надеялась до последнего абзаца.
Уважаемые авторы, берите больше перерыва на отдых если нет вдохновения. Так будет уважительней к вашим фанатам. Мы так все ждали ....
Спасибо за прекрасную историю! Обожаю ваши временные фики, а тут история очень отличается от всего, что я читала раньше. Нравится описание эпизодов, особенно длинного лондонского, как Гермиона делала запасы в Хогвартсе, ее бубенчик, одалживание книг и других необходимых вещей :) В принципе всё описание синдрома очень живое — как будто в самом деле погружаешься в это состояние вместе с героиней.
И сама история сильно захватывает. Да, есть эпизоды, когда все стоит (но в них очень интересно наблюдать за мыслями и настроением Гермионы), но остальное — логичное, живое и с неожиданными поворотами (особенно когда Гермиона решила взорвать лорда и достала неожиданный рог из сумочки!).

Окончание показалось внезапным, но потом обратила внимание, что это пролог, а не эпилог) к тому же очень возвращает к эпизодам, которые начинались так же внезапно. Написано так прекрасно, что не хочется эту историю отпускать.
Читала практически без перерывов, не было желания отрываться и уходить из этого прекрасного мира в реальность. Рада за персонажей, что у них так все хорошо сложилось. Спасибо за такую хорошую работу автору. Жалко, что у вас не так много законченных фанфиков по этому фандому.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх