↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Правильный выбор (слэш)



Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 308 Кб
Статус:
Закончен
События:
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Спустя несколько лет после победы Гарри Поттер возвращается в Хогвартс. На этот раз – чтобы пройти практику, необходимую для получения диплома. Ему предстоит провести три месяца бок о бок с теми, кто знал его ещё учеником, набраться опыта, заново пережить многие из моментов, связанных с замком, – счастливых и горьких. И, конечно, встретиться с человеком, которого он когда-то ненавидел. А теперь?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 134 (показать все)
Милотааа!)))
Гаррик тут ну просто само очаровательное недоразумение; наблюдая за ним, невольно улыбаешься^^
А Северус очень порадовал «взрослостью»: часто в таком формате он так же как и Гарри делает скорополительеые выводы, раздувающиеся потом на горы страниц ангста, чего здесь хвала небесам нет. Да и вообще очень и очень завораживающий получился образ, особенно исходящая от него скрытая опасность.
Lyamtaturis Онлайн
Прекрасный фик! В такого Северуса невозможно не влюбиться!
Спасибо за такой приятный макси, очень трогательно. Понравился стиль изложения, взъерошенный ниче не понимающий влюблённый Поттер и неприятный и некрасивый, но такой привлекательный и сексапильный Снейп. И за всю эту неловкость в коллективе, прям жиза)))) Я была бы счастлива если б эта работа была раза в 3 больше, мне прям нехватило, такое оно вкусное))
Возможно, не прониклась атмосферой. Буря эмоций, временами полубредовое состояние, непослушные "резиновые" губы - все это показалось чересчур сумбурно и экзальтированно для молодого мужины. Слова Снейпа о чувствах Гарри меня скорее удивили, чем заставили понять и поверить. Как будто где-то выпал кусок, подтверждающий мотивацию героев.
В целом, осталась в недоумении.
Потрясающее произведение, сколько фанфов читала с этим пейрингом, ваш заставляет по другому на эти отношения взглянуть. Нет нцы, нет штаммов - просто глоток воздуха - вы меня очаровали. Спасибо огромное, и в том числе за грамотность.
Как же это чудесно. Много лет не был в фандоме, ни на что особо не рассчитывал, нахожусь в приятном изумлении! Горжусь фандомом, что истории такого качества до сих пор пишутся. Спасибо.
Спасибо автору, за такую тёплую и немножко нереальную историю))) В том смысле, что видеть Северуса без его ядовитых речей не привычно))) Я очень их люблю, поэтому ещё раз благодарю вас за фик!
Перечитав за десяток лет все популярнейшие фф эвер, я решила что надо поискать что то другое. И наткнулась на это произведение. Если бы я прочитала его лет 6 назад, наверное я бы немного по другому отнеслась кл всему, но что есть то есть. Минусы - слишком сильно показана огромная пропасть между возрастом гг. То есть возникает ощущение не равных отношений, а что Гарри нашёл себе папика. Характер Гарри очень напоминает неуклюжую Беллу из сумерек, но и то она не была настолько нервной.
Плюсы : все остальное. Несмотря на эти странные моменты я прочитала фф с огромнейшее улыбкой на лице. Он показался мне очень милым и трогательным.
Жаль, что не будет продолжения, все таки эту тему можно бесконечно развивать.
Так что тема отношений не раскрыта, но прочитать фф определённо стоит.
Автор, спасибо❤️
Надеюсь на дальнейшее ваше творчество
Очень понравилось! Автору большое спасибо! Настроение поднимает шикарно, до сих пор сижу с улыбкой)
Нежный, как кремик на тортике
Какой же потрясающий фанфик. Честно говоря, я уже готовилась к сцене ревности из-за Крама, но все обошлось и за это хочется расцеловать автора.
Очень тепло написано, прекрасная романтическая история
Это... Это... У меня нет слов как прекрасно))
Потрясающая работа!!! Спасибо Вам за это чудо! Смаковала с самого начала и до конца~ Прекрасно описанные эмоции и переживания, живые настоящие герои, так тепло на душе после прочтения, ах! Спасибо ещё раз! ^^
Как же чудесно было читать эту историю! Спасибо, Автор, и за Гарри с Северусом, и за Гермиону с Виктором, и за чуткий понимающий коллектив Хога!
Прекрасно. Перечитала и вновь очаровалась
Замечательное и пронзительное произведение!
Прекрасное описание на чувствах персонажей, то, что нужно для жаждущего хорошей истории читателя:)
Но, признаюсь, я бы хотела ещё немного продолжения. Хотя история, столько легкая и перетекающая, казалось бы, закончилась на светлой ноте, мне не хватило эпилога, финального аккорда, чуть большего раскрытия, той самой кульминационной развязки между героями.

P.s. пусть Гарри и оос, история прекрасна!
Любимейший автор, честно, я понятия не имею, как вы творите столь волшебное волшебство... Я третий раз вдохновляюсь вашими текстами и с радостью посвящаю очередной стих вам и вашему таланту!

Правильный ход (для Дарт Снейпер)

СС/ГП

Мы опять на доске, и сердца заходятся.
Я страшусь неприступности чёрной конницы.
Нужно жить и играть, совладая с нервами.
Я решаюсь, ведь белые ходят первыми.
Но блокадой глаза твои дальнобойные,
Всё сложнее справляться с такими войнами,
Чтобы даже дыхание нас не выдало.
Днём - фигурки из дерева, ночью - идолы.
Вечный шах тебе, чёрный король, немыслимо.
Не сыграли вничью, а, скорей, зависли мы.
На запястьях, ключицах и тонкой венке,
И на скулах с пунцово-скупым оттенком.
Дверь закрыть говоришь, только с той ли, с этой ли?
Мы друг другу ведь всё уже исповедали!
Долог путь ещё, чтоб добраться до короля?
Ты ответил мне вдруг, сократив его до нуля.
Наталья Иванова
Боже, как это прекрасно и какие у вас сильные и сложные рифмы 💔
Я уже несколько месяцев не писала стихов, но, клянусь, ещё немного, и вы сами меня вдохновите на новый))
Дарт Снейпер
Спасибо🤗🤗
Такой хрупкий Гарри, как принцесса...) Совсем не дерзкий Поттер из книг
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх